+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 343

В игре есть боты: которые копают, которые бьют мобов, которые кричат в мирчат.
    Мы ведь можем о них сообщать в саппорт, но будет ли какая мотивация это делать? поощрение игровыми плюшками или голдом..

avelesa наград не будет, потому что игроки начнут сами создавать ботов что б потом написать на самого себя и обогатится.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    "Увы, можно сказать только в каждом конкретном случае. Получая ваш запрос, саппорт видит свои данные по персонажу, и принимает решение исходя из ваших реалий."
    Да, только принимает запрос бот и отвечает бот)
    если это не так, то как можно объяснить шаблонные ответы, которые приходили даже не забаненным аккаунтам?
    Там отвечает отнюдь не бот. Мне приходилось какое-то время работать в службе технической поддержи на одном ресурсе. Там было ряд шаблонов, которые подставлялись в зависимости от ситуации. Думаю, что здесь подобная система работает.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Еще такой вопрос. Насколько я знаю, в китайской версии существует система продажи персонажей за юани. Будет ли она когда-нибудь на руофф перенесена? Не секрет ведь, что аккаунты продаются, как не борись с этим, этот бизнес всегда будет существовать. И лучший способ его искоренить - перенести эту систему из Китая, чтобы была возможность легально продавать персонажей.

P.S. И можно что-то сделать, чтобы во время набора сообщения, сессия с форума не слетала? А то постоянно регистрация слетает.

У наставника EvoLuTioN911 на дне Реки Малиновок

Отправил вам личное сообщение. Надеюсь поможете разобраться

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос. Насколько я знаю, в китайской версии существует система продажи персонажей за юани. Будет ли она когда-нибудь на руофф перенесена? Не секрет ведь, что аккаунты продаются, как не борись с этим, этот бизнес всегда будет существовать. И лучший способ его искоренить - перенести эту систему из Китая, чтобы была возможность легально продавать персонажей.

P.S. И можно что-то сделать, чтобы во время набора сообщения, сессия с форума не слетала? А то постоянно регистрация слетает.
    Где-то этот вопрос задавали и там же отвечали. Нет, такое не введут.

Могу предположить, что это по причине нарушения правил игры по пункту передачи персонажа кому-то ещё кроме вас. А в случае, если это правило изменить в угоду этому, то сайты по такому явно не исчезнут, но бояться им будет нечего из-за легальной передачи персов из рук в руки.)

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Пачиму из ленты навастей все время исчезают абъявления типо:

ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 АПРЕЛЯ] 26.04.2018
    Уважаемые игроки!

27 апреля в период с 12:30 до 14:00 мск будут недоступны все игровые серверы. Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
    ?

Вроди бы аднажды кто-та (Утачкин) сказал, что эта для нашива удобства. А в чем эта удобства заключается?

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    Где-то этот вопрос задавали и там же отвечали. Нет, такое не введут.

Могу предположить, что это по причине нарушения правил игры по пункту передачи персонажа кому-то ещё кроме вас. А в случае, если это правило изменить в угоду этому, то сайты по такому явно не исчезнут, но бояться им будет нечего из-за легальной передачи персов из рук в руки.)
    Почему нечего? Всё регулируется правилами, это тоже самое что игровой бот и сторонний.
    А система торговли у китайцев, действительно хорошая.

9.   #229
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Там отвечает отнюдь не бот. Мне приходилось какое-то время работать в службе технической поддержи на одном ресурсе. Там было ряд шаблонов, которые подставлялись в зависимости от ситуации. Думаю, что здесь подобная система работает.
    Все верно. Многие запросы юзеров похожи между собой, и совершенно нормально, что на них есть типовые ответы. В техподдержке любого более-менее крупного сервиса этот принцип применяется.

Про форум - передам веб-мастерам про проблемы, проверят. Продажи персонажей за юани не будет, это слишком большое поле для злоупотреблений.

