+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132
    Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Правильно пишется "воен".
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Не плохо, но, как мне кажется немного суховато как- то. Побольше описания чувств и эмоций надо, что- ли... Кидаю в закладки, жду продолжение)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

У наставника Nihalanth житель Идеального Мира Аватар для Nihalanth

Грамматика на мой взгляд не самое главное здесь.)Да пусть даже автор - школьник.Это игра объединяет разные возрастные группы.Хороший рассказ.)Хотелось бы продолжения

Развивающийся RealTrayVas житель Идеального Мира Аватар для RealTrayVas

Wink

Да, да, автор школьник)) причем не самый хороший =)
    Начинаю писать проду. спасибо за все коменты, постараюсь исправится.

ну вот прода)

Мы шли по темному тоннелю уже очень долго, не могу сказать точно сколько часов, но определенно больше трех. А он все тянулся и тянулся далеко вперед.
    - "Ну и когда этот чертов тоннель кончится? В ближайший час я умру от голода, или клаустрофобии!" Высказал я свою единственную мысль на тот момент.
    - "Ну вот, приехали! Вроде воин, а потерпеть немного не может." Ответил мне Арт.
    - "Ну хватит вам ругаться, лучше ищите выход!" Перебил нас Моло.
    - "Да мы уже целую вечность идем вперед, а выхода все нет! Даже поворотов небыло!" Завелся я.
    - "Значит мы на все сто процентов можем быть уверены что идем правильно." Успокоил меня жрец.
    - "О да! идем правильно к черту на куличики!" Я продолжал злится.
    - "Так, вы оба, заткнитесь, а?! Рявкнул лучник.
    - "Ладно, Ладно! Все, молчу."
    Мы уже не надеялись найти наше снаряжение, поэтому просто шли вперед по пещере и надеялись что она когда-нибудь кончится.
    - "Эй! Что это там впереди?" Вдруг прервал тишину Моло?
    - "Неужели свет!" Взмолился я
    - "Определенно там что-то есть." Буркнул Арт.
    - "Аккуратно пробираемся туда. Смотрим в оба. Там может быть охрана." Прошипел лучник.
    Мы прижались к стене, и друг за другом, на цыпочках пошли на свет. Там и правда был выход! Вот только из за угла с двух сторон торчали мохнатые руки с топорами скелета.
    - "Да это же мои топоры у оборотня справа, вон на ручке зуб генерала из гробницы которого вы помогали мне убить!" с яростью прошипел я.
    - "Итак, наш план: мы с Фреем пробираемся с двух сторон, и обезвреживаем оборотней. Арт, ты останься в пещере и если что помогай нам. Пока мы не скажем что все чисто, из темноты не высовывайся. Все поняли?" Сказал Молоток.
    - "Слишком непродуманный план!" Возразил жрец.
    - "У тебя есть другой?" Спросл лучник.
    - "Мой гад правый!" Влез в спор я.
    - "Ну тогда вперед!" Провозгласил Моло.
    Мы как можно тише подкрались к охранникам, я кивнул лучнику что готов, он кивнул в ответ. И понеслось! Я выхватил свой топор из руки оборотня, и со всей силы ударил тупым концом по его морде. Он даже не успел ничего понять и так и упал без сознания со спокойным выражение "лица". Я поднял второй топор, и принял боевую стойку, оглянулся. Никого больше небыло, только Моло заканчивал душить второго охранника. Мы оба не хотели иметь красный значок, и не стали убивать оборотней. Их пещеры вышел Арт.
    - "Быстро вы их, профессионально!"
    - "Дело мастера боится!" Гордо произнес Моло.
    Мы вроде бы были свободны, вот только интуиция не давала мне покоя. Мне даже показалось что что-то слегка покалывает у меня в затылке. Я продалжал осматриваться не опуская оружия. Зеленый, цветущий луг. Вон справа растет молочай, а немного левее ходят какие то слабенькие монстры похожие на тапиров. Значит мы где-то в районе Города Перьев! Да, далековато нас занесло.
    - "Что ты там увидел Фреее..." Последние буквы Моло произнес на последнем издыхании. И послышался звук падения.
    - "Что за!" Воскликнул Арт. И снова звук падения.
    Я развернулся и увидел что мои друзья лежат на траве. И вдруг на меня накатил ужасный сон, веки потяжелели и сомкнулись, я кажеться тоже упал.
    Последний раз редактировалось RealTrayVas; 28.06.2010 в 19:39.

