+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 268
    Любопытный DeadLiest на пути к Городу Драконов Аватар для DeadLiest

Аффтару большой "РЕСПЕКТ" за такие хорошие стихотворения =)
    Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав Ад всех других.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 72%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Yorgy Посмотреть сообщение
    Молодец))) класно (даже работу бросил пока не перечитал))). Тех кто критикует фтопку.
    Жду продолжения Надеюсь будет.
    Критика быть должна в любом случае.Отрицать ее необходимость глупость.
    З.Ы . Что мне не понравилось. Первое слишком сильная приближенность к игровому процессу.Второе через чур много няшности и мэрисьюизма, советую это убрать, может это кому то нравится но у меня вызывает кривую усмешку.Хотя я большой циник и потому кривую усмешку у меня вызывает многое.
    И вот еще почитайте https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=28648 .
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от Hep Посмотреть сообщение
    Прочитал всё за полчаса!Жду продолжения,пиши ещё!=)))))))))))))))))))))
    Глупость говорите. Рассказ с таким обьёмом просто невозможно прочитать за столь короткий промежуток времени.Такое простительно только автору сиего творения.
    Повелеваю Тьмой.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Швах. Снова вышли на тропу тролля? Али так, погостить, почтить нас, плебеев, своим отсутствием?
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Швах. Снова вышли на тропу тролля? Али так, погостить, почтить нас, плебеев, своим отсутствием?
    Из меня тролль как писатель.
    Надо заканчивать мага...долг свой надо довести до конца а вдохновения нет.
    Повелеваю Тьмой.

Хм... Тогда ладно, продолжайте мага, и старайтесь без ошибок это делать.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Есть сэр!!!
    Повелеваю Тьмой.

если поняли приказ, выполняйте сей же час! Не извольте сомневаться, чай оно не в первый раз! Про федота стрельца, удалова молодца.

Глава 5.

