+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105
    Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

Цитата Сообщение от DiasLord Посмотреть сообщение
    Я Знаю Но Торопился
    В таких делах нет места спешке. Тем, что ты выкладываешь недоработанный текст, ты выказываешь неуважение к твоему читателю.
    Я конечно знаю о том, что сейчас говорят, что писать может почти каждый, но это совсем не означает, что нужно воспринимать эти слова буквально. Человек, который пишет, должен читать очень много, и когда пишешь, ты должен добавлять что-то новое от себя, а не повторять все по изьезженному сценарию. Людям не будет интересно читать то, что и так предсказуемо. Подумай над этим. Лучше перечитать много раз то, что ты написал и выложить через несколько дней, чем сразу же выставлять на суд, в спешке написанный материал.
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Первые шаги DonnerJack житель Идеального Мира

Троллит цук...

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

не кормите тролля...
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

У наставника JunjouRomantica житель Идеального Мира Аватар для JunjouRomantica

Ухахах)) а что, пусть выложит еще
    А кто играет тобой? (с)

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

Arrow

(Глава I Первые Шаги) Как тока боги создали меня Я оказался в деревне новичков,Кстати Я воин моё имя Дегор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить Мотыльков Поскольку это был мой первый бой я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником Я поднял свой деревянный меч стал убивать моего первого противника когда Я его ударил он Я не думал что его ответный удар будет такой сильный но я не сдался когда я его убил я был очень рад своей победе спустя еще 9 мобов Я вернулся к наставнику доложить что Я их убил ,он дал мне меч получше и не много зелий он сказал что уже достаточна опытен чтоб отправиться в город мечей он прежде чем я пойду в гм я должен в честь уважения убить для стража 10 лунных жуков Я знал что эти жуки сильней тех кого Я недавно убил но я тоже стал сильней поэтому Я без страха в душе пошёл их убивать они оказались более грозными соперниками чем думал я долго их убивал но всё же я их убил весь в ранах и ссадин пошёл в гм я увидел много торговцев но Я не обращал на них ни капли внимания как только добрался до стража он меня поблагодарил и дал не много денег которых не хватило даже на ночлег
    Это мния величия или ты личное местоимение "я" не можешь не чем другим заменить.Допусим мой герой,чар или перснонаж..РО-речевая ошибка,многократное использование одного слова,в данном случае местоимения.МНОГО ошибок.2\2 за текст и за ошибки....лесом====>

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

У меня клавиатура плохая,не нажимаются кнопки,зарание прошу извенения

Воин Spiely житель Идеального Мира

когда я его ударил он я не думал
    Убило .
    Цитата Сообщение от fumosus Посмотреть сообщение
    Можно я тоже рассказ напишу? оО
    " вот и мое стопиццотое задание... меня попросили убить 70 мобов... но я не считала и убила 80... Дело было так: подхожу я значит и бью, а они бьют тоже. ну я убила одного, а потом еще 79... "

можно продолжение выкладывать:?
    Просим!=о))Стиль автора-бесподобен.
    Что-то типа-
    "Мы Незнали что в гуе Мобы такие Сильные и что есть Сдвоенка но страха небыло Внаших сердцах только хирки неистово вопящие откатываясь в Очередной раз мы немогли Подвести последователей и убили их всех"
    Как-то так.

Первые шаги mityasun житель Идеального Мира Аватар для mityasun

Цитата Сообщение от fumosus Посмотреть сообщение
    Можно я тоже рассказ напишу? оО
    " вот и мое стопиццотое задание... меня попросили убить 70 мобов... но я не считала и убила 80... Дело было так: подхожу я значит и бью, а они бьют тоже. ну я убила одного, а потом еще 79... "

можно продолжение выкладывать:?
    Под столом Такой бы рассказ я почитал :rtfm:

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

я право польщена... народу нравится - народ получит х)
    Создать чтоль тему с шедеврами где нибудь в постонабивательном разделе оО

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

У наставника JunjouRomantica житель Идеального Мира Аватар для JunjouRomantica

"Мы Незнали что в гуе Мобы такие Сильные и что есть Сдвоенка но страха небыло Внаших сердцах только хирки неистово вопящие откатываясь в Очередной раз мы немогли Подвести последователей и убили их всех"

а мне нравится просто гениально)) хочу продолжения
    А кто играет тобой? (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права