Вскоре, все разошлись по своим комнатам – спать. Ну, а если быть точнее - мы просто сказали хозяевам дома, что идем спать, а сами завалились втроем в мою комнату. Сайто доварил свои зелья, и, теперь, активно заливал их в меня. Вайс только-только вернулся. Я сидела, закутавшись, все в то же самое одеяло.
Моя комната была на втором этаже. Мы закрыли дверь, и, убедившись, что нас никто не слышит, начали беседу. Я, наконец, рассказала ребятам о том, что произошло со мной, после того, как меня столкнули вниз с парящего города.
А мои собеседники рассказали мне следующее: как только меня толкнули, Вайс, не обнаружив никаких подозрительных личностей рядом, решил, что, раз уж, виновник успел благополучно скрыться, искать его уже нет никакого смысла. Тогда, он попытался телепортироваться ко мне, но не смог. Что-то заблокировало его способности.
Он был весьма озадачен такой проблемой. И тогда, он попросил какую-то друидку подкинуть его до моего дома. Как он нашел мой дом, до сих пор остается для меня загадкой. Друидка вела себя странно. Все то время, пока они летели, она то и дело, пыталась приручить Вайса, и каждый раз после неудачи, она очень сильно удивлялась, и начинала все по новому. В конце концов, Вайс сказал ей, что если она не прекратит, то он сам ее приручит, и посадит в волшебный камень навечно. Друидка как-то сразу притихла, и больше не покушалась на свободу Кристалла.
Когда Вайс нашел мой дом, то обнаружил Сайто, безуспешно пытавшегося потушить входную дверь. Кристалл сразу определил, что огонь был магическим, и что это возгорание никак не могло быть случайно. Кому-то, мы явно не угодили. Вайс сказал, что, скорее всего, это из-за трилистника на плече. В нашем мире есть множество существ, которые знают о контрактерах. Конечно же, всегда будут те, кому наше существование, как контрактеров, будет не по душе. Вот так, мы и пришли к выводу, что на нас с Вайсом открыли охоту. Осталось только выяснить, кто же за всем этим стоял. Задачка явно не из легких. Но, я думаю, мы справимся.
Ночь. Двое стоят на веранде. Здесь их никто не услышит, именно это им сейчас и нужно…
- Зак, я требую объяснений! – Нервно воскликнула девушка. - Зачем ты пригласил в наш дом это недоразумение, да еще и с ее друзьями?
- Ты видела символ на ее плече?
- Видела, и что с того? – Нервы друидки потихоньку сдают, она барабанит хвостом по полу.
- А ты не забыла о главной цели существования всего нашего рода? – В лиловых глазах отобразился укор.
- Нет, не забыла! – Она уже переходит на крик.
- Потише, а иначе нас могут услышать. – Маг пытается успокоить сестру, мягко положив ладони на плечи девушки, и заглядывая ей в глаза теплым, добрым взглядом.
- Но, Зак, я не хочу. – Всхлипывает девушка. – Почему меня никто не спрашивал, хочу ли я такой судьбы? Хочу ли я рисковать своей жизнью ради совершенно незнакомых мне существ? Я не хочу быть хранительницей, я хочу нормальной жизни. Мне нет дела до таких глобальных проблем, как восстановление мирового баланса, понимаешь?
- Понимаю. – Грустно отвечает он. – Но, у нас нет выбора, мы должны продолжать дело нашего рода. Это наша прямая обязанность. И, хочешь ты этого или нет, но тебе тоже придется смириться со своей судьбой и защищать их. Может быть, в будущем, именно мы будем теми, кто положит начало новому миру, миру, где нет бездушных тварей, миру, где никто даже не слышал об их существовании. Разве это не стоит того?
- Незнаю. Я бы хотела жить ради себя, своей жизни, и жить тем, что есть сейчас - а не будущим.
- Ты просто еще не поняла этого. Но, со временем, ты все поймешь, Астра, поймешь, что тоже хочешь внести частичку себя во имя спасения мира. – Зак улыбнулся и растрепал волосы сестры, чтобы хоть как-то отвлечь ее от грустных мыслей. – Да и кто сказал, что мы обязательно погибнем? – Он подмигнул и улыбнулся.
- А ты…уже рассказал им о нас? – Спросила Астра, принимаясь приводить свои волосы в порядок.
- Нет. Я хочу убедиться, что они именно те, кого мы ищем. Конечно же, тот факт, что они первые смогли заключить контракт с того самого времени, уже о многом говорит. Но, все же, я хочу убедиться, что они не повторят ошибок своих предшественников. Я расскажу им, когда посчитаю, что наступил подходящий момент. А пока что, мы просто будем присматривать за ними, ты и я. Просто доверься мне. И никаких «но». – Зак пригрозил пальцем сестре.
- Хорошо. Но, это не значит, что я буду с ними дружить. Особенно, с этой друидкой, она мне совсем не нравится.
