Эх, осталось не так много времени до завершения голосования. Надеюсь, завтра к обеду мы все уже увидим списки победителей, которых выбрали модеры и "зрители"!![]()
Закрытая тема
Показано с 2,101 по 2,110 из 2733
-
25.07.2010 23:27 #2101"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
25.07.2010 23:37 #2102
RZed, профессионального писателя, то есть?
Парадоксально, но чтобы стать профессиональным писателем, как это понимает народ, не надо быть писателем хорошим. Ведь профессиональный писатель по мнению большинства - тот, кто издается. То есть, можно издать книженку за свои деньги - ты профессиональный писатель. А уж если тебя издают массово и при этом читают...
Возьмем, к примеру, Дарью Аркадьевну Донцову. Она - хороший писатель? Нет. Она трудолюбивый, добрый, популярный писатель. Но - не хороший. Однако, профессиональный, так как издается.
Возьмем даже писателей, которые пишут в сети и получают за это деньги - среди них тоже разные попадаются. Но на каждого найдется свой почитатель.
Мое мнение - лучше быть хорошим писателем для начала. И тогда будет больше шансов понравиться издателю, даже если тема, на которую пишешь, непопулярна. И тогда будет признание.
Работу оценить, думаю, смогу. Примерно через полчаса смогу серьезно ей заняться, не отвлекаясь.
-
25.07.2010 23:43 #2103
Последний раз редактировалось zZavrik; 26.07.2010 в 01:27. Причина: дабл-постинг
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)
-
25.07.2010 23:53 #2104
-
25.07.2010 23:59 #2105
Последний раз редактировалось zZavrik; 26.07.2010 в 01:27. Причина: дабл-постинг
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)
-
26.07.2010 00:06 #2106
WhitePowder, "обсуждаемый тут" - это я?
В третьей работе амфибии были созданы во сне Драконом, что характерно для китайской мифологии (я про креаторство во сне). Потому я и написал третью работу, что в первых двух не было рассказано о появлении амфибий как таковых.
А вы считаете себя хорошим писателем?
Пожалуй, я больше неплохой писатель, чем хороший.
Для звания хорошего писателя мне надо бы больше трудолюбия в плане написательства, больший диапазон стилей написания и больше умения удерживаться в одном выбранном стиле (если работа не научная), чтобы не норовить сбиться на какой-нибудь другой. Или умения смешивать стили так, что даже я бы не заметил этого. И - да, отучиться комкать концовки.
-
26.07.2010 00:25 #2107
Что все прицеплялись к этому "откуда взялись"?
А как же смысл происхожения? Место Амфибий в уже сложившейся исторической системе?
Лично меня, например, сразу заинтересовала тематика философии, ведь Амфибии были введены по просьбам игроков, а значит должны были быть не до конца продуманы разработчиками игры. Поэтому в своей работе я сначала предполагаю старый вариант понимания гармонии Идеального Мира, а затем новый, с участием Амфибий.
"С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Обо всем этом вам предстоит поразмыслить, участвуя в новом конкурсе." - разве не так выглядит условие конкурса?NightNike, друид 75+, Вега
Легенды «Идеального мира»:
https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483
-
26.07.2010 00:27 #2108
Ээээ нефигасе как так все говорят в июле будут расы а теперь в сентябре говорит.........!Кого слушать???!
Сервер:Мира
===================
Персонаж:Ассасин
===================
Уровень:1+
===================
-
26.07.2010 00:48 #2109
Хоть каждую секунду спрашивайте, быстрее от этого обновление не появится.
-
26.07.2010 00:55 #2110
Миновали века, люди жили по всей земле.
Град их, названный Градом Моря, поражал чужеземцев великолепием своим, ибо стоял он на острове посреди Безбрежного моря.
чертогах Богов
И Небожители
Ведь в великолепии своем они забыли о богах
Потому что плохое делают в гордыне, озлобленности, ненависти.
Хорошее - в доброте, милосердии и проч.
Но это как правило.
и решили пресечь род этот
Тогда он спустился с небес
вспышка ослепительного света осветила
вспышка ослепительного света осветила земли Пангу и демоны исчезли
ум, и храбрость
совершенствовал свои воинские и магические искусства, ремесла и духовность
На луну надвинулась туча и ее свет погас.
И не стоит оставлять возможности двоякого толкования. Логика, конечно, говорит, что свет погас у луны, однако построение предложения допускает, что свет может погаснуть и у тучи.
Ответ на них известен ему.
Если говорить о тексте в целом, то он довольно-таки грамотно написан и неплох сам по себе.
Однако, у вас моя беда - вы сбиваетесь со стиля. И слишком много оборотов - кажется, что запятые хотят захватить текст в собственное владение. Лучше бы иногда разбивать одно сложносоставное предложение на неколько предложений попроще.
Еще часто встречаются повторы вроде этого:
Подойдя к кромке воды, он долго всматривался в гряду камней, выступавших из воды.