+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 171
    Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Цитата Сообщение от Naiamii Посмотреть сообщение
    Pusheperka Да вот, что-то оно больно стеснительное, приходит только с тобой))) Будешь уходить, привяжи его к стульчику чтоль...)))
    Неее))) Вдохновение - существо очень нежное, с ним нельзя так грубо обращаться))) А вот поприкармливать его здесь можно, даже нужно!
    Цыпа-цыпа... кис-кис-кис... кути-кути... хм... как же его звать-то? Иди сюда,наш дорогой, кушай-кушай! *приговаривая, ставит на стол свежеиспеченный пирог. По всей комнате распространяется аппетитный аромат яблочного пирога и вдохновение, неуверенно поглядывая на Пушу, присаживается на краешек стула, пододвигая к себе тарелку с кусочком. Хозяюшка в это время поглядывая на часы, незаметно убегает на работу.*

Ну вот! Дня на два ему хватит))) А там я снова заскочу на огонек)))

Как там со 2-й частью дела обстоят? Пишется? Мы с нетерпением ждем новых историй!!!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

У наставника Dafuntik1990 житель Идеального Мира Аватар для Dafuntik1990

Вай вай!Прочла на одном дыханиии, как всегда все вкусно и завораживающе! Хочу уже 2 часть!
    Если честно, то мне хочется что бы эту девочку в черном уже кто - нибудь приструнил и научил уму разуму! Знаю, что в ваших рассказах хеппи эндов не бывает, но все же!

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Аффтор, я уже грущу! Ну позязя, пожалейте мои нервы!)) Я вообще грущу последние 2 - 3 месяца, а вы меня хоть вытаскивали из этого состояния, а теперь мне вообще хреново. Выручайте, а то мне грозит депрессия (хотя она и так уже даавно, но в вялотекущей форме с обострениями)!

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Pusheperka *Поглядывая на пирог, глотает слюну* Неплохая заманиловка для вдохновения)) Да, вторая часть пишется, думаю, скоро появится на форуме)

Dafuntik1990 Рада вас видеть в моей темке)) Вот она - единственный персонаж, на которого у меня не поднимается рука Т___Т Уже даже знаю, как ее можно прикончить, но она же такая лапочка ^___^

BohemianRapsody96 Оо Не надо грустить, весна на дворе!) Потерпите еще немножко. Если ничего не изменится, скоро начну выкладывать.

*В ожидании проды заглядывает на форум, манит вдохновение пряным запахом пирога с корицей.*
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

"Мы уже приехали? А сейчас? Приехали? А теперь?" (с) осёл из Шрека)))
    Найами, продолжение готово? А сейчас?

Первые шаги CarefreeAngel житель Идеального Мира Аватар для CarefreeAngel

Сжав кулочки,я сново и сново с надежной заглядываю в темку,и пытаюсь обуздать всё неперпени вкусить продуууу...0_о
    WiskиTime/Андромеда
    …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?(с.)

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

ааафторрр, я кажись проду не увижу в этой жизни?

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Да, автор бяка Х___х Очень извиняюсь, осталось совсем чуть чуть, а времени на творчество категорически не хватает(( Очень подстегивают ваши коменты, Спасибо, что не забываете.

BohemianRapsody96 Увидите, конечно. Разве я могу расстроить таких преданных читателей, как Pusheperka, CarefreeAngel, и вы.

*тихонько осмотрела темку, смахнула пыль, ушла творить, воодушевленная новыми комментами*

Творите аффтор, творите))) а мы почитаем потом, чего вы там натворили=D а то в контакте уже все паблики приелись, хотя они и квиноманскиеXD

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права