- Тебя никто и не заставляет. Просто присматривай за ними, и все. А теперь, спать. – И он, выпихнув сестру за дверь, и указав ей в сторону ее комнаты, обернулся назад, к звездам. Еще некоторое время маг смотрел на них, и мечтал о новом мире, а затем, и сам отправился в свою комнату.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 40
Тема: Трилистник
-
07.10.2009 21:03 #11У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
10.10.2009 14:13 #12
Глава 3
Вот уже неделя прошла с тех пор, как мы живем у Зака и его сестры. За всю неделю не было не единого покушения на мою жизнь, неужели образумились или просто надоело? Постепенно мы освоились на новом месте, и я почти смирилась с потерей своего прежнего дома. Наш друг маг сказал, что мы можем жить у них, сколько угодно, так как для них с сестрой дом все равно великоват, а жить вместе гораздо веселее.
Вайс взялся за мои тренировки. И теперь мы каждый день тратили по несколько часов на то, чтобы обучить меня искусству боя и многим другим тонкостям, необходимым для выживания в нашем мире.
Вот и сейчас, мы с Кристаллом сидели на пороге дома, отдыхая после очередной тренировки. Я с большим аппетитом поглощала заварную булочку, купленную у кота-торговца. Он так красочно описывал все ее вкусовые качества, что я просто не смогла сдержаться и купила ее. Проще говоря, я просто попалась на очередную, искусно продуманную, рекламу. Но, я об этом ни капельки не жалела. Булочка действительно оказалась очень вкусной.
Мне показалось, что Кристалл смотрел на меня с легкой завистью, ведь я купила последнюю булочку и ему ничего не осталось.
- Будешь? – Я отломала половинку булочки и протянула ему.
- Нет, спасибо. Я такое не ем. – Отказался он.
- А что ты ешь? – С любопытством воззрилась на него я.
- Камни.
- Что? – Я округлила глаза.
- Шутка. Не ем я камней. – Хихикнул он, довольный произведенным эффектом.
- Очень смешно. – Обиделась я. – Ты же вроде уже не маленький, а так шутишь.
- Ты права. Двести с лишним лет - уже не маленький срок. – Не стал отрицать Вайс.
- Сколько?! – Я подавилась булочкой.
- Двести девятнадцать, если быть более точным. – Незамедлительно ответил Кристалл. – А что тут такого? Кристаллы долго живут. – Продолжил он, увидев, как у меня вытянулось лицо от удивления. – Да и разве я похож на маленького?
Я отрицательно мотнула головой.
- Кстати, - осенило меня, - раз уж мы обо всем этом заговорили. Я никак не могу понять одну вещь. Мы с тобой уже столько тренировались, и мне ни разу не удавалось поранить тебя, даже когда я совершенно точно попадала по тебе мечом. А в тот день, когда мы с тобой заключали контракт, ты с такой легкостью порезал свой палец.
- Хороший вопрос. Дело в том, что поранить Кристалла можно только с помощью специально заговоренного оружия, причем, заговаривать оружие - умеет далеко на каждый, а если быть точнее – это дано единицам. Это оружие может пройти сквозь нашу каменную кожу и порезать второй, уже тонкий слой кожи, находящийся под каменным. И тогда уже будет эффект, который ты видела. Между прочим, наша кровь очень сильно ценится в определенных кругах – ночью она меняет свой цвет, и становится голубого цвета, а так же меняет свои свойства. Поэтому, очень часто находятся любители поохотиться на нас ночью. Но, для чего именно используется наша кровь, я тебе не скажу. Вдруг, мы с тобой поссоримся, а ты возьмешь и сдашь меня на ингредиенты. – И он пригрозил мне пальцем, мол, чтобы даже, и думать о таком не смела. – Я смотрю, ты уже закончила мучить бедную булочку. Тогда, давай будем возвращаться к тренировкам.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
11.10.2009 19:21 #13
Мы продолжили нашу тренировку. Вайс уже несколько дней обучал меня искусству владения мечом. Моя задача состояла в том, чтобы нападать на него, попеременно используя заклинания, которые были у меня в арсенале, а их было очень мало. Его же задача заключалась в том, чтобы уворачиваться, и попутно в теории пояснять мне, что я делаю не так.
- Вэй тебя найди! – Выругалась я.
- Что такое? – Удивился Вайс, поворачиваясь ко мне.
- Меч, он застрял в камне, и я не могу его вытащить. – Я так увлеклась тренировкой, что не рассчитала силу и вогнала меч в камень, почти по самую рукоять.
К слову о Вэе. Половина ругательств нашего мира, напрямую связана с его именем. Нет ни одного живого существа не знающего о человеке, по имени Вэй Сяобао. Он живет в столице мира – Городе Драконов. Это самый заядлый сплетник, которого только знала вселенная. Он знает все, всегда, и обо всех. Скажем, вы тайно встречаетесь с мужем вашей сестры, и вы не хотите, чтобы кто-нибудь об этом узнал, вы очень тщательно это скрываете, и вдруг, на следующий день об этом трубит уже вся округа. Поздравляем, вы стали очередной жертвой вездесущего Вэя. Как он обо всем узнает, не известно никому. Это его главная загадка. Но, то, что он знает все – это факт. Его невозможно найти, когда он нужен, а нужен он часто, и очень многим, по каким причинам, долго думать не нужно. Этот паршивец не живет на одном месте, он всегда перемещается. И даже, если вам посчастливится его найти, выведать у него какую-либо информацию вам просто не удастся. Ведь за нее он сдерет с вас просто заоблачную цену. Никто точно не знает, сколько ему лет, ведь он живет и не старится уже не одно столетие. Одни поговаривают, что он нашел эликсир вечной молодости, другие и вовсе считают, что он не человек.