Цитата Сообщение от u_82feadef12 Посмотреть сообщение
    Пачиму из ленты навастей все время исчезают абъявления типо:
    Вроди бы аднажды кто-та (Утачкин) сказал, что эта для нашива удобства. А в чем эта удобства заключается?
    Профработы уже завершены, поэтому и сообщение о них неактуально. Чтобы не "засорять" ленту и не создавать лишних сложностей (далеко не все читают внимательно и сразу соотносят указанную дату с текущей), мы удаляем потерявшие актуальность сообщения.

Цитата Сообщение от roman810 Посмотреть сообщение
    доброе утро. хотелось бы узнать планирует Майл или разработчики изменить правила игры?я думаю 70 % игроков подержат меня))))суть в том что аккаунт давать друзьям жене и т,д и за это получить перманентный бан, эт глупо! 21 век и в игре такие суровые правила...скажем так сами отталкиваете игроков!приведу пример (не из своего опыта) "дали сыну поиграть в Perfect World ну ляпнет в чат что перс не его"какой нибудь игрок пришлёт скрин в службу поддержки"ну а дальше бан на 10 лет. И да правила такие же как в Китае?p.s просьба сообщение не затирать.
    Нет, передачу аккаунтов не разрешат. Слишком большое поле для злоупотреблений. Вот передали вы аккаунт жене/брату/другу, он еще кому-то, а там поменяли пароль, и вы теряете все ценности. Или: передали аккаунт жене, она получила бан по пункту 20, а вы же ничего не нарушали.

Цитата Сообщение от perfectpersik Посмотреть сообщение
    Почему в проф работах не пишут какие изменения вводятся? Людям думаю было интересно знать что происходит с игрой. Даже если это новы патчи для блокировки ботов и тд. Те кто использует ботов прочел бы и задумался. Или например: Вводим новую акцию на праздники? Люди бы сидели больше обсуждали что за акция будет а не то что профа долгая...
    Иногда пишут. Но я внесу предложение писать чаще)

Цитата Сообщение от perfectpersik Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько людей занимаются этим проектом и на сколько они опытные. Но я не доволен работой, нету достаточного контакта с пользователями. Все сводится к тому, что если МЕЭЛ накосячил они это исправляют и дальше молча сидят. Нету полной информаций что делается? когда будет готова? ждать ли нам? Как будто вы живете в аквариуме. Позже скажем, позже все будет, всему свое время, и каждый раз так.
    Но ведь действительно всему свое время. Разглашать неточные данные и тем более сроки — очень плохая практика, приводит только к разочарованию игроков. Как только точная информация появляется, мы ею делимся.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Когда введут систему ачивок (достижений)? Помню давно еще обещали. Думаю ничего сложного в том чтобы сделать счетчик в личном кабинете по типу "участвовал в 250 боях 3х3" и давать за выполнение ачивок тематическую награду: например, ачивка арены = медали авроры.
    По сути ачивки будут как отдельный марафон на все время, при этом можно добавлять их и добавлять фановые. А если еще титулы выдавать или медальки на профиле форума, то такая система будет для многих интереснее марафона.
    Система в работе, насколько я знаю.

Толька ни делайте так, чтобы при закрытии ИЦ, он закрывал и саму игру. Это будит что-то! Я ваабще после открытия игры ИЦ всигда закрываю, чтобы он ни выпалнял никаких вриданосных действий за моей спиной. Если открытый ИЦ станит обизательным условием для игры, эта будит жуткая дискриминация. ПВ же не платная игра. Паэтаму я бы посоветовал быть осторожний в своих жиланиях...
    ИЦ не будет закрывать саму игру.

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Вопрос КМ можно стать находясь в офисе или удалённо тоже стать возможно?
    Бывают разные вакансии, сейчас набирают только в офис. Но и с удаленными сотрудниками мы работаем.

