+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101
    Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Вообще мне понравилось)) Нашла несколько ошибок...Но, черт возьми, боюсь указывать на них автору! Ибо, почитав предыдущие ответы на критику, поняла, что автор все равно не примет ее к сведению, а только вежливо посоветует мне "не читать, если не нравится".
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Извините уж, я человек эмоциональный. Без этого это уже буду не я)

Бывает)) Но все же, эмоции иногда стоит держать под контролем... И к критике относиться более терпимо. Что вы хотите услышать - правду или притворство?
    P.S. Конечно же все это ИМХО, никому не навязываю свое мнение

Вот вам ещё материал для критики

2.Как бы мне не противно было это осознавать, но я согласилась стать "Дитём Ветра".
    -Со мной не так легко, как ты думаешь.
    -Не беспокойся, я справлюсь.
    -Я надеюсь, - тихо шепнула я, уже коссаясь двери.
    -И кстати, сегодня жду тебя вечером на собрании. Ты ведь капитан... - сказал в догонку Дерин когда я уже закрывала дверь. И вправду, на бледно-жёлтой нашивку аккуратными чёрными буквами над надписью "Дети Ветра" маленьким шрифтом было написано "Капитан". Ну надо же, как только я вступила в самый могущественный клан нашего мира, меня сразу повысили, что не удавалось тем, кто был здесь годами. Думаю, сдешние офицеры не встретят меня с распросторнутыми объятьями...
    День прошёл для довольно весело, если можно так сказать. Каждый, кто видел меня в резиденции, сразу же доставал оружие, но разглядев нашивку презрительно смотрели на меня и проходили мимо. Мне это порядком надоело, и я решила отправится в свою уютную пещерку в тех краях, где пождаются Древние. Сам Город Единства я знаю плохо, он был лишь точкой на пути к пещере.
    Добравшись к Городу Драконов, я приземлилась на стене Южных Ворот чтобы немного передохнуть. Но меня не покидало странное чувство...как будто за мной кто-то следит. Искренне надеясь, что это не асассин, я подняла кинжалы вверх и прошептала давно знакомые мне слова, опустила руки и невидимая пелена окутала меня, скрывая от посторонних глаз.
    Ловко спрыгнув со стены на крышу, а с неё на дорогу я щёлкнула пальцами и, быстро добравшись до мастера телепорта я протянула ей ровно 1000 юань. Вскоре я стояла на площади Города Единства, а ещё через пять минут - в своей маленькой уютной пещере, где всегда царила полутьма и приятно потрескивал костёр. Я любила сидеть здесь часами и о чём-то размышлять. Но сейчас я порядком устала от недавних событий и меня клонило в сон. Поудобнее устроившись на растелённом на земле пледе, я закрыла глаза. Но, буквально, спустя минуту я услышала шаги. Неужели, кто-то узнал о моём убежище?
    -Кто здесь? - шаги продолжались и вот-вот казалось бы, сюда кто-то войдёт. Я сжала кинжалы в руках, готовясь напасть в любую минуту. Наконец, в тусклом освещении костра появилось лицо...Локки.
    -Твою ж мать, Локки, ты откуда здесь взялся?!
    -Ну, мне было интересно, где ты любишь скрыватся, - он подошёл ближе и сел у костра.
    -Ты что, влюбился? - я прижала плед покрепче, будто пытаясь скрытся от него.
    -А почему бы и нет? - он посмотрел мне в глаза, а затем уставился на костёр, будто заколдованный, - ты же красивая, трудно устоять...

Слишком неровно. Героиня ведет себя уж извините как глупая дуреха. Стиль написания, аля - твою ж мать, без комментариев. Вторая порция, где героиня (была хладнокровной убийцей, внушав страх и ужас всем) еще в большей степени выставляет себя дурнухой, убила наповал последнюю каплю интереса продолжать читать. ИМХО

Пишу как умею, не нравится - пишите сами

Цитата Сообщение от Sleep_angel Посмотреть сообщение
    Пишу как умею, не нравится - пишите сами
    Эх, зря вы не послушались совета Rosenblatte воздержаться от подобных фраз... Именно они, а не текст, отбивают желание читать. Мы же критикуем не со зла, мы хотим помочь стать произведению лучше (вот только не надо в этом месте начинать кричать: "А чем оно плохо в первозданном виде?!". Не плохо, хотя ошибки есть...Нет предела совершенству).
    Настоятельно советую пересмотреть свое отношение к критике.
    P.S. Сюжет таки захватывает, несмотря на все вышесказанное

Ошибки из-за занятости, не могу закинуть в Ворд, времени не хватает, и так с айпада на быструю руку всё делаю.
    Я конечно понимаю, критика и всё такое, но настолько уж разгомить всё-таки обидно, согласитесь? Я не ожидаю много печенек и славы () зная здешних читателей, НО раньше другим нравились мои сюжеты. Я чтоли виновата что кому-то не нравится такой сюжет? Мне чтоли переписывать всё заново из-за одного читателя?

Да не в грамматических ошибках дело. Там есть и логические ошибки, и обороты, которые в русском языке не используются...(немного, но все же). И не нравится не СЮЖЕТ, а то, как он ПРЕПОДНОСИТСЯ. Испортить можно все, даже самую сладкую печеньку. Приведу пример из вашего произведения:
    Цитата Сообщение от Sleep_angel Посмотреть сообщение
    ... как только я вступила в самый могущественный клан нашего мира, меня сразу повысили, что не удавалось тем, кто был здесь годами...
    Что не удавалось? Повысить никого не удавалось? Я, конечно, понимаю, что имелось в виду, что не удавалось добиться повышения. Но данный оборот все равно придает фразе некую кривоватость.
    {офф}: Эхх, полетят в меня сейчас авторские тапки и помидоры...

Пойду щит сделаю

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права