+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 347
    Любопытный AshWolf житель Идеального Мира Аватар для AshWolf

Цитата Сообщение от xfreesoulx Посмотреть сообщение
    вот это ты дето в каком то гайде прочитал, я эт тоже читал и не качал
    Не, эт я на собственном опыте убедился . Но вообще-т, последне время появились мысли качнуть его на 10 лвл.. На 10-м левеле, думаю, он совсем не плох. Но не на 1-2... Просто есть другие скилы, на которые уходят деньги и дух, и качать масс агро пока что нет возможности.

Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    для тех, кто не знает что такое ОаЭ
    а ты специально АоЕ обзываешь ОаЭ?? )))))
    просто это Area of Effect - по русски охват умелкой опред. площади

И нет, я с веги, тут пока ещё есть чем дышать, у вас то и дело 95-100% загрузка сервака
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от AshWolf Посмотреть сообщение
    Хотелось бы вставить пожелание для НЕ танков - всегда атакуйте того, кого агрит танк. Ибо основная ошибка пати - атаковать ранее сагренных мобов, но не того, кого танк бьёт с данный момент. Естественно, мобы рано или поздно срываются (на лукарей, магов и пристов с их критами - рано 8-) ) - и танку приходится снова бегать, собирать их. Так что не создавайте проблем - бейте всех по очереди, а не одновременно .

Насчёт "срывов" - поскольку оборотни не бог весть какие снайперы - агроскилл, бывает, промахивается. Лично у меня бывало такое, что в самом начале я промахивался два-три раза подряд - как результат, босс не сагрен, и срывается на хилл. Поэтому, если с вас часто срывают - смотрете, как часто от моба/босса отлетаю не цифры, а слово "промах" . Если всё нормально - агро держит отлично!

Насчёт масс агро - имхо, так себе скилл... Конечно, очень хорошо помогает, когда нужно собрать внезапно невесть откуда налетевших мобов, но стоит кому-то из пати задеть моба - как он тут же срывается. Так что - см. выше
    По атаке есть Асист.Очень помогает бить того которого ухватил танк.
    Промахи бывают и при критовании частом ДДшников и срыва моба )промах укуса эт нехорошо.Такая тема есть.При чем даже если на вас кровь.И отвечать пото м типа с чего это..просто смешно.
    мас агр неплохо.Но согласен что не панацея.

У наставника kaparco житель Идеального Мира Аватар для kaparco

Я прочитал ток 3 страницы флуда и задолбался. Сейчас я 57 лвл, 6231 хп, 115 выносливости + камни на хп и шмот на хп и конституцию. Качаю у кошки ток укус (10лвл) и бафф на хп, сам себе гену танчил, грома, пурпура, кобру, морского дракона... Никаких проблем. Совет качайте кошку и хп и будете востребованы, а то жалко мне людей которые играют оборами моего лвл и имеют на 1-1.5 меньше хп и называют себя танками.P.S. Обор это еще не танк, танка очень тяжело строить, особенно когда бегаешь 14 лвл с одной пухой...

Любопытный Ritor696 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    хм)) я видать на столько суров что танкую на макросе "повтор укус удары")))))

Пати ниразу не жаловалась))))

Ну эт с уровнем придет)) инициативность будет наказана)
    интересно барабана тоже по макросам каст сбиваете?когда при уменьшении хп у него ,лапа даже откатываться не успевает, он кастует чаще..
    Последний раз редактировалось Ritor696; 18.03.2009 в 20:43.

Любопытный Kreg80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ritor696 Посмотреть сообщение
    интересно барабана тоже по макросам каст сбиваете?когда при уменьшении хп у него ,лапа даже откатываться не успевает, он кастует чаще..
    Ну по макросу его танчить до начала битья по массе смысла нет. Каст до половины хп сбивается на ура, лапа откатывает отлично и даже с маленьким запасиком. Когда начинает бить массом то каст не собьешь и тогда можно включать макрос и спокойно курить.

нистал читать скажу просто.в пати нужен тигра, жрец и друль (ХХ,данжи) танк тупо постоянно кусает,а друль кидает чи. лук хоть на 10 лвлов выше может бить криты и не переагрить.всё.

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

не стал читать весь этот бред, считаю этот пост для нубов так как пряморукий танк сам уже к 50му должен разбираться в механике агра и срывов.... массагр грите лажа??у меня такое ощущение что тут почти для всех слово гуй-мастер ваще ни о чем не говорит....?
    ЗЫ: попробуйте сорвать мобов с топора и лука своим массагром 1го ур в гуе %)
    ЗЫЫ: по поводу срыва каста - часто зависит от уровня танка, к примеру на 75-78 в гуе мои касты были в тему, но не срывали именно магатаку пита(я не нуб, считать секунды умею после и перед откатом каста пита), стоило апнутся в 80+ и надеть другой топор - и о чудо, пит терь перестал бить после моих срывов)))
    Последний раз редактировалось dermitay; 24.03.2009 в 01:38.

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

так же как и остальные темы где обсуждаютсья тигры выше 70лвл ведь тигра уже должен сам знать что к чему, ток вот мне до сих пор непонятно, почему некоторые тигры веги до сих пор бегают в биже на уклонение, а некоторые даже точеные на уклон, или тигры на 90+ точеные на физдеф?

Как работает агро знать надо, многие тигры до 70 докачаються и незнаю сей темы, некоторые даже незнаю название агроскилов
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Развивающийся savizm житель Идеального Мира Аватар для savizm

Доброго времени суток всем!!!
    Тема очень хорошая, но кажется в ней чего то не хватает, потому как столкнулся со следующей ситуацией.Большую часть времени бегаю в постоянной пати, где основные ДД это маги на 3-6 лвлов больше меня. Случаев переагра настолько мало, что ими можно пренебреч.
    Так вот, попросили как то протанчить ХХ 1-2 (с 68 лвл), у моего перса тогда был 69 лвл. Пати случайное, и был в ней воин 71. На моё удивление за поход он сагрил на себя столько мобов (не босов - босы сидят мёртво), сколько никто никогда не агрил. Это при том, что я начал спамить укусом по откату, даже эт не помогало. Урон у воина явно меньше чем у магов. Посмотрел, пуха заточена на +5, у меня без заточки. Возникают следующие вопросы:
    Зависит ли агр от:
    1) Лвл пухи (у него был голд 70 +5, у меня грин 60 +0)
    2) От уровня заточки (именно от уровня, потому что прибавление урона заточки всё равно не перебьёт урона магов выше лвлом)
    3) Возникло ощущение того что физ урон сильнее агрит чем маг урон. (потому как если в пати воин или лучник, мобы срываются на них, а не на магов, хотя урон у магов больше)
    Вобщем прошу тех кто сталкивался с похожими ситуациями поделиться опытом)))
    Кстати да, воин мог сагрить даж без срабатывания берса и без скилов, т.е. обычным ударом в произвольное время(((
    Последний раз редактировалось savizm; 07.05.2009 в 13:54.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права