Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40
    Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

По умолчанию Меня еще читают?:)

- Ну, что ж, уважаемый, рассказывайте. – С веселыми нотками в голосе, проговорил Зак.
    - Что рассказывать? – Прорычал тигр. Он все еще находился в шоковом состоянии, из-за того, что его с такой легкостью смогли провести.
    - Для начала, хотя бы то, зачем ты за нами следил? – Сразу перешла к делу Астра, она не любила ходить вокруг да около.
    - Я не за вами следил. И зачем вы на меня напали? – Возмущенно добавил он.
    - Если не за нами, то за кем? – Удивилась Астра.
    - За своим врагом. А вы что не за ним следите? – Теперь была уже очередь оборотня удивляться.
    - За кем еще, за ним? Ничего не понимаю. – Сказала Астра.
    - Я, если честно, тоже. – Засмеялся Зак.
    - За Кристаллом с трилистником на плече. Я подумал, что раз вы следите за ним, то значит он тоже ваш враг. И решил проследить за тем, что же вы будете делать. – Ни с того, ни с сего разоткровенничался оборотень.
    - Не совсем так. – Задумчиво проговорил Зак. – Значит, ты относишься к Алым?
    - Каким еще Алым? – Оборотень непонимающе склонил голову набок.
    - Значит, не относишься. Уже хорошо. – Продолжил Зак вбивать в тигра кол непонимания. – И за что же ты не любишь контрактеров?
    - По большей части, мой основной враг это Вайс. Именно его предки прокляли мой род, так что нам теперь приходится страдать из поколения в поколение. Поэтому я не могу все это просто так оставить.
    - Его предки тоже были контрактерами? – Удивленно приподнял бровь Зак.
    - Да. Поэтому, я крайне негативно отношусь к обладателям трилистника, а особенно к Вайсу и всему, что с ним связано. И может быть, вы все-таки снимите это свое заклинание? У меня уже все лапы занемели. Да не смотрите на меня так. Никуда я не убегу. – Расхохотался тигр.
    Зак осторожно высвободил оборотня из заклинания, но все же, остался на стороже.
    - У меня только что появилась идея. – Неожиданно воскликнул Зак, да так, что оборотень и Астра чуть не подпрыгнули от неожиданности. – Ты, - он ткнул пальцем в тигра, - поможешь нам.
    - С какой это стати, я должен вам помогать? – Оборотень просто опешил от такой наглости.
    -Подожди, я еще не договорил. Конечно же, все не просто так. Ты поможешь нам, а мы поможем тебе.
    - Да чем «вы» можете мне помочь? – Насмешливо спросил тигр.
    - Мы снимем твое проклятие.
    - Не смешите меня, вы даже не знаете, что это за проклятие. Его, вот уже которое столетие не могут снять. А тут являетесь вы и пытаетесь мне что-то доказать. – Глаза оборотня зажглись желто-зеленым сиянием.
    - Мы очень многое знаем, и о тебе тоже, Данте. – Усмехнулся маг.
    - Откуда тебе известно мое имя? – Насторожился тигр.
    - Я же только что сказал, мы знаем «очень многое», о наших способностях ты можешь даже и не догадываться, но это не меняет факта их существования.
    - Что будет, если я не соглашусь вам помогать? – Спросил Данте.
    - Тогда мы заставим тебя делать это насильственным путем, и не будем помогать тебе с твоим проклятием. Учти, нас двое, а ты один. Поэтому, тебе же будет лучше, если ты согласишься на предложение. – С нажимом добавил маг и его глаза заблестели нехорошим огнем. Сейчас он выглядел очень пугающе.
    - Допустим, я соглашусь. Как скоро вы сможете снять проклятие?
    - Все зависит от того, как скоро мы сможем найти способ снятия.
    - А если не найдете? – Настаивал тигр.
    - Найдем. Повторю, у тебя просто нет иного выбора, чем просто довериться нам. – Такой хитрой улыбке позавидовала бы любая лиса.
    - Хорошо. – Сдался Данте. – Что я должен делать?
    - Ты должен будешь вступить в клан Алых.
    - Чего?? – В один голос воскликнули Астра и Данте.
    - Они противники трилистника и они уже начали охоту на наших контрактеров. Нам будет полезно, если у нас будет кто-то, кто сможет докладывать нам о ситуации, происходящей внутри клана. А тебе это не составит труда, даже причину выдумывать не нужно, она у тебя и так есть. Просто, скажешь, что твой род прокляли одни из контрактеров и теперь ты хочешь присоединится к клану, чтобы отомстить.
    Данте внимательно слушал и даже ни разу не перебил.
    - Знаешь, эти ребята, они не такие уж и плохие. Просто дай им шанс, и они еще покажут себя. Ведь они еще не сделали ничего плохого, так, зачем же судить их по их предшественникам?
    - Но и хорошего они тоже ничего не сделали. – Не смогла промолчать о своей любви к Юи, Астра.
    - У них еще будет на это время. – Возмущенно посмотрев на сестру, проговорил Зак.
    - Хорошо, я согласен. Дам им время и помогу вам. Но, вы обязаны снять проклятие. – Строго добавил Данте.
    - По рукам, ну, или по лапам. – Злое выражение Зака бесследно испарилось, и он очаровательно улыбнулся.
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

По умолчанию Наконец-то добралась)

