+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 1289
-
18.07.2010 18:33 #231
"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
18.07.2010 18:33 #232
Theft4, разговор про особняк, это во-первых. Во-вторых если вы детё состоятельно человека, который вас устроил в совет директоров ГазПрома - то вы не зарабатываете 1 000 000$ / год, вы так и тесть - детё состоятельного человека, и вас ниво что ставить не будут, т.к. вы и есть ни что без влиятельного родителя и как только папочка останется не при делах, вас тут-же пнут с места.
И в третьих за читорами и багоюзерами (читать: 20и летним детя) нет состоятельного папочки (читать: законного способа получения имеющихся "достяжений" )
Т.ч. вас пример все еще из области эротических фанатзий. И не подберете вы примера когда 20и летнй обыватель купит себе особняк, заработав за него.
Sigul , читорство как раз таки попадает под УК. Взлом/модификация програмного обеспечения и при желании светит это 5ю годами, только по-хорошему обвинения должны исходить от разработчика.
К тому-же провайдер ни разу не разглашает личной информации о пользователе. Представителю услуги фиолетово кто сидит по-другую сторону монитора, его интерисует только законность действий абонента. Т.ч. на вопрос представителья сервиса - а вот вчера у нас было 25 сессий от вас, не скажите-ли не один и тот-же это юзверь или-же не было случая двойног оконетка от одного пользователя и получив ответ: - нет, это 18 человек , но от 3х дествительно обранужена мультисессия. Представитель услуги уже на своей стороне будет анализировать какие аккаунты взаимодействуют между собой из подозрительных.Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 18:46.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
18.07.2010 18:42 #233
Отстаньте от обех Оли (= Идеи правильные, реализация хромает, а за передачу логин-пароля другому лицу Вас на законных основаниях (читайте пользовательское соглашение) могут лишить доступа к аккаунту =^.^= Кстати, поэтому рекомендую не писать в чат "это его [наименование: родственник/знакомый]", раз уж у нас банят даже за вопросы к тем, кто кричит о продаже персонажа =^.^=
P.S. Кстати, донаторы тоже фармят, потому что фарм составляет приличную часть контента
При мне дядька бегал друлькой с мишкой и свинкой потому, что ему, представьте себе их внешний вид нравился гораздо больше, чем бао и жареный петух (:
Знаете ли, одни люди стремятся быть во всём лучшими - им запросто кинуть энное количество денег, чтобы за полторы недели стать 80+ лучником и уйти с фразой "я уже получил от этой игры всё, что хотел" (аппелирую к некоей теме о некоей гильдии доминион, еси не ошибаюсь >.> ), других занимает эта же цель, но донатят они более размеренно, и в итоге мы с большой вероятностью получаем члена "топ-100 сервера -=XXX=-", третьи - донатят по мере необходимости, и мы получаем среднестатистического персонажа, приятного в общении, с радостью приходящего на помощь по всяким боссам и так далее.
Про "далее". У нас идут те, кто с трудом, но выжимает на игру деньги. Очень недовольные ребята. И это относится не к топик-стартеру, поскольку данный тип игроков недоволен тем, что его реал не помогает "рулить" с самого начала игры (ну, или уровня с 60, что, впрочем, одно и то же =^.^=).
Потом идут миролюбивые фармеры, которые могут время от времени закидывать золото, а могут и не закидывать, но в любом случае они, как и третий (а иногда и второй) вид донаторов, получают удовольствие от мира игры, сказки, в которую погружаются, открывая клиент. Иногда они могут использовать что-нибудь вроде вторых окон, но делают это редко, потому что им приятен процесс, ради которого они заходят, собственно, в игру.
Потом идут заядлые геймеры, не закидывающие реал, и в итоге умирающие от/на фарма(-е) (класс-то хочется "нормальный, а не какую-то девку с ушами, хвостом и каменным жлобом за спиной"), они, наравне с продавцами чёрного рынка (интересно, откуда у последних миллионы на продажу в первый-второй день открытия сервера, если ГМ'ы ни при чём?
), чаще всего и являются юзерами данных программ. И дело даже не в самом юзе, но, зачастую, реакция подобных индивидуумов поражает своей циничностью и злобностью (хотя есть и приятные багоюзеры (= ).
Это я к тому, что в случае закрытия возможностей "чита" не такая уж и хорошая часть людей могёт уйти, поскольку те, кто получает удовольствие от игры, будут получать его и так.
