Не о чем сожалеть. Игра ведь еще жива. Это нормально что каждый действует в своих интересах. В меру своих сил, смекалки и влияния.
Хождение над краем пропасти дело рисковое, но и не гарантирует летальный исход. Постоянно идя на встречу донатам разработчик хоть и получает сверхприбыль, но рискует потерять проект в какой-то степени. Если только те кто заносит основную массу средств в проект, не желают стать закрытым клубом для "избранных". Но так как кнопка запуска игры до сих пор бесплатная, значит план несколько иной.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 308
-
18.06.2025 19:55 #141
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 20:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
18.06.2025 20:26 #142Неопределившийся
"Еще живость" — настолько крайнее утешение, что даже не знаю, что сказать.
Летальный исход гарантирован и ходящим над пропастью в том числе, разница будет в чем-то другом.
Если понял верно, о чем речь... ну, это как раз большой выбор, чем рисковать: существованием проекта или тем, что он будет не игрой. Как с людьми: одним важнее прожить дольше ценой чего угодно, а другим важнее, как прожить.
-
18.06.2025 20:56 #143
На самом деле всем надо и одно и второе. Просто инстинкт самосохранения не у всех срабатывает до стадии "поздно пить боржоми". Никто не хочет ни 200 летним бомжом на индийской помойке быть весь этот срок, ни 5 месячным императором.
Был бы жив больной, - медицина творит чудеса. Но воскрешать мертвых все еще не научились.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.06.2025 в 21:03.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
18.06.2025 21:53 #144Неопределившийся
Разумеется, все выжившие(на данный момент) стремились и к тому, и к другому в "достаточной"(как выясняется) степени. Но я про то, что приоритет бывает разный.
А что, выбор жизни на "индийской помойке" как-то сильно коррелирует с увеличенной продолжительностью жизни по сравнению с другими альтернативами для того же человека?
Я имел в виду приоритет между потребительским подходом (ради существования себя) и созидательным (быть чем-то полезным другим). Похоже, для проектов применимо тоже.
С возвращением здравомыслия во внешне почти здоровое тело тоже пока плохо.
-
18.06.2025 22:19 #145
-
18.06.2025 22:48 #146На перепутье
О каких аргументах вообще может быть речь, если так называемые "Упомянутые люди" говорили даже не по сути вопроса/проблемы?
Мне буквально 2-3 человека ответили по сути и привели аргументы, а твои "упомянутые люди" и ты в том числе начали отвечать не понятно на что, просто вырвав из контекста фразу "Агрессивный рынок реликов".
Это твой аргумент? Здесь ты зачем-то и кому-то объясняешь о возможности фарма несметных богатств на этом рынке, хотя вообще никто не интересовался этим(Абсолютно похрен, неинтересно, без разницы, понимаешь? Срать и какать. Всё равно, плевать).
Далее просто назвал мои тезисы странными, начал опять приводить те же самые "Аргументы", совершенно не относящиеся к сути вопроса, неудивительно что тебе трудно "всерьез" отвечать, ты же не привел ни 1 аргумента по сути
Тут сарказма половина текста, прокомментировать хотелось бы то, что ты для простоты решил принять позицию таких же людей, которые даже не поняли суть вопроса и написали про возможность заработка, а значит моя догадка оказалась верна, ты буквально принял позицию большинства и просто назвал мой аргумент глупым, поставив себя в неловкое положениеПоследний раз редактировалось vanek112300; 19.06.2025 в 00:30.
-
18.06.2025 23:14 #147
Вот как тут дела делать? =_=
Тема была создана по конкретному вопросу, а свелось всё опять к тому, кто больше сами-знаете-кто.
Даже если бы администрация хотела прислушаться к мнению игроков, сами же игроки делают эту возможность максимально невероятной.
Эх вы.
-
18.06.2025 23:30 #148
Так стартовый пост предельно понятен и в пояснениях не нуждается. На нем беседу не построить, он исчерпывающий. Заминка в названии темы. Никто не спорит что изложенное ТСом является проблемой, причем не только для него. Но люди разные, проблемы у них разные. Разногласие заключается в том что именно является основной проблемой игры в 2025.

-
19.06.2025 00:18 #149Развивающийся
Да просто )Люди по своей природе )не в состоянии придти ко все общему соглашению)даже если вернут как было (лут с босов )найдутся и те .кто будет не доволен )тем что убрали сундучный лут с привязками ..... чтоб их привязки эти
-
19.06.2025 08:57 #150