Закрытая тема
Страница 211 из 274 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2733
     Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Эх, осталось не так много времени до завершения голосования. Надеюсь, завтра к обеду мы все уже увидим списки победителей, которых выбрали модеры и "зрители"!
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

RZed, профессионального писателя, то есть?
    Парадоксально, но чтобы стать профессиональным писателем, как это понимает народ, не надо быть писателем хорошим. Ведь профессиональный писатель по мнению большинства - тот, кто издается. То есть, можно издать книженку за свои деньги - ты профессиональный писатель. А уж если тебя издают массово и при этом читают...
    Возьмем, к примеру, Дарью Аркадьевну Донцову. Она - хороший писатель? Нет. Она трудолюбивый, добрый, популярный писатель. Но - не хороший. Однако, профессиональный, так как издается.

Возьмем даже писателей, которые пишут в сети и получают за это деньги - среди них тоже разные попадаются. Но на каждого найдется свой почитатель.

Мое мнение - лучше быть хорошим писателем для начала. И тогда будет больше шансов понравиться издателю, даже если тема, на которую пишешь, непопулярна. И тогда будет признание.

Работу оценить, думаю, смогу. Примерно через полчаса смогу серьезно ей заняться, не отвлекаясь.

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Примерно половину. Потом не выдержала "оригинального" начала большинства работ в духе "жили-были три расcы..."/"мир был сотворен..."
    Согласен, еще радует то, что никто не ответил, откуда же они взялись. Кстати, у обсуждаемого тут, тоже особо не заметил, но это только для высших умов, видимо.

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    RZed, профессионального писателя, то есть?
    Парадоксально, но чтобы стать профессиональным писателем, как это понимает народ, не надо быть писателем хорошим. Ведь профессиональный писатель по мнению большинства - тот, кто издается. То есть, можно издать книженку за свои деньги - ты профессиональный писатель. А уж если тебя издают массово и при этом читают...
    Возьмем, к примеру, Дарью Аркадьевну Донцову. Она - хороший писатель? Нет. Она трудолюбивый, добрый, популярный писатель. Но - не хороший. Однако, профессиональный, так как издается.

Возьмем даже писателей, которые пишут в сети и получают за это деньги - среди них тоже разные попадаются. Но на каждого найдется свой почитатель.

Мое мнение - лучше быть хорошим писателем для начала. И тогда будет больше шансов понравиться издателю, даже если тема, на которую пишешь, непопулярна. И тогда будет признание.

Работу оценить, думаю, смогу. Примерно через полчаса смогу серьезно ей заняться, не отвлекаясь.
    А вы считаете себя хорошим писателем?
    Последний раз редактировалось zZavrik; 26.07.2010 в 01:27. Причина: дабл-постинг
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Цитата Сообщение от FoRvaRDsam Посмотреть сообщение
    пфф уже почти 26 а админы конкурс не закрыли ...мда...
    Завтра вечером зайдите.
    Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. (c)

Цитата Сообщение от NekaGirl Посмотреть сообщение
    ГЫ! 1й рассказ забираю на "Лукоморье" с подписью: вот так школоло представляет написание учебников истории. ХДД
    Молодежь пошла. Вам же человек сказал, что он писатель. Следовательно истина на его стороне. Не стоит оспорять ее.

Цитата Сообщение от FoRvaRDsam Посмотреть сообщение
    когда расу введут ((?::::????
    В сентябре. До этого, полагаю, вам тут делать нечего.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 26.07.2010 в 01:27. Причина: дабл-постинг

WhitePowder, "обсуждаемый тут" - это я?

В третьей работе амфибии были созданы во сне Драконом, что характерно для китайской мифологии (я про креаторство во сне). Потому я и написал третью работу, что в первых двух не было рассказано о появлении амфибий как таковых.

