Еще хочу!)) очень завораживающе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 99
Тема: Три цвета. Серая изнанка
-
14.01.2010 12:31 #11
-
15.01.2010 03:23 #12
Всё супер, Антош! Очень понравилось! Ждём продолжения!!!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
15.01.2010 06:35 #13
Мда, жесть. И здесь антимат... Я имел в виду ветку! >_<
-
15.01.2010 11:54 #14
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
15.01.2010 15:03 #15
-
15.01.2010 18:45 #16
Большое спасибо за истории ) Все 3 части - на одном дыхании ) Даешь продолжение ))
"Вся наша жизнь - игра" (с) Так давайте поиграем
-
16.01.2010 19:48 #17У наставника
Написано классно,автор просто молодец)))Буду ждать продолжение))
-
16.01.2010 23:30 #18
Прочитала первые два рассказа, в шоке мягко говоря. Очень хочется продолжения.
У тебя талант есть.На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
18.01.2010 06:14 #19
- Доброе утро...
- Доброе, милый... - Как непривычно... Сания густо покраснела - так, что было заметно даже несмотря на загар. Но Ноар - к счастью, наверное - не увидел этого. Он встал с кровати и принялся торопливо одеваться. - Ты куда?
- Ксандр шепнул. Только что. Этих поймали. Ночью. Они, - Ноар повернулся к девушке, и лиловые глаза его полыхнули яростью, - Мастера убили...
- Не смешно, - нахмурилась Сания. Ноар застыл на миг, и девушка снова каким-то сверхъестественным чутьём уловила - он не шутит.
- Северо-восточная площадь. Там. Сейчас. Будет суд, нет, будет казнь. Ты не ходи, пожалуй. Не хочу, чтобы ты такое видела...
- Что же... теперь... с кланом будет?.. - прошептала Сания и натянула одеяло до самых глаз, пытаясь укрыться от внезапно нахлынувшей волны холода.
- Там посмотрим. Будь дома, - Ноар выбежал на улицу, на бегу накидывая капюшон и вызывая Громовую кошку.
Сания запустила руку под подушку и вытащила на свет лоскуток пергамента.
- Ты потеряла? - прошептала она, вспомнив зелёные глаза полукровки Хельги. - Я верну... За то, что ты пощадила меня... И того, кого я...
- Тётушка Мэг! Выспались вчера? - Сания остановилась у забора соседки, заглянула во двор. Сидевшая на крыльце ярко-зелёная лягушка сердито квакнула. Мэгги поднялась со скамьи под деревом, вздохнула:
- Негодница, получишь же ты у меня однажды... И ты на площадь?
- Да... Вы, то есть ты, уже в курсе?
- Весь город гудит. Большинство смерти Мастера рады, но многие по-человечески соболезнуют - родне, друзьям, членам Доминиона. Говорят, несчастную женщину так изувечили, что сотня лучших жрецов не справилась бы. Голова как арбуз на части расколота...
Такое ведь только топором или булавой можно сделать, пронеслось в голове Сании.
А ведь Хельга - мечница, а сестра её, как сказал вчера перед сном Ноар, и вовсе жрец...
Что-то здесь не так...
- Мэг... Я побегу, пожалуй... А ты почему дома? - спохватилась Сания.
- Не люблю казни, - жрица снова вздохнула, - какое счастье, что они так редко проводятся. Беги, опоздаешь ещё. Ребёнок...
«Как же я Вас, тётушка Мэг, всё-таки обожаю...» - подумала девушка, пробегая мимо канала, окружающего центр Города Драконов.
Вот и площадь... Вот это да... Виноградине негде упасть!.. Похоже, население не только Города, но и всех окрестных деревень заполнило площадь. Сания узнала среди людей недавно овдовевшую Веронику, мать Атлика - женщина стояла неподвижно, молча глядя на возвышающийся над толпой узкий помост, сооружённый, видимо, в большой спешке у самой стены. Да, вот этот человек точно ЖДЁТ казни, поняла Сания. Казни той, что убила её мужа, отца её ребёнка. Интересно, кстати, где же сам Атлик... Девушка ухватила покрепче лук и осторожно начала протискиваться к помосту, извиняясь перед теми, кого нечаянно толкнула, кому наступила на ногу. Вот, ещё чуть... Нет, дальше уже не протолкнуться. Плотной стеной стоят зооморфы с бирюзовыми эмблемами на латных нагрудниках. На помосте - Ксандр и Стил в помятых доспехах, и по лицам вояк видно, что этой помятостью они страшно гордятся. Как же - боевое... Перед ними, спиной к ним, на коленях - Хельга и ещё одна девушка, полная копия своей сестры, разве что одежда другая, слегка иной разрез глаз, чуть тоньше губы - буквально на доли миллиметра, отличия, заметные только намётанному глазу лучника. А вот и Ноар - всходит на помост по хлипкой, тоже, видимо, наспех сколоченной лестнице и поднимает вверх правую руку в повелевающем жесте, и галдящая толпа затихает, только надрывно всхлипывает где-то грудной ребёнок.