Дверь внезапно распахнулась от порыва ветра. На пороге стоял невысокий молодой человек. Почти все его лицо было укутано шарфом, и мне были видны только его карие, с красноватым оттенком, глаза. Волосы цвета вороного крыла завораживали взор. На улице моросил дождь, но он этого совсем не замечал. Молча, он прошел вглубь комнаты, подошел к столу, за которым мы сидели, и обратил свой пустой и безразличный взгляд на Джейка.
    - Пять цветков древесной бабочки. – Бросив на стол несколько тысяч юаней, бесцветным голосом проговорил он. На нас он ровным счетом не обратил никакого внимания, будто нас и не было здесь. От него исходила какая-то мрачная и непонятная энергия.
    Джейк встал, подошел к одному из своих шкафчиков и, выудив оттуда пучок трав, дал их парню. Тот молча взял травы, развернулся и вышел, даже не закрыв за собой дверь. На несколько секунд воцарилась тишина. А затем я не выдержала и спросила:
    - Джейк, что это было?
    - Один из моих постоянных клиентов. – Как-то смущенно проговорил жрец.
    - И много у тебя таких? – Подозрительно покосился на него Вайс.
    - Нет, если честно, то он один такой уникальный. – Ответил Джейк.
    - Смотрите-ка, даже дождь закончился после того, как он ушел. – Хихикнул Сайто, потом икнул и еще раз хихикнул.
    - Сайто? С тобой все в порядке? – С тревогой в голосе спросила я.
    - Это действие настойки началось. – Наклонившись к моему уху, прошептал Джейк.
    - А о чем это вы там, ик, шепчетесь? – Спросил Сайто. – Расскажите и мне. – И он попытался подняться с кровати.
    Но этому, тут же, воспрепятствовал Джейк, буквально за пару секунд оказавшись у кровати Сайто, и уложив его обратно со словами:
    - Нет, нет, друг мой, тебе еще нельзя вставать. Рана еще не полностью зажила и от резких движений может опять начать кровоточить.
    - Но мне надоело тут лежать. Это так…скучно. – Начал ныть жрец.
    Я просто не верила своим глазам. Сайто никогда себя так не вел. Это было даже несколько забавным.
    - Потерпи еще пару дней, и я тебе разрешу вставать.
    - Ик, хорошо. – Было ему ответом. И Сайто покорно лег на кровать, даже руки по бокам сложил, мол, вот он я, такой весь послушный.
    - Кстати, - Джейк уже обратился в мою сторону, - у вас двоих разве нет никаких дел? За этим неугомонным жрецом я и сам пока что могу присмотреть. А вы спокойно сможете заниматься своими делами.
    - Но, ведь это мы должны за ним присматривать, да и неудобно мне оставлять все заботы на тебя. – Ответила я.
    - Поверь, для меня это совсем не сложно. С Сайто мы не первый год знакомы. Да и будет мне очередная лечебная практика, мастерство нужно совершенствовать. – И он подмигнул мне. – Не беспокойтесь, я прекрасно со всем справлюсь. А вы будете приходить, и навещать его. Через пару дней я вам верну его, будет как новенький.
    - Хорошо. – Я хихикнула, представив, как вокруг новенького Сайто блестят звездочки, и летают разноцветные бабочки.
    - Эй, ик, а ну прекрати такое представлять! – Возмутился мой друг.
    - Какое такое? – Я округлила глаза.
    - Ну, то, каким ты меня только что представила, - и, почесав затылок, добавил, - с бабочками.
    - Какого Вея ты делал в моих мыслях? – Ужаснулась я.
    - Сам не знаю. – Удивленно проговорил жрец. – Оно как-то само по себе получилось.
    - Может, это какой-то побочный эффект из-за крови Кристалла. – Задумчиво проговорил Джейк. – Но, честно говоря, я не припомню такого за всю свою лечебную практику. Наверное, тут дело не в Кристалле, а в том, что он контрактер. – Прищурившись, добавил Джейк.
    - Откуда ты…знаешь? – Осторожно спросила я.
    - Вы думаете, что я совсем глупый и за все это время не смог разглядеть трилистники на ваших плечах? – Усмехнулся жрец. – Не беспокойтесь, я совершенно нормально к этому отношусь, для меня это ничего не меняет. Вы все те же друзья Сайто.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

По умолчанию Вдохновение пришло посреди ночи, грех было этим не воспользоваться)))

