Аффтару большой "РЕСПЕКТ" за такие хорошие стихотворения =)
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 268
Тема: Жизнь мага.
-
24.07.2009 02:36 #201
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав Ад всех других.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 72%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
-
24.07.2009 09:31 #202
Критика быть должна в любом случае.Отрицать ее необходимость глупость.
З.Ы . Что мне не понравилось. Первое слишком сильная приближенность к игровому процессу.Второе через чур много няшности и мэрисьюизма, советую это убрать, может это кому то нравится но у меня вызывает кривую усмешку.Хотя я большой циник и потому кривую усмешку у меня вызывает многое.
И вот еще почитайте https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=28648 .Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
30.08.2009 23:05 #203
-
31.08.2009 00:01 #204
Швах. Снова вышли на тропу тролля? Али так, погостить, почтить нас, плебеев, своим отсутствием?
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
31.08.2009 13:29 #205
-
31.08.2009 23:16 #206
Хм... Тогда ладно, продолжайте мага, и старайтесь без ошибок это делать.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
02.09.2009 02:25 #207
-
02.09.2009 04:40 #208
если поняли приказ, выполняйте сей же час! Не извольте сомневаться, чай оно не в первый раз! Про федота стрельца, удалова молодца.
-
27.10.2009 03:42 #209
Глава 5.
....Мы зашли в небольшой уютный домик Ли, на три комнаты. Дом был полностью деревянный но хорошо утеплённый. На кухне где мы расположились, горел небольшой камин в котором с треском трещали слегка отсыревшие дрова. Увидев ещё комнаты, я предположила что Ли возможно живёт не один, но задавать вопросов не стала. Первым делом как хороший хозяин, мой брат разложил перед нами еду и налил Локси и мне по большой кружке хорошо выдержанного вина, после чего налил и себе.
Мы с Локси молча наблюдали за его приготовлениями. Наконец всё было готово и Ли присел к нам за стол.
Последовало неловкое молчание. Быстро взяв контроль, я взяла кружку с вином. Воин и маг последовали моему примеру ожидая тоста. Я молчала не зная что сказать. Откровенно говоря это было глупо. Держа в руке кружу я сидела и просто смотрела на своего брата и честно говоря, мне было не до тостов. Как же он похож на меня. Увидев как я на него пялюсь, Ли не смутился а подняв кружку произнёс:
-Вот мы и снова вместе.
После чего мы торжественно стукнулись кружками и принялись их осушать. Выпить сразу залпом мне не удалось в отличии от брата и Локси я с большим трудом осилила её до дна семью большими глотками и едва не поперхнувшись. После чего мы принялись есть а Ли рассказывал нам как он тут живёт. Оказывается этот дом он построил сам, своими руками.
-Торопиться было некуда, поскольку все думали что я умер. Я же позволял себе жить и работать ничего не опасаясь и не скрываясь. На постройку ушёл всего лишь год так как рядом лесопилка и дровосеки любезно снабжали меня ненужным материалом, хоть иногда приходилось и платить за лес, особенно зимой.
-А жил ты где во время стройки? -спросил Локси
-Весной осенью и летом прямо на природе. И в дождь и в слякоть. В свободное время от работы я медитировал и духовно развивался, ибо для духовности надо что бы и тело тоже было закалённое. Я хотел уже и зиму пережить на природе так как мой дом был ещё не готов, но имел неосторожность простудиться и лесорубы что живут недалеко приютили меня и вылечили, но как только окончился мороз я снова вернулся и к маю дом был готов. После, когда дом стал непроницаем для стихий я занялся благоустройством дома на которое у меня ушло два года. Тут уже я не спешил. Впрочем, я и по сиё время добавляю что-то новое. То что вы тут видите на чём сидите из чего едите сделано моими руками. -с гордостью сказал Ли.
На какую то секунду мой брат показался мне Робинзоном Крузо на материке.
Наступила небольшая пауза. Мы с Ли всё время бросали друг на друга взгляды и поймав очередную порцию взгляда смущённо отводили глаза в сторону что в очередной раз смутиться.
Зато Локси кажется ничего не смущало. Он с упоением налегал на еду и чувствовал себя как дома. Будто бы мы с Ли находились у него в гостях. На улице стало темнеть и маг зажёг свечу. Мы с Ли терпеливо ждали когда воин наестся. Наконец Локси устало отодвинул от себя тарелку с обглоданными костями бывшей свинины.
