+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41
    На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Глава вторая «Скользкий путь»

Яркое солнце освящало кольцевые улочки прекрасного города Цунами, с моря доносились крики чаек. Сонные и не очень прохожие шли по своим делам, и кузнецы, портные, банкиры занимали свои рабочие места, и все дышало бы гармонией, если бы не крик «держи вора», который словно вознесся над суетой, и ворвался как хлопок дверью в тишине библиотеки.
    Молодой парнишка в синем плаще в цвет волос и глаз, весело хохоча, юркал между прохожими, успевая попутно любоваться украденным зачарованным поясом. Прошептав заклинание на ускорение, парнишка ловко перепрыгнул через одну из стенок кольца и оказался на главное площади, ринулся к главным воротам. Но, к сожалению, его радость быстро исчезла, когда он в упор столкнулся с внезапно возникшим стражником. Кой посмотрел на юношу презрительным взглядом, направив острие кинжала.
    - Рыпнешся и он вонзится тебе в спину, даже не успеешь моргнуть – строго проговорил он.
    Джинг – а именно так звали юного вора нервно взглотнул не веря, что попался, он обчищал древние сокровищницы, прежде чем кто либо, мог, что то заметить. А тут попался, на какой то безделушке.
    Позади, подошла молодая шаманка в пилотке и стильном строгом костюме метнула в беглеца магическую жемчужину, к которой в момент прилипло все награбленное и нажатое непосильным трудом, а самого парня сковало, так что он не смог пошевелится.
    - Так вот он великий Джинг, неуловимый воришка, ну что ж – произнесла она звонким певучем голоском, - теперь еще долго будешь работать на пользу общества.
    Тот же еле слышно пробурчал, что то ругательное, пока его волокли к камере.
    Он еще долго приходил в себя, не понимая, как он мог не заметить стражника, почему ринулся через главный выход, хотя всегда перемахивал по грибам через стены и равал как говорится когти…

Следующие дни парню пришлось не сладко, его ждали сплошные исправительные работы под надзором того жуткого стражника со шрамом на пол лица который так ловко схватил его. И это обстоятельство напрягало его еще сильнее. Но в один из дней, когда он что то, бурча рано утром мел в одном из закоулков городка, к ним подбежала юная асасинка. С двумя торчащими хвостиками из зеленых волос, заткнутыми за пояс золочеными кинжалами. Девушка, переведя дух, обратилась к стражнику. Передав послание от самого старейшины. Тот, нахмурившись, распечатал свиток и взглянул в него.
    - Вот значит как – произнёс он, спокойно посмотрев на заключенного. – Что ж парень, похоже, у тебя счастливый день. Откладывай метлу и пошли наверх, тебя хочет видеть старейшина.
    - Хорошая шутка – усмехнулся Джинг, продолжая волочить метлу по цветастым дорожкам.
    - Я некогда не шучу. – Страж резко схватил парнишку за шкирку, откинув метлу в ящик для инвентаря, и повел живца к старейшине.
    Держа парня на прицеле, стражник вместе с воришкой поднялись по крутым ступенькам в административный отдел, где их уже ждал старейшина. Это был высокий седой старец предводитель своего вида, кой освоил в свое время в совершенстве как пусть воина, так и пусть мага, и был истинным мудрецом. Он потеребил густую бороду, и нахмурил густые белоснежные брови.
    - Значит, ты юноша и есть тот знаменитый воришка, такой молодой и уже ступил на скользкую дорожку – произнес тихо старец. – Неужели ты хочешь, что бы тебя постигла судьба клана Якшас?
    - Вам то, какое дело?
    - Для меня важна каждая душа, гармония вот что главное в этом мире, и поверь мне жадность и жажда наживы, уже погубила один могучий клан. Но я сюда тебя пригласил не нотации читать. Слушал ты искусный вор, хоть воровство я призираю, но твоя ловкость, нам бы очень пригодилась бы. И если ты готов сотрудничать и добросовестно выполнять поручения, то я могу даровать тебе свободу и щедро отплатить.
    - Меня не интересуют деньги – произнес Джинг. – Приключения вот в чем моя слабость.
    Старик улыбнулся, взглянув водянистыми глазами на стражника, велев жестом снять оковы с парня. Ему была знакома эта жажда приключений, запах опасности и смерти.
    - Приключений у тебя будет предостаточно – произнес старейшина, когда оковы были сняты.
    - Тогда по рукам – улыбнулся Джинг, протянув руку для пожатия.

У наставника Sleep_angel житель Идеального Мира Аватар для Sleep_angel

Я так понимаю, автор из Украины?:3
    В этой части ошибочек поменьше, но всё же присутствуют
    Но никто из нас не идеален, так что продолжайте в том же духе :3

Я из Подмосковье =_= просто математика дается мне куда лучше чем гуманитария.