«О Боги, что я здесь делаю? И почему я согласился на все это?» - Уже в который раз мысленно спрашивал себя оборотень. Конечно же, ему хотелось снять проклятье, но, совсем не таким способом. В голове тигра бушевали противоречивые мысли. С одной стороны, ему и самому стало интересно, что же это за Алые такие, и почему он о них раньше не слышал. С другой стороны, сама мысль о том, что его насильно заставили это делать, просто бесила его, и вызывала бурю негативных эмоций. Он так углубился в свои мысли, что даже сам не заметил, как начал нервно вилять хвостом из стороны в сторону. И именно поэтому, он не заметил, что уже не один в этом мрачном подземелье.
    - И что же наш гость так нервничает? – Насмешливая фраза сразу же вывела его из задумчивости. Около тигра неизвестно откуда появился человек. «Воин», - для себя в мыслях отметил Данте, окинув взглядом невысокого темноволосого мужчину, облаченного в тяжелую броню.
    - И, о чем же таком срочном вы хотели поговорить, раз посмели потревожить наш клан во время такого важного события, как поход в подземелье? – Продолжил человек, не получив ответа на свой первый вопрос.
    - У меня есть для вас важная информация, но я вам ее так просто не расскажу. – Данте сразу же начал произносить, заранее подготовленную речь. «Чтобы этот маг подорвался на собственном заклинании! Почему ему в голову приходят такие глупые идеи? Чего он хотел добиться, предложив мне говорить именно такую чепуху? Потом, что-нибудь придумаешь, так он сказал. Да что тут придумаешь?»
    - И, что же вы ожидаете получить взамен за вашу, - выдержав паузу, - информацию? – В глазах человека плясали искорки веселья.
    - Я хочу получить разрешение на вступление в ваш клан. – Выпалил тигр, с трудом скрывая свои настоящие эмоции.
    - Вот как. – Такая надменная манера начинала уже откровенно раздражать тигра, но он держался, держался из последних сил. Стоит потерпеть, чтобы избавиться от мучений. Он делает это не только для себя, но и для своего поколения, чтобы оно не знало таких же страданий, как и он. – А зачем же вам это нужно?
    - У меня есть на то свои веские причины. – В глазах тигра читалась непоколебимая решительность.
    - Поведайте же мне их. – Человек сделал жест рукой, чтобы подтвердить свои слова. – Ведь, если вы хотите быть в нашем клане, то у нас не должно быть секретов.
    - Хорошо. – Выдавил сквозь зубы оборотень. – Я слышал, что ваш клан против всего, что нарушает мировой баланс, порожденный природой, в том числе и трилистника.
    - Да, это так. Природа создала нас, а Боги породили различных чудовищ, таких как Бездушные и контрактеры. – Человек кивнул, как бы сам себе, чтобы еще раз подтвердить свои слова. – Продолжайте.
    - В далеком прошлом, когда было много контрактеров, один из них проклял мой род, и теперь мы вынуждены страдать из поколения в поколение.
    - В чем суть проклятия? – Все таким же спокойным тоном спросил человек.
    - Мы не можем оборачиваться в свою первичную суть, мы сразу же рождаемся во второй ипостаси – ипостаси тигра или лисы.
    - Да, я слышал о таком. Ваши слова похожи на правду. Но, что же мы будем делать с вами, если ваша информация окажется не столь важной для нас? – Человек улыбнулся зло, даже слишком.
    - Вы сможете сделать все, что захотите, даже изгнать меня из клана. – Сказал тигр. «Во что я ввязался?» - В который раз мысленно прокричал он, но никто его, конечно же, не услышал. – Я уверен, что информация будет очень важной, потому мне нечего боятся. – «Идиот, что ты несешь?» - Опять мысленный разговор с самим собой.
    - Изгнание, - смешок, - это слишком слабое наказание. Ну, да ладно, не будем об этом, не хочу вас пугать заранее. Или хочу? – И он засмеялся своей шутке.
    «Совсем несмешной и глупой шутке.» - Подумал Данте.
    – Хорошо, я соберу совет, и сообщу вам о нашем решении. Ждите у входа в подземелье. Я позову вас, когда решение будет принято. – Сказав это, человек развернулся и направился вглубь подземелья, туда, откуда раздавался ужасный вой чудовищ.
    Последний раз редактировалось ColniwK0; 17.11.2009 в 04:08.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

По умолчанию Хаха, не ждали?=)

Дико извиняюсь, что так долго не писала. Все времени не было, да руки не доходили. Исправлюсь, честное слово. Вот вам новый кусочек на задобрение

