Думаю судить о ПвП можно на любом уровне.
Я конечно нуб-теоретик, но почему ты пишешь, что у тебя есть 2 чи (ты сутру врубаешь), а у лучника нет чи?
Я, когда маг использует сутру, тем более вплотную, ловлю часть её на парящий, а потом и убежать можно, схвавать чего-нить из аптеки.
Это все имха нуба-теоретика
Показано с 231 по 240 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
09.05.2009 10:40 #231
Среди ветра и непогоды
Вдруг лютик в саду распустился
Не зря кипятком поливали...
Perfect World off
Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on
-
09.05.2009 10:43 #232
Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
Perfect World - server ORION - Archer - 87 lvl - ON
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 74%] [Тусовщик: 1%] [Исследователь 16%]
-
09.05.2009 10:52 #233Защитник Города Драконов
KiD_Priest, научи меня бить по магам 500 физ-скилами и 200 молниями

Что делать если портанётся в упор? Изначально занимать позицию поудобней. На земле - расстояние 15-20 метров, тогда тупо телепортом пролетит мимо. На воздухе - в разных плоскостях. Ну а если всё таки получилось в упор, то крылья, или металлом, особенно по лайт магам неплохо металлом влетает
Вот скрин например, дамаг в чате (лук у меня на 80, с 90 пухой побольше б влетало), помидор над трупиком мага думаю видишь
Последний удар как раз молнией влетел по нему (видно по откату скила). 3 чи магу не помогло, как он врубил чи через 2-3 секунды я включил парящего, 3 секунды ударов в иммун, потом после отката моей хирки иммун, и расстрел
Сон и дебаф 60% магу не помог
(последний его удар был под дебафом)
Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
AION Euro - on
-
09.05.2009 10:57 #234
Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
-
09.05.2009 10:58 #235
тоже чтоли скринить всех мертвых тотошек? =)
..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
09.05.2009 11:05 #236Неопределившийся
хм...Не знаю что за разница дамага в конце О_о...
Обычными выстрелами/скилами лучник стреляет меньше,критами больше но не намного...
200 это я может загнул,но бьёт молниями мало...Инт маг,металлом для смерти вооще нужно больше 10 выстрелов))
Ты или какой-то адский лучник,или я чего-то не понимаю и мне не встречались норм луки...Ещё есть предположение что при выборе стороны лучники станут аццкими нагибаторами....
Уровень пока не 90й,но 80е луки с пухой +3 (у меня доспехи тож +3) бьют 500-700,критами побольше...
Молнией просто ну оооочень мало.
Я уже сказал,если чувствую что лучник победит и мне его не убить,либо телепорт до него не получится,то я портуюсь в другую сторону))
Пока я ещё летал на первом мече,лук на золотых крыльях догонял и стрелял в спину,дамаг,скажем так,был не убийственным))
такими темпами лучник догонял бы и убивал примерно пол часа)))))Единственное с чем я не могу справиться,попался лучник,который в небе убирал крылья и снова их включал,тем самым разрывая дистанцию и атакуя...Честно говоря не ожидал такого,телепорт там не поможет,а летает лучник немного быстрее...пока я убираю крылья и снова их включаю в меня летит ещё пара стрел...Против этого приёма я пока не знаю как бороться,но буду думать и пытаться...В дальнем бою преимущество лукаря налицо,криты бьют больно,если вовремя ТП не юзнуть то сдохнешь(Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 11:14. Причина: `
-
09.05.2009 11:08 #237
Скрин был не про вечный спор двух свиденцев тотох с вальхами а про дамаг по магу.
Ну если на то пошло, суи,, лучше джойбою иди руки выпрямляй. "да с таким шмотом и слепой убьет" (с) Lizard, но как видно его бьет лукарь с макс заточкой +3