- Ну, ничего себе! Видимо, это еще одно свойство трилистника. Он дает физическую силу. И похоже на то, что должно пройти определенное время после заключения контракта. Еще недавно, ты бы и на сантиметр не смогла бы вогнать меч в камень. – Присвистнул Кристалл.
- А усиленная регенерация – это ведь тоже его эффект?
- Да.
- Боги, да я ведь совсем и не о том. Это же меч Сайто, ему его дедушка подарил. Пусть он уже и ржавый немного и не такой красивый, но он дорог ему, как память. – Сокрушалась я.
- Да, это действительно проблема. Дело в том, что я никакого усиления своих физических способностей не ощущаю, и кажется мне, что некоторые способности могут быть доступны только одному контрактеру. А потому, помочь, я тебе не смогу. Попробуй-ка, сама вытащить его. – Посоветовал мой каменный друг.
Я с сомнением уставилась сначала на камень, потом на меч, а потом на свои руки. А, была, не была! И потянула за рукоять меча изо всех сил. Раздался характерный звук, который бывает при вытаскивании меча из камня. Ну, что вы, никогда не слышали что ли? Правильно, я тоже. Меч с легкостью вышел из камня, а я, не рассчитав свои возможности, потеряла равновесие и со всей силой шлепнулась на копчик. В руках у меня лежал погнутый меч.
- Ну, вот. Что я теперь скажу Сайто? – Моему огорчению не было предела.
- А давай, мы с тобой купим ему новый меч. Это конечно уже не будет подарком его дедушки, но от нового меча, я думаю, он тоже не откажется. Да и нужно же нам с чем-то тренироваться дальше. А с этой завитушкой уже ничего не выйдет. Разве что, на полочку поставить, и следующим поколениям показывать, что даже с таким оружием, бывало, ходили некоторые.
- Да вот только, где же я деньги возьму на меч? – Потупилась я.
- А деньги и не нужны. Есть у меня один знакомый кузнец в городе, должен он мне вещь одну, и уже довольно долгое время. С него и возьмем меч. Думаю, он будет только рад так легко откупиться.
- Ну, ты же, наверное, что-то хочешь взамен от меня получить? – Посмотрела на него я.
- Сейчас нет, а потом, может, и пригодишься ты мне в чем-нибудь. – Улыбнулся он.
- По рукам. – Я просто не могла не согласиться.
- Тогда, вперед. Незачем нам время терять.
И мы отправились в центр города, искать кузнеца.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
13.10.2009 16:07 #14
Заметила сегодня одну закономерность, вдохновение имеет свойство приходить именно тогда, когда нет никакой возможности записать текст, либо на паре, либо во время какой-нибудь работы....
Ловите продолжение:
Нашли мы его довольно быстро. Он как раз работал в своей кузнице над очередным заказом. Возле него стоял человек, и ждал, пока кузнец придаст форму его будущим громадным топорам.
- Привет, Цзюнь Цинжо! – Как можно громче крикнул Вайс, да так, что почти все обернулись посмотреть - кто же это там такой умный?
- Привет, Вайс. – Буркнул кузнец, кажется, он не разделял радости встречи. Догадался, зачем Вайс мог к нему пожаловать.
- У меня есть к тебе одна просьба. – Кристалл предпочел не ходить вокруг да около, а сразу же перейти к делу.
- Какая? – Кузнец заметно оживился, решив, что сейчас будет на чем поживиться.
- Помнишь, ты мне как-то задолжал?
- Помню. – Его лысый собеседник сразу же погас.
- У тебя есть шанс обойтись малой кровью. – Улыбнулся ему мой напарник.
- Я слушаю. – Кузнец положил молот, которым он только что орудовал, на наковальню.
Заказчик понял, что это надолго и решил пока что пойти пройтись по торговым рядам. Мы остались втроем.
- Мне нужен хороший меч. У тебя сейчас есть что-нибудь в наличии?
- Хм, секундочку. – Кузнец ушел куда-то вглубь кузницы и вернулся уже с мечом в руках. Оружие мне сразу понравилось: меч был длинный, но в меру, с позолоченной рукоятью, и красивым рисунком на лезвии у рукояти.
- Нам подходит. – Вынес вердикт Вайс. Кузнец нехотя передал ему меч.
- Юиииииии!!! – Неожиданно раздалось за спиной. О, нет, только не это!
- Барсик? – Я обернулась. Да, так и есть, позади меня стоял друг моего детства, белоснежный тигр Барс. Но, я всегда называла его Барсиком. По-другому язык просто не поворачивался.
- Как я давно тебя не видел. – Восторженно сказал он и полез обниматься. Я сразу же попыталась высвободиться из крепких дружеских объятий. Он конечно неплохой парень, но вот немного не вышел умом. Порой, мне кажется, что росянка, и то, умнее его. Но, с другой стороны, ему по наследству от дедушки передалась невероятная сила, он с легкостью мог повалить дерево одной правой, не прилагая к этому особых усилий.
- Ну, все, все. Я тоже рада тебя видеть. – Мне, наконец, удалось освободиться.
- О, Юи, мне как раз нужна твоя помощь. Мама попросила собрать ей травы, как же она называется? – Барсик задумчиво почесал макушку. - О, гегератум!
