Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 570
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Что спросил я понял когда писал, а вот для Вас поясняю: Какое лично Вы имеете отношение к тому, что орда дорулилась?))).
    Самому мне на подобный ворос отвечать нет необходимости))). За всё время существования моего персонажа он находился и находится только в ОДНОМ клане))).
    А тут и думать не стоит у него личный великий опыт, две ги в которых он был были топовыми и слиллись после потери первой же территории))) вот теперь он всех под эту гребенку и чешет)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Доран лапа не кусайся ты так. Развели тут всемирную история сириуса. Ппц КОГДА ПРО ТВ НАЧНЕТЕ ТАКИЕ ЖЕ ДИСКУСИИ ВЕСТИ? Просто достали как незайдешь так срач и флуд.
    п.с для руководства орды и тотен, поговорите с людми, что так трудно заинтересовать?
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Приколист)))) доооо)))

Хочешь прикол?))) Гворят что после первого же ТВ Прайды сдались имея более 8 тер, прикол да?)))
    А еще прикол хочешь? Один распушенный вояка убежал в АВС как только появилась возможность слинять с прайда, а потом в АВС промочил ножки у убежал в Вальхалу греться))), а щас грабрый и гордый сидит и рассказывает как его обижали раньше и как он щас весело смеется последним)))

Так вот умник поповоду твоего прикола, если бы не ваш мега лидер Бур орда бы к Прайду и пальцем не притронулась. Когда началась война Тотенов и Прайда, Орда сразу же отказалась им в этом помогать, более того половина чуть ли не помогать хотела идти, тоесть считали это шагом агрессоров, но ваш великий лидер пошел сливать Орду на всех локах, и ты знаешь все стали любить прайд еще больше, и вот тогда им и обьявили вар. А о чем это я тут, а да это же Приколлл!!!)))) Всем веселиться!!! Лопата!!!)))
    Да, сдались не Прайд, а Манефа Бур и Авид. Если бы не их наполеоновские планы все были бы ещё в Прайде.
    Очередной балабол который знает только что я был в Прайде потом был в Авс и щас в Вальхалле. Конечно тупо не прочитав или проигнорив всё что я писал, можно добавить слово "убежал!!" и "помочил ножки". Если бы мне нужно было тёплое место я бы сначала пошёл в тотены, а сейчас перебежал в Вальхаллу.
    Так вот если не знаешь лучше помолчи, умнее казаться будешь. Если такой умный назови клан в который мне надо было идти?
    Ах да, смеюсь я последний))

Ха ха ха первый раз слышу чтоб орда собралась прайдам помогать, помогать в чём, развалиться? Объявление вара после тотенов, вот это помощь))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Что спросил я понял когда писал, а вот для Вас поясняю: Какое лично Вы имеете отношение к тому, что орда дорулилась?))).
    Самому мне на подобный ворос отвечать нет необходимости))). За всё время существования моего персонажа он находился и находится только в ОДНОМ клане))).
    Да где в моём сообщении ты увидел где я говорил что причастен "доруливанию" орды? Фантазия бурная через чур.)))

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Приколист)))) доооо)))

Хочешь прикол?))) Гворят что после первого же ТВ Прайды сдались имея более 8 тер, прикол да?)))
    А еще прикол хочешь? Один распушенный вояка убежал в АВС как только появилась возможность слинять с прайда, а потом в АВС промочил ножки у убежал в Вальхалу греться))), а щас грабрый и гордый сидит и рассказывает как его обижали раньше и как он щас весело смеется последним)))

Так вот умник поповоду твоего прикола, если бы не ваш мега лидер Бур орда бы к Прайду и пальцем не притронулась. Когда началась война Тотенов и Прайда, Орда сразу же отказалась им в этом помогать, более того половина чуть ли не помогать хотела идти, тоесть считали это шагом агрессоров, но ваш великий лидер пошел сливать Орду на всех локах, и ты знаешь все стали любить прайд еще больше, и вот тогда им и обьявили вар. А о чем это я тут, а да это же Приколлл!!!)))) Всем веселиться!!! Лопата!!!)))
    Прайды не сдались,мы собирались и бились на каждом тв.А то что не которые из Прайдов ушли в Орду и Тотенкопф вот это край.
    Ваши привирания то там то тут,коментировать не хочу ибо снова перерастет в большой срач.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