Конкурс легенд

Неплохо, жедм дальше...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Red face

Ну вот нечего мне больше делать на даче, развлекаюсь тока написанием своего рассказа)) вот уже и прода готова))

- "Ну же, проснись наконец!"
    - "А?! Что?!" Недоуменно заговорил я открыв глаза.
    - "Давай вставай, босс хочет тебя видеть!"
    - "Кто, какой босс?"
    - "Огромный, синий единорог." Человек, вернее зооморф с которым я разговаривал громко заржал. Что это еще за юморист тут выискался? Да я его щас! Я попробовал встать. А черт! опять эта невыносимая головная боль.
    - "Что, головка бо-бо? Меньше пить надо!" Оборотень опять заржал.
    Так, наплевать сейчас на этого "Эйнштейна" надо понять что за животное меня ищет, где мои друзья, и где собственно я сам. Я открыл глаза. Большая светлая комната, над кроватью большое окно с шелковыми занавесками, в углу письменный стол. Недурно! Передо мной стоял оборотень, лев, в золотых доспехах и с золотым топором за спиной. Да это же минимум девяносто пятый уровень силы! Значек на его воротнике был кроваво-красного цвета. Бррр, десять убийств, никак не меньше! Причем за последние двадцать часов!
    - "Ладно, умник. Пошли к твоему большому, синему единорогу." Он опять заржал, повернулся ко мне спиной и сомандовал:
    - "За мной!"
    Я переборол головную боль и побрел следом. Выйдя из комнаты я увидел что нахожусь во дворце! Все выполнено в белом мраморе, огромные окна с шелковыми занавесками, и прислуга из очень даже милых друидок в белых передниках, которые стоят чуть ли не на каждом метре. Меня аж передернуло от такой роскоши. А оборотень уже шел дальше. Мы минут пять брели по коридорам дворца, два раза поднялись по лестнице и оказались у огромной двери. Зооморф постучал. Дверь открылась, он буквально затащил меня внутрь, и грубо ударив своим сапогом по згибу ноги усадил меня на колени.
    - "Вот он, госпожа." И оборотень поклонился. Я находился в большом зале, посередине которого на золотом троне сидела друидка. Справа от нее был Бао Бао, а на спинке трона расположился огненный феникс. В зале было так же шесть окон, через них я увидел что нахожусь в огромном дереве посередине Города Перьев! Не может быть, ведь я бывал в этом городе но никогда не видел окон в этом дереве. Так же у каждого окна и у двери сзади меня стояло по два оборотня-охранника со снаряжением таким же как и у того с которым я сюда пришел. Мда, я вляпался по самые уши. Ответ на вопрос "где я?" отпал сам собой, но зато возникло много новых. Что за дворец в дереве? Почему снаружи невидно окон? Откуда в Городе Перьев зооморфы? И множество других не менее важных.
    - "Итак, Фрей..." Заговорила друидка.
    - "Откуда ты знаеш мое имя?" Перебил я.
    - "Первое - вопросы задаю сдесь я. Второе - если хочешь жить, то никогда меня не перебивай, и особенно не "ТЫкай"! Ты меня понял?"
    Так сейчас не время качать права, нужно тянуть время и при первой возможности отсюда валить. Но сначало надо узнать где друзья.
    - "Итак Фрей, у меня есть одно дело к тебе и твоим друзьям, но они умудрились сбежать отсюда! Так что теперь у меня дело лично к тебе, где они могут скрываться?"
    - "Откуда же я знаю? Где угодно!"
    - "Не включай дурака! Ты все прекрасно знаешь. Или ты скажеш нам сам, или нам придется тебя пытать, что выбереш?"
    - "У меня очень болит голова. Что-бы вам сказать нужно подумать, а для этого нужно выспаться."
    - "Хорошо, даю тебе время до завтрешнего утра, а потом начинаю пытки. Все ясно?"
    - "По рукам."
    - "Уведите!"
    И оборотень поднял меня за шкирку, я пошел за ним. Я решил тянуть время так как знал, что друзья вернуться за мной, и по своей привычке засунул руки в карманы последней вещи которая у меня осталась, моих синих кожаных брюк. Вдруг я нащупал там листок бумаги.

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

Брюки посленняя вещь, а значит кхм нижнее белье обори украли?
    и немного смешно 'ми нехотели что б наши значки покраснели'
    на кол друидов,
    прода мне нра, жду след проду)
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    Брюки посленняя вещь, а значит кхм нижнее белье обори украли?
    Доо, они такие. Прода порадовала, появилась интрига, интересно, что же за листок бумаги у него в кармане . Вообщем. Проду

А зачем под брюками нижнее белье? XD
    Начинаю писать проду, часика через три будет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права