Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 708
    Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Ты уверен что теоретик?)Будешь утверждать мне что лук завалит танка,или если ему качать КОН то будет большая польза?

Хм...Не знал что сервер является признаком крутости))Какая разница,допустим на той же Мире есть адские/райские лучники и маги
    Ну молодец Шад,что мне ещё сказать)До него мне далеко,я даже сторону ещё не выбрал)
    Не знаю как ты по хевикам бьёшь больше 500 автоатакой)При чём тут дуэль я вообще не понял
    Я не говорил что 100% завалю лукаря,если не уверен,то лучше портануться в другую сторону и смыться,что получается довольно часто=)
    Например,убить воина гораздо проблемнее для меня
    Как пример скажу,что лукарь с пухой +8 +10 левелов убивает с одного крита)Тут я даже дёрнуться не успеваю...мой шмот заточен на +3
    Лучник-ПК перс,если напал со спины то или смоешься или убьёт,так же как если маг напал со спины то лучник=труп
    Раньше был фул интом,рестатнулся в фул кон,считаю что в ПвП(именно в ПвП,а не в ПК) этот билд выглядит гораздо лучше...Дамага для лукарей почему то хватает
    Думаю именно эти 1200 лишних ХП от кона помогают против лукарей и против воинов)в фул инте станы не переживал...С коном жить получается лучше и легче
    Кто скажет что я теоретик,дело ваше...Но я говорю то,что видел и пробовал...И обычно кайт является главной ошибкой лучников,пока кайтят помирают от кастов в спину...ПвП с лучником обычно начинаю с сближения...Кстати,было как то,лучник убил вплотную молниями,но тогда на шмоте резиста от молнии не было совсем)его было 200)
    Лукари которых видел я бьют сначала молниями,потом отбегают,а дамага у кона хватает,поверь...Если лучник будет спать то умрёт с нескольких кастов...Ну не убивает лук моментально,как вы говорите...Всё мечтаю увидеть равного лучника,который убьёт с нескольких стрел автоатакой...Под чи да,убивает...под чи криты летят...Но без чи не убивает за пару секунд,если портануться то ПвП просто превращается в погоню.Если я нападаю то под сутрой лук умирает....Не знаю как там с 3 чи вплотную,но думаю маг с 3 чи вплотную убьёт гораздо быстрее)До ада ешё не дошёл,но осталось совсем чуть-чуть.
    ПвП с лучниками было много раз,убивают примерно в 30% случаев=)Для сравнения,те же друиды убивают ВСЕГДА
    Уровень,если вам так интересно,80+...Думаю на этом уровне уже можно судить о ПвП
    Думаю судить о ПвП можно на любом уровне.
    Я конечно нуб-теоретик, но почему ты пишешь, что у тебя есть 2 чи (ты сутру врубаешь), а у лучника нет чи?
    Я, когда маг использует сутру, тем более вплотную, ловлю часть её на парящий, а потом и убежать можно, схвавать чего-нить из аптеки.
    Это все имха нуба-теоретика
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

ПвП с лучником обычно начинаю с сближения...

Видать ты неотхватывал 3-х секундного стана или 8-ми секундной связывающей.

Насчёт твоих слов, что можешь убежать от лучника, который на тебя напал со спины и ты ещё и убежал, то там либо лук намного меньше тебя, либо руки ему ровнять нужно.....
    Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
    Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