глава третья «последний демон или первый древний»

- И все-таки прошу, даже настаиваю, умоляю, Вас подумать еще раз. – Проговорила высокая дева в одежде из лепестков и с золотистыми волосами, собранными в прическу. - Это может просто на просто привести к катастрофе. Я не за себя боюсь а за город и за нашу нацию, мы спали тысячелетиями не для того что бы погибнуть в один день. Я правила этим городом еще до утопии, и в моих интересах сохранить все как было невзирая ни на что.
    Она на секунду остановилась, посмотрев в след Хейчао Мин.
    Темные полы одеяния мужчины волочились в след, за ним. За маской и капюшоном темной кожаной мантией – плаща были видны только глаза, но даже по ним было видно, что в наставнике было нечто демоническое. Даже до рождения Сидов, Зоморфов и Людей, да и Амфибий тоже никто не видел его лица. Тот остановился и оглянулся на девушку.
    - Меня беспокоит будущее населения не меньше вашего. Причем не только нашей расы, но и остальных. Но я не думаю что совет семи старейшин, будет давать необдуманные приказы. И раз Старейшина Муси Шэн одобрил сие решение, то значит это действительно нужно.
    Глава города лишь вздохнула и, ускорив шаг, направилась дальше за наставником по коридору Сказочной башни.
    «Старейшина жизнь положил и привязал себя к городу Единства, во время утопии, и раз он поддержал идею освободить ее, значит так нужно». – Пролетело в голове девушки.
    - И все же не думаю, что она будет очень в добром духе, тысячи лет заточения во льдах, в то время когда все древние находились в забвение, она единственная кто был в сознание, и осознавал происходящее. Некому не пожелаешь такой судьбы.
    - Печально, что ее так бросили, даже ее злодеянья не стоили такой участи – проговорил Хейчао. Выйдя на восточную площадку башни. Морозный воздух ударил тем в лицо, заставив девушку, закутаться в шерстяную накидку. С высоты, открывался необыкновенно красивый вид на поляну «заснеженного дракона». И, кажется, эти ладанные просторы оправдывали свое название. Достав из-за спины сложенный воздушный змей, девушка расправила его, и первая нырнула в низ. Подхваченная потоком воздуха, она благополучно приземлилась к древним постройкам. Следом приземлился и наставник.
    - Завал.
    - Это сейчас исправим – наставник поправил длинные рукава, и, встав в боевую стойку начал нашептывать заклинание, делая руками пассы, собирая энергию вокруг себя.
    В заваленный проход руин полетел сгусток энергии, превратив вековой камень в горстку пыли.
    - Есть еще порох в пороховницах – усмехнулся он, зажёг в руке огненный шар и стал спускаться по ступеням под землю.
    Уйдя глубоко под землю, парочка пошла по мрачному, промерзшему на сквозь, длинному коридору. Дойдя до самого конца коридора, наставник принялся снимать магические печати. Правительница же достала из кармашка ключ и сунула его в замочную скважину, замок нехотя и со скрипом поддался, дверь отворилась. Лучики света от огня нырнули в камеру, у дальней стене была прикованная цепями и помещенная в ледяную глыбу девушка.
    Правительница тихонько подошла к «капсуле» и приложила руку ко льду
    - Она еще жива? – Та стала пристально вглядываться в лед, вздрогнув, когда заключенная резко распахнула свои красные глаза, а на лбу стал проступать символ третьего глаза, лицо слегка исказила лукавая усмешка.
    Хейчао Мин прочитал заклинание, заставил лед растаять, так что девушка уже была только скованна по рукам и ногам прочными титановыми цепями.
    Наставник преклонился пред девушкой:
    - Прошу прощенья от лица всех древних.
    - Не стоит – произнесла та. – Тысячелетия одиночества, дали возможность о многом подумать. Я догадываюсь, почему вы здесь, но, к сожалению, я сильно ослабла за время пребывания тут, и вряд ли смогу вам помочь.
    - И все же мы просим о помощи – проговорил старец, пока девушка снимала замки и цепи.
    Как только последние оковы были сняты, Деметра – а именно так в свое время нареклась заключенная, рухнула на пол, ибо ноги уже не могли ее держать.
    Наставник взял ту на руки, и пошел на поверхность.
    Яркий дневной свет ударил девушки, в лицо, заставив, зажмурится, она сжала зубы, ибо даже через веки солнечные лучи жгли глаза.
    - Потерпи – произнес он, когда глава города Единства зацепилась, прикрыв глаза, старец прошептал заклинание перемещения, и они оказались внутри одного из домов города. Деметру же положили на постель, той стоило отдохнуть перед встречей с советом семи.