-
09.05.2009 11:28 #238Неопределившийся
Я говорил что могу убежать после ПЕРВОЙ атаки,другое дело что лучник может догнать и добить,но это уже затяжно и долго,и не факт что лукарь догонит...3х секундный стан я схватывал,а вот восьмисекундный нет...Скажу одно,когда играл 60+ лукарем,прист не умирал за 3 сек,другой лучник и за 8 сек не умирал,правда был немножко старше уровнем)
Сразу после 3сек стана либо сближаюсь,либо отдаляюсь,в зависимости от кол-ва оставшегося хп и отката хиры)))
BRYX,почему то юзаю ТП и почти всегда оказываюсь именно перед лицом лучника,видимо лукари специально так встают))На макс дистанции ИМХО будеть бить только лук-дурак,после стана сразу портанусь от него и всё,уже не догонит...А потом вернусь с 2мя чи и луку конец...Было такое однажды...лучник погнался,не догнал...Я улетел за предел видимости,затем восстановился,вернулся и убил...Отсюда мнение что лучник ПК,а не ПвП перс...считаю что если лукарь не убил СРАЗУ,то ему лучше просто убежать...Будь противник хоть воин,хоть прист,хоть маг...Особенно прист=)
Кстати,я почему то пока 8сек стан не схватывал...3 сек хватал,а вот 8-нет...не знаю почему,вроде и каст у неё быстрый)
Я уже говорил выше,что лукарь с +8 заточкой может убить с двух выстрелов,при условии что будет крит...и дураку понятно что лук с большей заточкой убьёт мага с меньшей заточкой и наоборот.
я просто привёл пример РАВНОГО мне лучника...Если у лучника пуха +6,то тут явно его превосходство...Думаю если я заточу доспехи на +6 то ситуация вновь сравняется....камни если что у меня на физдеф,7го левела,в пухе +6 камни на магатаку...Точить шмот сильно пока не хочу,другие цели пока что...Вот оденусь на 90й в фул голд,тогда буду точить и пихать камни по полной...А пока рано,всё равно через несколько левелов эквип менять)
Насчёт дамага,у лучника он не такой как хотелось бы...За 3 сек лучник не убивает,факт...За 8 сек убьёт,но почему то дошёл до 80+ и не разу не схавал такой стан
Но если я нападаю на лучника первым,то он труп 99,99999 процентов
0,00001 процент того что магия миснет)))Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 11:43. Причина: дополнения)
-
09.05.2009 11:36 #239
С крита сильнее но ненамного?... в 2 раза выше урон. Или ты ещё неполучал криты со смертельной ?)
Скажем так, мне часто приходится тягатся с магами что ниже меня уровня, что выше, ситуации постоянно " кто нашет, того и преимущество " только у меня чтото получается совсем наоборот твоим словам. Когда маг меня бьёт со спины 75% случаев я падаю, но когда примерно знаю с какой стороны бъют мне удаётся убежать благодаря хирки и скорости бега ( у мага 4.8 если неошибаюсь, у лука 6.0 ) Маг убегает примерно в 5-10% случаев, так как после смертельной летит связывающая, что даёт преимущество " я его бъю, он меня нет " кстати связывающая неуспевает пройти когда маг + - 2-3 лвла падает. Может потом дам ссылку на видео, где я сливаю в ПК мага. Кстати это мой знакомый из клана с которым у меня вар, поэтому такие ситуации у меня очень часто и ненужно мне говорить всякий бред.Lineage2 - server TEON - Abyss Walker 77 lvl - OFF
-
09.05.2009 11:38 #240
фигасе вы нафлудили
3 скила имелось после отката хирки
к слову,по тому же коле в тот же день под маговским дебафом бил 3.5к-4к
Конечно не я снимал,но все же,скрины
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html

17k это маг со светлым водяным драконом под чи
пожалуста лучники,делайте как говорит этот афтар
когда маг афкает шоле?
с клайдетой мы дрались секунд 30-40на селфах
,думаю ты знаеш ее эквип
сутру редко юзаю,и если юзаю то лучник обычно стоит в несогласии
3 секунды стана,жесть как много
а да насчет связывающей,могу научить как делать ТП назад вперед,стоя в ней
в упор могу научить,с растояния немного получше будет но серавно не очень больно,например лучник с рогаткой на замесе мне только хирку катал
да бейте ради бога молниями крыльями дамаги в 500-1500,когда я вас с тем же дпсом буду бить по 2-3к
у него там дамаг 2.6к,я по 100му лучнику(ака клайдета,селидор) бью больше без дебафа
у мну вродь был такой скрин,если найду выложу
получал не крит со смертельной,1.3к дмг,жуть как много
я уже писал что под парализом можно делать тпПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 09.05.2009 в 11:43.
Человек "плохой" vk.com/id81731580