Папе снова 17 - 8 баллов(просто фильм понравился)
Бросок кобры - 5 (обычный Американский боевик)
Район №9 - 7(особенно понравилась атмосфера в фильме)
Мальчишник в Вегасе - 8(можно поржать)
13 район Ультиматум - 8(во многом копия первой части, но мне понравилось)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
16.08.2009 12:18 #181
Сервер - Вега
Маг 70лвл off
Ник - Vetalio
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
16.08.2009 12:51 #182
на самом деле с вашей стороны было очень мило попытаться легонько обдать меня грязью, намекнув на то, что ни на что кроме эротики я не способен обратить внимание. Но, позвольте я немного усложню вам задачу.
Мне запомнилась эта сцена не из-за ее вопиющей небрежность, правдивости или чего бы то ни было еще, а из-за удивительнейшего контраста; фраза, подобная той, звучит в этой ситуации, как насмешка, хотя я не заметил по лицу того юноши, что он страстно желал в ту секунду высмеять доверившуюся ему девушку. Быть может - я ошибался.
Я охотно соглашусь с вами в том, что этот фильм остросоциален и правдив. Но дело не в том. Я вот вам симпатичную цитату по этому поводу приведу:
" Снимать кино о подрастающем поколении стало популярно среди режиссеров, но это довольно легко объяснить. Подростки — это новое, пока еще не сформированное, сознание общества, а значит, препарируя интересы и нравы малолеток, можно делать неутешительные прогнозы и снимать уничижительное тяжеловесное кино. Это очень уж плодотворная почва, для того, что бы рисовать в ярких образах жесткость, равнодушие, крах моральных устоев, и все это подавать на фоне поисков себя, порой мучительного процесса становления личности, радостей, горестей, искренности и всех-всех отсюда вытекающих розовых соплей. Тема настолько животрепещущая, что часто за это еще и награды раздают на авторитетных фестивалях. "
Это как с искусственным разумом. Фильм хорош, интересен, отлично снят [впрочем, эти три параметра к обсуждаемому нами фильму не подходят], но при этом давит на одну и ту же струнку в душе: пытается пробить на жалость. Диким прессом давит на жалость, пытаясь заставить зрителя утопнуть в собственных соплях. А это не правильно. Фильм не должен заставлять - фильм должен лишь показывать человеку то, что было скрыто от него, или то, что ему нужно.
Все умрут, а я останусь - не показывает ничего. Это коммерческий ход. Завтра Германика возьмет вообще ручную камеру и пойдет снимать бомжей в их естественной среде обитания, но сначала даст им по бутылке водки, что бы они не бегали от камеры и рассказали каждый свою историю. Если история не заставляет рыдать - дать выучить другую. Или вообще выгонит со съемок.
Да. Фильм этот для того, что бы маленькие девочки, сев у экрана, почувствовали, что вот, про таких, как они, снимают кино! Да! И кино такое правдивое! И музыка-то в нем такая классная!
нет, если я продолжу говорить, будет совсем неприятно.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
16.08.2009 13:57 #183
Бросок кобры тоже смотрел, правда не в кино(ох палево).
Показался попкорн зрелищем и ничем большим. Снято дорого. Актеры - ну им там играть нечего.
Весь фильм это один сплошной прочерк во всех оценках, посмотрел и не вспомнил.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
16.08.2009 15:05 #184
"Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"
-
16.08.2009 15:21 #185
Исправлять не буду и так стыдно, пусть будет через в)
А я с критиками тоже мало когда согласен, просто есть "критики", а есть люди чье мнение я уважаю, как на кг например. Вот про людей, чье мнение я уважаю и говорил.Последний раз редактировалось Tigras; 16.08.2009 в 15:23.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
16.08.2009 16:47 #186
-
16.08.2009 16:48 #187
-
16.08.2009 17:40 #188
-
16.08.2009 18:19 #189Неопределившийся
MsGeese_Alice, спешу вас успокоить, но никаких попыток "обдать грязью" я не хотела делать, не мой профиль : ) так что прошу прощения, если вас это задело
по повду цитаты: все когда-нибудь становится "попсовым/модным" в чьем-то понимании. Все горазды писать злостные рецензии (как и отзывы расхваливающие фильм), но это не значит, что все они правы. Можно стять ленту о другой части мира, достаточно красочную и немного лиричную, но и о нем обязательно написали бы подобное тому, что вы пирвели в своем посте )
п.с. Во время просмотра эмоций подобных сочувствию и жалости не испытала о.О" фильм правдив - это, признаю (хотя и раньше не отрицала), единственное чем он цепляет. Но каждый останется при своем мнени =3
-
23.08.2009 18:42 #190
Бросок кобры - 8 баллов
Район #9 - 9.5 баллов
Бесславные ублюдки - 9.5 баллов
все смотрел в кинотеатре. Остался доволен августовскими премьерами.
Тарантино изумителен, я в восторге
Район #9 снес башню, Очень необычный фильм
Бросок кобры - качественный боевик. Понравился мне больше, чем Трансформеры2Vangelis
PW - OFF
JD - ON