У наставника KateKas житель Идеального Мира

Заверните мне ассасина из 2 части *О* он шикарен,я беру его *О*
    Заинтриговало. Опоздала в школу,пока читала)
    Что порадовало,так это сокращение количества ошибок. Жду новую часть)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

За что я люблю Россию - даже люди, имеющие склонности больше математические, пишут себе в своё удовольствие рассказики, да ещё и интересные!))
    Ох, есть у меня тоже персонаж - син, воришка (ещё нигде не засветился). Но характер у него жуткий! А Ваш - действительно, прямо конфетка; заверните и мне, можно только ногу
    Учите русский! И, помимо обычной проверки в ворде, возьмите за правило перечитывать текст хотя бы раз пять)) Нравится
    *убегла на пробный егэ по русскому, пожелайте мысленно удачи П_П
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

KateKas - спасибо стараюсь очень.

GeanAmiraku - Буду держать кулочки ибо ЕГЭ, и новая реформа образования зло, хотя по новым правилам. Я видимо буду великий грамотеем XDD
    Печально будет, если с каждым поколеним будет все больше и больше таких "грамотных" как я.
    К сожелению учится поздновато, покране мере русскому, за то натаскиваю потихоньку пробелы литературные, глядиш и писатсо будет по грамотнее. Всю жизнь было сочинения 4(5)/2. Ну если пишется дома и еще проверится, все равно с черновика (после проверки) умудрись списать на "3" максимум. О_О. За то математика пожалуйста, обьяснил и все понятно еще всем и помогать буду.
    А вообще главная ошибка (дабы ворд порой помогает), так это недописывания окончание, и путать местами буквы в словах.

ЗЫ, кому мальчик понравился советую посмотреть аниме "джинг король воров (бандитов)" Кто как называет. Имя и многие качесва характера с того взяты, болею я этим аниме, там всего 12-13 серий.

ЗЫЗЫ Новая часть скорей всего завтро будет уже, ни как не могу все сформулировать и девочку 4 надо еще соскринить и обработать.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    GeanAmiraku - Буду держать кулочки ибо ЕГЭ, и новая реформа образования зло, хотя по новым правилам. Я видимо буду великий грамотеем XDD
    Печально будет, если с каждым поколеним будет все больше и больше таких "грамотных" как я.
    К сожелению учится поздновато, покране мере русскому, за то натаскиваю потихоньку пробелы литературные, глядиш и писатсо будет по грамотнее. Всю жизнь было сочинения 4(5)/2. Ну если пишется дома и еще проверится, все равно с черновика (после проверки) умудрись списать на "3" максимум. О_О. За то математика пожалуйста, обьяснил и все понятно еще всем и помогать буду.
    А вообще главная ошибка (дабы ворд порой помогает), так это недописывания окончание, и путать местами буквы в словах.
    Мне нравится, когда люди используют такие словечки, как "дабы" или "ибо", но только знайте, что "дабы" - это синоним "чтобы" =)

Мне наоборот русский давался легко, только за почерк и помарки снижали оценки =)
    Осталось только чуть-чуть до ста баллов дотянуть по русскому, прошлый пробный *хвастается* на девяносто шесть написала >__<
    А вот историю тяжело учить.
    И математика мне раньше давалась, а сейчас... а сейчас завидую Вам белой завистью! Может, поможете решить шестьдесят примеров по тригонометрии к завтрашнему?

Кстати, если Вам нравится такой типаж персонажей, как этот син, то почитайте про Арсена Люпена ^__^
    Классика приключенческих рассказов про воров) Если моя память мне не изменяет, потому что я не читала. "По долгу службы" знаю, нет времени на объёмное внепрограмное чтение ><
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

У наставника Viki-Io житель Идеального Мира Аватар для Viki-Io

Интересное начало. Жду, что будет дальше. Из ошибок меня затруднила фраза: "Я некогда не шучу." А так все хорошо) Жду проду.

Маленький хвостатый Лись с мечтами о бао и фене

По литературным соображениям, у меня сейчас чтения минимум на год припасенно. Сейчас зависла немного на "царице проклятых" Энн Райс. (Для тех кто любит спортит и осуждать (надеюсь ты таких не найдется) несметь сравнивать с "сумерками" даже даже близко не лежало (для фанатов упомнутого, читала отрывок книги, (оренинала, а на сборник картинок с описанием для фанаток книги) не мое, но лучше чем экранизация). Хоть у нее присуствуют так сказать "яойные" герои, все равно мне жутко нравится *_*)
    Дальше ждет "вампир Арман" после царицы влюбилась в героя ^_^.
    Еще лежит толстенный сборник рассказов о вампирах разных авторов (да-да я вампирофобка)
    Дракула - красика, некак глаза руки и ноги не дойдут.
    Ну и полюбивщийся мне очень Лафкрафт с его сборником о ктулхечке *__*
    Так что пока чтения предостаточно, учитывая что читать удается только в электричке по дороге на учебу. (пичалько, ****от со стажем, не ПВ, так контакт, кааааююююсь)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права