- Агератум. – Поправила я.
- Точно, гегератум! – Он безнадежен…
- Поможешь мне его найти? – Умоляюще посмотрел на меня оборотень. Я посмотрела на Вайса, тот кивнул, и сказал, что у него есть еще кое какие дела в городе, так что, мне ничто не мешает помочь старому другу. «Предатель, ты просто не хочешь помогать моему недалекому другу. » - Мысленно возмутилась я. Что ж, выбора у меня не остается. Я попрощалась с Вайсом до скорой встречи и он, взяв меч, растворился в толпе города.
Мы с Барсиком нашли хорошую поляну за городом, и начали собирать агератум. Я нагнулась, чтобы вырвать очередную травку, когда почувствовала резкий укол в спину.
- Ай! – Я обернулась, взвизгнула, и отскочила в сторону. Прямо надо мной возвышалась огромная росянка - фиолетовый цветок, с рядом из острых и больших зубов.
- Что случилось? – Тигр уронил пучок травы на землю.
- Она укусила меня. – Возмущенно покосилась я в сторону цветка. Росянка радостно оскалилась, выставив напоказ свои зубы-лезвия во всей красоте. – Барсик, да сделай же что-нибудь. – Чудовище подползало все ближе и ближе. – Кажется, она отравила меня. – Сказала я, дотронувшись до спины, уже начавшей неметь.
Барсик подбежал к росянке и картинно стукнул ту лапой по макушке. Бедное растение распласталось по земле в бессознательном состоянии. Силы ему уж точно не занимать.
- Что-то мне нехорошо. – Пробормотала я, перед тем как перед глазами все потемнело, и я потеряла сознание.
Приходя в сознание, я нащупала у себя под рукой что-то мягкое. Открыла один глаз, и обнаружила себя, лежащей на спине тигра.
- Барсик? – Удивилась я.
- Это конечно очень милое имя, я не спорю. Но мне оно совсем не подходит. – Сказал знакомый голос. – Зови меня Данте. – Где же я его слышала раньше? – Как ты себя чувствуешь, лисичка? – Тигр повернул ко мне свою мордашку, и я увидела его разноцветные глаза. Теперь я вспомнила.
- Уже намного лучше. И зовут меня Юи, а не лисичка. – Я привстала на руках, оглянулась и увидела, что рядом с нами, потупив взгляд в землю, шел Барсик.
- Хорошо, Юи. – Улыбнулся тигр. – В твою кровь попал яд росянки, пришлось долго помучаться, прежде чем, я смог очистить всю твою кровь. Хорошо, что твой друг нашел именно меня. – Только сейчас я почувствовала, что в области спины мне было как-то прохладно. Я обернулась, и ужаснулась – сзади в мой кофте зияла огромная дыра, и в том месте отчетливо проглядывался укус росянки.
- Спасибо. – Смущенно пробормотала я.
- Не спеши благодарить. Возможно, это последний раз, когда я тебе помогаю. – Посерьезнел Данте. – С этого дня мы с тобой враги.
- Почему? – Ужаснулась я.
- Трилистник. Это все его вина. Такая сила приносит только несчастье окружающим, я не могу согласиться с его существованием. И не только я, так что, вскоре, у тебя может появиться довольно много врагов. Будь осторожна. Мне очень жаль, но с этим ничего не поделаешь. Мы пришли. – Данте остановился у какого-то здания и пересадил меня на спину к Барсику. – Дальше вы сами, в этом здании живет хороший жрец, он осмотрит твои раны. Пока, Юи. – Грустно сказал он и ушел. А я следила за ним до тех пор, пока он не исчез из виду. Почему все должно было сложиться именно так?У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
17.10.2009 18:17 #15
Барсик поднялся по ступенькам здания, а я лежала у него на руках и осматривалась по сторонам. Внутри комнаты, в которую мы попали, было светло и приятно пахло ароматом каких-то неизвестных мне цветов. У стен стояли деревянные полки, уставленные красивыми вазами с цветами и другими растениями. В углу стоял стол, за ним сидел темноволосый сид, а у стола стоял еще один сид, с пепельными волосами. Они оживленно разговаривали о чем-то. Силуэт беловолосого показался мне очень знакомым. Он обернулся, и я сразу же узнала взгляд его золотистых глаз.
- Сайто? – Удивленно воскликнула я.
- Юи? Что случилось? – Жрец поспешил к нам. – Барсик, это что твоих рук дело? – Грозно посмотрел он на тигра.
- Нет, Сайто, меня укусила росянка, когда мы собирали траву для мамы Барсика.
- Так и знал, что без Барсика тут не обошлось. От тебя одни только неприятности. – Буркнул Сайто, и для убедительности, смерил его презрительным взглядом, и забрал меня у тигра. Моя спина была все еще занемевшей, и я не могла нормально двигаться. Сайто уложил меня на кушетку, стоявшую рядом с одной из полок. Странно, как я ее раньше не заметила?
- У тебя есть что-нибудь от побочного эффекта яда росянки? – Обратился мой друг к вставшему из-за стола жрецу. Барсик нервно переминался с ноги на ногу, стоя у Сайто за спиной.
