+ Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 464
    Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Сорри, у нас новый инфоповод, мы ищем кринж там
    Ну да. Интервью у Инка еще тот кринж. Или о чем ты?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем что-то доказывать?
    Ну правильно доказать ты ничего не можешь
    На иб бои ищутся за минуту, на арену даже на мертвом фафнире собирают/пересобирают стаки.
    Кому нравится участвуют, кому нет чилят от пв. Все в плюсе.
    Ну просто челы еще не воткнулись насколько все плохо. И ради чего они тратят три часа в неделю
    Твой видос не смотрел, глянул название и скипнул.
    Правильно зачем тезисно разбирать вопрос, если можно сделать "пук-пук" и с видом победителя слится.
    А ну да мыж не забываем что ваш дуэт Биба&Боба, афилирован на подачки с мейла в виде игровой голдишки. А компетенстность зачем она нужна

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Очень удобно экстраполировать личный опыт на большинство являясь меньшинством, но для большинства вы не будете ощущаться героями или гениями знающими больше остальных, и которые тыкают всем и говорят "эй, вы упускаете выгоду! Именно поэтому вы не развитые.", при этом уводя на второй план то, что эта самая "выгода" для них полностью отсутствует, а в разрезе времени с учётом их несезонного обыденного игрового процесса - достижима лишь на отрезке времени, стремящемся к бесконечности.
    Криптон чем это буешь крыть. А это 15 страница из 23 на текущий момент

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1265747997 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, когда будет приходить награда и как отследить выполнение? Выполнил квест еженедельный по 10мин на ИБ ещё в субботу, но награды нет. Он же в зачет идёт? Я впервые на таком ивенте, не судите строго.
    Начисление происходит в течение 3 первых рабочих дней недели, следующей после зачетной.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Dessan17 Посмотреть сообщение
    Ну просто челы еще не воткнулись насколько все плохо. И ради чего они тратят три часа в неделю
    Потратил минут 10-15 на квест, о каких 3 часах ты говоришь? Зарегался-нашелся-встал афк-повторить 10+ раз, в это время просто чилил на работе.
    А ну да мыж не забываем что ваш дуэт Биба&Боба, афилирован на подачки с мейла в виде игровой голдишки. А компетенстность зачем она нужна
    Прототип разлогинься
    А так, плата за труд/рекламу = подачка , записали.

Криптон чем это буешь крыть. А это 15 страница из 23 на текущий момент
    После темы с не работающем бу, даже не читаю все это от него/нее.
    Сейчас прочел нуууу умная вода, человеку диплом/дисер думаю было очень легко писать.

А так единственное к чему я пересмотрел мнение, это арена.
    Я бы мб добавил к текущей награде 1 сундук на 2000, 1 сундук на 2200 и на 2400 2 сундука
    с 7руной/S картой/Божиком на выбор. Что-то по типу такого.
    Учитывая, обнову с новым классом кольцо обычное думаю станет слишком дешевое, чтобы на него тратить монеты. А скрафтить аметисты у большинства не получится

В иб фз даже, вроде и можно было добавить, но условия настолько изичные, что сам факт поиска иб не по часу уже хорошо.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Stefan_TAHK приспешник Бездушных

Зарегался-нашелся-встал афк-повторить 10+ раз, в это время просто чилил на работе
    не все работают охранниками

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

После темы с не работающем бу, даже не читаю все это от него/нее.
    Сейчас прочел нуууу умная вода, человеку диплом/дисер думаю было очень легко писать.
    Не буду уводить тему в оффтоп, лишь скажу что давно замечаю негатив в свою сторону, я бы даже сказал не первый год, но мне лень выискивать конкретные цитаты в глубинах форума. Там раньше неиллюзорно даже прослеживалось комментирование другим людям в ветке в мой адрес "если ты чаще будешь его читать - увидишь как он к админам подмазывается".

А так, я ту ошибку, на которую ты ссылаешься, в моменте признал, провёл работу над ошибками и сделал более корректные выводы.
    У меня в целом есть проблема в том, что я делаю поспешные выводы, в частности при необходимости сформировать доказательную базу. Я об этом итак знаю, и очень часто при спешке упускаю часть факторов, в т.ч. известных мне изначально, что и отражается на методике проведения эксперимента в целом. И это даже не в контексте PW комментарий.

Но anyway - твоё пренебрежительное отношение к окружающим, по крайней мере ко мне, не новость, и сформировано далеко за пределами недавних обстоятельств.

По теме же отмечу, что по арене для лоу рейта не хватает мотиваторов чтобы загнать хомячков. Дайте им хотя бы сущностей до 1799 включительно - будет не плохим поощрением с возможностью получить 4 сущности в неделю и немного догнать персонажей с 3х3 / 4х2 сетами. К воротам конечно это не даст особого продвижения, но почему бы и нет?

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Stefan_TAHK Посмотреть сообщение
    не все работают охранниками
    =/ Не у всех есть телефон?Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2024-06-18_02-04-54.jpg
Просмотров: 82
Размер:	45.8 Кб
ID:	222955
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

=/ Не у всех есть телефон?Вложение 222955
    Ля, а чем пользуешься? Тимвьювер сдох, энидеск говнина

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок u_1258147838 на дне Реки Малиновок

=/ Не у всех есть телефон?Вложение 222955
    Что за прога?

Цитата Сообщение от u_1258147838 Посмотреть сообщение
    Что за прога?
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Можно еще вроде родным "Подключение к удаленному рабочему столу" с телефона подключаться, но я не разбирался
    Пользуюсь этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Faccess%2F

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

"если ты чаще будешь его читать - увидишь как он к админам подмазывается".
    Добро пожаловать в клуб. Для этого достаточно быть непопулярного мнения и говорить о том, что что-то в игре не так плохо, как кажется подавляющему большинству. А если ещё и отметить какие-то плюсы - то ты на зарплате.

По теме же отмечу, что по арене для лоу рейта не хватает мотиваторов чтобы загнать хомячков. Дайте им хотя бы сущностей до 1799 включительно - будет не плохим поощрением с возможностью получить 4 сущности в неделю и немного догнать персонажей с 3х3 / 4х2 сетами. К воротам конечно это не даст особого продвижения, но почему бы и нет?
    Абсолютная правда. Те же сущности действительно хороший рычаг, я лично хотел забить на этот сезон, но вдруг обнаружил, что у меня 5/6 вчд, все их них имеют копии на рб, а одну сделать вполне реально. В конце концов, от получаса афк в день не убудет, даже если я завтра её случайно получу.
    Хотя куча карт С на прокачку этого вчд мотивировали бы ещё сильнее. Короче да, мотивирования игроков даже к небольшому формату пвп в виде арены сильно не хватает. /
    Даже немного печально смотреть на рупоры типа "возьмите на зачёт кольца на аренку".

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Смартфон Vivo
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.06.2024 в 23:42.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права