Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 357
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Всем, втч и уважаемым сокланам.
    Лейте больше навоза, господа. Это очень заинтересует новичков и улучшит мнение о гильдии.

Чем больше троллим - тем больше счастья и уважения.
    Пригласите сюда Кая Облегчите модераторам работу

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Курвалол это секретка?) Чисто для информации уточняю))
    перчик а чу это ты олимп покинул?

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Пригласите сюда Кая Облегчите модераторам работу
    0 штрафных баллов за последние месяцы :Р
    Последний раз редактировалось Maurilio; 12.10.2009 в 19:02.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

и срач закончили, с одной стороны радует с другой почитать нечего
    imodium . Valhalla 90 +

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что что в моем понимание топ ги это когда куча народа и все живут только делами ги и не чем другим, и на нашем серве это точно нет такой, вальхалла как я понял придерживается политики что топ ги определяется сколько у нее терр и все.
    Не будем говорить об идеальных представлениях о топ ги). Мечты-мечты .
    Чего придерживается Вальхалла я не скажу, ибо не знаю). Знаю точно, что под твое определение они не подходят .

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    хорошо
    ключевое.
    получается, что ты высказала претензии по теме, по которой у тебя даже нет сформулированного четкого мнения.
    В разговорах с людьми, с которыми я не имею постоянного взаимодействия и о которых я не имею представления, я стараюсь избегать "четких мнений". Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи. Соответственно я не стала тут расписывать, что в моем понимании "топ гильдия", т.к. это вряд ли кого интересует, я взяла за основу среднее распространенное понимание. Не более того.
    Далее по тексту - в моем "первом посте на тему" нет ни слова о том, что Тотенкопф не топ клан, так же там нет слов, которые выражали бы мнение, что кто-то из говорящих не считает тотенов топом. Об этом заговорил карл (ну он так прочитал), к моим словам его домыслы отношения не имеют .
    Если посмотреть внимательно, то мне лишь не понравились слова, где карл разглагольствует, что "оправдания тотенов" и их поведение не сильно соответствует поведению клана в прошлом №1 и топа.
    И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора").

ну и...
    Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    То ли ты все же не согласна что Тотенкомпф Топ Ги, то ли пытаешься не дать мне свою точку зрения высказать? Я тебе вроде рот не затыкал. За что ты меня так?
    Если чего-то не понимаешь, можно просто спросить, а не строить домыслы).
    Я вот тоже просто высказала мнение о мнении, а ты в этом увидел вдруг камень в огород тотенов, хотя его там и не было).

Да я собственно на личности не переходил. Конкретно на кого то я не указывал. Не стоит так болезненно все на себя мерить.А место нахождения твоего персонажа, мне глубоко пофиг. Есть ты, нет тебя, офф игра ты, мне все равно. Хотя конечно если ты хочешь поговорить о себе и ищешь повод, ты не стесняйся. Давай поговорим.
    Про достоинство смысл только один. Кто видел больше кланов изнутри у того возможно более точное видение достоинств. Хотя откуда такая глупая уверенность, что я знаю, а что нет несколько настораживает.
    Да нет, переход на личности был, это же я "прыгала по кланам" ). Только вот "видеть изнутри" - понятие относительное, т.к. действительно увидеть и почувствовать клан можно лишь либо находясь в нем приличный срок(при чем все же не постоянно в пассивной позиции), либо вкладывая очень много сил в развитие его (но это опять же большое имхо)). А хватать по вершкам - вредно).

Тогда зачем меня спрашивать о том посте, мое мнение о котором не интересует? Я так понимаю тот пост тебя за живое задел? А объяснять я ничего и не собирался. Смысла нет, сложно докричаться до другой стороны баррикад, когда с той стороны и твое мнение не интересно и слушать вроде не особо желанием горят.
    Я написала вполне конкретно, что меня не интересует и почему). Ты же это "неинтересно" перевел на общий план, некрасиво так делать). Поскольку беседа продолжается и вроде даже в нормальной форме (ну тут я за себя только могу ответить) - то логично было бы сделать вывод - что все же интерес есть).

Также как и ССа никто тут не заставлял распинаться еще до окончания ставок, что Вальхалла пойдет на вас, т.к. у вас сходка. А инсинуации не грязные. Это вывод из того как все было сделано. Сначала Объявление в общем доступе о сходки. Потом повторю пост ССа в теме о ТВ и заочные обвинения в нечестности. Так что очень похоже на весьма грязный политический ход с вашей стороны. И рыбку съесть(на встрече оттянуться) и на стул сесть(не получить атаку). Так что со стороны все смотрится очень не кошерно.
    Мы все рядовые члены кланов, а тактические ходы - это пусть верхам остается). Или ты правда думаешь, что от криков ССа вдруг кто-то бы что-то поменял? )
    Мы тут пишем от своего имени, ничего официального, так и зачем переводить все на общности? )

p.s. Я флудер
    p.p.s. пользуясь случаем передаю привет ССу и хочу сказать спасибо за лист лимона
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.10.2009 в 20:05.
    Сириус
    больше не я

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

как меня раздражают такие гигантские посты, которые Карл везде пишет) то же самое можно сказать в нескольких словах, и выйдет пост ярче и красивей. Зачем расписывать на пол страницы каждый свой пост - мне не понятно. я, например, их даже не читаю.
    Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Курвалол это секретка?) Чисто для информации уточняю))
    Неужели по манере писания не понятно кто это? оО =))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

кто бы вы думали???? кто бы вы думали???? волшебный кролик! волшебный кролик!

Последний раз редактировалось belkakamikadze; 12.10.2009 в 20:44.

Слай, видишь, теперь не только карл этим страдает, это заразно .
    как у тебя кстати дела? )
    p.s. нашла классный скрин 11п (еще до захвата ги и гд), ностальгия блин))
    Сириус
    больше не я

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    В разговорах с людьми, с которыми я не имею постоянного взаимодействия и о которых я не имею представления, я стараюсь избегать "четких мнений". Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи. Соответственно я не стала тут расписывать, что в моем понимании "топ гильдия", т.к. это вряд ли кого интересует, я взяла за основу среднее распространенное понимание. Не более того.
    Далее по тексту - в моем "первом посте на тему" нет ни слова о том, что Тотенкопф не топ клан, так же там нет слов, которые выражали бы мнение, что кто-то из говорящих не считает тотенов топом. Об этом заговорил карл (ну он так прочитал), к моим словам его домыслы отношения не имеют .
    Если посмотреть внимательно, то мне лишь не понравились слова, где карл разглагольствует, что "оправдания тотенов" и их поведение не сильно соответствует поведению клана в прошлом №1 и топа.
    И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора").
    Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи
    И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора"
    именно.
    вводное.
    как таковое, мне совершенно не интересует ни топовость гильдий, ни кто как относится к этой самой топовости.
    но, повторю цитаты и объясню, что именно меня зацепило.

и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет?
    Тотены были и есть топ-клан
    первая цитата ставит множество вопросов. кто сказал?а кто сказал обратное? etc
    понимаете, подобное отношение - это примерно как ответы фанов на критику предмета их поклонения.

з.ы. only Chuck can judge me.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Maurilio, меня вряд ли можно назвать поклонником какой-либо ги на Сириусе.
    а карл между тем прекрасно понял, что пост был в его адрес и адрес тех, кто пытался рассуждать на эту тему до него).
    Сириус
    больше не я

Закрытая тема
Страница 28 из 36 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права