Проду,проду!
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 61
Тема: Иллюзия
-
04.11.2011 18:31 #21

-
04.11.2011 18:39 #22
Не наглеем, автору отдых нужен
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=94549 - "Иллюзия"
-
05.11.2011 07:44 #23
Автор хороший!!! Автор очень хороший!!! Автор очень очень хороший!!! Автор очень очень очень хороший!!!
-
05.11.2011 10:34 #24
Мы дали автору выспаться..... Ждемс проду.........

-
07.11.2011 09:58 #25
10. Новая страница
Я вышла на улицу и увидела картину, которая может и удивила бы меня раньше, но явно не сейчас. Но улице была половина «Небесных». Точнее, большая часть.
Впереди стоял Арон рядом с огромным ездовым омаром, которого я подарила ему на 25-летие. В руках был огромный букет роз.
-Лилит, как я беспокоился. С тобой всё в порядке? - он, увидев меня, тотчас бросился ко мне, душа в радостных объятиях.
-Со мной всё нормально. Беспорядок в наших отношениях…
-Ты о чём?
-Я всё знаю, Ари. Можешь больше не врать…
Лучник всё же не понимал, о чём я говорю, удивлённо смотря на меня.
-Ну и сколько времени вы с Нэми вместе?
-С какой Нэми, ты о чём?
-Не ври мне. Вчера я вернулась раньше и увидела вас с Нэми в её комнате… Я знаю, что ты её любишь. Что же не буду вам мешать, - я развернулась и хотела, было, войти обратно в дом, но лучник схватил меня за руку.
-Прости, - он говорил шепотом, но мой отличный слух улавливал каждый звук.
-Я такого не прощаю. Уходи. И забудь меня, навсегда забудь.
Закрыв за собой дверь по ту сторону, я не сдержалась и расплакалась. Я не могла больше сдерживать это в себе. За дверью был слышен диалог, но слышать его я не хотела. Мне было не до этого. Сейчас я хотела забыться…
-Ты его любила, - маг стоял рядом, оперевшись спиной о стену, и смотрел на меня.
-Да. Но на этом наша история закончится.
-Тебе его не жаль?
-Нет. Ему же не было меня жаль, ведь он всё это время обманывал меня.
-Твоя правда. У меня есть к тебе ещё один вопрос…
-Какой?
-Ты же теперь без клана… А «Независимые» всегда рады новым рядовым. А уж тем более таким опытным, как ты. Может, присоединишься к нам? – маг протянул мне черно-белую нашивку.
Делать мне всё ровно было нечего, и я взяла её. Надеюсь, эта страница моей жизни не будет стёрта…
-Добро пожаловать в ряды Независимых! – маг улыбнулся и пожал мне руку. Интересно знать, что же будет дальше. Но всему своё время… Всему своё время….https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
-
07.11.2011 10:08 #26
Кстати, ребят, если найдёте ошибки в одной из частей, пишите сразу. А то мне чёт в лом перечитывать :3
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
-
07.11.2011 10:41 #27
Супер. Жаль правда, что часть маленькая.
-
07.11.2011 13:03 #28
Мало? Тогда ловите ещё, я нынче щедрая :3
11. История «Независимых»
Вечер. Я никогда не наблюдала заката с крыши главного здания Города Истоков. Как же он был красив… Прямо как тогда. Я всё чаще вспоминаю ту роковую ночь… Кажется, что в моей жизни больше плохих воспоминаний, чем хороших. Может, мне удастся это исправить? Хотелось бы верить.
-Красиво, не так ли? – маг стоял, точнее парил позади меня на большом мече, который излучал тёмный свет. Видимо, у Миракса привычка появляться незаметно в любой момент.
-Очень…
-Лилит, я пришёл забрать тебя. Нас ждёт Анели.
-А кто это?
-Совсем забыл тебе сказать… Это мастер «Независимых». Она привыкла знакомиться с новыми членами клана лично и поэтому послала меня за тобой. Анели ждёт тебя внизу.
-А ты пойдёшь со мной? – не знаю, почему, но этот человек стал мне как родной за эти пару дней.
-К сожалению, нет. Но я обещаю, что завтра возьму тебя с собой на прогулку, хорошо?
-Спасибо, - я кинулась к магу, душа его в объятиях. Не слишком ли я тороплю события? Так или иначе, мне очень этого хочется, да и он не особо сопротивляется этому.
-Нет, ну вы нормальные? – послышался голос жрицы позади, - я уже полчаса жду вас, а вы тут с Мираксом обнимаетесь.
-Иду, иду, - я призвала огромного белого гуся и, вскочив ему на спину, обернулась, - увидимся завтра.
-Ты не слишком её задерживай, Лилит ещё выспаться надо, - маг улыбнулся и улетел в противоположном от нас направлении.
-Итак, если я правильно поняла, тебя зовут Лилит и недавно ты ушла с должности маршала клана «Небесные». Я не раз слышала о тебе. Честно признаться, ты самая сильная дриада, которую я знаю.
Мне стало немножко неловко, ведь я первый раз о слышала об этом. Я всегда считала, что моя экипировка оставляет желать лучшего, и единственное, чем я могу похвастаться – это мой чакрам. Технике боя и магии мне надо было ещё подучится, но всё же, я была достаточно неплохим воином.
-Вы меня смущаете, право, я даже не задумывалась об этом.
-Не нужно стеснятся, от правды не убежишь. Пойдёмте, пожалуй. В моём кабинете переговоры вести намного удобнее.
Жрица привела меня к небольшому зданию ниже Города Истоков. Пусть оно и не восхищало размерами, но архитектура… Я никогда раньше не видела такой красоты. Колонны были украшены узорами цветов из гипса вперемешку с настоящими. На крыше сидели два огромных льва, будто охраняя это здание от непрошеных гостей. Двери были большими…нет, огромными. Возле резиденции был прекрасный персиковый сад, в котором виднелись несколько скамеек. Очаровательное место. Хочется остаться здесь навсегда….