- Жители Города Драконов, гости Города Драконов и вообще все присутствующие здесь в данный момент! - разнёсся над площадью голос Маршала, неожиданно громкий, холодный, как сталь. - Сегодня ночью было совершено страшное, никем из нас доселе не виданное, ужасающее своей жестокостью...
Стоящая перед девушкой друидка с выкрашенными в необычный пурпурный цвет волосами чуть подвинулась, и Сания немедленно воспользовалась возможностью занять узкий промежуток. Теперь её отделял от помоста лишь один ряд зрителей и двое оборотней-львов с угрюмыми мордами.
- ...преступление! - голос Ноара гремел всё громче, и даже ребёнок, ревевший где-то на дальнем краю площади, замолчал, видимо, тоже придавленный мощью этого голоса. - В собственной резиденции была убита - ЗВЕРСКИ убита - отходившая ко сну Мастер клана Доминион!
Толпа ахнула.
Сания с трудом стащила колчан со стрелами со спины. Запустила в него руку. Нащупала меж стрел и вытащила наружу пергаментный лоскуток. Устремила взгляд на Хельгу - полукровка смотрела куда-то вдаль, похоже, не видя ничего.
Крикнуть?.. Стоит ли?..
- Также были зверски убиты четверо стражей! Убиты так, что ни один жрец, нет, даже сотни, тысячи, легионы жрецов ни за что не смогут вернуть их к жизни! К счастью для всех нас, преступники...
Крикнуть... Оборотни-охранники обязательно обратят внимание... И тогда...
- ...были обнаружены моими помощниками, - жест в сторону Стила и Ксандра, - но, к несчастью, мы не успели вовремя! Однако убийцы всё же были схвачены! Вот они!
Толпа взревела.
- Убить!!!
- Четвертовать!!!
- Скормить Бездушным живьём!!!
Хельга вдруг перевела взгляд на Санию. На какую-то долю секунды в зелёных глазах полукровки мелькнуло удивление, а затем - снова вернулась туманная плёнка равнодушия, отрешённости.
И тогда Сания подняла вверх руку с зажатым в ней пергаментом.
И снова удивление вспыхнуло в глазах Хельги, но на этот раз - удивление радостное, и из глаз полукровки вдруг покатились крупные блестящие слёзы.
«Сбереги его!» - одними губами шепнула Хельга, глядя Сании в глаза, и девушка поняла её.
А потом Сания заметила какое-то движение наверху.
Со стороны Западных ворот прямо по городской стене, ловко огибая стражей, большими скачками нёсся белый тигр, и мощный хвост его возбуждённо хлестал по полосатым бокам. Тигр готовился к прыжку, и Сания знала, куда будет нацелен этот прыжок.
Ноар.
Быстрее... Рука отпускает лоскуток пергамента, ветер подхватывает его, донесёт ли? - да, донёс до помоста, до коленей полукровки. Быстрее. Ноар говорит что-то, он не видит опасности, и никто не видит. Почему так медленны движения? Быстрее!.. Оперённая бирюзовым стрела легко выскальзывает из колчана, с тихим звоном натягивается тетива. Прицелиться, выстрелить. Быстрее!!! Тигр напрягается для прыжка, всё слишком медленно, и стрела готова метнуться навстречу незнакомому врагу, как же всё-таки медленно тянется время, но на пути стрелы встаёт зооморф-лев с оскаленной пастью, и откуда-то сверху неимоверно быстро падает его кулак, ударяя Санию по голове, и изумлённо замолкает, глядя на девушку, Ноар.
Ярко-красная боль пульсирует в глазах.
Губы Ноара двигаются, заполняя собой весь помост, всю площадь, весь мир, произнося страшное слово:
- Предательница.
Две сильных лапы подхватывают девушку слева и справа, тащат куда-то. Почему так тихо вокруг?
- В подвалы её.
Чей это голос?
- Сначала Мастер. Теперь попытка убить Маршала. Что за времена настали, а?..
Кто это? Где она? Почему так темно внутри и больно вокруг? Ноар в опасности! Ноар!!!
Конец первой части
Продолжение следует
-
18.01.2010 08:59 #20