-Ну что там, что они тебе сказали? – Из-за небольшого выступа скалы выглянула Астра, ей нетерпелось поскорее все узнать.
    - Пока что ничего. Один из них сказал мне, что ему нужно собрать совет, и они решат, принимать меня или нет. Сказали ждать здесь. Постойте-ка, а вы сами-то что здесь делаете? – Воскликнул тигр, когда увидел, что из-за выступа скалы тут же высунулся маг, и дружелюбно помахал ему рукой.
    - Мы пришли проследить, чтобы с тобой ничего не случилось, и если вдруг что-то пойдет не так, мы тебя будет спасать. – Хихикнула Астра, передразнив слова брата.
    - Вы хотите сказать, что со мной что-то может случиться? – Нахмурил брови тигр.
    - Любое мероприятие может быть рискованным, а потому лучше всего перестраховаться. – Заключил Зак.
    - Боги, на что я подписался. – С грустью в голосе и осознанием неизбежности происходящего проговорил Данте.
    - Мы верим в тебя! – С издевкой в голосе проговорила Астра. – Ну, или не совсем. – Добавила она уже совсем тихо, так что ее услышал только Зак, от чего тот с укором покосился на сестру.
    - Тихо, он идет. Спрячьтесь! – Вдруг сказал Данте.
    - Нас уже нет. – Проговорили брат и сестра в один голос и тут же скрылись за скалой.
    - Рад видеть вас в добром здравии. – Широко улыбнулся воин, выходя из подземелья, оборотню эта улыбка сразу же не понравилась. – Вам оно еще пригодится.
    - Оно? – Не понял тигр.
    - Здоровье ваше. – Улыбка превратилась в оскал. «Боги, а зубки-то у вас кривые, господин воин». - Ехидно подумал Данте и тоже улыбнулся своей хищной, тигриной улыбкой. Воин на миг даже перестал так сильно сиять, но через пару секунд опомнился и снова нацепил свою улыбку.
    - Что же вы решили? – Нетерпеливо спросил Данте.
    - Мы обсудили ваше предложение между собой, и нам все это показалось довольно забавным. Мы примем вас в наш клан, но только при одном условии.
    - Каком условии? – Насторожился тигр.
    - Вы должны вместе с нами пройти это подземелье.
    - И это все? – Удивился тигр.
    - Да, это все. – Довольным тоном проговорил воин, он явно что-то недоговаривал.
    - И что мне нужно будет там делать?
    - Ваша главная задача - не умереть. – Он произнес это таким сладким голосом, что у тигра даже мурашки побежали по спине.
    - Простите, что? – Данте был весьма обеспокоен этими словами, и теперь он искренне надеялся, что ослышался или что-то не правильно понял.
    - Просто делайте то, что вам будут говорить, и постарайтесь выжить. Все даже более чем просто.
    - Да уж, проще не бывает. – Пробубнил себе под нос оборотень.
    - Тогда вперед, прошу следовать за мной. – И с этими словами воин уверенной походкой вошел в подземелье.
    Данте пару мгновений постоял перед входом, несколько раз проклял Веем мага и его сестру, а затем, сделав глубокий вдох, последовал за воином.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Данте никогда раньше не был в таких подземельях. Только лишь пару раз он заходил в них из-за чувства любопытства, но, так же быстро это чувство иссякало, когда он слышал, как где-то в глубине воют чудища. Поэтому он так и ни разу не смог осмелиться пройти вглубь подземелья. Теперь у него появилась возможность узнать, что же было там внутри. Воин уверенно продвигался вглубь пещеры, стены своим слабым мерцанием освещали факелы, лишь это позволяло идущим не раствориться в полнейшей темноте. С потолка в некоторых местах капала подозрительная жидкость. Со всех сторон веяло смертью. Данте подозрительно косился по сторонам, ожидая, что вот-вот из темноты кто-то выскочит и набросится на них. Где-то вдали раздался дикий вопль, Данте чуть не подскочил от неожиданности, но чувство гордости заставило его сдержаться и не показать, что он напуган.
    - О, мы уже совсем близко. Ребята, как всегда все делают на славу. Слышали крик?
    Данте кивнул.
    - Это был предсмертный крик одного из чудищ, вы еще много таких услышите, если повезет, конечно.
    Еще несколько минут они шли в молчании. Наконец, воин остановился, улыбнулся и подошел к группе в алых плащах. Он подозвал поближе Данте и сказал:
    - Что ж, знакомьтесь, это наш новый товарищ. Кстати, как вас зовут? – Опомнился воин.
    - Данте.
    - Данте, знакомьтесь, это Мрак. – Сказал он, указывая рукой на высокого человека с пронзительно синим цветом глаз. – Это Агата. – Сидка с луком в руках, хитро ему подмигнула. – Дамиан. – Указав на жреца с пепельными волосами. «Мне бы столько уверенности в себе». – С завистью глянув на жреца, подумал Данте. А тот и вправду активно излучал флюиды своей уверенности во все стороны.
    - Ну, и самая главная персона здесь, это, конечно же, я, а зовут меня Себастьян. – Трое с укором посмотрели на воина, но он не обратил на их взгляды никакого внимания.
    - Ну, а теперь вперед, продолжим то, что не завершили. Очистим это подземелье от зла. – Сказал воин.
    - Да! – В один голос воодушевленно воскликнули маг, лучница и жрец. Данте лишь кивнул, похоже, что впереди его ждет что-то грандиозное.
    Себастьян пошел первым, за ним Агата и Мрак, затем гордо прошествовал Дамиан, Данте же, подозрительно косясь по сторонам, потрусил позади всех.
    Узкий тоннель пещеры расширился, пятерка остановилась посредине широкого грота, а напротив них стояли те, кого так боялся Данте, местные чудовища. Они были небольших размеров, покрытые серой шерстью, и со злобно горящими глазками, в руках у каждого было по острому мечу.
    - Это бесы, с ними обычно не возникает трудностей. – Сказала Агата и выпустила стрелу прямо в лоб одному из оскалившихся бесов, тот упал замертво. Это послужило сигналом для остальных, вся толпа ринулись на Агату, чтобы отомстить за смерть товарища. Дорогу им преградил Себастьян и начал рубить их направо и налево. Позади стоял Дамиан, и что-то усиленно колдовал. Данте стоял, решая, что же ему делать, как вдруг один из бесов запустил в него огромный булыжник, поднятый с земли. Не долетев до морды тигра несколько сантиметров, камень рассыпался на части, от точного попадания в него стрелы Агаты. Судя по ее выражению лица, лучнице все это доставляло несказанное удовольствие.
    «Ну, это уже совсем никуда не годится, чего это меня должны спасать всякие лучницы? Я же не слабак какой-то, я сам за себя могу постоять!» - Подумав это, Данте с громким тигриным рыком тоже ринулся в атаку.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Первый удар пришелся по зазевавшемуся бесу, тот пошатнулся от неожиданности, но не упал. Бес попытался ударить мечом в ответ, но тигр отбил его меч своей массивной лапой, острые когти расцарапали лезвие меча и левую лапу беса. «А они не такие уж и страшные, какими кажутся на первый взгляд, лишь чуточку сильнее тех монстров, с которыми я сражался раньше». – Подумал Данте, в нем проснулся боевой азарт. Он по-звериному рычал и старался задеть когтями как можно больше врагов.
    - А все не так плохо, как казалось с самого начала. – Усмехнулся воин, вытаскивая окровавленный топор из тела мертвого беса.
    Данте только довольно рыкнул ему в ответ. Убив всех бесов, они отправились дальше. Впереди их ждало еще несколько групп бесов, с которыми они успешно справились.
    - Ну, вот и гусеницы-вспышки. – Проговорила Агата, останавливаясь на приличном расстоянии от розовых шарообразных чудовищ, с острыми шипами на спине.
    - Кто? – Непонимающе переспросил Данте.
    - Гусеницы-вспышки – это я их так называю. А знаешь почему? – Обратилась она к тигру.
    - Почему? – Подыграл ей Данте.
    - Потому что это очень мстительные монстры, умирая, они взрываются, точно так же, как пчела перед смертью оставляет в твоем теле свое жало. Она знает, что умрет, но насолить тебе ее главная предсмертная задача. Только это намного больнее, чем жало пчелы.
    - Трудно не согласиться. – Подтвердил тигр, подозрительно осматривая огромные злые шары.
    - Старайся не подходить к ним близко, когда увидишь, что они начинают терять силы. – Сказала лучница.
    - Хорошо. – Кивнул тигр.
    После этих слов Агата натянула тетиву лука и выпустила первую стрелу. Разозленная гусеница нервно заперебирала лапками по земле, мчась к ним.
    - Готовьтесь бить по ней везде, где только сможете попасть. – Сказал Себастьян.
    Все согласно кивнули. Воин принял на себя первый удар гусеницы, успешно отбив его одним из своих топоров.
    - Что мне нравится в этих тварях, - говорил воин, одновременно пытаясь ударить гусенице в уязвимые точки, - так это то, что они настолько безмозглы, что не будут защищать друг друга, они даже могут случайно задеть своих или убить их ненароком.
    - А что с них взять? Насекомые глупые. – Подал голос, доселе молчавший Мрак, запуская в гусеницу огненный шар.
    Данте оскалился, а затем укусил гусеницу за лапку, та только злостно взвыла, пытаясь укусить обидчика в ответ.
    - Разбегайтесь в стороны, сейчас взорвется. – Крикнул Себастьян, после того, как Дамиан отправил заряд молнии в голову чудовища и гусеница зашаталась. Вот только Данте его сначала не расслышал, и потому начал убегать самым последним. Тигр не успел отбежать на нужное расстояние, и его задело взрывом, с силой отбросив в стену. К тому же, он так сильно ударился головой при ударе, что плавно сползая вниз со стены, у него перед глазами заплясали черные точки, его организм не выдержал такого болевого шока, и он потерял сознание.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