- Конечно же, есть. – Загадочно улыбнулся сид. Затем, он подошел к одной из полок, и вытащил из вазы перламутровый цветок, а потом раздавил его с помощью специальной деревянной палочки внутри чашки, и налил в нее несколько капель какого-то зелья. Он подошел к кушетке:
- Вот, выпей это. Тебе сразу же станет легче. – И, он протянул мне чашку. Я сделала глоток, отвар оказался вполне пригодным для питья. – Ох, какой же я невоспитанный, меня зовут Джейк.
- А меня…
- Юи, - не дал мне договорить Джейк, и, заметив мое удивление, добавил, - Сайто много о тебе рассказывал.
- Юи, это мой хороший друг, для меня он как наставник, у него я многому научился. – Сказал Сайто. – Я когда-то тебе рассказывал о нем. Многие нужные травы я беру именно у него. Вот и сегодня зашел к нему за пополнением.
- А я Барс. Но друзья называют меня просто Барсик. – Подал голос, доселе молчавший тигр. Жрецы удивленно обернулись, по всей видимости, они уже успели забыть о его присутствии.
- Кажется, мне уже легче. – Сказала я и встала. – Просто удивительно, как быстро помог отвар. Спасибо!
- Всегда, пожалуйста. Обращайтесь за помощью, если вдруг понадобится кого-то излечить. У меня есть лекарства почти на все случаи жизни. – И он указал рукой на все свои полки. Теперь, мне стало ясно, что все эти цветы лекарственные, и что они стоят здесь не просто так.
Мы попрощались с Джейком, и вышли на улицу. Я уже могла идти самостоятельно, что не могло не обрадовать меня. Барсик сказал, что ему пора идти домой, а не то мама будет беспокоиться, что его так долго нет. Мы попрощались с ним, и отправились домой.
Когда до дома оставалось всего ничего, я увидела девушку, стоящую у нас на пути, она держала в руках длинный лук. Ее лица мне не было видно, его скрывал красный капюшон ее плаща. Мне были видны только черные локоны, спадающие на плечи и алая помада на ее губах.
- Ошибкам Богов нет места на нашей земле. – Проговорила она и, мгновенно вытащив из-за спины стрелу, она натянула тетиву, и выпустила алую стрелу в нашу сторону.
Я попыталась пригнуться, когда сообразила, что происходит. Но поняла, что уже не успеваю, стрела была слишком быстрой, а мои движения - слишком медленными. Я зажмурилась от страха. Но, когда через пару секунд так ничего и не произошло, я открыла глаза, и ужаснулась… Прямо перед собой я увидела окровавленную спину друга. Стрела насквозь прошла через его грудную клетку и торчала из спины, частично повредив еще и левое крыло. Капелька крови капнула мне на руку. Еще через секунду Сайто потерял сознание и упал на меня.
Лучница исчезла, будто ее никогда и не было.
-Нет, Сайто! Только не покидай меня! – У меня лихорадочно трусило все тело. На руках у меня лежал, истекающий кровью друг, и не подавал никаких признаков жизни, за исключением слабого дыхания. А я не знала, что мне делать. Я была в панике. И тут, я вспомнила о камне, который мне дал Кристалл в первый день нашего с ним знакомства. Я достала его из кармана, и как можно громче закричала:
- Вааайс!!! – Это все, что я смогла вымолвить, так как горло сковал спазм, и я разрыдалась.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
19.10.2009 15:28 #16
Продолженьйице:)
- Мне очень жаль, мастер, но я не смогла выполнить вашего поручения. – Начала девушка, приклонив колено перед человеком в алом плаще, таком же, как и у нее самой. – Мне помешали довести дело до конца. Эти двое опять появились, и мне пришлось поспешно отступать.
- Хм, снова они? – Мастер задумчиво потеребил волнистую прядь своих волос. – Тогда, для начала, нам необходимо убрать все препятствия, стоящие у нас на пути. Если мы избавимся от этих двоих, тогда нам уже ничто не сможет помешать. Мрак!
- Я здесь, мастер. – Из тени дерева вышел высокий маг, тоже облаченный в красный плащ.
- Ты слышал все, о чем мы говорили?
- Да. – Он утвердительно кивнул.
- Тогда, у меня для вас задание. Ты и Агата должны выяснить все об этих двоих. К более решительным действиям переходите, как только соберете достаточно информации. – Приказным тоном сказал он.
- Слушаюсь, мастер. – В один голос ответили Агата и Мрак.
- Свободны. – Сказал мастер, и двое бесшумно растворились в ночи. И только колышущиеся ветки ели напоминали о том, что недавно здесь кто-то был.
- Давай, решим эту проблему раз и навсегда. Один из нас должен покинуть этот мир. – Тигр и Кристалл стояли напротив друг друга, оба были наготове, каждый из них смог бы отразить удар противника.
- Я не вижу причин драться. Чего мы этим добьемся? – Спросил Кристалл.
- Я ненавижу тебя. Разве этого недостаточно? – Глаза Данте пылали яростным огнем, подтверждая его уверенность в своих словах. Он сделал шаг вперед.
- Почему я должен отвечать за ошибки своих предков? Это их ошибки, не мои. Я ничего тебе не сделал. – Уже с нажимом сказал Вайс.
