+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 85
Тема: Замок
-
05.12.2011 19:14 #21
-
05.12.2011 19:16 #22
-
05.12.2011 19:17 #23
У меня нет претензий к mail.ru. И я интересуюсь можно ли при помощи китайских разработчиков, спомошью их помощи исправить эту недоработку.
Я предложил лишь свою идею, как можно различить использование замка не как средство для защиты для взлома. Наверняка у разработчиков есть опыт поболее и они могут использовать свои идеи.
-
05.12.2011 19:18 #24
Вряд ли этот пвпшник будет периодично вылетать, предварительно убежав в пис зону. Ну даже если не будет убегать в пис зону можно будет заметить по характеру поведения вылеты это или целенаправленные перезаходы.
У меня одно время модем вылетал каждые 5 минут. Перепрошил его через официальный сайт по инструкции с того же официального сайта, всё в течение 2 месяцев вылетов не было.
Сейчас уже другой продвайдер, без модема, вылетов так же нет.
Третье: человек, который вылетает очень часто вряд ли выйдет на пвп зону. Если и будет пвпшиться то в не в густонаселенном месте.Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 19:21.
-
05.12.2011 19:20 #25
Это моё право, перезаходить или нет, перезагружать модем или нет. Мэил просто не имеет права этого запрещать!
Так что ваша идея бред. А если вы серьёзно намерены, то лучше написать в саппорт... Тут никто, имеющий связи с разработчиками, не будет читать это...
-
05.12.2011 19:20 #26Любопытный
хм...идёю в топку
Знаменитые люди делятся на две категории: одних человечество не хочет забыть, других — не может.
-
05.12.2011 19:21 #27
-
05.12.2011 19:30 #28
автор иди убейся об стену, да возможно идея хорошая, но ты не подумал о более важных штуках, к примеру, не будет замка когда ты пвп-шишся, то люди будут покупать куклы, следовательно куклы не каждый может себе позволить, и в большом кол-ве, следовательно игроков в статусе пк уменьшитеся в разы и вообще пвп-шников, а смыс игры без пвп...да есть конечно те то кто играют онли ради фарма... но большинство то пвп-шится..ну и все упадет экономика в пв нафиг => мэйл обеднеет
небуду уже разжевывать как)логики сами поймут!
удаляюсь__________________________
pw-зло,доброе зло.
-
05.12.2011 19:32 #29
Никто не запрещает перезагружать можем. Но вот будут ли действия после перезахода игрок иметь неадекватный характер или нет - определит нарушитель это или нет.
Китайские разработчики сделают все способы защиты от случайных вылетов, например после смены IP адреса будет произведена другая проверка, по которой определится, что игрок был в игре и ранее, и отсчет замка поновой не пойдет.
Отсчет замка начинается только тогда, когда автосистема обнаруживает какие то изменения в системе компьютера и включает отсчет, защищая игрока от возможных действий с персонажем во время взлома.
1 Неадекваты будут получать по заслугам тоже
2 Топ кланы обычно не используют кукел, или пвпшутся без замка. Если не веришь, смотри ютуб и другие разделы, или сам понаблюдай за этим в игре. Есть и те кто использует, но они мало фармят.
3 Я почему то без замка и без кукел всегда и везде и это мешает мне пвпшиться? Или я могу пвпшиться только тогда, когда висит замок? А для ково придумывали итем привязки шмота или куклы? Не для пвп???
4 Даже если так будет, то на пвп зонах будут тусовать смелые игроки, с кем можно понастоящему по пвпшиться и пофаниться.Последний раз редактировалось srgbg; 05.12.2011 в 19:40.
-
05.12.2011 19:39 #30У наставника
Шанс дропа с замком 0% Но за то есть шанс поломки шмота на миражи! Мне уже не раз ломали!
Миражи эти с тебя валятся при смертиПоследний раз редактировалось KsandrCayg; 05.12.2011 в 19:41.

в пвп больше нет смысла,нет драйва.+ незя зароботать в пвп выбивая дроп.