В игре есть боты: которые копают, которые бьют мобов, которые кричат в мирчат.
Мы ведь можем о них сообщать в саппорт, но будет ли какая мотивация это делать? поощрение игровыми плюшками или голдом..
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 343
-
27.04.2018 10:44 #221
-
27.04.2018 11:25 #222
avelesa наград не будет, потому что игроки начнут сами создавать ботов что б потом написать на самого себя и обогатится.
-
27.04.2018 12:59 #223
-
27.04.2018 13:08 #224
Еще такой вопрос. Насколько я знаю, в китайской версии существует система продажи персонажей за юани. Будет ли она когда-нибудь на руофф перенесена? Не секрет ведь, что аккаунты продаются, как не борись с этим, этот бизнес всегда будет существовать. И лучший способ его искоренить - перенести эту систему из Китая, чтобы была возможность легально продавать персонажей.
P.S. И можно что-то сделать, чтобы во время набора сообщения, сессия с форума не слетала? А то постоянно регистрация слетает.
-
27.04.2018 14:18 #225У наставника
Отправил вам личное сообщение. Надеюсь поможете разобраться
-
27.04.2018 14:19 #226
Где-то этот вопрос задавали и там же отвечали. Нет, такое не введут.
Могу предположить, что это по причине нарушения правил игры по пункту передачи персонажа кому-то ещё кроме вас. А в случае, если это правило изменить в угоду этому, то сайты по такому явно не исчезнут, но бояться им будет нечего из-за легальной передачи персов из рук в руки.)
-
27.04.2018 14:52 #227Banned
Пачиму из ленты навастей все время исчезают абъявления типо:
?ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [27 АПРЕЛЯ] 26.04.2018
Уважаемые игроки!
27 апреля в период с 12:30 до 14:00 мск будут недоступны все игровые серверы. Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
Вроди бы аднажды кто-та (Утачкин) сказал, что эта для нашива удобства. А в чем эта удобства заключается?
-
27.04.2018 15:29 #228
-
27.04.2018 16:01 #229
Все верно. Многие запросы юзеров похожи между собой, и совершенно нормально, что на них есть типовые ответы. В техподдержке любого более-менее крупного сервиса этот принцип применяется.
Про форум - передам веб-мастерам про проблемы, проверят. Продажи персонажей за юани не будет, это слишком большое поле для злоупотреблений.
Профработы уже завершены, поэтому и сообщение о них неактуально. Чтобы не "засорять" ленту и не создавать лишних сложностей (далеко не все читают внимательно и сразу соотносят указанную дату с текущей), мы удаляем потерявшие актуальность сообщения.
Нет, передачу аккаунтов не разрешат. Слишком большое поле для злоупотреблений. Вот передали вы аккаунт жене/брату/другу, он еще кому-то, а там поменяли пароль, и вы теряете все ценности. Или: передали аккаунт жене, она получила бан по пункту 20, а вы же ничего не нарушали.
Иногда пишут. Но я внесу предложение писать чаще)
Но ведь действительно всему свое время. Разглашать неточные данные и тем более сроки — очень плохая практика, приводит только к разочарованию игроков. Как только точная информация появляется, мы ею делимся.
Система в работе, насколько я знаю.
ИЦ не будет закрывать саму игру.
Бывают разные вакансии, сейчас набирают только в офис. Но и с удаленными сотрудниками мы работаем.
На форуме и темы флуда-офтопика есть. Но есть и большая разница между подходами "локализовать в одной-двух темах" и "писать об этом везде-везде".
Выбираются после тестового задания и собеседования, как и любые сотрудники.
Самый первый вопрос и ответ — об этом.
Нет, вряд ли это случится.
Нет, спасибо) Я наоборот хочу со временем поменять аватар на более одетый)
Насколько я знаю, такой темы нет. Постараюсь это уточнить.
Передам это предложение разработчикам ИЦ.
Мы обсудим это, спасибо. Правило и в самом деле древнее, надо обдумать, нужно ли оно.
Передам и это предложение разработчикам ИЦ.
-
27.04.2018 16:31 #230Banned
Именна паэтаму, саабщения, падобные этаму: https://pw.mail.ru/forums/showthread...0#post11508180 (тема "Флудилка на время профилактики"), ни публикуютсо в ленте навастей? то есть. другими славами, это делатся для таго, чтобы не пиригружать ниакрепший пользавательский мозг?
Последний раз редактировалось u_82feadef12; 27.04.2018 в 16:40.