+ Ответить в теме
Страница 17 из 117 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1162
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Ух ты, ух ты, ух ты *змеиная ухмылка*
    Это не может не радовать, так еще глядишь и доживу до момента, как буду народу гада огнебьющего танковать *___*

Рада, что читаешь ^___^ утро за окном, зачет не выучен - а так хоцца натворить продолжение...)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника akuraru житель Идеального Мира Аватар для akuraru

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Сегодня с сокланом караулили какого-то неадекватного ПК, который с завидным постоянством кидался на маленькую нашу присточку. При чем караулили сидя где-то в зелени деревьев, на ветках... В тот момент я себя почему-то лучником ощутила сказалась, видимо, психологическая травма из далекого 30+, когда в районе Деревни рыбаков меня несколько раз за день в разное время из одних и тех же кустов пытался убить один и тот же какой-то невнятный лучник
    Жестоко мне кажется, ваш клан на протяжении всей игры преследуют непонятные ПКшники, либо это либо одно из двух Вы хоть ему по кумполу-то как следует настучали?
    А уж про невнятного лучника я валялась под столом) наверно это был тайный обожатель которому было отказано, и, вероятно, он таким образом мечтал отомстить хотя это всего лишь догадки )))
    Темно и страшно... солнце заходит...
    Ты чувствуешь?..Свет предал меня...

akuraru, оу еееее, мы ему настучали морально)) он состоял в школе одного из топкланов, где беспричинное ПК было запрещено - встал вопрос о его исключении, уахаха *злобный смех за кадром* магический собрат, с коим мы таились по кустам - как бы многосмысленно это не звучало - оказался жутким умницей и быстро заставил обора поджать фостик))
    Вообще касательно непонятных ПК - это точно)) женская наша половина может провоцировать только своей красотой и ПК нас мона только по двум причинам: 1) не мне - так никому!! 2) это был мой рес >__<
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника akuraru житель Идеального Мира Аватар для akuraru

Arislana Оууу О_о Я думаю тот лук был скорее сражен девичьей красотой Кому интересны ресы, когда так много девушек красивых и разных рядом бегает?!

Как ловко вы того ПК отвадили - разговорами, достаточно интересный метод воздействия на неокрепшую детскую психику

И вообще, удачи на завтрашнем зачете Жду скорее продолжения, как говорится "Любовь...Интриги"
    Темно и страшно... солнце заходит...
    Ты чувствуешь?..Свет предал меня...

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Хочуууу того босса с огненными плюхамииии....
    Нет, ну вы согласитесь, танковать магу - это ж просто кайф. Не надо трястись после каждого крита, что вот сейчас ты сорвешь босса. Няма-няма )))

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первые шаги Nanakon житель Идеального Мира Аватар для Nanakon

ооо...продолжение...ням-ням...
    теперь не смогу готовиться нормально к экзамену....что там дальше-то было?
    Райский лук, своеобразный дикий ангел
    [ Becoming Insane ^,,,,^ ]

-А что мы можем делать?
    -Чудесное Ничего во всех его драгоценных формах. (с)

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Спасибо за новый отрывок...как всегда чудесно!
    В ожидании продолжения
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

Заинтриговал последний отрывок. Когда рассказ придет к концу можно будет все в один текст вляпатЬ)
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Пасиба ^__^ "Скандалы. Интриги. Расследования" продолжаются))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Истребляя поочередно и толпами охраняющих коридор боссов мы вышли к светящимся зеленым окружностям в полу…
    - Ловушки, - выдохнул Рен.
    Дым насторожился. Сегодня он был в двуногой форме с огромными топорами наперевес. Рен же перемещался на четырех, говоря, что так он более «толстошкурый».
    - Я тут еще ни разу не был… - тихо проговорил он, когда Джин с Реном отбежали от нас подальше.
    - Пробегаешь, когда взрываются мины. Ну или просто держись нас, - шепнула я и – перескочив перед первую каменную гору, оказалась на другой стороне от свечения.
    Помню, мне было страшно когда я попала сюда едва-едва шагнув во 2 ранг. Сразу же после первого испытания подземельем Рейни и Кипер привели меня сюда, будучи уверенными, что опасности никакой нет.
    Увы, тогда был один из первых дней, когда Храм оказался захваченным. Либо его местоположение так притягивало всякую нечисть, либо в нем самом было что-то такое влекущее… Но нападкам он подвергался слишком часто. И мы точно группа чистильщиков – как на работу – ходили туда сражаться с разнообразными монстрами… Было что вспомнить – и со смехом, и с ужасом, было даже такое, что лучше вообще не вспоминать. Хотя бы то, сколько раз я видела его в черно-белом цвете…
    Цинь оказался еще больше своих предшественников, Рен отчаянно рвал его когтями, но чудовищу было будто бы без разницы. Насколько хватало сил Далька то и дело шептала молитву, мы с Джином старались одновременно призывать драконов… Мой как обычно возмущался, ворчал, пытался даже ругаться – из-за этого мы частенько не попадали в унисон, а от того удары, казалось, получались слабее.
    Цинь пал, рассыпав под собой часть своих богатств. Я устало припала к стене:
    - Есть что ценное?
    - Только Камни Бессмертных. Если обыскать тушу – может, еще что-нибудь найдется – но я к нему больше притрагиваться не хочу, - дернулся Рен, и я его прекрасно понимала.
    Если мое дело просто бить – то Рен был вынужден терпеть не прекращаемую боль. Удар за ударом. Даля старалась, как могла, чтобы тигр получил как можно меньше травм, но – она тоже была не всемогуща.
    - Слышали? Кажется, какая-то дверь открылась… - вдруг притих Дым.
    - Возможно… - прошептала я, помня, что Сумеречный храм и без монстров был кладезью различных тайн, ловушек и хитростей.
    Пробежав через взрывающиеся ловушки обратно, я поднялась на балкон, где Рен уже сцепился с двумя пылающими скелетами…
    Смертоносный град прозвенел колокольчиками и впился в того, который бил тигра магией на расстоянии.
    Скелет замер. Я тоже. Мы смерили друг друга взглядами – и я еле как успела накинуть огненную броню.
    - Хелл! – простонала Даля, когда я вскрикнула, получив жутко болезненный удар в солнечное сплетение.
    Тут же столб Просвящения окутал меня с ног до головы и боль постепенно ушла – скелета перехватил Дым, уложив с нескольких ударов.
    - В своем репертуаре, - вздохнула подруга. И замолчала.
    - Дым, вытяни лучников, пожалуйста, - попросил Рен, когда мы уже полностью зачистили комнатку с колоннами. В коридоре далее туда-обратно скользили все те же, уже привычные, скелеты. Двое бежали рядом, настороженно осматриваясь – третий вышагивал отдельно от них.
    Дыму довольно было тихонько показаться ему на глаза – лишь бы он не успел созвать остальных на помощь.
    - Дым, на четыре лапы, - шепнул Рен, когда волчара был готов с боевым кличем кинуться в коридор.
    Дым прижал уши, фыркнув что-то по поводу полной неопытности, встал на четыре лапы и…
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 17 из 117 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права