P.S. когда-то мне один мой КЛ предлагал дать ему логин-пароль для фарма 69 данжа (он прист, а в данже тогда значки репутации падали) за то, чтобы в течение недели у меня появился бао =^.^=
Интересно, а где русских больше на ПВИ? Дримвивер? А то сегодня клиент на закачку поставлю и баиньки =^.^=Последний раз редактировалось dashera; 18.07.2010 в 18:46. Причина: [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif[/img]
-
18.07.2010 18:43 #234
У вас есть совесть,отлично) Берегите ее. Почему только эта ваша совесть считает недопустимым пользоваться читами ДРУГИМИ игроками? Они, что совесть вашу напрокат берут, а потом вы мучаетесь? "Прошли игру"- отлично, уйдут, придут другие,может более честные. Для ВАС это не фан ,для других фан. Почему на вас равнятся-то нужно, не пойму. Бан-то в конечном итоге выхватят читеры, а не вы.
Или вы страдаете от того, что у остальных совести меньше-они юзают баги, а вы не можете? Дак это ВАШИ проблемы.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 18.07.2010 в 18:45.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
18.07.2010 18:45 #235
Мы про шаринг говорили - там нет модификации.
Да вообще её нет, клиент ботовод не изменяет.
Взломов мы, кстати, тоже не производится.
Это использование стороннего ПО, а вот использование стороннего ПО как раз не наказуемо.
Да что уж говорить, с нашим законодательством в плане ПО и реальный-то взлом не наказуем=))
А такая мелочь - это игровая проблема. Илипроблема разработчиков. Как хотите, а только провайдер будет долго смеяться, если Вы ему такое предъявите.. .Выдать клиента ЗА ЧИТЕРСТВО!:-DDDDDDDDDDD
Ну и ещё. Ни один суд ЗА ЧИТЕРСТВО не выдаст санкцию на изъятие материалов у провайдера. Всё же это игра всего лишь.Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 18:49 #236
Вот-вот, "всего лишь игра") Так что ничего страшного, если в этой игре перекрыть парочку "всего лишь читов", тем более, если они идут вразрез с тем, что планировал разработчик (=
-
18.07.2010 18:56 #237
Перекрывайте... все только "за" будут... Я честных игроков имею ввиду.
Просто на содействие провайдера в этом вопросе рассчитывать нельзя - его самого потом клиент и засудит за раскрытие его данных.
Теперь насчёт мультисессий. Вот, предположим, стоит у меня безлимитка на 40 мбит\сек. и раздаю я её через прокси всему подъезду... А то и дому. Всё, один ip, двадцать игроков - где здесь нарушение сгровых правил?=)Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

-
18.07.2010 18:56 #238У наставника
- Республика Татарстан, город Лениногорск
привел пример из игры - не нравится, привел пример из жизни - не нравится.
Что-то вы про эротические фантазии зачастили.Я что за живое задел?о_О
-
18.07.2010 18:58 #239
Sigul, аккаунт шаринг - вычесляется даже еще проще мультиокон. Время активных действий в игре.
Чит -коды - использование недостпных пользователю команд => взлом. Но это все опять-же сферически, и к тому, что при желании прицендентов можно насоздавать кучу, только ни кто не будет на этот тратить время, ... ну если на принцип не пойдут.
А за читорство суды выдают санкции, да и дела уже есть. Кот-то в пендостане штрафанули на 100 000$ на сервисе хвох и выдали условный срок на полгода. В китае так вообще уголовная отвественность предусмотренна по ряду статей о ММО.
Раздаете всему подъезду - бесплатно или за деньги?) За деньги - извините, это предпренимательская деятельность и вы уже обязаны регистрироваться как провайдер с ведением логов и т.д. И провайдер не выдайт личную информацию пользователя. Ни фамилию, не адрес, не посещяемые ими сторонние ресурсы. Провайдер лишь подтверждает актуальность кол-ва сессий и кол-ва юзверей. Ну а если представителя услуги больше доканывают с заданного диапазона адресов, чем он получает прибыли - просто режется этот диапазон и юзвери уже сами начитают ловить крыс у себя в сети)).
Theft4, ни разу не привели адекватного примера, ни из игры(т.к. не внимательно прочли условия задачи), ни из реальной жизни (т.к. насочиняли розовую сказку), а лишь наговорили фантазий. Я прошу ральный пример зарабатывания на особняк в 20 лет.Последний раз редактировалось Deychi; 18.07.2010 в 19:04.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
18.07.2010 19:01 #240
класть хотели провайдеры на левые обвинения о незаконности.Вот когда к ним обращаются с бумажкой из прокуратуры или прочих инстанций тогда они содействуют.Так как пока будут разбираться кто просит логи а зачем просит а вдруг под нас копают а вдруг чёрный пиар...
Deychi
формулировку незаконная деятельность необходимо подкрепить вескими фактами.Вы полагаете что управление К будет вникать в тонкости модификаций клиента ПВ и потом на их основании бегать по провайдерам?
И не приводите пожалуйста отсылки на другие страны...там и законы другиерулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский