Кацу, я что-то не понял, ты предлагаешь забить на перса, не одевать его (С-карты, 9ранг), не качать (315й), не покупать ЦГД, не точиться... Быть как ты? Тру пвп варом с вечно "лагающим" инетом, в среднем шмоте и тд и тп.. Что-то по типу "остановить планета, я сойду". Помнитцца, Хазарды во времена ветров не ныли, а качались, одевались, сыгрывались и тд и тп. В среднем шмоте на БД можно только тусить на базе и орать в чат династии, о том, какая трушка ты, и какое г.. вокруг. Чем регулярно подобные люди и занимаются.
Качайтесь, точитесь, апайте персов - возможностей сейчас море. Флаг в руки и барабан на шею. Вот только уважение к клану и мастеру ВТФ уже подорвано, и большинство играющих уже никогда в новый состав ВТФ не вернутся.
Кстати, Кацу, расскажи-ка нам, ты что, умудрился обидеть и Ексодусов? Давеча Тапок был тобой недоволен.. уж и там об***ся?)
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 105
Тема: ГвГ 9.05.15 - 11.05.15
-
08.05.2015 14:46 #21

-
08.05.2015 14:59 #22
Посыл части того поста не в этом. Посыл в том, что большинство ссыт иметь хоть МАЛЕЙШУЮ возможность проиграть. Лучше передротится , чем рискнуть и проиграть. То же самое и с лизанием друг другу и альянсами.
Он лагает в трети случаях и теперь у меня есть запасной. Который, не лагает , но средний пинг 500Тру пвп варом с вечно "лагающим" инетом, в среднем шмоте и тд и тп..
Разница между 90грином-99гг-ниркой топовой или разница между 315ым лвл-ом, раскаченными S картами, +9-+10 кругах с лагерями ( про р9р и цгд даж писать не буду),тру бижами 16ыми и персом в +7-+8 круге с малым кол-во нюйв (и другими вариантами камней, если даже есть, лол) , с А-S картами на половину раскаченными и хорошо если один 105ый лвл есть. И да, новый персонаж еще 3ье 10ое небо апнутьПомнитцца, Хазарды во времена ветров не ныли, а качались, одевались, сыгрывались и тд и тп.
Всего на 2-3 бд что-то писал в чат. Насколько мне известно за то,что тусишь на базе не дают очков. Дают больше всего прыгунам и пацанам с точкой - а не тем, кто сражается .В среднем шмоте на БД можно только тусить на базе и орать в чат династии, о том, какая трушка ты, и какое г.. вокруг.
Только вот времени, сил, желания на пвп не будет.Качайтесь, точитесь, апайте персов - возможностей сейчас море.
Брат за брата , так за основу взято (с). Один обидел одного нашего - мы и впряглись, ибо нефигКстати, Кацу, расскажи-ка нам, ты что, умудрился обидеть и Ексодусов? Давеча Тапок был тобой недоволен.. уж и там об***ся?)
Они отрезали, ибо
большинство ссыт иметь хоть МАЛЕЙШУЮ возможность проиграть.
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.05.2015 в 15:01.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.05.2015 19:34 #23
-
08.05.2015 21:53 #24
Даже опровергнуть не можешь, бедняжка (
/katsusmilevideo
-
08.05.2015 22:48 #25
-
09.05.2015 00:05 #26
Кацу, тут где-то есть где-то чувак, ник сt** че-то так. У Хито спроси, она его тут лечит периодически. Вот ты с ним пообщайся, вам вдвоем будет очень не скучно.
Он тебе и опровергнет, и поддержит, и поплачете друг у друга на груди.
А мне твое мнение - сам понимаешь... важно-)Последний раз редактировалось nik99999; 09.05.2015 в 00:44.
JIucuLIa
-
09.05.2015 08:32 #27
Эм, в этой теме я посвятил ей всего 2 строки из поста номер 17 . При этом половина этих двух строк заняло сравнение , но да ладно. Если для тебя две строки это длинно и много, то , наверное, стоит начать читать книги. Говорят там страниц 200-500 и на каждой по 30-50 строк - осилишь?)
Стрелка-мастер.Кацу, тут где-то есть где-то чувак, ник сt** че-то так.
Только вот моя позиция схожа с тигром, рай магом и хито. Но им не отказывали. Ищи закономерность лучше.ох уж тот роковой отказ, такая травма... кто ж знал, надо было тебя принимать
Подсказка: дело не в нас, а в вас./katsusmilevideo
-
09.05.2015 10:59 #28
а я не только про эту тему говорю, умник-счетовод
зачем ты мне перечисляешь обиженок? конечно, у обиженок позиции схожи, собрались все вместе и у всех периодически пригорает на всякую ерунду, причем горит давно и серьезно.
кстати, тигр стал разговаривать в тс на гвг? или вы там все по пмам общаетесь, как во время замесов на твоих видюшках?)))
-
09.05.2015 11:16 #29
#вброс ибо скучно.
чо парни как шашлыки? Я (говорю только от себя) надеялась на гвг, причем на интересное. Не ожидала никак что твинканут ставки (из-за праздников или там из-за чего еще важнее). Вы чтоооо праздникиии у нас жи их никогда не будет больше, о да это так важно, нежели выйти на гвг которого ждали со времен Хаусов. #овременаонравы
И да плис уберите гусика, она несет полную ахинею аля я "вкурсивсегонасветеавыниоч".
:с да поздновато прост сложно с херового вайфая открывать браузер, виснет пвшечка *О*Последний раз редактировалось EcaterinaKrayva666; 09.05.2015 в 11:19.

-
09.05.2015 13:07 #30