печально в какую тему не зайду, а там все теже...
а читатели вообще еще на этом форуме бывают?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 36
Тема: My cold loneliness
-
19.09.2012 14:11 #21
-
19.09.2012 17:13 #22
-
19.09.2012 19:41 #23
Я знаю, что такое пикирование, одно определение не говорит, почему вы вдруг не рассматриваете его, как вид полета))
Значение "летать" ( из вики )
- передвигаться по воздуху (с помощью крыльев) (о движении, совершаемом неоднократно или не в определённом направлении, в отличие от сходного по смыслу гл. лететь)
Ударение: лета́ть
несов. неперех.
- Перемещаться по воздуху с помощью крыльев (неоднократно, в разное время и в разных направлениях).
- Передвигаться по воздуху или в безвоздушном пространстве на летательном аппарате
Кстати, обратите внимание на первое выделенное в вашем высказывании: парение - полет)) Опять же, птица может после некоторого времени парения снова начать махать крыльями, а не обязательно сядет.
Единственное, что могло бы рассматриваться с сомнением, это штопор.
И то в момент перехода его в банальное падение) Хотя мне тяжело представить себе сида, скажем, в обратном штопоре
Разве, что вдрызг пьяного, да еще и "поймавшего" стан))
К аффтору - свиток полета стоит около 600кк, крылья из шопа на порядок, а то и два меньше, смотря какие
И, разумеется, то, что это "художественное" самое лучшее оправдание всяческих несуразиц и безграмотности ( таки да, отличить от опечаток очень просто) Чтож, жду появления шамана-обора
Последний раз редактировалось DancerElf; 19.09.2012 в 19:45.
-
20.09.2012 01:47 #24Развивающийся
ДансерЭльф, нежелание уступить в споре делает из вас просто тешащего свое чсв человека=) смысл придираться к деталям до такой степени.
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
20.09.2012 02:14 #25Развивающийся
в таком случае как вы объясните наличие несоответствующих каноническому миру пв моментов в собственных текстах) это рассказ по мотивам, а не научная статья или хроника
маг 97+ - Орион - off
-
20.09.2012 07:17 #26
Черт! Я что, уже не могу спокойно обсудить с Barens интересующие меня моменты, да-да, касающиеся этого унылого рассказа, поэтому тут в теме, чтобы вы в очередной раз не стали рассказывать мне про чсв? Это вас настолько заботит? Хотите поговорить на эту тему?

Про мои тексты: если вам кажется там что-то странным или неуместным - добро пожаловать в тему) Процитируйте отрывок и я с удовольствием с вами подискутирую. Насколько я помню, все, что касается мира пв игровым моментам соответствует) А что не вписывается в каноны вынесено действием в другие миры =))
-
20.09.2012 08:29 #27Развивающийся
вот - в другие миры. автор данного текста до подобной идеи или иного другого объяснения нестандартных моментов еще не дошел. и если его гнобить - то и не дойдет.
"хотите поговорить об этом", сказанное психологу =)=)=) а смысл?) цели переубедить вас или как-то скорректировать ваше отношение к пишущимся здесь вещам я не ставлю=) я намекаю на то, что замечания по тексту должны быть выложенными в корректной форме, если вы хотите, чтобы к ним прислушивались. и,хм, без красочных метафор и эпитетов на тему автора и его рассказа=)
судя по вашим комментариям в моей теме, вы так можете ведь)Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
20.09.2012 20:09 #28
Дело не в нестандартных моментах, а в жутких ляпах, которых тут в избытке =)) Хоть куда их вынеси, смысл не поменяется. Лень снова смотреть первые страницы, из особо запомнившегося - природа полета зависит от направления
Прикольная фраза) Сразу представила аналогичную по смыслу:"У меня не может быть приступа аппендицита потому, что я хирург"
Забавно, как вы везде подчеркиваете, что психолог. Даже стало любопытно, действительно имеете соответствующий диплом и работаете психологом, или, как у большинства так говорящих, исключительно домашнее хобби?
Хм, личное мнение, вряд ли автор текста, состоящего из стольких несуразиц прислушается к критике в любой форме. Неа, вываливая "не судите строго, это мое первое" ждут исключительно дифирамбов, исправлять ничего не будут.
Это ревность?
Напишите какую-нибудь околесицу, будут и вам эпитеты с метафорами, дел то =))
-
21.09.2012 01:54 #29Развивающийся
хмммм в таком случае позволю себе поинтересоваться наличием у вас диплома филолога или иного, связанного с языковой сферой, раз уж вы так смело критикуете все произведения с точки зрения грамотности=)
а, и к вашему, возможно, сожалению, у меня действительно диплом о высшем образовании по спеиальности психолог, и в этой же сфере я и работаю. так что... наезд не засчитан) осталось узнать ваш профессиональный уровень)
вряд ли автор текста прислушается к язвительным комментариям, сформулированным по типу "я умная, а ты никто, счас я тебе все твои ошибки тупые расскажу". Учитесь корректной критике)Последний раз редактировалось Sitha153; 21.09.2012 в 02:00.
маг 97+ - Орион - off
-
21.09.2012 02:32 #30
Эм... Чтобы указать на безграмотность теперь нужно иметь филологическое образование? Простого знания языка в объеме курса средней школы недостаточно? О_о...
К сожаленью? С чего бы вдруг? Да и наезда не было, обычное любопытство.
Согласитесь, если человек постоянно упоминает, что является психологом, а потом вдруг вау!
Мой вопрос вполне естественен. Не поверите, но сейчас "диванных" психологов каждый второй. Может, мне на таких везет, фих знает)) Но как то не представляю какой отчет может быть у психолога и почему "контора" =)) Вот и полюбопытствовала - профессионал или любитель))
если вы обратили внимание, свой профессиональный уровень я нигде не упоминала, но раз так интересно могу сказать. Я врач-интерн.
Да автор не прислушается к любой критике)) А комментарии были не язвительные, а вполне обычные - показать насколько фразы комичны, если не сказать жестче)
Кстати, для примера пара ссылок) Первая очень забавная, вторая не настолько - сразу общее отношения авторов такого типа к критике)
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=42342
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=21523Последний раз редактировалось DancerElf; 21.09.2012 в 02:45.