Результаты опроса: Гибрид или ДД на 80+

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да 70 и больше кона

26 13.20%
  • Да 40 и больше кона

20 10.15%
  • Нет

121 61.42%
  • Свой вариант

30 15.23%
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 150

Для 83 во 3.2 к это писец он совсем без камней и точки чтоли?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ну я не день играю. Разброс свой вижу. Как был минимальный урон по танкам молнией 1800 - так и остался, как был максимальный крит 6к по ним же - так и остался.
    200 урона запросто бы заметила. Так что там реально если и упало то на меньше 100.

Так же ты зря множишь эту разницу на чи. Вспышка чи дает дамаг не зависимо от твоей ловки. Оно дает бонус основываясь на твоей пухе и только ей!
    Я не говорю, что это всё плохо, с удовольствием посмотрю что получится.
    К сожалению расчеты выходят чересчур туманными в этом плане. Не понятно каким местом считается итоговый дамаг, если разницы в атаке нет. На сотом сравним разницу, благо оба темные. Как бы то ни было, с билдом на паузу мне от автоатаки отказываться никак нельзя, соответственно дамаг с неё имеет значение - но проверю я гибрида обязательно.

С множением атаки на чи я конечно всегда ошибаюсь, но согласись - атака 20к лучше, чем на 2к меньше.
    Тут смотри какой вопрос - дамаг множится и берется от оружия, это верно, спорить не с чем.
    Однако идёт он куда? Верно - в физатк в статах. Если всё так мало от неё зависит, в чем тогда прикол 3чи? Вот если бы 500% от оружия шли в урон независимо от физатк, тогда это совсем другая песня стала бы.
    А так, мне кажется неубедительным.

научиться контролить перса можно всегда. если прекрасно знаешь теорию, то через месяцок и практика будет замечательна
    Обоснуй. Один мой соклан скоро возьмет 90, но всё также считает, что друли убиваются стан+автоатака.
    Хотя как очевидно, теории от меня в кланчат наслушаться можно очень много.
    Вопрос - зачем ему фулдекс, если у него будет хватать времени только на куб и яшму. к тому же фулдекс будет ему в ущерб. да и если что, то всегда можно перекинуть. а "рукастость" это дело времени, все мы люди и все умеем учиться. ему же на данный момент экономия средств будет поважнее.
    Про время вообще не понял. Почему ему не будет хватать времени? Я фулдекс, мне хватает и хватало.
    Столько хп он имеет без точки, камней, допов и бафов - то есть глупый и безрукий. Есть ли смысл быть в 47 комнате без бафов?

Рукастость напрямую будет зависеть от того, умеет он пользоваться химией и скиллами защиты, или нет.
    Фулдекс заставляет его учиться, а гибрид бросит перса на 90+, когда его маги начнут пячить без шансов.
    Как показывает практика и статистика, 95% гибридов (тех, которые спецом качались) всецело надеятся лишь на толстую попу в бою, чем на руки - переучивать их очень и очень сложно. Когда с него уйдет 1к хп, он будет дохнуть еще чаще и врубит эмо-мод, что фулдексом играть невозможно.

Допустим убивая цель, более половины всего времени я не дамажу, а юзаю то, что не даст задамажить меня. Фатальными же для цели чаще всего являются какие-то секунд 5-10, за которые хирка перебивается критами, либо покрывается дпсом. Равноточенному гибриду же, чтобы убить такую же цель (обратите внимание - убить, а не выжить) нужно дамажить вообще всё время. Заюзал он парящего, аптеку, или щит - он молодец, а дальше-то что? Неужто он успеет убить цель, пока актуально действие щитов? Нет конечно. Я бы посмотрел на 90+ гибрида, который сможет слить равноточенную цель.

А фулдекс может скушать парящего+иммун 12 сек и нормально замочить, например, приста в откате перьев. Не прошло ни одного крита - не смешите, такая вероятность очень мала. А если такое случится, остается щит крыльев, соски (кстати они являются частью контроля перса) - то есть даже если его заслипать после парящего, он всё равно выживет и прекрасным образом уйдет.

Нормальный ассист не переживет ни фулдекс, ни гибрид.
    Факт остается фактом - лучнику нельзя разогнать хп и фильтры до уровня, приемлемого для выживания, которое являлось бы частью контроля. Как у магов, друлей, оборов. В частности и пристов с варами.

В итоге полотна: зачем качать гибрида? Чтобы экономить в 47? Ну так я в пвп потрачу в разы больше.
    У Оли была цель - переживать критоберсы темных оборотней, она её добилась.
    Как тяж-друле лучше всего качать хевибилд с нубства, так и лукарю нельзя зная лишь теорию переучиться с гибрида на фд за пару лвлов. Я бы и рад узнать, что такие люди существуют и замечательно рулят гибридом, но в целом, статистика говорит сама за себя. Чем суровее были условия сервера, тем меньше к 90 лвлам оставалось гибридов. Сейчас атмосфера довольно лояльная (например пати в магистр, 99 данжи и 95-100хх легко найти), поэтому процент увеличился.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Орнамент, ты от друли вступая в бой сначала защищааешься? , от кровотока и прочего а потом лить пытаешься? или как? )

Я пока точно не определил как лучше, отфизы защититься игноря феню бить или в глубокий деф с бегом от фени уходить, потом пытаться что то думать.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.11.2009 в 21:38.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Допустим убивая цель, более половины всего времени я не дамажу, а юзаю то, что не даст задамажить меня. Фатальными же для цели чаще всего являются какие-то секунд 5-10, за которые хирка перебивается критами, либо покрывается дпсом. Равноточенному гибриду же, чтобы убить такую же цель (обратите внимание - убить, а не выжить) нужно дамажить вообще всё время. Заюзал он парящего, аптеку, или щит - он молодец, а дальше-то что? Неужто он успеет убить цель, пока актуально действие щитов? Нет конечно. Я бы посмотрел на 90+ гибрида, который сможет слить равноточенную цель.
    сегодня утром воевала с Экзом (вар 95+) 1 на 1. Примерно час. Момент чтоб можно быть задамажить (т.е. пока ты в защитах) подставляется нечасто, и в эти моменты он тупо кушал иммун и все продолжалось дальше. В конце концов ему таки удалось поймать меня на моей экомомии таблеток и убить (все 3 стана прошли, плюс между станами у меня не скушался ни один пельмень, а у него прошло 3-4 крита / берса). При этом он раз 5 кушал иммунку, какая спасала его от смерти.