- Ты - такой же, как и они. И я уверен, окажись ты на их месте, ты бы не раздумывая, поступил бы точно так же. Почему я должен всю свою жизнь страдать? – Тигр перешел на крик. – Из-за них, и только из-за них я нахожусь в таком состоянии, я не могу быть нормальным, как все оборотни. Это не справедливо! Не справедливо! – Последние слова Данте уже не сказал, а прорычал. – Ты даже не знаешь, как снять это проклятие, да какой от тебя толк?
- Ты прав, не знаю. Не я его накладывал. Но, может быть со временем я смогу узнать. – Спокойно сказал Кристалл.
- Я не собираюсь столько ждать. – Возмущенно сказал тигр. – Я избавлю мир от тебя, и мне еще спасибо скажут. – Хищно улыбаясь, Данте сделал еще два шага вперед.
- Ты ведь знаешь друидку Юи? – Неожиданно спросил Вайс.
- Знаю, а что? – Тигр настороженно остановился на полушаге.
- А то, что контракт я заключил именно с ней. И если ты убьешь меня, то умрет и она. Ты ведь не хочешь этого, правда? – Иронично сказал Кристалл.
- Ах, ты! – Но договорить он не успел, так как Вайс услышал в своей голове крик Юи, полный отчаяния, и вымолвив: «Договорим потом», исчез. Данте удивленно уставился на пустое место.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
20.10.2009 21:50 #17
Джейк сидел за письменным столом и записывал очередные сведения о новом растении, неожиданно обнаруженным им в лесу во время сегодняшней утренней прогулки. Он почти никогда не запирал входную дверь, так как к нему часто приходили его знакомые, а иногда и незнакомые, чтобы купить какой-то травы или обратиться к нему за помощью. Вечер плавно перетекал в ночь, и Джейк решил, что сегодня посетителей уже не будет, потому он встал, и направился к двери, чтобы закрыть ее на ночь. Он как раз подходил к двери, когда вдруг, она открылась нараспашку и в комнату вбежала его сегодняшняя пациентка, за ней зашел Кристалл, на руках он нес окровавленного Сайто.
- О Боги, что произошло? – Не на шутку перепугался жрец.
- В него стреляли, он умирает, помогите нам, пожалуйста! – Выпалила Юи на одном дыхании, и вцепилась в рукав Джейка, по ее щекам текли слезы, но она этого уже даже не замечала.
- Положите его на кушетку, на правый бок, я посмотрю, что с ним. Только осторожно, не сделайте ему еще хуже. – Начал раздавать указания жрец. – Хорошо, что вы не стали вытаскивать стрелу, иначе кровотечение могло бы усилиться.
- Я знаю, - всхлипнула Юи, - Сайто меня этому научил.
- А теперь отойдите и не мешайте, я должен осмотреть его. – И Джейк принялся осторожно осматривать рану. – Похоже, стрела была отравлена ядом. Все гораздо хуже, чем я думал. Есть шанс его спасти, но действовать нужно немедленно. – Выражение его лица было более чем серьезным. - Очень хорошо, что у тебя в подчинении есть Кристалл. Как тебя зовут?
- Вайс.
- На данный момент ты единственный, кто может ему помочь. Мне нужно немного твоей крови.
- Хорошо, я понял. – Кивнул Вайс.
- Юи, сбегай на кухню и принеси мне любую чашку, дверь налево.
Друидка умчалась выполнять поручение.
- Вайс, в комнате справа под подушкой лежит кинжал, неси его сюда.
Когда все были в сборе, Джейк начал аккуратно вытаскивать стрелу из раны. Вайс заговорил кинжал и, порезал руку, голубая кровь тоненькой струйкой полилась в чашку.
Жрец, наконец, смог вытащить стрелу, из раны полилась кровь, затем он выхватил чашку из рук Вайса, прошептал над ней какие-то слова и, перевернув пациента на спину, вылил все ее содержимое прямо в открытую рану Сайто. Уже через мгновение у него в руках оказалась какая-то трава, откуда он ее достал, никто так и не успел понять. Джейк положил траву, а затем и руки на рану. Закрыв глаза, он начал что-то шептать, перед этим жестом сделав знак не отвлекать его. Вайс и Юи напряженно наблюдали за его действиями. Юи почти не дышала, ей казалось, что если она сделает хоть какое-то движение, то это собьет Джейка и он не сможет спасти ее друга. Постепенно, кровотечение остановилось, и рана почти полностью затянулась. Джейк вытер пот со лба. Затем он перевязал рану и сказал:
- Теперь остается только ждать. Я сделал все, что было в моих силах. Вы присаживайтесь. Кто знает, сколько нам придется ждать. – И жрец указал на стулья, стоявшие у стола.
Когда все сели, жрец опять заговорил:
- Юи, ты ведь знаешь о свойствах крови Кристаллов?
Друидка отрицательно замотала головой.
- У Кристаллов иммунитет абсолютно ко всем ядам. Все благодаря особому строению их крови. Ночью их кровь претерпевает кое-какие изменения, что приводит к повышенной регенерации их тела. Я добавил кровь Вайса в рану Сайто. Когда их кровь смешалась, у Сайто должен был выработаться иммунитет к яду. Если все пройдет нормально, то у Сайто будет иммунитет к ядам до тех пор, пока его кровь полностью не обновится и не растворит клетки крови Вайса внутри себя. Единственное, что меня тревожит, так это то, что стрела задела селезенку Сайто, и она серьезно пострадала, это не опасно для жизни, но может вызвать кое какие проблемы.
