Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 583
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

[QUOTE=kilovolt95;3438751]

Оставь белые. Т.к. они не кушают ману, быстро летают(+2 м/с при 10 лвле)[/QUOTE]

кушают они ману,просто с родным манарегеном из-за интеллекта это не заметно...пусть на вас повесят манадреин в воздухе,как только мана кончится ваши крылья сами упадут..

Развивающийся masterslave89 житель Идеального Мира

[QUOTE=Faritovich;3448378]кушают они ману,просто с родным манарегеном из-за интеллекта это не заметно...пусть на вас повесят манадреин в воздухе,как только мана кончится ваши крылья сами упадут..[/QUOTE]
    думаю тут много раз это уже написали) пристам белые только в боевом режиме ману кушают , в мирном не капли
    Играйте честно. Не создавайте препятствий другим игрокам.))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

[QUOTE=masterslave89;3448942]думаю тут много раз это уже написали) пристам белые только в боевом режиме ману кушают , в мирном не капли[/QUOTE]

как бы если на тебе манадреин то и подразумевает,что ты в боевом режиме...

странно,мб у меня глюки конечно...но даже в мирном режиме на крыльях манареген 26-27,а на земле 28-29...хотя это и понятно вроде,крылья 2 маны в сек жрут...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 10.08.2010 в 02:40.

Первые шаги AlexTigers житель Идеального Мира Аватар для AlexTigers

[QUOTE=samsong002;3447266]Не проще. Этот гайд хорошо рассказывает о сложностях и нюансах игры пристом. Для новичков это очень полезно.
    Если бы в свое время на форуме был такой гайд, то я бы не одевал хеви броню и не качал ловкость.
    Но благо есть талоны сброса.[/QUOTE]

Я конечно понимаю что забота о растущем поколении,но есть одно но) Как уже говорилось много раз - у каждого стиль игры свой.Многие из моих друзей которых я привел в ПВ спрашивали меня как играть один из классов. Моим ответом в большинстве случаев был -"Иди на форум". После прочтения всегда задавался вопрос - а как раскидывать статы?:spy:
    В итогесовместным умом доходили как же правильнее раскидать статы(и только их) Дальнейшие мои советы по поводу и стилю игры ингорировались. Поэтому я и сделал вывод о том что все гайды, по идее, должны сводиться лишь к подробному описанию билдов.Все остальное игрок поймет на своих и чужих ошибках. Запоминаеться намного лучше)(По себе знаю тоже)
    Отличнейшие рассказы: На краю бездны,Путь в вечность,Зазеркалье,Война со свободой
    Я предпочитаю когда мне говорят спасибо, а не матерятся вслед.© Pufka.Такова должна быть заповедь всех пристов!
    Мира>Жрец>80+>Insolence,Майор, дипломат

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

на белых крыльях, если мана кончится, то упадёшь ) например, если под перьями хирка не успела откатиться

~ЭльфикА~

Первые шаги nikopol194 житель Идеального Мира

Играю пристом гибридом(4 инт/1 кон сила под робу) хорошая выживаемость в сравнении с интовым билдом (им немного тяжелей) приемлиемый дамаг. для меня это оптимальный билд.
    Автору спасибо за труды.
    Последний раз редактировалось nikopol194; 10.08.2010 в 13:34.
    нубоприст с Миры 78 недавно on
    нуболук с Проциона 40+ офф
    мешок с хп 61+ недавно оn

Любопытный Demon219990 житель Идеального Мира

ага точно)

На перепутье kilovolt95 житель Идеального Мира Аватар для kilovolt95

[QUOTE=Faritovich;3448378]кушают они ману,просто с родным манарегеном из-за интеллекта это не заметно...пусть на вас повесят манадреин в воздухе,как только мана кончится ваши крылья сами упадут..[/QUOTE]

Кушают конечно(я не так выразился), но ты падаешь с ними в 1 случае из 50-ти
    Откровение приста: Одних лечим, других калечим...

Развивающийся Fanny-Belka житель Идеального Мира Аватар для Fanny-Belka

Этого текста мне на два дня хватит *_____*
    ♥ Когда Бог раздавал мозг и совесть – я стояла в очереди за ногами и водкой, но они закончились, и поэтому мне достались только попка и приключения...♥

Любопытный stalkerburo2 житель Идеального Мира

По умолчанию ПОМОГИТЕ

Опытные присты хочу услышать от вас совет.
    Я прист 81 и щас хочу узнать что надо мне доработать в себе что бы начать бегать по гую и морозам

Вот кукла:[url]http://pwcalc.ru/?char=d9a7810e6558409f[/url]

А если кто хочет лично поделиться советом хорошеньким -пожалуйста в лички

Хочу услышать хороший ли шмот и что лучше поменять и т п

П с пение не собираю и крит не особо толком тоже.Хотя пение 10-15 не помешало бы. Ну это так к слову.

Опытные присты очень хотелось бы вас услышать ( в личке!

Страница 20 из 59 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права