-Ну вот я и дома, - сказала жрица, вдохнув побольше воздуха, - добро пожаловать, Лилит, теперь это и твой дом.
-У меня есть один небольшой вопрос.
-Какой?
-Давно ли ваш клан существует?
-А вот об этом я хотела с тобой поговорить. Иди за мной, я всё тебе расскажу, - жрица провела меня вовнутрь резиденции. Но изнутри архитектура этого здания ничем не отличалась от архитектуры в резиденции «Небесных». Большой главный зал с прямыми колонами. Прямо стоял небольшой пьедестал, по обе стороны от него тянулись две лестницы наверх, окна были довольно большими. Их было шесть или семь. Подсчитывать точно времени у меня не оставалось, ведь жрица шла довольно быстро, пусть и на каблуках. Вскоре мы поднялись на второй этаж. Кабинет Анели были прямо напротив лестницы. Он ничем не отличался от моего бывшего кабинета. Такое чувство, что внутренней архитектурой как этого так и того здания занялся один и тот же архитектор и фантазии придумать что-то новое у него не хватило…
-Присаживайся, - жрица указала мне на небольшой стул, - чай будешь?
-А у вас есть зелёный?
-Да ты, я вижу, привередлива. Что же, я сама такая, так что, думаю, мы найдём общий язык. Кстати, не против если я буду обращаться к тебе на «ты»?
-Нет что в… ты. Это рано или поздно всё ровно бы произошло.
-Ты права, чёрт возьми, - жрица улыбнулась и достала небольшой мешочек с травами. Через несколько минут чай был готов и пускал пар из небольшой фарфоровой чашечки на небольшом столике передо мной. Поскольку я не поклонница кипятка, я предпочла подождать пока он остынет.
-Итак, клан «Независимые» был основан мною тридцать лет назад. Тогда мне было, кажется, девятнадцать лет.
-Девятнадцать? Тогда сейчас тебе…
-Да, мне сорок девять лет. Я выгляжу моложе потому, что моя мама научила меня сохранять красоту на долгие годы. Она была прекрасной женщиной… Ой, что-то я задумалась. Итак, когда мне было девятнадцать, я познакомилась с одним прекрасным человеком, который стал вскоре моим лучшим другом. Этого человека звали Лай. Он был оборотнем. Помню, как он спас меня, когда я разозлила Вурдалака, и он напал на меня. Лай накинулся на эту тварь тогда, когда я была при смерти. Очнулась я уже у него дома, поскольку потеряла сознание. Он меня вылечил и помог с экипировкой, ведь накануне меня ограбили, - жрица немного погрустнела и сделала небольшую паузу, но всё же продолжила, - через месяц мы решили основать сами свой клан. Правда, с названием у нас были небольшие проблемы. Было много вариантом, но мы сошлись на одном. В «Независимых» начинали свой путь многие воины, которых сейчас считают лучшими. Но рано или поздно они уходили от нас. Пусть они и не часть нашего клана, но нас они не забывают.
Я опять отвлеклась… Когда «Независимым» исполнилось пять лет, случилась трагедия, - жрица встала и подошла к окну, грустно смотря на колышущиеся ветки персиковых деревьев, - Лай погиб… - с её щеки скатилась прозрачная слеза. Я не хотела вытягивать из неё подробности гибели оборотня, боясь задеть её за живое, но вскоре она продолжила сама, - он пошел в подземелье за редкими предметами и сокровищами, но нашел там лишь свою смерть – его убил Туман скорби. Жрец, который пошел с ним испугался и убежал, оставив Лая на верную гибель. Больше я этого жреца не увидела… Я никогда не прощу ему этого, ведь из-за него погиб самый дорогой человек в моей жизни.
Я находилась в тяжелейшей депрессии два года… Если бы не мои друзья, я бы покончила с собой. После всего этого я погрузилась с головой в дела клана. Именно в этот период было набрано наибольшее количество новых членов клана. Большинство из них до сих пор находятся здесь и помогают мне.
-А когда ты познакомилась с Мираксом?
-Мы познакомились пять лет назад во время похода в Город Инея. Тогда он был ещё неопытным и только учился. Тогда ему было, кажется, пятнадцать лет. Мы подружились сразу же, и он сам попросился в мой клан. Сейчас же он даже сильнее меня. Вот, кажется и всё…
В комнату вошла высокая статная жрица, очень похожая на Анели, но немного моложе.
-Ма-а-ам, ну вы долго ещё? Ты обещала помочь мне с учёбой.
-Ещё немного. Ты иди, я скоро приду.
Жрица закрыла за собой дверь. Я удивлённо посмотрела на Анели.
-Не стоит удивляться. Это моя дочь.
-А…
-Муж? – перебила меня Анели, - муж в Городе Драконов. Он помогает своему другу, через две недели обещал вернуться, - жрица первый раз улыбнулась за весь свой рассказ, - ну, я, пожалуй, пойду. Обещала ведь. А тебя, наверное, уже Миракс ждёт, - жрица опять улыбнулась и закрыла за собой дверь.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=90949 -"Там, где нет жизни..."
-
07.11.2011 14:29 #29Первые шаги
хорошо читаемый легкий рассказ. местами улыбнул =) жду продолжения.
P.S. с меня 5 звезд =)Последний раз редактировалось BagiraKisa; 07.11.2011 в 14:42.

-
07.11.2011 17:27 #30
Мало( Может автор очень добрый и выложит еще кусочек?