У некоторых людей складывается мнение что хеви УГ. Хеви это билд требующий максимум знаний о классе и о игре. Важно уделять особое внимание каждой шмотке, а не тупо одевать что светится покрасивее.
Показано с 181 по 190 из 583
Тема: Обзорный гайд по пристам
-
08.08.2010 02:26 #181
-
08.08.2010 08:24 #182Неопределившийся
[QUOTE=krash123;3438187]Хэви прист-броня хэви, хил меньше(т.к. зависит от Матак), дамага меньше, мн меньше=быстрее перья спадут и останется без мн(если нет хиры), под асистом ляжет достаточно быстро.[/QUOTE]
Спорить тут безполезно. Вы хевика в глаза не видели... я им играю. Как говорится, почувствуйте разницу. Просто в гайд надо внести изменения и не морочить голову постами людей, слабо понимающих ...Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.
-
08.08.2010 08:50 #183
Читал конечно не все коментарии, но есть одно НО:
[quote]Прикосновение пустоты - в народе тарелка. Вставая в красивую позу, прист увеличивает маг.атаку сопартийцев в радиусе 20 метров на 100%. Так же, на 20% возрастают скорость атаки, подготовки и активации навыков. Минусы: радиус 20 метров, требует 1 Чи для запуска, жрет ману нещадно (можно держать на банках 60+, если кушать их по откату.. но лучше иметь хирку на ману), нельзя двигаться и кушать химию (всякие пилюльки-сиропчики-таблеточки), только банки красного, синего и фиолетового цветов.[/quote]
Также увеличивает физ. атаку на 100%.
Гайд хорош(только надо иметь своё мнение, свои сравнения, а не копировать с Орнамента), но я от себя скажу. Силу можно качнуть до 50-60 и забыть о ней до 100+, кон качать по желанию. Я чесно говоря качнул до 60 и скину на 90+ в фун инта, заточив финальный шмот.
От гайда отклонюсь
[QUOTE=Sahiba;3249646]Сразу оговорюсь, я только на 29 лвле, потому знаю еще не много.
Но сегодня очень удивилась - подходя к 30 начала выбирать себе крылья, решать оставлять родные или покупать что-то побыстрей в шопе, а тут увидела на присточке такие же крылья как в магазине (белая шестрикрылка), но на них написано ( при просмотре свойств) "сделано *** ник игрока" и по свойствам они немного быстрей стандартных из шопа. Если правильно запомнила, то +3 и +5.
Впервые слышу, что и крылья можно создавать самостоятельно. Или я что-то не правильно поняла?
Поделитесь опытом, плиз - с какого уровня можно делать крылья? Кому и у кого?[/QUOTE]
Оставь белые. Т.к. они не кушают ману, быстро летают(+2 м/с при 10 лвле)Последний раз редактировалось kilovolt95; 08.08.2010 в 09:05.
Откровение приста: Одних лечим, других калечим...
-
08.08.2010 12:30 #184Первые шаги
Подскажите плиз, кем лучше играть, телепатом(фулл инт) или жрецом(фулл инт)? И почему
-
08.08.2010 12:45 #185
[QUOTE=ARES1997;3439323]Подскажите плиз, кем лучше играть, телепатом(фулл инт) или жрецом(фулл инт)? И почему[/QUOTE]
это 2 разных класса и 2 разных стиля игры.
Жрец - не дд, он нужен для лечения и бафания пати. Соло жрец может, но нужно делать разные таблетки в больших количествах.
Шаман - маг. Он как раз ДД, и еще какой. С его вуду и бафами можно наносить смертельные удары. Соло может, но опять же проблеммы с манной, тут хирка нужна больше. Фул инт...ну жрец еще выживет, а вот шаман будет очень и ОЧЕНЬ сложным в прокачке. У него и так жизни нет, а тут еще и без вынс... Для шамана так же нужна большая заточка для увеличения урона в десятки раз.
Тут уж тебе решать.
Жрец живучей шамана (без вуду)
Но с вуду у шама шансы на выживание возрастают.
Затрат шаман требует в разы бльше жреца.Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
08.08.2010 13:20 #186Опытный
[QUOTE=Se22rg;3438719]Спорить тут безполезно. Вы хевика в глаза не видели... я им играю. Как говорится, почувствуйте разницу. Просто в гайд надо внести изменения и не морочить голову постами людей, слабо понимающих ...[/QUOTE]
Я видел хэви пристов с их унылым дамагом...
-
09.08.2010 13:43 #187
[QUOTE=krash123;3439562]Я видел хэви пристов с их унылым дамагом...[/QUOTE]
У правильного хеви дамаг не ниже, а иногда и выше чем у кона. Я заметил хеви обсирают люди которые на цифры ВООБЩЕ не смотрят
-
09.08.2010 14:55 #188
Вот я смотрю гайды(качаю вара и пристика, приоритет у приста) и немного офигиваю. Ребят, а не проще сказать как раскидывать статы(он же билд) и ВСЕ? Всему остальному ненаучишься по гайдам, все это береться на основе проб и ошибок, проверенно на себе)
Отличнейшие рассказы: На краю бездны,Путь в вечность,Зазеркалье,Война со свободой
Я предпочитаю когда мне говорят спасибо, а не матерятся вслед.© Pufka.Такова должна быть заповедь всех пристов!
Мира>Жрец>80+>Insolence,Майор, дипломат
-
09.08.2010 18:55 #189
[QUOTE=AlexTigers;3445902]Вот я смотрю гайды(качаю вара и пристика, приоритет у приста) и немного офигиваю. Ребят, а не проще сказать как раскидывать статы(он же билд) и ВСЕ? Всему остальному ненаучишься по гайдам, все это береться на основе проб и ошибок, проверенно на себе)[/QUOTE]
Не проще. Этот гайд хорошо рассказывает о сложностях и нюансах игры пристом. Для новичков это очень полезно.
Если бы в свое время на форуме был такой гайд, то я бы не одевал хеви броню и не качал ловкость.
Но благо есть талоны сброса.Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
09.08.2010 21:40 #190
Вот бы какой нить тру-прист написал сравнение адских и райских скилов.