Склонен согласится с тем что я чуствовал и знал в свою бытность. С оговоркой, про 150кк я был не в курсе, иначе сам бы оплачивал...
И маленьким дополнением к этому топику, кому не нравилось, и не получалось убедить Би4у, тот просто напросто уходил, таких не мало, но и на боеспособность клана особо не повлияло. Особо, хотя и повлияло.
Есть так же мысль по поводу Груловского сравнения двух вождей. Пока воздержусь, хотя, полагаю, Грул прав в сравнении игровых судеб обоих. И уходили оба с одинаковыми мыслями - "сами позовете" .. или примерно так.....
Но обоих не позвали, и не позовут. Практика она же психология.
Отличие двух кланов после ухода вождей понятно.
JAS - сброд, или как некоторым нравится объеденение сильнейших против супостата. С уходом вождя само собой разумеется развалилось бы. Тут не нужно быть Вжиком, что бы это предсказать.
Insolent - самобытный клан, со своей историей и устоявшимся коллективом. Уход вождя, ударил больно, но не смертельно. Были и сильней удары в истории этого клана.
Вот по этому один клан в агонии, а второй все так же в ТОПах.
Это вкратце.
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 411
-
04.04.2014 22:17 #181

-
04.04.2014 22:24 #182
-
04.04.2014 22:27 #183
-
04.04.2014 22:34 #184
-
04.04.2014 22:34 #185
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
04.04.2014 22:38 #186
Звали, не звали, вопрос чисто риторический, кстати я и не писал что звали. Но ждали оба.
Информацией я действительно не владею, той, о которой Вы думаете. Да и не нужно мне это сейчас, и главное счастлив тем, что мне не нужно влазить в дебри, типо скринов и тому подобной чуши.
Есть такое понятие как анализ и опыт, особенно жизненный, а он свидетельствует что примерно так все и было, и кто бы не говорил, что я там написал чушь, это только будут его (её) слова, ни кто не признается тут, как на самом деле было. Все!!! Все, все все будут лукавит и врать, разбавлять свои правдивые тексты кое чем иным.. Да мне ли вам, всем тут собравшимся, профи тролям, это объяснять? Верно же??
По поводу киллометров?? Так я еще и не вернулся на форум, как и в игру впрочем. Полноценно не вернулся, я как и Вжик))) Приглядываюсь ))) гы-гы-гыыыыы

-
04.04.2014 22:39 #187
Многое изменилось... Но скажу вам одно, ставки в размерах от 100+кк имели место быть, т.к. враги не жалели денег, а нам нужно было гвг. Это касательно денег на ставки. Взносы и прочее четко протоколировались и любой соклан мог узнать о состоянии данных счетов. А теперь хочу заметить, что как бы мы не радовались победам, но на мой взгляд они есть только за счет разобщенности врагов, и это грустно. Поэтому ждем слияния, ждем новизны. Не хотелось бы войн с теми людьми, с кем пройдено многое, ведь тут мы не стадо под иконкой какого-либо клана. Трудные времена прекрасно помню, и при старой власти и при новой. Слава Богу, пережили.
Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su
-
04.04.2014 22:43 #188
-
04.04.2014 22:44 #189
Атя, если не брать в расчет клан как людей (сам знаешь, что со многими я дружу и общаюсь до сих пор), а как боевую единицу, то вы испорченный продукт с истекшим сроком годности. А что бывает, если в блюдо положить такой продукт? Прально - оно будет испорчено. И если продолжать аналогию с продуктами, то если нас уже воротит от яблок (JAS), то как думаешь мы будем относиться к пирогу с яблочной начинкой?

Мне кажется было бы разумным никому союзы не заключать. Это бы дало мощнейшую пертурбацию сил на серве. Т.е каждая сторона воевала бы как минимум против 3 других. Отсюда некоторые люди отсеиваются в пве кланы, как слабое звено, не выдержавшее пвп-давления, другие перемещаются по более сильным сторонам ( как уже очевидно, это Insolent и NewAngels). Т.е образовалось бы вроде как и две ожидаемые стороны, но с новым составом, смешанным из Инс, Джас, Дамнеда и НА (ну под названиями клана я имею в виду и их союзы). Такой бы произошел естественный отбор.
И это была бы совсем другая история...
А так Джас снова будет пропагандировать свою деструктивную деятельность в сторону Инс, только под новым (в очередной раз) названием.
Строго не судите, всего лишь мое мнение)Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
04.04.2014 22:48 #190

. (4отка цену набил)

принимается, со своей стороны предлагаю ужраться до... до смайлика )))) (свинячего визга) Ради такого я даже развяжу, а то забыл как она пахнет уже.