Юи внимательно слушала и только удивленно хлопала ресницами. Она и не думала, что ей достался настолько уникальный партнер по контракту, и что она когда-нибудь встретит такого специалиста, как Джейк. Похоже, впереди, ее ждало еще много сюрпризов.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
21.10.2009 20:25 #18
Еще один небольшой кусочек=)
Красивый блондин сидел на краю скалы, свесив ноги вниз, и игриво перекидывая огненный шар из одной руки в другую. У него были короткие, торчащие в разные стороны волосы, и только две передние пряди были длинными. Они развивались на ветру, и это придавало забавный вид картине со стороны. Он расслабленно смотрел вниз, на воду. Глаза у него были настолько пронзительно синего цвета, что казались просто не настоящими. Несмотря на свою внешность, он любил темноту, и даже сейчас, он выбрал место на скале, куда не попадали солнечные лучи. Их закрывал один из верхних выступов скалы. Он не любил солнце, потому что оно было слишком ярким и светлым. Темноту он любил за то, что она могла скрыть множество вещей и давала возможность додумать те вещи, которые тебе не видны. Наверное, именно поэтому его прозвали Мрак. Настоящего имени уже не помнил никто, даже он сам.
- Ну, и каков наш план? – Нарушил тишину Мрак.
Раздался стук каблучков, наблюдавшая за ним Агата, подошла к краю скалы и сказала:
- Нам нужно проследить за нашей основной целью, эти двое всегда находятся неподалеку.
- А ты сможешь ее найти? – Подозрительно посмотрел на сидку маг.
- Конечно, смогу. – Без тени сомнения в голосе проговорила Агата. – Когда я столкнула ее с парящего города, то успела поставить на нее печать поиска. Теперь я могу найти ее, где бы она ни находилась.
- Тогда отправляемся вечером, а лучше ночью. – Заключил вердикт Мрак. Агата утвердительно кивнула. Она знала, что помимо любви к темноте у Мрака была еще одна особенность, он очень хорошо видел в темноте. А посему, отправляться на задание ночью им будет только на руку. К тому же, у них будет преимущество перед противником. Агата села рядом с магом и пальчиком поманила его к себе. Мрак послушно лег к ней на колени, и улыбнулся. Они любили проводить время вот так, вместе.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
22.10.2009 17:48 #19
Муза таки пришла
Проснулась я от ощущения, что на меня кто-то пристально смотрит. Сонно протерла глаза, и поняла, что вчера так и заснула – сидя на стуле у кровати, где лежал Сайто. Причем, за ночь я умудрилась частично сползти со стула на кровать друга. И теперь от неудобной позы, в которой я спала, у меня ужасно болело все тело. Я подняла голову и встретилась с удивленным взглядом жреца. Он пришел в себя, но все еще лежал на кровати, и не двигался.
- Сайто! Как я рада, что с тобой все в порядке! – Я не могла сдержать своих эмоций и принялась радостно обнимать друга, забыв о том, что ему нужен покой.
- Ой, ей, больно же. – Ели слышно проговорил жрец. – Я тоже очень рад тебя видеть. Но, может, все-таки расскажешь, что произошло?
- А ты не помнишь? – Удивилась я.
- Помню только то, что в тебя стреляли, и что я бросился тебя спасать. И раз ты тут, значит, я все-таки преуспел в этом деле. – Слегка улыбнулся он. Боги, как же мне не хватало его улыбки! - Больше ничего не помню.
- Наш спящий принц проснулся? – В комнату вошел Джейк. Наверное, я разбудила абсолютно всех своими радостными воплями.
- Принц ничего не помнит. – Хихикнула я. Сайто снова удивленно и несколько возмущенно посмотрел на меня, но потом, все же, тоже улыбнулся.
- Так расскажи ему все, что он успел натворить. – Джейк весело подмигнул мне. – А я пока что пойду и заварю нам чаю, а этому оболтусу сварю лечебной настойки. Кстати, - заговорщицким шепотом обратился он ко мне, - после настойки он может быть несколько неадекватным, настойка-то сильная. – с этими словами, Джейк отправился на кухню.
«Оболтус» обиженно посмотрел на жреца, и показал ему язык, когда тот повернулся к нему спиной.
Я мельком взглянула на окно у кровати, и увидела там мелькнувшую тень, показалось, наверное.
Пока Джейк занимался приготовлением завтрака, я рассказала Сайто все, что произошло за это время.
- Тебе действительно очень повезло, что я смогла докричаться до Вайса, иначе, я даже не знаю, чем все могло бы закончиться. – Сделав глубокий вздох, сказала я.
- А я знаю, ты бы безутешно рыдала над моей могилой, и своими слезами взрастила бы кучу сорняков-мутантов.
- Совсем не смешно, Сайто. Я ведь действительно очень сильно волновалась за тебя. А ты, а ты, - я запнулась, подбирая нужные слова, - ты действительно оболтус!