-По-моему это зашло слишком далеко. Я, конечно, знала, что ты можешь что-то подобное выкинуть, но чтобы такое... – Проговорил женский голос.
    - Да ладно вам, оклемается, что он не тигр что ли? – В ответ раздался еще один знакомый голос.
    Данте попытался открыть один глаз, затем второй. Голова ужасно болела, перед глазами все плыло. Силуэты говоривших имели едва различимые очертания, резкость никак не хотела наводиться. Но он жив, и это, несомненно, плюс. Тигр попытался приподнять голову, острая боль прошлась от шеи к позвоночнику, и он неосознанно застонал.
    - Вот, смотри, он очнулся. – Проговорил все тот же мужской голос. – Я же говорил, что все будет в порядке.
    - Ты как? Что болит?
    - Встать сможешь?
    На голову тигра обрушился град вопросов.
    - Так, а ну-ка дружно замолчали все. – Этот голос был уже незнакомым. Но от него веяло знакомой уверенностью и спокойствием. – Сейчас я осмотрю его, наложу чары, и он вам все расскажет.
    Силуэт говорившего направился к тигру и, положив ему руку на голову, начал шептать что-то непонятное. При этом, вокруг него исходило едва различимое сияние. Через пару минут тигр почувствовал заметное облегчение, боль постепенно начала отступать, а зрение возвращаться в норму. Он смог различить все силуэты, Дамиан все так же держал руку на голове тигра и договаривал свои, хм, похоже, лечебные заклинания. Себастьян с Агатой напряженно следили за тигром и жрецом. Мрак стоял в стороне и рассматривал свои ногти, всем своим видом показывая, что он тут вообще не причем, и все происходящее его никак не касается.
    - Спасибо, мне уже гораздо легче. – Наконец, смог вымолвить Данте.
    Со стороны воина и лучницы он услышал синхронный вздох облегчения. Кажется, за него действительно беспокоились. Даже Мрак на секундочку оторвался от своего занимательнейшего занятия и посмотрел на тигра.
    - Прошу прощения у тебя за этого негодника. – Сказала Агата, взглядом указывая на воина, мол, а виновничек-то вот он, и не сбежит теперь никуда.
    - За что? – Не понял тигр.
    - Ну, насколько я знаю, тебе он сказал, что ты обязательно должен идти с нами в подземелье и еще что-то про смерть наплел.
    - Да, но вы не должны извиняться за установленные в вашем клане правила.
    - Да нет никаких правил! – Воскликнула Агата.
    - Как это нет? – Данте начал терять суть происходящего.
    - Ну, то есть, правила есть, конечно, но конкретно этих правил не существует.
    - Эээээээ… - Только и смог проговорить окончательно растерявшийся тигр.
    - Понимаешь ли, наш Себастьян он очень хороший актер и шутник. Но иногда его идиотские шутки выходят за все мыслимые и немыслимые рамки. Равно, как и в этот раз.
    - Я просто хотел немножко повеселиться.
    - Не перебивай. – Лучница злостно сверкнула взглядом в сторону воина. Тот весело улыбнулся, но, все же, замолчал. Теперь Данте видел, что он совершенно другой человек, нежели был совсем недавно, он как-будто играл уже совсем другую роль, даже выражение лица его полностью изменилось.
    - Нам он сказал, что ты просто хочешь пойти с нами, чтобы поучаствовать в первом своем походе в качестве члена клана.
    - Но он сказал мне, что …
    - Не важно, что он сказал. Это все был его очередной дурацкий розыгрыш. В клан тебя приняли еще тогда, когда ты об этом попросил, мы принимаем всех желающих, и имеющих с нами общую цель и не нужно проходить никаких испытаний. Если быть более краткой, то мы настолько привыкли к тому, что наш воин часто и неожиданно входит в какую-нибудь роль, что даже не придали этому никакого значения, и забыли тебя предупредить.
    Тигр ошеломленно слушал все это и только успевал кивать.
    - Ты его простишь? Хотя, я бы на твоем месте этого не делала, он этого не заслужил. – Засмеялась лучница и показала воину язык.
    - Прощаю. – Сказал Данте, а сам все еще пытался осмыслить всю информацию. «Это, что же получается, меня провели как маленького тигренка? Ну, дела….»
    - Встать можешь? – Вдруг сказал Дамиан.
    - Да, спасибо тебе. – Данте встал, он действительно был искренне благодарен жрецу за его помощь. В конце концов, они все оказались не таким уж и плохими ребятами. Вот, только плохо это или хорошо тигр пока не мог решить.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