И кстати при равных руках тактика кайта не работает, я падаю - он за мной, стан несработал - я в стане от рыка и ловлю плюшки (так и слилась рано или поздно).

Хотя убить его могла, нужно еще ручки ровнять мне

Но вот ДД лукарь на моем месте слился бы намного быстрее. У меня часто оставалось менее 1к жс, т.е. небыло бы у меня тела - была бы трупом. Каким образом? если пройдет стан рыка и после него вар ниразу не промажет и пройдут 2 берса/крита - это уже 10к урона. (у меня физдеф 4к). Учитывая откат хирки это уже смерть для дд у какого 5к жс. У меня 6.7к и я нормально переживала даже 2 стана подряд. Но вот 3 стана подряд пережила всего 5 раз, а на 6й умерла Хотя будь я под бафом обора - не умерла бы.

Воевали без бафов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а что для вас защиты? таблетка на иммун, парящий, вспышки? все? )

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а что для вас защиты? таблетка на иммун, парящий, вспышки? все? )
    еще отбегаение, падение и прочее сохранение дистанции. Если стоять на месте то оборы и вары убьют. Лучник не танк, стоять не должен.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Орнамент, ты от друли вступая в бой сначала защищааешься? , от кровотока и прочего а потом лить пытаешься? или как? )

Я пока точно не определил как лучше, отфизы защититься игноря феню бить или в глубокий деф с бегом от фени уходить, потом пытаться что то думать.
    Парящий, выстрел, снимаю 3чи кровоток, стан-прицел-отбивающая-автоатака. 90% друлей после снятия кровотока и непрохождения стана беспомощно умирают. Если друля пытается слинять, или просто догадывается сделать шипы/аптеку во время моей вспышки, я убиваю феникса и отлетаю пока не спадут шипы.
    Затем у меня в арсенале еще остается неоткатанная аптека, банки, щит, соски - плюс ко всему, снова набивается яра. Если дру возится с феном, снова стан-прицел-отбивающая и автоатака. В итоге, если дру не дура, она пытается оторваться, либо заюзать аптеку, что я благополучно игнорирую и снова отлетаю, либо бью курицу.
    По сути я могу дру убить без полной яры, а она меня с гораздо меньшей вероятностью.
    Находятся конечно норм варианты, но в большинстве своем друли ловятся на лень и криворукость.
    Кстати сам феникс дамажит не больно. Вот на земле друлю бить это геморно, особенно темную.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Пока друля видит, что пет жив, старается подхилить его, даже на автомате. Это касается всех самонеров. Пряморукая просто убежит, когда видит, что пет слит и у противника ХП не ниже половины. Несколько секунд простоя, и луку есть , что ей сказать. Даже так.... если лукарь не слит при певом натиске, - шансов нет, надо бежать.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Кстати сам феникс дамажит не больно. Вот на земле друлю бить это геморно, особенно темную.
    ну да 1к под дебафом не больно нифига в воздухе правда, 500 на земле тоже больно
    зы: это то что ты за друлей бил которые незнают слово аптека ?

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    >_< Я фулл ДД после 80 буду носить только арбали(сейчас 80грин потом Аромат а там уже можно будет посмотреть но кач у мну не быстрый так что....)Стоит ли сделать из Себя Гибрида P.S. мобо дроч будет не актуален куб яшма вилла АОЕ кач
    воть где вся соль) сомневаюсь, что у него получицца прокачаться до 90+ за месяц-два. поэтому научиться всегда успеет
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Рукастость напрямую будет зависеть от того, умеет он пользоваться химией и скиллами защиты, или нет.
    Фулдекс заставляет его учиться, а гибрид бросит перса на 90+, когда его маги начнут пячить без шансов.
    Как показывает практика и статистика, 95% гибридов (тех, которые спецом качались) всецело надеятся лишь на толстую попу в бою, чем на руки - переучивать их очень и очень сложно. Когда с него уйдет 1к хп, он будет дохнуть еще чаще и врубит эмо-мод, что фулдексом играть невозможно.
    химию и скилы защиты можно(и нужно) юзать в любом билде в зависимости против кого ты попадёшься в той же 14/34 комнатах. другое дело, что гибрид даст пару секунд форы и возможность не упасть с пары пинкофф(я говорю о его лвле, а не о 90+).
    Гибрид же позволит ему экономить(да ту же 47 комнату пройдёт с 1го раза, вот уже и сэкономленные талончики), которые потом уйдут на точку и камни повыше лвла.
    А дабы привыкать к своим хп можно делать так:купил талон сброса - приобрёл себе новую вещь с побольше хп(вставил камень, точнул на хп) и прибавленные хп тут же снимаешь и перекидываешь в агу. т.е. было 5к хп, ты вставил очередной камень на хп и эти прибавленные хп перекидываешь в агу, постепенно опуская свой стандартный кон к 3м.
    он привыкнет к своим "фиксированным" 5к хп и вдобавок не сможет нарадоваться на увеличивающийся в таких геометических масштабах дамаг, что не позволит этой игре надоесть)

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права