Цитата Сообщение от Dresiarze Посмотреть сообщение
    Если же форум посвящёт ру офу, то почему есть 2 темки про Китайский оф, где бурно обсуждают всё что устанавливают на Китае ??? Сама тема про китайский оф уже нарушает правила форума, а обсуждение там на половину дезинформация, реклама, и флуд
    На форуме и темы флуда-офтопика есть. Но есть и большая разница между подходами "локализовать в одной-двух темах" и "писать об этом везде-везде".

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    По какому принципу выбираются модераторы?
    Пока они сосредоточены только почему то в определённых топ кланах...
    Выбираются после тестового задания и собеседования, как и любые сотрудники.

Цитата Сообщение от factorixx Посмотреть сообщение
    "Увы, можно сказать только в каждом конкретном случае. Получая ваш запрос, саппорт видит свои данные по персонажу, и принимает решение исходя из ваших реалий."
    Да, только принимает запрос бот и отвечает бот)
    если это не так, то как можно объяснить шаблонные ответы, которые приходили даже не забаненным аккаунтам?
    Самый первый вопрос и ответ — об этом.

Цитата Сообщение от Asiasame Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Наташа, возможно ли что в шоп за древние монеты добавят яшмовые осколки или шапки с арены героев (ремесла)? или на такое можно даже не надеяться?
    Нет, вряд ли это случится.

Цитата Сообщение от Edelwise Посмотреть сообщение
    Наталья, не хотите такую картинку на аватар? Если пожелаете, то отпишите в лс, я вам вышлю оригинал.
    Эта картинка отредактирована в CyberLink PhotoDirector 8 готовым пресетом, в оригинале у неё краски не такие сочные.

Нет, спасибо) Я наоборот хочу со временем поменять аватар на более одетый)

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    BrunhildUtgard

Никак не могу в ворохе тем форума найти раздел для рац.предложений китайским разработчикам.
    Существует ли такая тема? )
    А если нет - то куда можно написать свои предложения?

P.S. Есть ли примеры положительного опыта внесения изменений в клиент игры по просьбе Российских локализаторов?
    Насколько я знаю, такой темы нет. Постараюсь это уточнить.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Есть такое пожелание: у многих людей количество твинов давно за 10 штук, а ИЦ запоминает только 10 почт. Было бы удобно, если ввели бы обновление ИЦ и возможностью большего запоминания.
    Передам это предложение разработчикам ИЦ.

Скожите пожалуйсто. Довно интирисует вапрос. Вродибы пункт 3.18 (никрапостинг) ни приминяится. Можит, убрать его савсем? Ведь удобние паднять старую тему и прадолжить разгавор, чем саздавать кучу новых тем? На других форумах так и делают.
    Мы обсудим это, спасибо. Правило и в самом деле древнее, надо обдумать, нужно ли оно.

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Сидел я значит, проверял у твинов зачеты марафона, подустал за этим делом, и задумался вот о чем.
    Почему нельзя сделать личный кабинет в ИЦ?
    Или хотя бы возможность просмотра календаря марафона прямо в ИЦ(на время марафонов)?
    Да и вообще, кучу идей для ИЦ можно слизать с того же стима.
    А то недавно был опрос, о работе сайте, и пожеланиях пользователя, почему не сделать такой же для ИЦ?
    Передам и это предложение разработчикам ИЦ.

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    Профработы уже завершены, поэтому и сообщение о них неактуально. Чтобы не "засорять" ленту и не создавать лишних сложностей (далеко не все читают внимательно и сразу соотносят указанную дату с текущей), мы удаляем потерявшие актуальность сообщения.
    Именна паэтаму, саабщения, падобные этаму: https://pw.mail.ru/forums/showthread...0#post11508180 (тема "Флудилка на время профилактики"), ни публикуютсо в ленте навастей? то есть. другими славами, это делатся для таго, чтобы не пиригружать ниакрепший пользавательский мозг?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: o1ln.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	94.5 Кб
ID:	212421  
    Последний раз редактировалось u_82feadef12; 27.04.2018 в 16:40.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права