Дру самый простой класс в прокачке, я уж не знаю насколько кривые руки нужно иметь, что бы более менее ровно ей не смочь играть.
Показано с 151 по 160 из 489
-
02.05.2011 02:01 #151Развивающийся
-
02.05.2011 02:30 #152
вот сижу и думаю к чему это написано О_О...я конеш не умнее табуретки но и ниже плинтуса)))
я имела ввиду в общем, что нестоит судить чью ту профу простой, а какую то тяжелой....везде есть свои минусы... а вы про поход начали расписывать))) вы просто наверно неправильно поняли, то что я хотела донести до ушей прочитавших)друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
пристка - 85♥ гуефарм )))))
Маг - 100♥ Милое райское ДД)))
-
02.05.2011 02:36 #153
Бред сивой кобылы. Прокачать щас легко любого перса абсолютно. гиперы например. А вот действительно правильно рулить своим персом надо уметь.
я например, друлей рулю лючше всех, т.к. она мой первый перс была и играю ей почти 2 года и училась играть ей методами смертей и живания...
пристом я тоже неплоха .... мага я люблю, но нескрою слегка криворучка) научусь со временем...
а танк я реально криволапый...могу сделать только то что требуется и не более того... а суть такова = качать легко всех, играть надо уметь!)))друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
-
02.05.2011 02:59 #154
если вы считаете, что написанное к вам не относится, проигнорьте.
захотела и написала, это не запрещено. давайте вообще ничего не будем писать на этом форуме.
ну уж магом-то кривить чего, я не знаю... "стой себе да бей". от него в пати телодвижений требуется меньше всех практически.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.05.2011 03:19 #155
я незапрещаю вам писать... просто вы проциировали мой пост, значит обращались ко мне... а я непоняла к чему вы...сразу агрессия...
эм неиграли магом так неговорите....к примеру урон зависит от стихии которой бьешь...и еще многие тонкости... просто бить и дурак умеет...
небуду спорить все равно бесполезно. Кто знает тот понялдрулька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
-
02.05.2011 11:00 #156
играла. хоть и давно. если гарантированно срывала, била скилами послабей или пореже. стоять и лупить тонкостями? вы что, действительно в уме формулы выкручиваете во время битья, чем и сколько урона нанесете? да не смешите)) в абсолютном большинстве случаев единственное, что пати может от мага потребоваться - ассист в подхиле. крайне_редко. в инее может приста, попавшего в шарик.
я не рассматриваю локи типа гуя, где у каждого просто своя роль.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.05.2011 11:25 #157
Эээ... по сравнению с пристом и танком дру ваще ни фига не делает в инее, имхо)) Что там такого-то? Подбежал к собранной пачке, бахнул роем, кинул чи - дальше. Весь проход. На трёх боссах - жалящий-железка, ранка по откату. На остальных - в лису, хил и ранка по откату (если лениво перекидываться), ну или попрыгать туда-сюда и железкой и 79м подебафать можно, если совсем скучно. На разведчике - макрос хил-нюк и уйти чай пить, раздамажат как-нибудь и так. На последнем боссе присту накинуть чи, потом - как на всех боссах, один раз почистить на 450к хп. Где сложность? О_о
Ващета, стихии и урон по ним - это не тонкость, это чуть ли не базовое правило игры для любого магкласса, и запомнить пять сочетаний (точнее, три для мага) и то, что огненного моба не стоит бить огнём, весьма нетрудно. Вы ещё скажите, что моб с усил. дефом - это тоже тонкость игры... =__=форумный маскот
-
02.05.2011 11:37 #158Неопределившийся
йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100
-
02.05.2011 12:13 #159
pwdenman, мы тут пве обсуждаем, вроде как. В пвп на высоких уровнях заточки лиса действительно не самый мощный класс для пвп 1 на 1. Впрочем, это не значит, что она всегда проиграет шаману :3
форумный маскот
-
02.05.2011 12:38 #160
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

на первых пяти минутах выбираются "любимчики" - хилые дд-фанаты посрывать без учета последствий, которые скорее всего в таргете будут постоянно))) каждого игрока хп заценишь, все прикинешь. если что, уже мгновенно знаешь, на кого особое внимание обратить, особенно на аое) а лисой бежишь, как в танке))) чи не в счет))))