Та нет же. Они поди позабывали входы к своим аккам, и посему ждёт проду молча не имея возможности сказать "проды нам! проды!"
Ну шо тут сказать этому рассказу. Мирей конечно танк и обоятельный коте (околодвал Гг своими чарами) хотя не только гг. Мамаша гг рвёт и мечет соответсвенно, ото крутой разговор чувствую между мамашей и дочей будет. И во время свтетской дамской беседы явится Мирей верхом на белой лисе=) Ота лиса мне что-то не нравится, она лукавит, и некоторыми фразами исполняла роль великого кэпа. как-то так.
Вообщем пиши, это действительно интерестно)
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 232
-
02.08.2011 12:16 #131Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
02.08.2011 14:35 #132
Найами, дайти проду, а то у меня уже ломка узнать что будет дальше)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
02.08.2011 15:02 #133
сдрасти **** новый год!)а вот и мнэ! прочитала всё что пропустила,высший класс!эх любовь марковь...
-
02.08.2011 15:03 #134
-
02.08.2011 18:04 #135
Ой, беру свои слова обратно, читатели и в прям все тут) Спасибо всем, кто отписался, рада видеть новые ники))
Barens Что ж вы так лису то не любите? Она вроде мирная)))))))
WakeUpScared Эмм... *Боится ошибиться* NewerUp??? Оо спасибо за вкусняшку)))
Sleep_angel Воть, доза хД
Сытый автор выкладывает кусочек)))
8.
Карета медленно ползла к резиденции Пантеона… Нервы были на пределе. Меня ведут под камвоем, как преступницу на беседу к человеку, которого я ненавижу… Небо было хмурым под стать моему настроению.
-Кто, и с какой целью?...
Приехали. Значит, очень скоро все решится. Сильный оборотень склонился к охраннику…
-Проезжайте…
Тик- так- тик- так….
Время, как бывает мало его в минуты полного счастья, и как оно долго тянется в минуты ожидания….
Тик- так- тик- так…
А как хотелось бы повернуть его вспять, но боги не дали нам такого шанса, они не благоволят нам в этом…
Тик- так- тик- так…
Ведь только опоздав, мы можем научиться спешить, но уже будет поздно, и навряд ли, мы сможем исправить хоть что- то… Оно смеется над нами, давая нам власть над своими действиями, но ставя в рамки, придерживаясь которым, мы не можем постичь желаемого.
Тик- так- тик- так…
Но и это время берет в свою власть, исправляя твои ошибки, но и для этого, все равно требуется время… Так может оно и есть бог?...
Я сидела в одной из комнат резиденции. Дорогая мебель, шикарный интерьер… Как приторно и гадко находиться здесь, как тошнотворен этот запах дорогих маслов и редких растений, но выбора у меня нет… Меня заперли, и теперь я ожидаю встречи с ней. Теодора… Как ненавижу я ее… Ту, которую когда то боготворила. И вот, наконец то, дверь тихонько отворилась…
В комнату вошла она… Так же гордо, как и всегда, не теряя свою железную маску. Да, я знаю тебя… Знаю твои желания, твои гадкие мелочные желания… Только сейчас, я начала находить внешние черты сходства ее со мной, отчего стало еще противней. Она подошла ближе, и попыталась взять меня за руку…
-Марго...
Я резко одернула ладонь, сильно ударив ее по щеке, но даже это не сбило ту маску гордости и надменности с ее лица.
-Я ненавижу тебя. Слышишь? Можешь убить меня, можешь делать со мной все что хочешь, мне плевать…- Она повернулась ко мне. В глазах я увидела сталь, но что- то все же напоминало тень боли и отчаяния.
-Я прошу, просто выслушай…
-Даже слушать ничего не хочу… Если правда то, что сказал мне Джер, то я все сказала. Ты подарила мне жизнь, но отняла все остальное. Я- не ты. Я не хочу быть такой, как ты. Я презираю тебя. Презираю!- На глазах ее заблестели слезы, но она держалась. Даже сейчас, она пыталась сохранить ту непробиваемость, которой всегда славилась. Даже сейчас, она была хладнокровной тварью, которой знали ее во всей империи.
-Что ж. Это твой выбор, Марго. Но, я все же надеюсь, что пройдет время, и ты все поймешь, поймешь тогда, когда Легион будет стерт с лица земли, и когда твой хваленый оборотень- Мирей, погибнет от топора моих палачей…- В голосе ее послышалась явная злость.
-Ты этого не сделаешь…
-Ты сомневаешься?- Теодора замолчала, глядя на меня. Я с ненавистью смотрела на нее, не уводя взгляда.- Ты такая же как и я… Та же гордость, сила, ты не отведешь взгляда, потому что считаешь, что ты права, что ж, но однако, ты слышишь это…
Да, я действительно слышала волнения на улице, но они до этого момента совершенно не волновали меня…
-Это волнуется толпа, она жаждет крови, крови тех, кто помутнил твой разум… И они получат ее, обязательно получат…
Императрица скрылась за дверью, и я в очередной раз осталась одна, заперта на замок. С той стороны стояла охрана. Я была беспомощна, и все, что я могла сделать, это кинуться к окну, наблюдая, как на главную площадь ведут тех, кого совсем недавно я называла друзьями.