....Мы зашли в небольшой уютный домик Ли, на три комнаты. Дом был полностью деревянный но хорошо утеплённый. На кухне где мы расположились, горел небольшой камин в котором с треском трещали слегка отсыревшие дрова. Увидев ещё комнаты, я предположила что Ли возможно живёт не один, но задавать вопросов не стала. Первым делом как хороший хозяин, мой брат разложил перед нами еду и налил Локси и мне по большой кружке хорошо выдержанного вина, после чего налил и себе.
    Мы с Локси молча наблюдали за его приготовлениями. Наконец всё было готово и Ли присел к нам за стол.
    Последовало неловкое молчание. Быстро взяв контроль, я взяла кружку с вином. Воин и маг последовали моему примеру ожидая тоста. Я молчала не зная что сказать. Откровенно говоря это было глупо. Держа в руке кружу я сидела и просто смотрела на своего брата и честно говоря, мне было не до тостов. Как же он похож на меня. Увидев как я на него пялюсь, Ли не смутился а подняв кружку произнёс:
    -Вот мы и снова вместе.
    После чего мы торжественно стукнулись кружками и принялись их осушать. Выпить сразу залпом мне не удалось в отличии от брата и Локси я с большим трудом осилила её до дна семью большими глотками и едва не поперхнувшись. После чего мы принялись есть а Ли рассказывал нам как он тут живёт. Оказывается этот дом он построил сам, своими руками.
    -Торопиться было некуда, поскольку все думали что я умер. Я же позволял себе жить и работать ничего не опасаясь и не скрываясь. На постройку ушёл всего лишь год так как рядом лесопилка и дровосеки любезно снабжали меня ненужным материалом, хоть иногда приходилось и платить за лес, особенно зимой.
    -А жил ты где во время стройки? -спросил Локси
    -Весной осенью и летом прямо на природе. И в дождь и в слякоть. В свободное время от работы я медитировал и духовно развивался, ибо для духовности надо что бы и тело тоже было закалённое. Я хотел уже и зиму пережить на природе так как мой дом был ещё не готов, но имел неосторожность простудиться и лесорубы что живут недалеко приютили меня и вылечили, но как только окончился мороз я снова вернулся и к маю дом был готов. После, когда дом стал непроницаем для стихий я занялся благоустройством дома на которое у меня ушло два года. Тут уже я не спешил. Впрочем, я и по сиё время добавляю что-то новое. То что вы тут видите на чём сидите из чего едите сделано моими руками. -с гордостью сказал Ли.
    На какую то секунду мой брат показался мне Робинзоном Крузо на материке.
    Наступила небольшая пауза. Мы с Ли всё время бросали друг на друга взгляды и поймав очередную порцию взгляда смущённо отводили глаза в сторону что в очередной раз смутиться.
    Зато Локси кажется ничего не смущало. Он с упоением налегал на еду и чувствовал себя как дома. Будто бы мы с Ли находились у него в гостях. На улице стало темнеть и маг зажёг свечу. Мы с Ли терпеливо ждали когда воин наестся. Наконец Локси устало отодвинул от себя тарелку с обглоданными костями бывшей свинины.
    -Я вижу у твоего мужа хороший аппетит -сказал брат улыбаясь и смотря на воина. Я не успела ответить. Тут случилось то что всегда бывает с Локси дома когда он хорошо поест. Локси глубоко вдохнул, и громко на весь дом отрыгнул даже не прикрывшись рукой.
    Хоть дома я его не раз за это ругала, но привычка есть привычка.
    -И рёв как у льва. -сказал Ли смеясь. -Верный признак хорошего здоровья.
    Хоть брата это позабавило я не удержалась и толкнула локтём воина в бок отчего он громко икнул, прикрыв рот левой рукой.
    Локси попросил прощение за столь невежественное поведение за столом и соизволил желание выйти на двор, чтобы подышать свежим воздухом.
    Я осталась с братом наедине.
    -Вот смотрю я на тебя сестра, и не верится что это ты. Ты так изменилась. Хотя характер всё тот же. Вся в мать пошла.
    -А разве ты помнишь маму?- спросила я.
    -Немного. Что, забыла как мы в детстве играли? Правда мы не знали что родственники друг другу наши родители ведь развелись когда нам и года не было.
    -Припоминаю -ответила я. Хотя на самом деле абсолютно ничего не помнила раньше возраста одиннадцати лет ибо полностью забила себе голову изучением высшей магии забыв своё невесёлое детство.
    -Даже и не думай...-сказала я смотря брату прямо в глаза чувствуя в нём головную боль в виде телепата.
    -А-а! Навыки значит ты развила как я вижу хорошо хотя у меня только зарождалась мысль прочитать твои мысли. Я помню как в когда тебе было пять лет наш старейшина всё рекомендовал тебя в высшую школу магов, намекая на твои высокие телепатические и магические способности.
    Я снова подала вид что тоже это помню. Надо срочно было менять тему.
    В тёплой комнате вино в моём желудке стало бродить и я почувствовала тошноту. Мне срочно пришлось выйти, оставив Ли убирать со стола. На улице уже почти стемнело. Где то рядом должен быть Локси но его я не видела. Должно быть и ему тоже от вина было плохо.
    Но мой желудок намекнул, что не в силах больше держать всю эту гадость в себе. Подойдя к дереву, я нагнулась и меня вырвало. В течении минут пяти меня сводило в судорогах пока я не почувствовала что мой желудок очищен. Сразу же стало намного легче. Только слегка болела и кружилась голова. Решив пройтись и обдумать всё за прошедшие три часа я не заметила как вышла на небольшую поляну. По крайней мере в сумерках она казалась небольшой.
    И тут мне полупьяной магичке явилось странное видение. На поляну вышла друидка, которую я плохо рассмотрела в сумерках. И тут её руку пронзила стрела. Поморщившись от боли, она её выдернула. Ей на встречу не спеша вышло толи шесть то ли восемь фигур.
    Я увидела, как друидка быстр достала метательный нож и метнула его в один из силуэтов прямо в голову. Тело упало. Двое бросились к ней, а остальные открыли пальбу на поражение кто стрелами, а кто магией. Вместо что бы убежать друидка сделала какие-то непонятные движения руками в воздухе после чего скрестила руки и что-то сказав превратилась в лису и бросилась прямо на врагов.
    -Ах вот где! Ну нашлась заблудшая душа моей жизни. -сказал Локси нетрезвым голосом. Обернувшись назад на поляну я увидела что видение исчезло как будто бы его и не было. Поляна была присыпана только что выпавшим снегом, на котором не было не единой отметины.
    -Ты тут друидку не видел? -спросила я каким то не своим голосом у воина.
    -Какая ещё ду-дуридка? Тут то? В такое время? Нееттт по моему ты перббралллаа на радостях от встречи с вввоим братом. Все друидды дома в это время сидят и своих попппугайчиков кормят....мышшиным йогуротом......а на десерт...
    -Ладно пошли в дом -сказала я поняв что Локси снова напился до чёртиков.
    На радостях Локси неожиданно меня поднял и обдавая перегаром крепко поцеловал.
    О господи...заставь дурака молиться так он и лоб расшибёт. Угости Локси "топливом" так он и с деревом целоваться будет. На морозе. Держась у своего защитника на руках я думала о видении а воин останавливаясь и щурясь уже в темноте отыскивал дорогу к дому Ли и таща меня как украденную девку.
    Повелеваю Тьмой.

Как бы вот и продолжение. Вы от меня так легко не отделаетесь)
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права