По умолчанию Продолжение, оно самое))

- Как думаешь, Финик, братишка будет очень счастлив, когда увидит нас с тобой? – Рыжеволосый парень с кошачьими ушками обращался к фениксу, сидевшему у него на плече. Птица кивнула и злорадно улыбнулась, хищно сверкнув маленькими глазками. Хозяин тоже улыбнулся, они понимали друг друга с полуслова, такому взаимопониманию позавидовал бы любой друид. – Ох, и повеселимся мы с тобой! – С этими словами, парень запрыгнул на спину огромной черной птице. Через пару секунд они взмыли высоко в небо и направились в сторону Города Драконов, столицу мира.

- А-а-апчхи-и!
    - Будь здоров! Ты что, простудился что ли?
    - Нет, наверное, кто-то меня вспоминает, надеюсь это красивая девушка. А-а-апчхи-и-и!
    - Бедненький! – Хихикнула Астра, с коварной улыбкой глядя на расчихавшегося брата.
    - Что-то долго они в этом своем подземелье сидят. Надеюсь, они его там не пытают. – Вытирая слезящийся глаз, проговорил Зак.
    - Росянка тебе в друзья! Сплюнь.
    - Здесь нет росянки, чтобы на нее поплевать.
    - Ладно, обойдемся.
    - Я к чему все это вел, наши контрактеры уже долгое время без присмотра, мы не можем себе такого позволить.
    - И что ты предлагаешь? – Скептически прищурила глазки Астра.
    - Ты останешься здесь и дождешься нашего «шпиона», а я пойду и проверю, как там наши подопечные поживают.
    - А мне тут самой скучать, да? – С упреком в голосе проговорила сестра.
    - Может быть, ты хочешь пойти вместо меня?
    - Ну, уж нет, не шибко тянет меня следить за этой лисой, еще и охранять ее. – Скривилась Астра.
    - Тогда будь добра, не возмущайся, все я пошел, удачи тебе.
    - И тебя туда же, братик.

Вайс и Юи распрощались с Сайто и Джейком и отправились домой, показаться хозяевам, чтобы те не беспокоились за их долгое отсутствие.
    - Надеюсь, с Сайто все будет в порядке. А ведь нам еще нужно придумать хорошее оправдание, насчет того, где мы были, и что произошло, чтобы они ни о чем не догадались.
    - Не беспокойся, сейчас что-нибудь придумаем. – Ответил Вайс и задумчиво уставился в небо, раздумывая над тем, что они будут говорить. Половину пути они прошли молча, в раздумьях, но так ничего и не придумали.
    Вдруг у дороги Юи увидела знакомый силуэт.
    - Зак! – Крикнула она и помахала ему рукой. – Ты что здесь делаешь?
    «Хм, Зак? Вот как, пусть будет так. Кажется, веселье началось раньше, чем я себе это планировал». – Подумал парень и подошел к Юи и Вайсу. «О, что тут у нас, контрактеры? Прелестно!»
    - Просто прогуливался. – Лучезарно улыбнувшись, проговорил он.
    - А ты ничего не хочешь у нас спросить?
    - А что я должен у вас спросить? – Удивился «Зак».
    - Да нет, ничего, забудь. – «Фух, кажется, пронесло, не нужно придумывать никаких причин». – Подумала Юи. – А откуда у тебя феникс? – Округлив глаза, добавила она, после того, как, наконец, заметила огненно-красную птицу.
    - О, это? Это мой друг. Я просто раньше не показывал вам его. Что завидуешь? – Хитро улыбнулся он.
    - Еще как, ведь большинство друидов о таком только мечтать могут.
    - Что верно, то верно. Ну, кому свезло, тому свезло. Итак, куда путь держите?
    - Домой.
    - Домой, а конкретнее? – В лиловых глазах не было насмешки, он интересовался совершенно искренне. Юи это немножко насторожило, но, она не торопилась с выводами.
    - А вы нас, что уже выселили? – Друидка попыталась перевести все на шутку.
    - О, нет, конечно же, нет. – Весело проговорил он. «Чуть не попался». Финик понимающе кивнул хозяину.
    - Зак, а что случилось с твоим ухом? – Кивнула девушка в сторону правого уха полукровки. Рыжее ухо было разодрано, как у подравшегося кота.
    - Да так, монстр один злой попался.
    - Это было сегодня?
    - Да. – «Боги, чего она пристала к моему уху?»
    - А ты не рассказывал, что ты так быстро регенерируешь.
    - Да, есть такое. Забыл, наверное. А чего твой спутник все время молчит? – Попытался переключиться на другую тему рыжеволосый.
    - Думаю, вот и не разговариваю.
    - Саймон? – Недоброжелательно раздалось у них за спиной, когда они уже подходили к дому. Юи обернулась и увидела Зака.
    - Как? Что? – Друидка не могла ясно выразить своих мыслей.
    - Что ты здесь делаешь? – Зак подошел к компании и остановился напротив их спутника, со стороны выглядело, будто он смотрит в зеркало. Братья выглядели совершенно одинаково, если не считать некоторых мелочей, которые подметила Юи.
    - В гости к тебе прилетел, или ты не рад, братишка? – Хитро сощурив глаза, проговорил парень.
    - Просто безумно рад, знаешь ли.
    - О, простите меня ребята, я забыл вам представиться, меня зовут Саймон, я брат-близнец этого оболтуса.
    - Сам ты оболтус! – Сжав зубы, проговорил Зак.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