- А вот и мы. – В комнату зашел Джейк, а вместе с ним и Вайс. Кристалл притащил стол из кухни и поставил его прямо у кровати Сайто. Джейк пододвинул все, имающиеся в доме, стулья к столу. Они что вместе готовили завтрак? – Прошу к столу. Сегодня у нас замечательные заварные булочки к чаю, просто пальчики оближешь, ну, или у кого там что. – И жрец жестом пригласил всех садиться за стол. Всех, кроме Сайто. Ему еще нельзя было вставать, и есть тоже. Джейк впихнул больному чашку с настойкой, и приказал выпить все до последней капельки. Сайто обиженно посмотрел на него, фыркнул, но все же, принялся за распитие настойки.
- Интересно, долго еще они собираются в этом доме торчать? – Зевая, спросила Астра.
- Надеюсь, что нет. Я и сам ужасно хочу спать. – От недостатка сна, глаза мага приобрели красноватый оттенок, что совершенно не придавало ему обаяния. А проходившая мимо друидка, даже вскрикнула и ускорила шаг.
- Подумать только, за всю ночь не сомкнули глаз, и все из-за каких-то…
- Астра! - Предупреждающе воскликнул брат.
- Да, да, я помню. – Монотонно проговорила она. Но, затем, ее голос приобрел серьезные нотки. – Зак, мне кажется, что за нами кто-то следит.
- Ты думаешь это...?
- Возможно, - сестра не дала ему договорить, - но я хочу проверить, они ли это. Думаю, Барни отлично справится с этим заданием, как никто другой. – И Астра достала из кармана своего пиджака прозрачный камушек. – Барни, мне нужна твоя помощь. – Из кристалла возник яркий свет, а затем, у ног друидки материализовался маленький хомячок. Он внимательно посмотрел своими глазами-бусинками на хозяйку, ожидая приказа. Его кремовая шерстка красиво переливалась на солнце.
- Тебе нужно аккуратно пробраться по крыше того дома и проверить, есть ли там кто-то внизу. И сразу же сообщить все мне. Дело не терпит отлагательств.
- Как прикажете хозяйка. – Пропищал Барни тоненьким голоском и проворно пополз в сторону указанного дома.Последний раз редактировалось ColniwK0; 22.10.2009 в 18:05.
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
02.11.2009 23:55 #20
А вот и мы - я и продолжение!:)
Через пару минут Барни вернулся. Его глазки радостно блестели, он был доволен тем, что справился со своей работой.
- Ну? – В один голос спросили брат и сестра. – Что там?
- Оборотень, и он явно не хочет, чтобы вы его заметили. – Незамедлительно ответил зверек, с нотками гордости в голосе. Барни очень любил чувствовать себя полезным своей хозяйке.
- Он в алом плаще? – Поинтересовалась Астра.
- Нет, он просто во второй ипостаси. – Пропищал хомяк, проворно почесав лапкой у себя за ушком.
- Хм, странно. А я-то думала, что это опять кто-то из клана Алых следит за нами. У них есть такая дурная привычка - вечно нас в чем-то подозревать. Все же, они противники всего того, что, по их мнению, не является природным, в том числе и Трилистника. – Задумчиво проговорила друидка. – Что ж, так или иначе, нам нужно узнать, зачем этому тигру за нами следить.
- Значит, будем выводить его на чистую воду. – Сказал Зак. – Лучше всего будет, если мы неожиданно застанем его врасплох, так, чтобы ему было просто некуда деваться. – И он многозначительно посмотрел на сестру.
Астра довольно улыбнулась в ответ. Неожиданно нападение – это как раз то, что всегда получалось у нее очень хорошо.
- Зак, сделай так, чтобы его внимание было полностью сфокусировано на тебе. А я скроюсь за угол дома, так, чтобы быть вне его поля зрения.
- Будет сделано, сестричка. – Маг утвердительно кивнул и начал с ужасом смотреть куда-то в сторону, изображая такой сильный испуг, на который он только был способен.
Астра тем временем зашла за угол дома. А там, очень даже кстати, оказалась высокая и густая трава. Друидка нырнула в заросли, разделась, спрятала вещи как можно дальше и трансформировалась во вторую ипостась. Теперь она была готова идти в наступление. Проворно, и совсем бесшумно она начала прокрадываться к дому, за которым прятался тигр. Лисичка знала толк в маскировке, она умело использовала любую возможность остаться незамеченной. Наконец, добравшись до нужного дома, она с легкостью запрыгнула на крышу, благо, гравитация в этом мире была ослаблена. Так же бесшумно, как и прежде, она медленно подошла к краю крыши и аккуратно посмотрела вниз. Тигр все еще был здесь, он выглядывал из-за угла и с напряжением смотрел на Зака, и не удивительно, ведь испуг маг сыграл просто отменно.
Друидка мысленно досчитала до трех и прыгнула вниз. Идеально рассчитав расстояние, она приземлилась как раз на спину тигра. От ее веса оборотень слегка пошатнулся, но на ногах устоял. Через секунду он уже пришел в себя и попытался сбросить с себя «неожиданный балласт». Но лиса крепко вцепилась зубами ему в холку. Тигр взвыл от боли, лисьи клыки были ядовитыми. На несколько секунд яд лишал владения телом любого, кто был укушен. Астра мгновенно спрыгнула с тигра, а через несколько секунд, как раз в тот момент, когда действие яда должно было закончиться, появился Зак и спел заклинания сковывания конечностей. Теперь тигр мог только стоять на месте и удивленно смотреть на лису и мага.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0