Закрытая тема
Страница 327 из 529 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 5288
    Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    прикольно ты спалился ник анжела а пишиш от м
    я от м писала?

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    прикольно ты спалился ник анжела а пишиш от м
    Ты ошибаешься- там как раз пишется от женского имени
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но есть способ кинуть при торговле. Кидала якобы хочет купить у вас какую-то вещь, бросает вам пати, встречаетесь в каком-нибудь городе, открывается окно торга и вещь вы перетягиваете в окошко. Тут торг отменяется - "Лаги", сетует кидала. Что ж, пробуете ещё раз. То же самое. Проклятые лаги. Окошко открывается снова, вы перетягиваете предмет, спеша, окошко закрывается, вы в этот момент предмет отпускаете, он падает, его тут же подхватывает кидала и уходит в офф.

Развивающийся Deviri житель Идеального Мира Аватар для Deviri

Разводилась пару раз по невнимательности, при чем уже на не самом маленьком уровне ( Один раз купила весь сет яшмы якобы 4 уровня, а оказалась 1, в другой раз вообще на глупости попалась - на этих самых фишках из куба в городе истоков...
    Мечница/85+
    Жрица/82+
    Дру/69+
    Синка/68+

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Если покупаешь не то, что хочешь - это просто невнимательность - сама на ауке купила 50 пиломатериалов))))))))) хотя 10 раз и я и парень читал что полиматериалы - просто наш мозг еще первые и последние буквы видит и воспринимает как нужное, а надо внимательнее читать, вплоть до по буквам, как в первом классе, сейчас без этого никуда)))) ведь, у нас и 9 леток уже коммерсант со стажем стал...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Schmeiser на пути к Городу Драконов

Я не пытаюсь ни кого кинуть поэтому и прет мне на халяву(полет -талисман осенью за 160к или сундуки с фишками по 20к в количестве 16шт!!)

У наставника konti89 житель Идеального Мира

Всем привет!!! Я играл год назад в ПФ вот опять вернулся и знаю нескольких людей которые продавали за реальные деньги свой игровой акаунт с лвлами 30-60 (продавали новичкам) которые не знали что главное почта и секретный вопрос и через некоторое время акайнт сливался на другой пароль а те оставались нисчем!!! И после того жаловались администрации по поводу того что они вложили деньги в игру, а это оказался обман так вот что я хочу сказать что не нужно вестись на подарки акаунтов или легальную продажу ЧЕРЕЗ АДМИНИстраЦИЮ обыкновенных игроков!!! Даже если там и 105 лвл будет не ведитесь!!!
    Не по теме но реально=)

Любопытный issiddima житель Идеального Мира

Exclamation

кидалы и развод везде это совместимо как вода и карабль

Цитата Сообщение от konti89 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я играл год назад в ПФ вот опять вернулся и знаю нескольких людей которые продавали за реальные деньги свой игровой акаунт с лвлами 30-60 (продавали новичкам) которые не знали что главное почта и секретный вопрос и через некоторое время акайнт сливался на другой пароль а те оставались нисчем!!! И после того жаловались администрации по поводу того что они вложили деньги в игру, а это оказался обман так вот что я хочу сказать что не нужно вестись на подарки акаунтов или легальную продажу ЧЕРЕЗ АДМИНИстраЦИЮ обыкновенных игроков!!! Даже если там и 105 лвл будет не ведитесь!!!
    Не по теме но реально=)
    та там есть такой развод там выстамляют вещь за 10 тыщ а покупают за 100тыщ это развод !!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Chaos19; 01.02.2010 в 08:19. Причина: Дабл-постинг

У наставника Deus66 житель Идеального Мира

Я конечно не знаю было это или нет (просто лень смотреть все страницы) но вот сайт - мошеник https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bonus.do.am%2F
    Последний раз редактировалось Deus66; 01.02.2010 в 15:48. Причина: Чуть ошибся

Первые шаги valder0 житель Идеального Мира Аватар для valder0

нубов некоторых разводят так - говорят типа в инвертаре на монеты нажми и пропиши чит код скажем 2659265 и просится в пати нуб принимает прописывает кидает монеты подбирает и половина бабла разводиле. ( меня самого в свое время так развели).
    Смиритесь, конец близок.

Закрытая тема
Страница 327 из 529 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права