Восхитительно....и коварно до мурашек))Ждём концовку
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 232
-
05.08.2011 14:18 #171
-
05.08.2011 15:44 #172
-
05.08.2011 16:15 #173
ааа так не честно, еще проду(
-
05.08.2011 17:00 #174
Ну, не буду тянуть, пока смогла залезть на форум, выкладываю последний кусочек рассказа.
Всем большое спасибо за внимание. Огромное спасибо тем, кто оставлял комменты и поддерживал темку на плаву)))
DEADMaster96 Спасибо за цветульки))
ЭПИЛОГ.
Прошел уже месяц, а от него ни весточки. Я знаю точно, он жив, я чувствую это, но почему он не пришел ко мне? Злится? Неужели все еще злится? Но это глупо!
Он говорил однажды, что каждый сам платит за свои ошибки, и платит самую высокую цену. Я совершила ошибку, но я заплатила за нее, так почему же он не возвращается?..
Прошло почти пол года. Я уже начала привыкать к вечной темноте, когда Джер сказал, что я скоро снова обрету глаза. Он сказал, что жрецы нашли способ, они пересадят мне чужие, и вернут зрение. Это было бы здорово. Получится, мы сможем обмануть богов. Джер от меня не отходит ни на минуту. Сейчас, я поняла, почему он так поступил со мной тогда. Ведь он просто хотел мне добра, хотел,что бы мы помирились с Теодорой, и я, наконец, обрела семью... Я не видела ее с тех самых пор, когда она отдала мне медальон, никто не видел...
Прошло ровно шесть месяцев. Как же мне не хватает Мирея. Я стараюсь не показывать вида Джеру, что бы не причинить ему боль, но ночью, когда он засыпает я плачу. Потому что мне плохо. Внутри, меня поедает жгучее чувство. Где же ты, Мирей? вернись ко мне. Вернись...
Оборотень стоял в тени ветвистых деревьев. Потрепанная коричневая одежда сливалась со стволами, скрывая его от лишних глаз. Он вслушивался в звуки, окружающие его. Нет. Не пение птиц, не шорох деревьев. Ее голос. Он манил его, будоражил в нем самые теплые чувства, но он не мог выйти к ней.
-Открывай глаза, только медленно, солнце может причинить боль...
Эх, знал бы этот воин, сколько боли причиняет Мирею один звук его голоса рядом с ней.... Скит подошел сзади, акуратно взяв слепого оборотня под руку.
-Мирей. Она сняла повязку, она видит, иди же к ней. - Молодому воину была не понятна нерешительность друга. Оборотень глубоко вздохнул.
-Скит, друг мой, посмотри на них. Скажи мне, что они делают?
-Ну... Она сидит на скамейке, улыбается, воин стоит на коленях перед ней, проверяя реакцию новых глаз.
-Проверяя реакцию?... Но, я знаю, ты сказал не все, я слышу по твоему голосу.- Воин скрежетнул зубами.
-Он держит ее за руку...- Оборотень поправил повязку, закрывающую провалы глаз.
-Он молод, он влюблен. Он сделает все, лишь бы она была счастлива. Эта резиденция- ее. Пантеон правит под ее началом. Богатство, власть, успех... А теперь, скажи мне, разве видишь ты в этой жизни место старому слепому оборотню?
-Но, Мирей...
-Я знаю, Скрим, я все знаю...- Он прислушался к ее голосу. Воин рассказывал ей что- то, а она... улыбалась. Он чувствовал это, чувствовал ее улыбку, радость от того, что она снова может видеть. - Может быть, когда нибудь, мы и встретимся, но это будет потом. Она забудет меня. Выйдет за муж за Джера. Он будет заботится о ней. Он убережет ее от всего того, от чего не смог уберечь ее я. И знаешь, теперь я не боюсь. Я не боюсь за нее...
Оборотень развернулся и поковылял в сторону выхода. Кто знает, может, когда нибудь, он и узнает, что за веселой улыбкой дриады скрывается незаживающая рана, он думал, что сердечная боль, как глубокий порез на пальце- болит, потом ноет, но со временем зарастает.Но рана на ее сердце зарасти не сможет, потому что теперь она смотрит на мир его глазами...
КОНЕЦhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
-
05.08.2011 17:26 #175
ну почему все так плохо, так было все хорошо. Какой печальный рассказ.
p/s я рыдаю
-
05.08.2011 18:46 #176
о господи! как жалко то их! Т_Т я прям не могу! аж прослезилась! Т_Т
Ня^_^
-
05.08.2011 20:07 #177
почему не счастливая концовка так жаль =(((
-
05.08.2011 20:26 #178
-
06.08.2011 01:58 #179
Ну почему так печальноооооооооо
Ай-яй-яй, Найами, как не стыдно так обнадёживать
Пока ожидала концовки рассказика решила скоротать время в мастере и нарисовала Гг))
Извинтиляюсь, но расскрасить целиком не успела)
В общем выкладываю своё "творение" на осуждение)Последний раз редактировалось Sleep_angel; 06.08.2011 в 02:01.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
06.08.2011 09:31 #180
......концовка совсем безрадостная.......прослезился даже
Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.