-Я вижу у твоего мужа хороший аппетит -сказал брат улыбаясь и смотря на воина. Я не успела ответить. Тут случилось то что всегда бывает с Локси дома когда он хорошо поест. Локси глубоко вдохнул, и громко на весь дом отрыгнул даже не прикрывшись рукой.
Хоть дома я его не раз за это ругала, но привычка есть привычка.
-И рёв как у льва. -сказал Ли смеясь. -Верный признак хорошего здоровья.
Хоть брата это позабавило я не удержалась и толкнула локтём воина в бок отчего он громко икнул, прикрыв рот левой рукой.
Локси попросил прощение за столь невежественное поведение за столом и соизволил желание выйти на двор, чтобы подышать свежим воздухом.
Я осталась с братом наедине.
-Вот смотрю я на тебя сестра, и не верится что это ты. Ты так изменилась. Хотя характер всё тот же. Вся в мать пошла.
-А разве ты помнишь маму?- спросила я.
-Немного. Что, забыла как мы в детстве играли? Правда мы не знали что родственники друг другу наши родители ведь развелись когда нам и года не было.
-Припоминаю -ответила я. Хотя на самом деле абсолютно ничего не помнила раньше возраста одиннадцати лет ибо полностью забила себе голову изучением высшей магии забыв своё невесёлое детство.
-Даже и не думай...-сказала я смотря брату прямо в глаза чувствуя в нём головную боль в виде телепата.
-А-а! Навыки значит ты развила как я вижу хорошо хотя у меня только зарождалась мысль прочитать твои мысли. Я помню как в когда тебе было пять лет наш старейшина всё рекомендовал тебя в высшую школу магов, намекая на твои высокие телепатические и магические способности.
Я снова подала вид что тоже это помню. Надо срочно было менять тему.
В тёплой комнате вино в моём желудке стало бродить и я почувствовала тошноту. Мне срочно пришлось выйти, оставив Ли убирать со стола. На улице уже почти стемнело. Где то рядом должен быть Локси но его я не видела. Должно быть и ему тоже от вина было плохо.
Но мой желудок намекнул, что не в силах больше держать всю эту гадость в себе. Подойдя к дереву, я нагнулась и меня вырвало. В течении минут пяти меня сводило в судорогах пока я не почувствовала что мой желудок очищен. Сразу же стало намного легче. Только слегка болела и кружилась голова. Решив пройтись и обдумать всё за прошедшие три часа я не заметила как вышла на небольшую поляну. По крайней мере в сумерках она казалась небольшой.
И тут мне полупьяной магичке явилось странное видение. На поляну вышла друидка, которую я плохо рассмотрела в сумерках. И тут её руку пронзила стрела. Поморщившись от боли, она её выдернула. Ей на встречу не спеша вышло толи шесть то ли восемь фигур.
Я увидела, как друидка быстр достала метательный нож и метнула его в один из силуэтов прямо в голову. Тело упало. Двое бросились к ней, а остальные открыли пальбу на поражение кто стрелами, а кто магией. Вместо что бы убежать друидка сделала какие-то непонятные движения руками в воздухе после чего скрестила руки и что-то сказав превратилась в лису и бросилась прямо на врагов.
-Ах вот где! Ну нашлась заблудшая душа моей жизни. -сказал Локси нетрезвым голосом. Обернувшись назад на поляну я увидела что видение исчезло как будто бы его и не было. Поляна была присыпана только что выпавшим снегом, на котором не было не единой отметины.
-Ты тут друидку не видел? -спросила я каким то не своим голосом у воина.
-Какая ещё ду-дуридка? Тут то? В такое время? Нееттт по моему ты перббралллаа на радостях от встречи с вввоим братом. Все друидды дома в это время сидят и своих попппугайчиков кормят....мышшиным йогуротом......а на десерт...
-Ладно пошли в дом -сказала я поняв что Локси снова напился до чёртиков.
На радостях Локси неожиданно меня поднял и обдавая перегаром крепко поцеловал.
О господи...заставь дурака молиться так он и лоб расшибёт. Угости Локси "топливом" так он и с деревом целоваться будет. На морозе. Держась у своего защитника на руках я думала о видении а воин останавливаясь и щурясь уже в темноте отыскивал дорогу к дому Ли и таща меня как украденную девку.Повелеваю Тьмой.
-
27.10.2009 18:04 #210
Как бы вот и продолжение. Вы от меня так легко не отделаетесь)
Повелеваю Тьмой.