Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 207
    У наставника fergusyy на дне Реки Малиновок

нне когда потмоу что если сервер старый у него дофига денег а когда открывается новый там нетн е чего и считай тупо все переведудт с сервера на сервер и будит тоже самое

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от nastya3072003 Посмотреть сообщение
    а как изменить причёску когда уже создал персонажа и играл на нём например до 14 уровня и причёска потом не нравится!!!что надо сделать чтобы её изменить опять????
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Можно изменить не только прическу, но и полностью внешность с помощью свитка перемен, продается в игровом магазине (клавиша О), еще такой свиток бесплатно дают за некоторые квесты.
    Квест на маскировку:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3537
    Последний раз редактировалось Moonrise; 08.06.2014 в 14:45.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Smile

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Введут ли в Pw изменение ника по желанию? как на PWI?
    О:В ближайшем обновлении это будет введено в полной мере.

В: Хотел бы выразить не только свое мнение, но и мнение многих игроков. Думаю многие согласятся что много персонажей создано и много никнеймов которыми хочется назвать персонажа уже занято. Хотелось бы как-то изменить эту ситуацию, например расширить само количество символов в никнейме хоть на несколько символов. Надеюсь наши доблестные продюссеры посодействуют в этой ситуации. Заранее спасибо.
    О: Все, что требует изменения глобальных параметров в игре, не очень легко реализовать, но я опять же задам вопрос разработчикам. Не думал я, что проблема создания уникального ника из 9 символов такая насущная)
    А разве добавление пары символов окажет влияние на игровую механику и требует координальных изменений? Отлично, люди не против платить за итемы, или что там будет, для смены, почему бы вместе с ними это кол-во не увеличить? И мэйлу выгодно, и на объединённых серверах по проще станет.
    А относительно соплей "вот, кидалы ники понаменяют, беда печать..." так не ведитесь на разводы и проблем не будет, а для тех, кто наивен, как чукотский юноша, хоть капсом над головой перса пиши "КИДАЛА" всё равно не поможет.
    В целом ответы уже менее туманные. В правильном направлении движемся хД

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    Мда сик с "танкобафом" и +10 берсом и умоляет чтоб его (её) защитили от др игроков, смешно да и только.
    А про ответы от продюсера мм почитаемс дальше)
    Я не умоляю. Я не боюсь. Я говорю, что мне это не нравится, будь на мне хоть +12 по кругу. Не говорю уже о тех, у кого хорошего шмота и заточки нет. А если тебе нравится, когда толпа неадекватов агрятся на тебя беспричинно, ну мазахистов везде хватает, или ты один из "таких же"...

Унесенная ветром.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?
    О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)
    Хочу упомянуть об ещё одном минусе подобного входа:игра зависает когда отключается интернет.Если сейчас в PW выкидывает снова на вход в игру,то JD и Dragon Nest просто висят.И приходится открывать диспетчер задач и закрывать игу,это само по себе неудобно ._.

Развивающийся KroshshkA житель Идеального Мира Аватар для KroshshkA

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Хочу упомянуть об ещё одном минусе подобного входа:игра зависает когда отключается интернет.Если сейчас в PW выкидывает снова на вход в игру,то JD и Dragon Nest просто висят.И приходится открывать диспетчер задач и закрывать игу,это само по себе неудобно ._.
    еще не будет кнопки Войти принудительно, и те у кого их персонаж остался висеть на серве, будут ждать пока его выкинет, и не смогут зайти

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Было бы неплохо ввести такую фичу, как рейтинг персонажа. Агрится/неадекватит/нарочно тупит - ставишь, допустим, дизлайк. Адекватен и опытен, знаешь человека или играешь с ним долго - лайк. Это грубый набросок, но суть такова: если визуализировать это, (знаю, 6 этажный ник будет, походу) это очень экономило бы время. Сразу видно с кем идешь. Как всегда будет какой-то подвох, но в большинстве случаев если бы работало, было бы очень даже здорово.
    sorry for off-top, but...
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    С какого ты, говоришь, говносервера? Где еще кто-то ходит в ХХ и круг +5 стоит упоминания о нём.

P.S. Дабы не оффтопить, ждём обновления )
    Еще один нерд, понтующийся и агрящийся на все что видит. Хватит таким быть, видеть реплики о твоей скилованности вряд ли кому-то интересно. Да и "говносерверов" нет, есть содержимое сервера, которое по большей части зачастую и является шлаком.
    Как же вас много таких... Походу из-за вас и уходят новички, как одна из причин. Такой поток "добра", отравляющий свободное время никому не понравится.

nuff said

Развивающийся standsteel на скользкой дорожке Аватар для standsteel

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Привязываешь телефон, затем попозже привязывать новую почту и отвязываешь старую.

Я так "легализовал" свой акк, который был зареган не просто на несуществующий, а на невозможный e-mail
    Прости меня, Админ, за офф-топ, но это как? Невозможный о_О?

У наставника DenXX113 на дне Реки Малиновок

ждемс ))))))

У наставника kill12304 житель Идеального Мира

В: Была информация, что будет введена система авто-входа в игру, через ИЦ, без ввода логина и пароля (через почту). Но многие игроки, к сожалению, не помнят почтовый адрес на который зарегистрирован аккаунт, но которые играют на этом аккаунте с самого появления PW руоф. Как быть в таком случае?
    О: Паниковать, наверное. Но мы приложим максимум усилий, дабы такие игроки не были отлучены от игры)

От подарков и марафонов уже отлучили. Осталось отлучить от пв и тогда заживу как человек без ****отсва и донатсва)

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права