-Предатели…
-Убийцы…
Толпа ревела, закидывая силуэты овощами, выкрикивая ругательства и оскорбления, ведь они просто не знали…
Я увидела Скрима, Хошу, Арона, Леонору и… Мирея… Сердце защемило. В его глазах была тоска… Нет, я не могу видеть это, я просто не могу… Их отвели на залитый кровью многих предателей империи эшафот, где палач в черных одеяниях уже ждал своего часа. Вышел глашатый города. Нет, надо что- то делать… Окно не открывается, оно забито… но разве это помеха, для влюбленного сердца?...
-За предательство империи, за организацию смут и волнений среди народа, приговаривается к казни чернокнижница, Леонора Леркон…
Ее голову кладут на огромный спил… Я уже у самой земли… Прыжок… Труба была шаткая, но она выдержала меня. Я стою на земле… Сколько же зевак собралось на площади, сколько людей, жаждущих крови… Я пробираюсь сквозь толпу… Глухой удар послышался с эшафота. Толпа завизжала… Это была их поддержка, их радость встретить справедливость в чужой смерти… С глаз потекли слезы, но я не сдавалась, продолжая пробираться сквозь толпу…
-Мирей…
Я громко кричала, но меня не слышал никто, даже он… Он зажмурился, от боли, что переполняла его душу. Голова чернокнижницы лежала в корзине, а тело ее уже убрали в сторону, для следующей казни… Я продолжала звать его. Все вокруг меня исчезло, все было ненастоящим, и лишь он был для меня всем…
-Мирей…
Звук моего голоса на этот раз был приглушен вскриками толпы. Вскриками ужаса. .. Сверху простолюдин посыпали стрелами, где то вдалеке показались образы огромных зверей на черных крыльях… Легион пришел на подмогу. Легион не бросает своих… Толпа бросилась в рассыпную, а я же все пыталась прорваться к нему… Небо, как будто услышав стоны и боль народа, разразилось и заплакало, ливнем проливаясь на нас… Я забралась на эшафот, умываясь слезами…
-Мирей, послушай меня…
Тигр взял меня за горло, приподняв от земли. В глазах его была лишь боль…
-Это ты во всем виновата… ты предала нас. Из- за тебя погибла Леонора…- В глазах оборотня засверкала ненависть. Он еще сильнее сжал и без того железную хватку. Я начала задыхаться. Я понимала, что сейчас погибну, погибну от его рук, но больнее было смотреть в его, наполненные болью и ненавистью ко мне, глаза… Понимать, что он считает меня предателем, понимать, что он ненавидит меня...
Зажмурившись, он отпустил меня, и я рухнула на землю, жадно глотая воздух…
-Я не могу убить тебя, ведь я на самом деле тебя люблю, но если ты еще хоть раз покажешься мне на глаза… клянусь богами, моя рука не дрогнет…
Он запрыгнул на спину большого ястреба, и скрылся в черноте ночного неба, уводя за собой весь страх и ужас. Уводя всех тех, кто пришел спасти его, его и тех, кто был обречен на смерть от топора правосудия Теодоры, оставляя меня лежать на мокром эшафоте под проливным дождем, без какой либо веры и надежды на то, что еще можно хоть что- то вернуть…
Чернокнижница стояла на коленях возле большого спила. Глашатый города зачитывал обвинения, а она смотрела прямо перед собой, потерянным, заплаканным взглядом.
-Ты сожалеешь?- Силуэт человека, закутанного в собственный плащ, появился прямо напротив Леоноры.
-О чем мне надо сожалеть?- Еле слышно прохрипела она. Человек улыбнулся.
-Ведь это ты во всем виновата.- Глаза девушки наполнились осмысленностью. Она подняла взгляд на мертвеца.
-Я? Но почему? Я же ничего не делала, я не предавала…
-Ты обещала плату…- Человек натянул корявую улыбку.- Его боль, и твоя жизнь- это плата. Холодная сталь прорезала воздух, и глухой удар нарушил тишину, оставив сердце черноволосой девушки навечно гореть в пламени ада, оставив осознание своей ошибки.
КОНЕЦ 2 главыhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
02.08.2011 18:51 #136
Какую вкусняшку хочет мой любимый автор за такой вкусный, но грустный кусочек?
Как всегда великолепноNeverUp - скалероз не даст вспомнить почту на которую я регистрировала акуант
-
02.08.2011 19:23 #137
Очень очень интересныи расказик))) автор молодец даже пол рабочего дня пропустил читалсидел хДДДД
-
02.08.2011 19:46 #138
-
02.08.2011 20:15 #139
Почему так маааало?=(
Интересно узнать что же будет дальше)
Проду, продуhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
02.08.2011 20:30 #140
Я так понимаю Мирей отец Марго?
+1 читатель...
= )Все проходит и это пройдет!
https://pwonline.ru/userbar/h/a117b321...50f9a7/bar.jpg