Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 311
    Любопытный Max_Lorens житель Идеального Мира Аватар для Max_Lorens

Жду видео ВХ вс. Дамнед,если конечно гвг коротким не будет.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    перефразирую что бы все было понятно.
    Сбор недо быдло школоты которая пыталась что то доказать, но многие послали педо ахеля на йух. И свалили с клана теперь мы стали не только фейлиться, но и вобще не приходить на гвг к клану которому довали 20 минут. (OMG) Да у нас нет шмота так как хаки вырубили, а как мобов бить мы забыли, Да у нас нет точки потому что лето и денег на завтраки нет =( донатить не чего=(
    Что, сагрился, когда услышал о реальной жизни)
    Сколько же тебе лет, что ты это пишешь. Взрослый человек так не напишет.
    Судя по всему ты не работаешь, как тогда можно было так ****отить, деньги тогда у тебя откуда?)
    Для тех кто включает тормоз поясняю- выходить на гвг с зергом в 3 раза превосходящим по составу нет смысла. К тому же, если мы будем давать вам бой, вы все же начнете учится( вспоминаем спокойный заход к ЛХ в замок). Гордитесь пока своим зергом, но если вы пойдете на СХ он не поможет. Ваша тактика прокатывает, пока у вас превосходство в варах, дающих постоянный стан. С СХ этот способ не пройдет, и амар это знает, поэтому и ставок на них нет. Или как вариант таже тактика обхода от СХ и ваш фейл. Результат все равно будет 1.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    перефразирую что бы все было понятно.
    Сбор недо быдло школоты которая пыталась что то доказать, но многие послали педо ахеля на йух. И свалили с клана теперь мы стали не только фейлиться, но и вобще не приходить на гвг к клану которому довали 20 минут. (OMG) Да у нас нет шмота так как хаки вырубили, а как мобов бить мы забыли, Да у нас нет точки потому что лето и денег на завтраки нет =( донатить не чего=(
    мало похоже на сообщение-тролль. да и на правду тоже. больше похоже на сра4.

да и какие нафиг деньги на завтраки?! когда 9 у4илс9 не было никаких "денег на завтраки", это есть только в американских тупых фильмах. мне и моим друзь9м давали карманные деньги, и они совсем не были св9заны как-то со школои и уж тем более с завтраками. пружинка, ты откуда вылез?

кстати, не помню, 4тобы про ЛХ говорили - 20 минут победить их.

степашка - ты просил скрин карты. есть только после окон4ани9 ставок. но все гвг, которые прошли, и так 100% предсказуемы.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 08.08.2010 в 13:17.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ой, форумное посмешище вылезло из своей норки)
    ололо нюковый клоун снова с нами

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Судя по всему ты не работаешь, как тогда можно было так ****отить, деньги тогда у тебя откуда?)
    Для тех кто включает тормоз поясняю- выходить на гвг с зергом в 3 раза превосходящим по составу нет смысла. К тому же, если мы будем давать вам бой, вы все же начнете учится( вспоминаем спокойный заход к ЛХ в замок). Гордитесь пока своим зергом, но если вы пойдете на СХ он не поможет. Ваша тактика прокатывает, пока у вас превосходство в варах, дающих постоянный стан. С СХ этот способ не пройдет, и амар это знает, поэтому и ставок на них нет. Или как вариант таже тактика обхода от СХ и ваш фейл. Результат все равно будет 1.
    омг ну да я типичный ****от сижу в шортах пью коньяк и смеюсь над вами насчет очков не вариант у нас сегодня пасмурно
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

мне сотку всегда выдавали с 7-го класса.. хватала на автобус туда-обратно, на развлечения и покушать=)
    Баурус 78

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    в лх хоть такая тактика есть - а у вас, что есть? только отмазки на собственные не удачи и возможность обсудить тактики других, ибо своих нет...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

в каком месте в ЛХ тактика? когда амарка сливалс9 с атакои на ГО или с атакои на ГД?) а сам клан ЛХ еще не показал ни одного гвг.

а ВХ за 18 минут победили превосход9щии состав ХФ. так 4то есть у ВХ, есть. это у ЛХ пока нету ни4его кроме отмазок.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned kokain911 житель Идеального Мира

О каком ХФ ты говоришь? Насколько я знаю на ГВГ с ВХ у ХФ было около 60 человек, в то время как у ВХ фул.
    И что показывает ВХ идут на твинков и не выходят на ГВГ с ЛХ.
    Кто-то написал бред по поводу того, что ВХ не вышло, чтобы ЛХ не учились чему-то.
    Поясняю... Большинство мемберов ЛХ опытные игроки, за плечами у которых не одно проведенное ГВГ с сильными кланами, пусть это будет не этот сервер, а другие. Учиться проведению ГВГ с Вами безсмысленно ибо вы фэйлитесь в 1 атаку. От сюда вопрос: "Чему можно научиться с Вами?"
    Последний раз редактировалось kokain911; 08.08.2010 в 14:09.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    О каком ХФ ты говоришь? Насколько я знаю на ГВГ с ВХ у ХФ было около 60 человек, в то время как у ВХ фул.
    И что показывает ВХ идут на твинков и не выходят на ГВГ с ЛХ.
    Кто-то написал бред по поводу того, что ВХ не вышло, чтобы ЛХ не учились чему-то.
    Поясняю... Большинство мемберов ЛХ опытные игроки, за плечами у которых не одно проведенное ГВГ с сильными кланами, пусть это будет не этот сервер, а другие. Учиться проведению ГВГ с Вами безсмысленно ибо вы фэйлитесь в 1 атаку. От сюда вопрос: "Чему можно научиться с Вами?"

ЛХ на данный момент это сборная солянка. Кого учили в СХ, кого учили в ВХ, ХФ и дамках. Сбособы ведения тв в разных кланах по разному. У каждого были свои задачи. И вот пока вы не соберетесь, и не начнете играть по одной модели, вы будете фейлится. Примеров множество. Я видел ваше тв за 2 теру. Каждый делает что хочет. Нет общей модели. Пока её не будет, серьезные гвг вы будете фейлить, а остальные выруливать за счет зерга.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Я же говорю - 1 пати - слезы для дефа. Почему не слили..это я еще вынесу на разнос. Мы тоже никогда не оскорбляем на гвг. Это эвент, честный относительно. Да и вообще смысла не вижу в оскорблениях. Почему отметила именно этот факт, потому что до гвг слова типа "Вы нубо-клан, мы вас нагнем" имели место. Не предъявляю претензий вам только по 1 причине - кричать в пм может абсолютно любой персонаж сервера. И не факт, что он действительно находится в рядах вашего клана.
    Итого:
    А за фан спасибо. Ни один не вышел у нас с клана. Три пати срочно ринулось в ХХ одеваться и затачиваться, 6 патей ушли в гуй еще 4 или 5 в иней...)) шоп так их каждый день подстегивало!
    хм,судя по перечисленным тобой патям,онлайн у вас был далеко за 80.......и такое короткое ГвГ...наводит на мысли.
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права