Попытка подколоть терпить неудачу.
Конечно не пробовал. Надо со вкусом подбирать шмотки, по размеру. А то окажется, что купил фуфло и на 5 размеров меньше.Мне проще купить что-то другое, но полезное/приятное.
Сутками сижу, играю. Не буду отпираться.Несколько лет назад разочаровался в девках (да и в людях вообще), лучше буду в Интернете.
В игре именно как девушка себя веду, ники женские, да. Проникаюсь cмыслом MMORPG, плюс меня бесят мужские ники у женских персов.
UPD
-В PW мало кто вообще знает мою истинную сущность.
-Люблю кукол и вообще игрушки.
-Я псих с 15-летним стажем. Справка есть.![]()
-Люблю писать об этом всём на форуме для подколки глупых гомофобов...
-...хотя сам в себе никакого гейства не ощущаю. (На геев пофиг, если они есть - значит так нужно Матери-природе.)
Показано с 261 по 270 из 289
-
21.01.2012 10:31 #261Banned
Последний раз редактировалось Clonned; 21.01.2012 в 10:54.
-
21.01.2012 11:12 #262
-
21.01.2012 11:58 #263
на веге 1.2ккк стоит +12 сток нулей ***
https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]
-
21.01.2012 14:59 #264
Какая разница, кем этому человеку играть и как называть своего персонажа..Проблему из ничего раздули, честное слово.)
У меня тоже друг играл женским персонажем и на вопрос-почему именно девушкой, он ответил, что на неё приятней смотреть. Тут тебе и внешность как хочется и фигурка на 5+. Так что, кому как нравится,тот так и делает и это еще не значит,что у него проблемы с головой. Просто надо понять. А не понять-то смириться и забить.
Насчет шаров дракона- лично я воздержусь. С точкой за 3 года ни разу не везло..А стиль ..странный о_о"Последний раз редактировалось Disi-tyan; 21.01.2012 в 15:30.

-
21.01.2012 17:11 #265Опытный
я мож что не понял насчет етих сундуков конечно, но мирозданкой с +11 до +12 0.021% а тут получается 0.01 за 2 голда
-
21.01.2012 17:33 #266
ммм)) поднята тема пиксельных трансов?))
для чего одному из самых читорных классов в игре сделали ограничение по полу?))
потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням.
а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))
и теперь когда принесены такие жертвы! (в виде фаллического символа ) их нагибают сины!!!!
И плачут пиксельные трансики на просторах Нивал форума горючими слезами.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=107655
-
21.01.2012 19:44 #267Первые шаги
четкий ответ: ЛОХОТРОН!!!! ент новшество нужно разве что нуподонатам.... 2 с половиной звезды за 4 голда ент максимум на что можно расчитывать...где замануха?где интерес?огромный минус...стиль норм!но кому он нужен?на что он влияет.девушкам ент понятно!но кто из пасанов смотрится в зеркало чаще чем раз в день и то с утра пораньше,када прилизывает слюнями свой хайр,стоя в труцах?ПВшники должны страдать без кача на фарме идобывать экспу и точ своим потом.вот настоящий интерес!!!!ВСЕМ ГГ
-
21.01.2012 20:38 #268
Абсолютно согласен! Я вот тоже люблю играть женскими персонажами, одевать на них платьица или мини-юбки, заглядывать под них и фапать. И это не значит, что у меня проблемы с головой или девушками, как думают многие!
Так говоришь "транс", будто это что-то плохое
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
22.01.2012 01:49 #269
-
22.01.2012 05:52 #270
Читорный класс синов испугался предложения откатить его за багоюз инея? Кстати, ты же, что бы не уступать в пвп, слез с лука (которым играл что-то порядка 2 лет) на сина? Твои ведь слова, что син ногебает.
"потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням." ээээ, это ты кому говоришь? мне? про меня? я что-то упустил, или же не сины теперь общепризнанный имбакласс, особенно с багоинеем?
Так что если скомпилировать тот факт, что ты играешь сином из-за его "имбовости" (твое утверждение, заметь) 105 лвл и утверждение, что читы нужны девочкам, чтобы не сливать в пвп получим вывод:
-ты пришел сюда сказать, что все тут трансы, а ты настоящая девочка, играющая с читами. Такие дела...
P.S. Вонь, а где фотки пистолетов для пущей убедительности? А то пришел, в бочку пернул и ушел с гордым видом
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 22.01.2012 в 06:00.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!

Попытка подколоть терпить неудачу.
Несколько лет назад разочаровался в девках (да и в людях вообще), лучше буду в Интернете.