По умолчанию Вы неверили в продолжение? Так узрите же сии строки!XD

Когда они вышли из подземелья, вокруг уже было темно. Ночь взяла в плен все живое и неживое, весь мир подчинялся ее законам. Теперь она и только она королева всего этого царства, вплоть до того момента пока первые лучи солнца не коснутся земли и не наступит утро.
    - Да, это было самое веселое подземелье в моей жизни. – Хихикнула Агата.
    - Ты про то, как троллеподобный главарь, вооружившись магическим посохом и выкрикивая грязные ругательства, гнался за Данте? – Уточнил Себастьян. В его глазах так же, как и у Агаты, плясали искорки веселья.
    - И это тоже. Но, знаешь, - с трудом переведя дыхание от никак не отпускавшего ее смеха, проговорила лучница, - мне больше понравился момент, когда Данте, убегая от главаря, споткнулся и случайно подмял под себя двух зазевавшихся помощниц главаря.
    - О, да, это было зрелищно. – Поддержал ее слова воин. – Хм, а ведь это хорошая идея… - За пару секунд его взгляд сменился на очень задумчивый.
    Лучница вопросительно приподняла брови.
    - Сейчас объясню. – Обрадовавшись тому, что все-таки смог ее заинтриговать, продолжил он. – Мы стали свидетелями зарождения новой уникальной и, что не маловажно, действенной технологии по уничтожению монстров. Для приведения ее в действие всего лишь нужен оборотень и меткий стрелок, который будет стрелять тигром по монстрам.
    - Он еще должен обладать огромной силой.
    - Не понял? – Теперь уже воин вопросительно изогнул свою тонкую бровь.
    - Как ты не понимаешь, ведь для того, чтобы стрелять массивным оборотнем, нужна немалая силушка.
    - Ах, вот оно что. – Себастьян расплылся в широкой улыбке. – Тогда задача усложняется, и для выполнения этой техники нужен лучник-качек! Никак иначе.
    - Я конечно дико извиняюсь, что прерываю вашу милую беседу. - Встрял в их беседу Дамиан. – Но, у нас еще много дел на сегодня, если вы еще конечно, не забыли. К тому же, ваш эталон для метания уже сменил свой цвет на багровый от всех этих ваших россказней. Так что советую вас прерваться и все же вернуться к вашим обязанностям. Мы и так потеряли довольно много времени с этим походом в подземелье. А теперь, прошу меня извинить, но меня ждут дела. – С этими словами, жрец расправил крылья и улетел высоко в небо, на прощанье, помахав всем ручкой.
    Воин и лучница, так и не успевшие вставить ни единого слова в красноречивый монолог Дамиана, еще пару секунд удивленно смотрели на друг друга, хлопая ресницами, а затем одновременно расхохотались.
    - Что ж, нас и вправду ждут дела. – Перешла на серьезный тон Агата. – Мрак нам пора. – Молча стоявший в сторонке маг, в тот же миг очутился рядом с лучницей.
    - А вы сейчас куда? – Робко спросил Данте, наконец, приобретя нормальный цвет.
    - О, так ты хочешь с нами? – Спросила девушка.
    - Если вы не будете против, то я бы с удовольствием составил вам компанию. – Это прозвучало более чем искренне.
    - Что ж, я не против того, чтобы ты пошел с нами. – Тепло улыбнулся ему лучница.
    - Я тоже. – Ответил Мрак на немой вопрос своей подруги.
    - Вот и славно. Только запомни, будешь делать только то, что я тебе скажу.
    - Хорошо. – Данте кивнул.
    - Приготовьтесь, ведь мы отправляемся на охоту за обладателями трилистника. – Ее красивое лицо преобразилось, и она стала похожа на собравшегося хорошенько нашкодить чертенка.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

По умолчанию Новая часть:)

