Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 583

У некоторых людей складывается мнение что хеви УГ. Хеви это билд требующий максимум знаний о классе и о игре. Важно уделять особое внимание каждой шмотке, а не тупо одевать что светится покрасивее.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

[QUOTE=krash123;3438187]Хэви прист-броня хэви, хил меньше(т.к. зависит от Матак), дамага меньше, мн меньше=быстрее перья спадут и останется без мн(если нет хиры), под асистом ляжет достаточно быстро.[/QUOTE]
    Спорить тут безполезно. Вы хевика в глаза не видели... я им играю. Как говорится, почувствуйте разницу. Просто в гайд надо внести изменения и не морочить голову постами людей, слабо понимающих ...
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

Читал конечно не все коментарии, но есть одно НО:
    [quote]Прикосновение пустоты - в народе тарелка. Вставая в красивую позу, прист увеличивает маг.атаку сопартийцев в радиусе 20 метров на 100%. Так же, на 20% возрастают скорость атаки, подготовки и активации навыков. Минусы: радиус 20 метров, требует 1 Чи для запуска, жрет ману нещадно (можно держать на банках 60+, если кушать их по откату.. но лучше иметь хирку на ману), нельзя двигаться и кушать химию (всякие пилюльки-сиропчики-таблеточки), только банки красного, синего и фиолетового цветов.[/quote]

Также увеличивает физ. атаку на 100%.

Гайд хорош(только надо иметь своё мнение, свои сравнения, а не копировать с Орнамента), но я от себя скажу. Силу можно качнуть до 50-60 и забыть о ней до 100+, кон качать по желанию. Я чесно говоря качнул до 60 и скину на 90+ в фун инта, заточив финальный шмот.

От гайда отклонюсь
    [QUOTE=Sahiba;3249646]Сразу оговорюсь, я только на 29 лвле, потому знаю еще не много.
    Но сегодня очень удивилась - подходя к 30 начала выбирать себе крылья, решать оставлять родные или покупать что-то побыстрей в шопе, а тут увидела на присточке такие же крылья как в магазине (белая шестрикрылка), но на них написано ( при просмотре свойств) "сделано *** ник игрока" и по свойствам они немного быстрей стандартных из шопа. Если правильно запомнила, то +3 и +5.
    Впервые слышу, что и крылья можно создавать самостоятельно. Или я что-то не правильно поняла?

Поделитесь опытом, плиз - с какого уровня можно делать крылья? Кому и у кого?[/QUOTE]

Оставь белые. Т.к. они не кушают ману, быстро летают(+2 м/с при 10 лвле)
    Последний раз редактировалось kilovolt95; 08.08.2010 в 09:05.
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

Первые шаги ARES1997 житель Идеального Мира

Подскажите плиз, кем лучше играть, телепатом(фулл инт) или жрецом(фулл инт)? И почему

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

[QUOTE=ARES1997;3439323]Подскажите плиз, кем лучше играть, телепатом(фулл инт) или жрецом(фулл инт)? И почему[/QUOTE]

это 2 разных класса и 2 разных стиля игры.
    Жрец - не дд, он нужен для лечения и бафания пати. Соло жрец может, но нужно делать разные таблетки в больших количествах.
    Шаман - маг. Он как раз ДД, и еще какой. С его вуду и бафами можно наносить смертельные удары. Соло может, но опять же проблеммы с манной, тут хирка нужна больше. Фул инт...ну жрец еще выживет, а вот шаман будет очень и ОЧЕНЬ сложным в прокачке. У него и так жизни нет, а тут еще и без вынс... Для шамана так же нужна большая заточка для увеличения урона в десятки раз.
    Тут уж тебе решать.
    Жрец живучей шамана (без вуду)
    Но с вуду у шама шансы на выживание возрастают.
    Затрат шаман требует в разы бльше жреца.
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

[QUOTE=Se22rg;3438719]Спорить тут безполезно. Вы хевика в глаза не видели... я им играю. Как говорится, почувствуйте разницу. Просто в гайд надо внести изменения и не морочить голову постами людей, слабо понимающих ...[/QUOTE]

Я видел хэви пристов с их унылым дамагом...

[QUOTE=krash123;3439562]Я видел хэви пристов с их унылым дамагом...[/QUOTE]

У правильного хеви дамаг не ниже, а иногда и выше чем у кона. Я заметил хеви обсирают люди которые на цифры ВООБЩЕ не смотрят

Первые шаги AlexTigers житель Идеального Мира Аватар для AlexTigers

Вот я смотрю гайды(качаю вара и пристика, приоритет у приста) и немного офигиваю. Ребят, а не проще сказать как раскидывать статы(он же билд) и ВСЕ? Всему остальному ненаучишься по гайдам, все это береться на основе проб и ошибок, проверенно на себе)
    Отличнейшие рассказы: На краю бездны,Путь в вечность,Зазеркалье,Война со свободой
    Я предпочитаю когда мне говорят спасибо, а не матерятся вслед.© Pufka.Такова должна быть заповедь всех пристов!
    Мира>Жрец>80+>Insolence,Майор, дипломат

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

[QUOTE=AlexTigers;3445902]Вот я смотрю гайды(качаю вара и пристика, приоритет у приста) и немного офигиваю. Ребят, а не проще сказать как раскидывать статы(он же билд) и ВСЕ? Всему остальному ненаучишься по гайдам, все это береться на основе проб и ошибок, проверенно на себе)[/QUOTE]

Не проще. Этот гайд хорошо рассказывает о сложностях и нюансах игры пристом. Для новичков это очень полезно.
    Если бы в свое время на форуме был такой гайд, то я бы не одевал хеви броню и не качал ловкость.
    Но благо есть талоны сброса.
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

Вот бы какой нить тру-прист написал сравнение адских и райских скилов.

Страница 19 из 59 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права