Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 337
    Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    Из-за ловкости под кастеты? Да бред же, у вара контроль есть? Есть. Урон с кастетом приличный по 2.5к без крита. С чего это вдруг вар не ДД? Это ж не танк какой-то с одним станом.
    Ну у танков 1 паралич 1 стан и по-любому шарик хД. Сейчас кого ты не спроси почти каждый скажет, что дамага от стр кота боится больше, чем варовского, ну собственно, то что класс способен за 4 секунды своего паралича вынести парой плюх какого-нибудь инта/ПАшного лайта уже о многом говорит,а вот у варов дамаг не супер , но в 1х1 контроль вывозит
    Последний раз редактировалось var2142; 22.09.2017 в 12:42.

идите жнецами играйте ало!

Первые шаги gsa1337 житель Идеального Мира

Качай вара или варку) Никого не слушай. Хороший класс со своими плюсами и минусами. А кто говорит, что вар не ДД, тот кривит душой. 4 типа оружия, куча возможностей. Разве что ещё только у мага такой же ассортимент средств убийства.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Смотря что ты хочешь от своего вара.Если хочешь побывать во всех рейдах пве то играй и не парься бери морай топор и р8р и все будь счастлив.ну а если хочешь пвп будь готов потратить много денег на пухи выбивание аспида и хорошую мышку с макросами)
    Зачем вы ему аспид советуете если я сином могу накинуть вару лень с синей руной на 280%? Сейчас аспид-варом ПвП не супер. Пусть учится играть скиллами.

Любопытный u_9e7a65a800 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Зачем вы ему аспид советуете если я сином могу накинуть вару лень с синей руной на 280%?
    Да, это очень страшно. Теперь из-за юзлесс скилла, шотной профы все уходим с аспида.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Зачем вы ему аспид советуете если я сином могу накинуть вару лень с синей руной на 280%? Сейчас аспид-варом ПвП не супер. Пусть учится играть скиллами.
    Уверенность снимет все.

Banned vimok199624 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gsa1337 Посмотреть сообщение
    Качай вара или варку) Никого не слушай. Хороший класс со своими плюсами и минусами. А кто говорит, что вар не ДД, тот кривит душой. 4 типа оружия, куча возможностей. Разве что ещё только у мага такой же ассортимент средств убийства.
    4 типа... из которых 2 неочем, и третий уходит уже туда же)

Цитата Сообщение от gsa1337 Посмотреть сообщение
    4 типа оружия
    Из которых только кастеты наносят урон, из которых только прудо-кастеты могут почистить цель. Копье с нулевым аспидом, я думаю, уже все поняли что бесполезно. Ок, 1 ветку оружия оставляешь на свап с ПЗ. А всякие семифунтовые пушки только для набора ци годятся.

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Вызываю варов-мечников. Уж они точно расскажут, какие пухи тру, а какие в мусор выкинуть надо.
    Я гномик

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Вызываю варов-мечников. Уж они точно расскажут, какие пухи тру, а какие в мусор выкинуть надо.
    А что тут вызывать? Ветка с мечами нужны лишь для ПЗ мечей и скилла на магов который вешает -50% пения. Ну, там еще дождик из мечей норм, но его не используют.

Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права