Барни мчался настолько быстро, насколько позволяли ему его коротенькие лапки. Наконец, он увидел вдали силуэт Зака и поспешил к нему. Как только он подбежал на достаточное расстояние, чтобы его могли услышать, хомяк сказал:
    - Моя хозяйка прислала меня с важным поручением.
    Маг удивленно посмотрел на хомяка, а тот, обрадовавшись тому, что теперь все внимание было приковано к нему, продолжил свою речь:
    - Она просила передать, что враг вышел на охоту на обладателей трилистника, Данте вместе с ними. Будьте начеку.
    Выражение лица Зака стремительно начало меняться с удивленного на очень злое. «Я придушу этого глупого хомяка. Он же только что раскрыл все то, что мы так тщательно скрывали, какой же он идиот! Обязательно скажу Астре, чтобы завела себе другого хомяка, поумнее этого.»
    По выражению лица мага, Барни начал осознавать, что сделал что-то не так, и медленно попятился назад. А через пару секунд и вовсе ретировался, пока маг не опомнился и какое-нибудь крепкое заклинание не потрепало его драгоценную шкурку.
    - Зак… - Раздался голос Юи.
    - Да? – «Ну вот, началось», - подумал парень. Но, сам он все еще не оставлял надежды, что кто-нибудь или что-нибудь избавит его от необходимости отвечать, любым способом, он был согласен на все.
    - Что все это значит? О чем он сейчас говорил? – Ее голос звучал угрожающее, маг даже слегка поежился от такого, но затем снова взял себя в руки. «Нельзя выдавать себя, нельзя». - Давал он сам себе наставления.
    - Кто его знает? Порой эти питомцы такие глупости говорят, что даже сами хозяева не могут понять, о чем они. – После этой фразы Вайс укоризненно посмотрел на Зака. Попытка уйти от прямого ответа - не прошла.
    - Нет, Зак, так не пойдет, говори все, как есть на самом деле! – С нажимом и даже слегка повысив голос, сказала Юи. О том, что она была недовольна, так же говорил и ее хвост, нервно бивший по земле.
    - Да скажи ты ей уже, наконец, скажи, что вы хранители! – Встрял в разговор, не выдержавший Саймон. – Не веди себя, как трусливая росянка, ты должен уметь честно отвечать на поставленный тебе вопрос, в любых обстоятельствах.
    - Какие еще хранители? – Опешила девушка, и непонимающе посмотрела на братьев.
    Зак застыл, словно каменное изваяние, пытаясь подобрать правильные слова для ответа. Саймон снова не выдержал и ответил вместо него, хотя, на этот раз, вопрос не был поставлен лично ему:
    - Если говорить кратко, то хранители – это те, кто должен защищать вас, то есть контрактеров, от всего, что может угрожать вашей жизни. Они обязаны защищать вас даже ценой собственной жизни, не зависимо от того, хотят они этого или нет. Это веками сложившиеся правила.
    - Саймон, в таком случае, ты ведь тоже член нашей семьи, а это значит, что ты тоже хранитель и равно, как и мы, должен защищать их, а не летать по всему миру в поисках приключений на свою, гм, пятую точку. – Раздраженно проговорил Зак.
    - Если в этом действительно будет необходимость, то я помогу, - Саймон был совершенно спокоен, - и, как только проблема, угрожающая контрактерам, будет устранена, я снова отправлюсь в путешествие. Я не собираюсь всю жизнь быть привязанным к одному и тому же месту, как вы с Астрой. У меня должна быть яркая и полноценная жизнь. – С легким оттенком презрения в голосе, закончил он фразу.
    - Так, что же это, получается, вы помогали нам только потому, что это ваша прямая обязанность, а вовсе не потому, что хотели нам помочь? А я-то даже начала думать, что мы друзья. – Разочаровано проговорила Юи, в ее голосе чувствовалась сильная печаль.
    - Именно поэтому я и не хотел вам рассказывать, так как вы все равно бы не поверили, что я хотел помочь не только из чувства долга, но и по личной инициативе. – Раздосадовано сказал Зак.
    - Почему я должна тебе верить? – Холодно спросила девушка.
    - Это твое право, верить или нет. – Он попытался сделать вид, что ее слова нисколько не задели его, но это было не так, в глубине души, он переживал. – Но, не зависимо не от чего, я все равно буду защищать вас, - сказал он, - а особенно тебя. – Последние слова он проговорил тихо, так, что их услышал только Саймон.
    - Потому что – это твой долг. – Добавила девушка.
    - Потому что я этого хочу…
    - Послушайте, давайте все же пока оставим все наши разногласия в сторонке. – Неожиданно заговорил Вайс, до этого не принимавший в беседе никакого участия, на самом деле, он просто внимательно слушал их разговор, и обдумывал, как бы все это использовать с пользой. – По правде говоря, мне совершенно все равно по какой причине вы нас защищаете, ведь факт остается фактом, вы наши союзники, и это главное. Мы с вами на одной стороне. – Все трое с любопытством повернулись к голему, даже Юи на какое-то время забыла о своем гневе. – Я слышал о хранителях раньше, но не знал, что кто-то из них до сих пор жив. Мне казалось, что ваш род давно уничтожили. То, что это оказалось не так, уже хорошо. У нас у всех есть общее дело, нам нужно подготовиться к нападению врага. На данный момент это наша основная задача, а остальное мы решим потом. И помните, один неверный шаг, и мы все можем полететь в бездну ада.

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права