ммм я буду настрадамусом..... и таааак прислушаемся к голосу из небытия ... прсилушались....мммм.... Начнем... Орда оттивкнует все терры или отобьет кроме нападения Валхаллы, на тотенов никто не пойдет , они протифные Избранные - ** ... помехи пошли, второй состав Валхаллы 50 на 50 возьмет или нет вроде все иль забыл что?
    PW - Сириус - NeCRoS

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    Доран лапа не кусайся ты так. Развели тут всемирную история сириуса. Ппц КОГДА ПРО ТВ НАЧНЕТЕ ТАКИЕ ЖЕ ДИСКУСИИ ВЕСТИ? Просто достали как незайдешь так срач и флуд.
    п.с для руководства орды и тотен, поговорите с людми, что так трудно заинтересовать?
    Меня вот интересует, у вас персональные собеседники существуют, и альтаирушка пошел пожаловался тете Ане что его обижают?))))

п.с. Смысла нет о них говорить когда все тв протикают, как поход за грибами. сначала надо поднять мараль бойцов а потом уже говорить а тактике и соплях, бомбах и подгузниках. А когда все идут на бой изначально уже вбив себе в голову результат осебенно отрицательный то это не битва а хрена знает что... в лучшем случаии красивый слив, вы об этом хотите услышать??? А вот меня там слил сардукар оооо!!! как это было сильно, а вот там пати мульта банки на голову надела и вошла в замок вперед попой, какие проказники.

Пока не будет нормальных ТВ не будет трезвого обсуждения.

А нормальных ТВ не будет пока не уберут с сервера моральную подоплеку и всякие предрассудки, вот с чем стоит бороться в первую очередь.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Да, сдались не Прайд, а Манефа Бур и Авид. Если бы не их наполеоновские планы все были бы ещё в Прайде.
    Очередной балабол который знает только что я был в Прайде потом был в Авс и щас в Вальхалле. Конечно тупо не прочитав или проигнорив всё что я писал, можно добавить слово "убежал!!" и "помочил ножки". Если бы мне нужно было тёплое место я бы сначала пошёл в тотены, а сейчас перебежал в Вальхаллу.
    Так вот если не знаешь лучше помолчи, умнее казаться будешь. Если такой умный назови клан в который мне надо было идти?

Ха ха ха первый раз слышу чтоб орда собралась прайдам помогать, помогать в чём, развалиться? Объявление вара после тотенов, вот это помощь))
    Виноваты Манефа, Бур и Авид))). Ха-ха))). В орде Жига ушёл в декабре. Кикнад мастером быть не хотел никогда. По большому счёту и не руководит))). Однако Орда ещё жива и даже теры имеет))).

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение

Ты читать умеешь? Купи очьки, я тебе сказал что бы шел как баран туда куда говорили, сказали прайд бросить бросил, выкинули из прайда поперся туда где можно снова повыпендриваться.

Да Орда реально была против агрессивной политики Тотенкоп по отношению к прайду, но после действий Бура все сильно поменялось, если что хочу тебе напомнить Бур был вашим мастером.

п.с. А своими последними словами ты сказал лишь одно, а именно: я трус и сразу даже не надеялся что Прайд сможет победить в войне с Тотенкопф, даже если бы ей типа помогла Орда.

Продолжай перевирай и не читай мои посты, там слишком много букаф, лучше попробуй придумать очередной свой сумбур)))

Виноваты Манефа, Бур и Авид))). Ха-ха))). В орде Жига ушёл в декабре. Кикнад мастером быть не хотел никогда. По большому счёту и не руководит))). Однако Орда ещё жива и даже теры имеет))).
    Вот если бы не было бреда с созданием АВС, (я не хотел переходить и перешёл в числе последних чтоб на ТВ успеть) то прайд бы тоже жил и я уверен у Прайда были бы терры. Но было не вернуть и будем мы бегать до кристалла 9 минут(((

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права