KiD_Priest, научи меня бить по магам 500 физ-скилами и 200 молниями
    Что делать если портанётся в упор? Изначально занимать позицию поудобней. На земле - расстояние 15-20 метров, тогда тупо телепортом пролетит мимо. На воздухе - в разных плоскостях. Ну а если всё таки получилось в упор, то крылья, или металлом, особенно по лайт магам неплохо металлом влетает
    Вот скрин например, дамаг в чате (лук у меня на 80, с 90 пухой побольше б влетало), помидор над трупиком мага думаю видишь Последний удар как раз молнией влетел по нему (видно по откату скила). 3 чи магу не помогло, как он врубил чи через 2-3 секунды я включил парящего, 3 секунды ударов в иммун, потом после отката моей хирки иммун, и расстрел Сон и дебаф 60% магу не помог (последний его удар был под дебафом)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-08 16-11-35.jpg‎
Просмотров: 219
Размер:	181.8 Кб
ID:	27705  
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Что делать если портанётся в упор? Изначально занимать позицию поудобней. На земле - расстояние 15-20 метров, тогда тупо телепортом пролетит мимо. На воздухе - в разных плоскостях. Ну а если всё таки получилось в упор, то крылья, или металлом, особенно по лайт магам неплохо металлом влетает
    Вот скрин например, дамаг в чате (лук у меня на 80, с 90 пухой побольше б влетало), помидор над трупиком мага думаю видишь Последний удар как раз молнией влетел по нему (видно по откату скила). 3 чи магу не помогло, как он врубил чи через 2-3 секунды я включил парящего, 3 секунды ударов в иммун, потом после отката моей хирки иммун, и расстрел Сон и дебаф 60% магу не помог (последний его удар был под дебафом)
    Это всё обьясняет)

Еслиб ещё КидПриест выложил, где его Лук под автоатакой бьёт по 500, то тогда яб лично ему вклонилсо)

З.Ы. наверно лук был лвл так 40 =)

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

тоже чтоли скринить всех мертвых тотошек? =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

хм...Не знаю что за разница дамага в конце О_о...
    Обычными выстрелами/скилами лучник стреляет меньше,критами больше но не намного...
    200 это я может загнул,но бьёт молниями мало...Инт маг,металлом для смерти вооще нужно больше 10 выстрелов))
    Ты или какой-то адский лучник,или я чего-то не понимаю и мне не встречались норм луки...Ещё есть предположение что при выборе стороны лучники станут аццкими нагибаторами....
    Уровень пока не 90й,но 80е луки с пухой +3 (у меня доспехи тож +3) бьют 500-700,критами побольше...
    Молнией просто ну оооочень мало.
    Я уже сказал,если чувствую что лучник победит и мне его не убить,либо телепорт до него не получится,то я портуюсь в другую сторону))
    Пока я ещё летал на первом мече,лук на золотых крыльях догонял и стрелял в спину,дамаг,скажем так,был не убийственным))
    такими темпами лучник догонял бы и убивал примерно пол часа)))))Единственное с чем я не могу справиться,попался лучник,который в небе убирал крылья и снова их включал,тем самым разрывая дистанцию и атакуя...Честно говоря не ожидал такого,телепорт там не поможет,а летает лучник немного быстрее...пока я убираю крылья и снова их включаю в меня летит ещё пара стрел...Против этого приёма я пока не знаю как бороться,но буду думать и пытаться...В дальнем бою преимущество лукаря налицо,криты бьют больно,если вовремя ТП не юзнуть то сдохнешь(
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 11:14. Причина: `

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Скрин был не про вечный спор двух свиденцев тотох с вальхами а про дамаг по магу.
    Ну если на то пошло, суи,, лучше джойбою иди руки выпрямляй. "да с таким шмотом и слепой убьет" (с) Lizard, но как видно его бьет лукарь с макс заточкой +3

