Fybenjxrf, даже не знаю, что и сказать. =/ Начать выкладывать свой рассказ в темке с другой историей, автор которой не Вы, это как-то.. нагло, не кажется?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 26 из 26
Тема: За Луной
-
22.12.2011 00:12 #21На перепутье
-
22.12.2011 10:31 #22Первые шаги
Ну а что не нагло? Если у вас самый-самый перс всего 9 лвл, а написать очень хочется, что делать? Темы создавать мне сейчас нельзя, попросить некого, а с вашей стороны моих слов не замечать-это не нагло, а обидно. И вообще, ты не писатель и меня не поймешь. Поэтому говори с не писателями.
-
22.12.2011 10:32 #23Первые шаги
то есть был когда я писала, сейчас он 14 так что прокачаю, извинюсь и создам другую темку
-
31.12.2011 10:45 #24
както автор задержалась с продой...Увы
-
05.04.2012 12:15 #25Опытный
Автор, я таки откопала ваши произведения) и историю перед этими событиями, жутко понравилось, всё таки надеюсь что когда нибудь к вам приеду вдохновение закончить этот рассказ ^^

-
06.05.2012 04:13 #26
Что сказать, вдохновение нахлынуло :3
6. Шутка
За окном уже начал падать первый снег. От одной мысли, что зима уже началась, на душе у меня ставало теплее. Я не обращала никакого внимания на учителя, улетая в мыслях куда-то очень далеко. Чарующая картина за окном не могла не отвлекать такую мечтательную особу, как я.
-Асси, гулять пойдёшь сегодня? – подруга снова бесцеремонно нарушила ход моих мыслей, что было как для меня, так и для неё уже привычным.
-Да-а, - протяжно шепнула я, всё ещё вглядываясь на чарующе блестящий и ровный шар снега за окном.
-Держи, - она протянула мне сложенный вдвое лист, - это тебе Алекс просил передать.
-А он что, с нами пойдёт гулять? – я даже отвлеклась от своих мечтаний, услышав упоминание о своём бывшем возлюбленном.
-Понятия не имею, - жрица пожала плечами, всё ещё протягивая мне лист. Я взяла его, но предпочла прочитать на перемене, подальше от всех.
Время тянулось мучительно долго. 15 минут до звонка, 10, 5…. Наконец урок закончился, и большая половина класса мигом оказалась на улице, качаясь в первом снегу и бросаясь друг в друга снежками. Мне очень хотелось бы, конечно, последовать их примеру, но любопытство победило и я, незаметно скрывшись в одном из тёмных отдалённых коридоров школы, тихо прошептала уже давно знакомые мне слова, и в руке появился небольшой огненный шарик. Он совершенно не обжигал рук, а был своеобразной лампой, которую я использовала при необходимости. Наконец я смогла посмотреть, что же за послание передал мне Алекс. Каковым же было моё удивление, когда вместо слов, которые я нафантазировала в уже и без того больной фантазии я увидела лишь слово «Повелась!». Внутри меня вскипела ярость. «Идиот!!!» - внутри себя кричала я. Ударив кулаком в стену, я немного поубавила свой пыл. И всё же, ему безумно повезло, что сегодня он не пришёл в школу.
…-Так что там было? – уже несколько минут Илин повторяла одну и ту же фразу, будто пытаясь вывести меня из себя. Кстати говоря, у неё это довольно неплохо получалось.
-Да возьми сама посмотри! – наконец не выдержала я и протянула ей уже скомканный лист, от которого у меня испортилось настроение.
Ещё примерно десять минут подруга заливалась смехом, качаясь на зелёной траве у воды, будто угнетая меня.
-А ведь за пять лет он совсем не изменился? – наконец вдоволь насмеявшись, продолжила она.
-Да. Всё такой же бесчувственный и безголовый. Да и с чувством юмора у него не всё в порядке, - я всё ещё не могла успокоить своё задетое самолюбие. Нет, я не слишком гордая, просто за все эти годы Алекс всегда пытался вывести меня из себя. И ещё ни одна его попытка не закончилась неудачей. Я не могла понять лишь одно – зачем ему это надо? Может, он таким способом развлекается? Жаль, что ответа на этот вопрос мне так и не найти.
Илин всё продолжала задорно что-то рассказывать, поглядывая то на море, то на меня и иногда показывая что-то руками. Я старалась делать вид, что мне безумно интересно было её слушать, хотя это было совершенно не так. Но разве я могу обидеть лучшую подругу?..https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"