+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
29.04.2010 17:43 #1731
-
29.04.2010 17:43 #1732
-
29.04.2010 17:47 #1733
-
29.04.2010 17:49 #1734
-
29.04.2010 17:49 #1735
Я не думаю. Я знаю, что прав. (что-то многовато "я" в последнее время, видимо, заразно это)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.04.2010 17:52 #1736
-
29.04.2010 17:58 #1737
лжедмитрий первый получает шапку мономаха: +5 к безапелляционности.
ты был бы прав, когда бы не получилось в результате то, что получилось. вы где там живете то нынче - на форуме чхаваса? дык это, друг мой, теперь вы совсем ляхи. ты ошибаешься именно в том, что тебе удалось сохранить гильдию, и скоро тебе это дадут в ощущениях, думается.
уведи ты людей на свой форум, подними свою венту, начни свой набор - можно было б говорить о том, что ты "собираешься развивать гильдию" в отличие от джолли - и хрен с ним с тагом, вот честно. и политику веди какую хочешшь - вон реборны есть, например. только вот... собираешься? угу-угу.
такие дела.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.04.2010 18:38 #1738
-
29.04.2010 18:41 #1739
А у кого не так? Если посмотреть правде в лицо - игра именно в ПВ - закончена.
Все 100+, одеты, проточены в силу своих возможностей. Дальше только или каждодневный фарм с целью что нибудь себе точнуть еще на 1 пункт через 2-3 недели, либо фарм и дейлики для развлечения.
Не закончена игра в сообществе.
Организовывать еще есть что, и обеспечивать клану интересный досуг и сподвигать верить, что все что они делали было не зря, чтобы гордились тем, что сделали.
Да, стишки, видео и картинки, равно как и пиар на форуме не проточат игроков клана, не апнут им 100-й уровень, но на час-другой им будет весело, будет ощущаться радость, что все это не зря и не пустая трата времени.
Я бы и вернулся в Фэйт, и благо смена обстановки сподвигает к активности, но Фэйт уже слишком Равенз.
На мастере сидят Ариец (Ну Ариец понятно - ставки), Гамета (О_о) и Кринэ (прямо говорящая "я - часть корпорации"). Там уже и Кисеня то нет, которого кстати клан одобрял.
Быть в ином клане, но сидеть на ресурсах Равенз, где меня опять будут поливать помоями, да еще и на правах "любезной волею нашей" до первого вяка.
У Джолли была власть, он ее отдал вам, вы отдали дальше.
Кисень, завтра допустим ты поймешь что снова хочешь активно играть, развивать клан.
Пока ты будешь делать это на срединном уровне, вроде как людей мотивировать, набор вести, агитацию проводить или организовывать мероприятия - все будут довольны.
Но как только ты полезешь что то делать в высших слоях, спросят - а зачем тебе?
Зачем тебе доступ к мастеру, Кисень? Клантег сменить, кикнуть кого - скажи, мы сделаем.
Ставку поставить? Не парься Кисень, мы поставим. Звания расставить? Не парься - мы сделаем.
"А ты - делай свою работу - организовывай клан на срединном уровне управления, потому что мы это делать не будем, а не станешь ты - не будет никто. Только нам от развала Фэйт ни горячо ни холодно, а тебе будет жалко."
(Приблизительно так скажут. Мне данные слова не приписывайте в цитатах)
И вот тебе не обидно? Всем вам - срединным управленцам.
Все мелкие и средние решения принимаете вы, но все важные и крупные принимают уже за вас.
Может во мне и говорит обида на совет Равенз, но я даже в собственный клан вернуться не могу, чтобы там быть кем то кроме коврика о который тот же самый совет будет вытирать ноги.
Мне просто очень хотелось верить, что можно вернуться и играть как раньше.
Что нам всем можно вернуться.
Но в той ситуации, в которой сейчас Фэйт, вернуться - невозможно.
-
29.04.2010 19:12 #1740
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!