Во первых список оглашать не к чему, сам прекрасно знаешь, а вот если прям не помнишь, уже твои проблемы.
.
Как это не могут)))) На карту взгляни.
Ты себя вообще понимаешь,когда пишешь??) Или думаешь перед тем,как написать?
По твоим словам, на серве существуете только вы и Реды( наше противостояние). И чем это не выгодно им влиться в то,чтобы выбить вас с карты? Боязнь,что кто то,кого то сольет? Улыбнуло)
Да сейчас если влепят вам вар те же Тирионы , а еще лучше полностью их Альянс-для поднятия боевого духа "серва" т.к серьезного противника у них нету, посмотрим откуда будет отток народа)))? Неужели еще не страшно))
Это игра, а ты хочешь устанавливать тут свои правила,которые нафиг никому не нужны, что за слова-(мы предлагаем, наше противостояние,мы говорили) Честно , да чихать всем на то что вы говорите, в свое время вас послушали Команчи и где они сейчас))? Буквально \ в углу))))
+ Ответить в теме
Показано с 25,231 по 25,240 из 26893
-
13.06.2013 16:52 #25231
Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
13.06.2013 16:53 #25232
Дим, вдумайся... "они стали лезть, поэтому мы им предложили...", кому не комильфо в твоей фразе? Выводы пусть сам делает каждый.
Ацкий лук, 18200 хп

-
13.06.2013 16:55 #25233У наставника
Дим отталкивайся дальше)) теряете теры и будете терять не нам так редам))) вот кстате ожидаемая ставка на гд)) 8 кат
К Вам идем???? оо да ты что даже и не собирались, до меня то слухи дошли как раз в другое русло, ну до ладно не об этом реч)))
и так для справки, если не вкурсе, мы отбили теру у xxx? а так как рядом никого нету кроме втф от туда и ставка)) далее ставить в среду как ты сказал)) ну ну чтобы проще тебе было твинкаватся))
на счет точки ты сам лучше знаешь у кого какая.
а перебезчиков с клана можешь забрать.. Славу87, Гота, манзару,
-
13.06.2013 16:57 #25234
О да, Слава эпичный перс))) он уже там или одной ногой?)
Ацкий лук, 18200 хп

-
13.06.2013 17:06 #25235/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.06.2013 17:25 #25236
Ты не для меня скажи, а для всех кто это читает. Хотя ты не сможешь сказать, потому что не знаешь таких.
Проблемы с онлайном были, да и до сих пор остаются, но уже не такие. В этот момент и потеряли много терр, так же на ставках были косяки не слабые у нас. Увы не могу больше ими заниматься, а новым, нужно въехать в курс дела. Уже 3 недели сидите в своем загашнике ничего не можете сделать.[/QUOTE]
Я себя отлично понимаю, чего и вам желаю.
Не страшно как то. Даже если такое случится, ничего смертельного не вижу
Чихайте, ваше право, только тогда не нойте про какие правила и наши действия.
Не в обиду, но не вижу смысла с тобой дальше разговаривать на эту тему.
ГвГ с редами оставьте нам, как уж разберемся.
Пока к вам идут по слухам, к нам идут на самом деле.
ХХХ очень достойный противник.
Про твинковку снова же, только ваши догадки, не более.
И точка я не знаю у кого какая. А вы пишите абы ляпнуть, а когда просишь привести реальный пример, сразу заднюю включаете.
-
13.06.2013 17:40 #25237
Этот ответ меня лично Дим больше устраивает, чем втирание про энтузиазм и заботу о сторонних развивающихся кланах.
Ацкий лук, 18200 хп

-
13.06.2013 18:12 #25238
Я не сплетница,чтоб тут всем рассказывать,кто у тебя с клана ушел и почему, у каждого на то своя причина,и все таки она самая главная- руководство просто "классное" придумали себе какую то войну, Димка и Ко, а остальные "Чернь" должны исполнять ваши прихоти)))) ну ну, так держать)
Скажи тогда всем, почему Локки ушел? Зачем Ашира выходил? Кто в реды ушел?? может ты их всех кикнул? Или с твоего клана в Тирионы никто не уходил? итд итп
И не говори ,что от вас не уходят люди, я не про тех,которые забили на игру.
А кто ноет?? это ты всем твердишь,что вы пытаетесь что то навязать, а другие не соглашаются...вот глупышки)) Наверное очень много потеряли . . Или кто то ноет кроме вас,что вы же навязали "сагрили" кланы,а теперь видети ли не можете удержать терры,т.к ставок много, триплы итд))? Кто ноет???
Покайся))Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
13.06.2013 19:37 #25239
-
13.06.2013 23:30 #25240
Больше всего мне нравится как зациклились фразе про 10-12, если не понятен смысл 10-12, то у вас как минимум ударка, в которой около 3 пать плюс каты (и это постоянный ****от мод клана которые сыгранные и всегда готовы к труду и обороне всей страны , другими словами всегда могут появится в нужное время в сети или за этих персов посадят загадачную Алоес
), с как минимум 8 кругом и 10-12 на пухах, и ко всему прочему в ранге с отличными статами, такого я думаю даже у редов нет, в постоянном онлайне, такчто не надо тут гнать про 5-8, это уже так затыкачки дырок и для массовки.
и сразу скажу, 5-8 на тв видно моментально, они уносятся на ура с 2-4 плюх, а вот в основном большенство кто появляется в зерге, пока всей патей по персу не асистнеш ему реально по барабану всё.
Вот и посмотри разницу , чтоб убить 1 вашего надо асист всей пати, а чтоб вам унести когото из средненьких кланов альянса , хватает асиста от 2-3 персов вашей ударки. вот тебе и соотношение 20-30 человек держат 40-70 с учётом башень.
Ps
А самый большой прикол, мало того что твинканулись не по детски, так ещё вместо того чтоб нападать (как выше писалось ) на равный по силе клан для фана, на Френдов пошли, печалька ...
Походу выбивают Фредндов в резарвуацию чтоб не мешали ставками
Последний раз редактировалось EugeneKral; 14.06.2013 в 00:11.