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение

Насчёт твоих слов, что можешь убежать от лучника, который на тебя напал со спины и ты ещё и убежал, то там либо лук намного меньше тебя, либо руки ему ровнять нужно.....
    Я говорил что могу убежать после ПЕРВОЙ атаки,другое дело что лучник может догнать и добить,но это уже затяжно и долго,и не факт что лукарь догонит...3х секундный стан я схватывал,а вот восьмисекундный нет...Скажу одно,когда играл 60+ лукарем,прист не умирал за 3 сек,другой лучник и за 8 сек не умирал,правда был немножко старше уровнем)
    Сразу после 3сек стана либо сближаюсь,либо отдаляюсь,в зависимости от кол-ва оставшегося хп и отката хиры)))
    BRYX,почему то юзаю ТП и почти всегда оказываюсь именно перед лицом лучника,видимо лукари специально так встают))На макс дистанции ИМХО будеть бить только лук-дурак,после стана сразу портанусь от него и всё,уже не догонит...А потом вернусь с 2мя чи и луку конец...Было такое однажды...лучник погнался,не догнал...Я улетел за предел видимости,затем восстановился,вернулся и убил...Отсюда мнение что лучник ПК,а не ПвП перс...считаю что если лукарь не убил СРАЗУ,то ему лучше просто убежать...Будь противник хоть воин,хоть прист,хоть маг...Особенно прист=)
    Кстати,я почему то пока 8сек стан не схватывал...3 сек хватал,а вот 8-нет...не знаю почему,вроде и каст у неё быстрый)
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Скрин был не про вечный спор двух свиденцев тотох с вальхами а про дамаг по магу.
    Ну если на то пошло, суи,, лучше джойбою иди руки выпрямляй. "да с таким шмотом и слепой убьет" (с) Lizard, но как видно его бьет лукарь с макс заточкой +3
    Я уже говорил выше,что лукарь с +8 заточкой может убить с двух выстрелов,при условии что будет крит...и дураку понятно что лук с большей заточкой убьёт мага с меньшей заточкой и наоборот.
    я просто привёл пример РАВНОГО мне лучника...Если у лучника пуха +6,то тут явно его превосходство...Думаю если я заточу доспехи на +6 то ситуация вновь сравняется....камни если что у меня на физдеф,7го левела,в пухе +6 камни на магатаку...Точить шмот сильно пока не хочу,другие цели пока что...Вот оденусь на 90й в фул голд,тогда буду точить и пихать камни по полной...А пока рано,всё равно через несколько левелов эквип менять)
    Насчёт дамага,у лучника он не такой как хотелось бы...За 3 сек лучник не убивает,факт...За 8 сек убьёт,но почему то дошёл до 80+ и не разу не схавал такой стан
    Но если я нападаю на лучника первым,то он труп 99,99999 процентов
    0,00001 процент того что магия миснет)))
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 11:43. Причина: дополнения)

хм...Не знаю что за разница дамага в конце О_о...
    Обычными выстрелами/скилами лучник стреляет меньше,критами больше но не намного...
    200 это я может загнул,но бьёт молниями мало...Инт маг,металлом для смерти вооще нужно больше 10 выстрелов))
    Ты или какой-то адский лучник,или я чего-то не понимаю и мне не встречались норм луки...Ещё есть предположение что при выборе стороны лучники станут аццкими нагибаторами....
    Уровень пока не 90й,но 80е луки с пухой +3 (у меня доспехи тож +3) бьют 500-700,критами побольше...
    Молнией просто ну оооочень мало.
    Я уже сказал,если чувствую что лучник победит и мне его не убить,либо телепорт до него не получится,то я портуюсь в другую сторону))
    Пока я ещё летал на первом мече,лук на золотых крыльях догонял и стрелял в спину,дамаг,скажем так,был не убийственным))
    такими темпами лучник догонял бы и убивал примерно пол часа)))))Единственное с чем я не могу справиться,попался лучник,который в небе убирал крылья и снова их включал,тем самым разрывая дистанцию и атакуя...Честно говоря не ожидал такого,телепорт там не поможет,а летает лучник немного быстрее...пока я убираю крылья и снова их включаю в меня летит ещё пара стрел...Против этого приёма я пока не знаю как бороться,но буду думать и пытаться...В дальнем бою преимущество лукаря налицо,криты бьют больно,если вовремя ТП не юзнуть то сдохнешь(

С крита сильнее но ненамного?... в 2 раза выше урон. Или ты ещё неполучал криты со смертельной ?)

Скажем так, мне часто приходится тягатся с магами что ниже меня уровня, что выше, ситуации постоянно " кто нашет, того и преимущество " только у меня чтото получается совсем наоборот твоим словам. Когда маг меня бьёт со спины 75% случаев я падаю, но когда примерно знаю с какой стороны бъют мне удаётся убежать благодаря хирки и скорости бега ( у мага 4.8 если неошибаюсь, у лука 6.0 ) Маг убегает примерно в 5-10% случаев, так как после смертельной летит связывающая, что даёт преимущество " я его бъю, он меня нет " кстати связывающая неуспевает пройти когда маг + - 2-3 лвла падает. Может потом дам ссылку на видео, где я сливаю в ПК мага. Кстати это мой знакомый из клана с которым у меня вар, поэтому такие ситуации у меня очень часто и ненужно мне говорить всякий бред.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

фигасе вы нафлудили
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    В чём я соврала? 7,5 - это не 6к, не так ли?
    З скилла выходит, если нет хирки. Если есть, то больше, не так ли?

Скрин "о чём" - это когда виден весь дамаг, приведший к смерти цели, а не 2 последних нюка

На выложенных скринах нет дамага в 7 к по лукарю.
    У лукаря мдефа обычно больше, чем у танка, к слову.
    3 скила имелось после отката хирки
    к слову,по тому же коле в тот же день под маговским дебафом бил 3.5к-4к
    Где эти дамаги? Я обсуждаю те, что нам показали на скрине. А вы?
    При очень удачном крите может много влететь, это да. Но редко.
    Конечно не я снимал,но все же,скрины
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    17k - это хорошо точеный маг под третьей вспышкой и дебафом лисьим или драконами.
    17k это маг со светлым водяным драконом под чи
    Цитата Сообщение от Ra3iel Посмотреть сообщение
    стан и крыльями его, крыльями )
    пожалуста лучники,делайте как говорит этот афтар
    Цитата Сообщение от Abadulagon Посмотреть сообщение
    Нормальный лук кастанет преграду крыльев, парализ, отбежит на 3 метра и расстреляет...не приходилось правда...
    когда маг афкает шоле?
    Верно. Думала про один скилл, а написала про другой.
    Впрочем, прицел и с урезкой неплохо бьёт в упор по робе.

Всё наоборот. Реальную опасность начинает представлять тёмный маг 90+ с одиннадцатыми скиллами и хорошей пухой. До 90 маги по большей части мяско-мяском.

Поединки лучника с магом не длятся минуту, всё заканчивается раньше обычно. Если конечно кто-то не кайтит на ускорялке.
    с клайдетой мы дрались секунд 30-40на селфах ,думаю ты знаеш ее эквип
    Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    Думаю судить о ПвП можно на любом уровне.
    Я конечно нуб-теоретик, но почему ты пишешь, что у тебя есть 2 чи (ты сутру врубаешь), а у лучника нет чи?
    Я, когда маг использует сутру, тем более вплотную, ловлю часть её на парящий, а потом и убежать можно, схвавать чего-нить из аптеки.
    Это все имха нуба-теоретика
    сутру редко юзаю,и если юзаю то лучник обычно стоит в несогласии

3 секунды стана,жесть как много
    а да насчет связывающей,могу научить как делать ТП назад вперед,стоя в ней
    Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    в упор могу научить,с растояния немного получше будет но серавно не очень больно,например лучник с рогаткой на замесе мне только хирку катал
    да бейте ради бога молниями крыльями дамаги в 500-1500,когда я вас с тем же дпсом буду бить по 2-3к
    у него там дамаг 2.6к,я по 100му лучнику(ака клайдета,селидор) бью больше без дебафа
    Это всё обьясняет)

Еслиб ещё КидПриест выложил, где его Лук под автоатакой бьёт по 500, то тогда яб лично ему вклонилсо)

З.Ы. наверно лук был лвл так 40 =)
    у мну вродь был такой скрин,если найду выложу
    С крита сильнее но ненамного?... в 2 раза выше урон. Или ты ещё неполучал криты со смертельной ?)

Скажем так, мне часто приходится тягатся с магами что ниже меня уровня, что выше, ситуации постоянно " кто нашет, того и преимущество " только у меня чтото получается совсем наоборот твоим словам. Когда маг меня бьёт со спины 75% случаев я падаю, но когда примерно знаю с какой стороны бъют мне удаётся убежать благодаря хирки и скорости бега ( у мага 4.8 если неошибаюсь, у лука 6.0 ) Маг убегает примерно в 5-10% случаев, так как после смертельной летит связывающая, что даёт преимущество " я его бъю, он меня нет " кстати связывающая неуспевает пройти когда маг + - 2-3 лвла падает. Может потом дам ссылку на видео, где я сливаю в ПК мага. Кстати это мой знакомый из клана с которым у меня вар, поэтому такие ситуации у меня очень часто и ненужно мне говорить всякий бред.
    получал не крит со смертельной,1.3к дмг,жуть как много
    я уже писал что под парализом можно делать тп
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.05.2009 в 11:43.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 24 из 71 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права