А вы считаете себя хорошим писателем?
    Хороший вопрос.
    Пожалуй, я больше неплохой писатель, чем хороший.
    Для звания хорошего писателя мне надо бы больше трудолюбия в плане написательства, больший диапазон стилей написания и больше умения удерживаться в одном выбранном стиле (если работа не научная), чтобы не норовить сбиться на какой-нибудь другой. Или умения смешивать стили так, что даже я бы не заметил этого. И - да, отучиться комкать концовки.

Конкурс легенд
    ClearSoul житель Идеального Мира Аватар для ClearSoul

Цитата Сообщение от WhitePowder Посмотреть сообщение
    Согласен, еще радует то, что никто не ответил, откуда же они взялись. Кстати, у обсуждаемого тут, тоже особо не заметил, но это только для высших умов, видимо.
    Что все прицеплялись к этому "откуда взялись"?
    А как же смысл происхожения? Место Амфибий в уже сложившейся исторической системе?
    Лично меня, например, сразу заинтересовала тематика философии, ведь Амфибии были введены по просьбам игроков, а значит должны были быть не до конца продуманы разработчиками игры. Поэтому в своей работе я сначала предполагаю старый вариант понимания гармонии Идеального Мира, а затем новый, с участием Амфибий.
    "С какой же целью создали их боги? Где они жили все это время, и почему мир узнал о них только сейчас? Обо всем этом вам предстоит поразмыслить, участвуя в новом конкурсе." - разве не так выглядит условие конкурса?
    NightNike, друид 75+, Вега

Легенды «Идеального мира»:
    https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483

Опытный Ovo_Lum житель Идеального Мира Аватар для Ovo_Lum

Ээээ нефигасе как так все говорят в июле будут расы а теперь в сентябре говорит.........!Кого слушать???!
    Сервер:Мира
    ===================
    Персонаж:Ассасин
    ===================
    Уровень:1+
    ===================

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Хоть каждую секунду спрашивайте, быстрее от этого обновление не появится.

Миновали века, люди жили по всей земле.
    Думаю, тут не хватает уточнения. Нет однозначного восприятия. Непонятно - уже они жили, все еще жили или же жили, не смотря на...

Град их, названный Градом Моря, поражал чужеземцев великолепием своим, ибо стоял он на острове посреди Безбрежного моря.
    Град был великолепен только тем, что стоял на острове?

чертогах Богов
    Боги во множественном числе пишутся со строчной буквы. Или это интонирование?

И Небожители
    ...определенно должны писаться со строчной буквы.

Ведь в великолепии своем они забыли о богах
    Сомнительная фраза. Создается ощущение, что великолепие - одно из отрицательных качеств.
    Потому что плохое делают в гордыне, озлобленности, ненависти.
    Хорошее - в доброте, милосердии и проч.
    Но это как правило.

и решили пресечь род этот
    Лучше "сей", если учитывать построение фразы и стиль повествования.

Тогда он спустился с небес
    Опять стиль сбился. "Спустился он"?

вспышка ослепительного света осветила
    Масло масляное.

вспышка ослепительного света осветила земли Пангу и демоны исчезли
    Запятая перед "и".

ум, и храбрость
    Лишняя запятая.

совершенствовал свои воинские и магические искусства, ремесла и духовность
    Духовность нельзя совершенствовать.

На луну надвинулась туча и ее свет погас.
    Запятая перед "и".
    И не стоит оставлять возможности двоякого толкования. Логика, конечно, говорит, что свет погас у луны, однако построение предложения допускает, что свет может погаснуть и у тучи.

Ответ на них известен ему.
    Тут же уже не летописный стиль? Уместнее обычный порядок слов.

Если говорить о тексте в целом, то он довольно-таки грамотно написан и неплох сам по себе.
    Однако, у вас моя беда - вы сбиваетесь со стиля. И слишком много оборотов - кажется, что запятые хотят захватить текст в собственное владение. Лучше бы иногда разбивать одно сложносоставное предложение на неколько предложений попроще.
    Еще часто встречаются повторы вроде этого:

Подойдя к кромке воды, он долго всматривался в гряду камней, выступавших из воды.

Закрытая тема
Страница 211 из 274 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права