Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 334
    Развивающийся 4eely на дне Реки Малиновок Аватар для 4eely

Цитата Сообщение от impulas Посмотреть сообщение
    На счёт поста Тетры, да Дима приходил к Анжи , она отказала. Но чем мы могли помоч в тот момент? В клане тогда тоже было не все хорошо, максимум человек 10 с эквипом уровня ред, это бы точно не изменило ход противостояния.
    Сейчас что-то изменилось? Не заметно. Ну воюйте-воюйте) Правда с втф поезд ушел.
    privetiki.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Это вообще написал человек не состоящий в нашем клане, друг семьи. Позицию рук-ва клана ты слышала в тс. Поэтому обижаться на какой то вброс не со стороны мембера клана Ред... ну я ** даже.
    Стали бы вы публиковать мнение друга, не состоящего в вашем клане, в теме дипломатии, где, цитирую правила вашей дипломатии, "имеют право отписываться исключительно участники конфликта, дипломаты и офицеры гильдий, от имени которых составляются претензии и обращения, Мастер и офицеры ГИ [RED]", если бы вы не были с ним согласны?
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Стали бы вы публиковать мнение друга, не состоящего в вашем клане, в теме дипломатии, где, цитирую правила вашей дипломатии, "имеют право отписываться исключительно участники конфликта, дипломаты и офицеры гильдий, от имени которых составляются претензии и обращения, Мастер и офицеры ГИ [RED]", если бы вы не были с ним согласны?
    Вы так обиделись на мой вброс? Разве там было что-то оскорбительное? Напишите в личку, обсудим, дабы не засорять тему. Но к вашей дипломатии с Редом это не имеет отношения, там была подпись, что это имхо и т.д. Читать иногда полезно.)

То самое чувство, когда топишь за бывший клан на форуме, даже не состоя в нем.

Последний раз редактировалось HolyOnion; 10.02.2016 в 17:22.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    вроде
    Вот именно
    К тому же у меня не один скрин с того эпизода. Ты там еще написал: "Бегать за мной в инвизе час, чтобы ждать пока я драться начну и подосрать".
    А ты не всегда так делаешь? Без баффов ты никогда не вылезаешь, если, только не одна!
    Так что эпизод, ты вспомнил именно тот. Только вот, смотрю, он оброс новыми подробностями про душ, ночной завтрак и то, что, заглядывая в ноутбук, ты видел как я тебя жду. И так уверенно это все писал... "Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной - помню." Ну прямо про тебя строчки...
    Ты на меня сколько раз агрилась в МЛ? Вспомнишь? Десятки. Сколько раз слила? Не одного? Сколько раз слилась? Через раз! Сколько раз подсирала кому-то? Десятки? Сколько раз слили? Через раз! Сколько раз я слил? 1-2 максимум и то, одного-двух из толпы!
    Это я к тому, что этих эпизодов было много! Понимаешь о чем я или еще внятней объяснить?

А со Светлым я тебя не сравнивала. И уж тем не часто - два раза его упомянула. И имела в виду только то, что вы оба - махровые тролли, живущие в своей параллельной реальности.
    Выше твои посты про сравнение! Ниже объяснение твоих слов.
    Про "недальновидность" и "скудоумие" ноу комментс. В очередной раз показал свое личико, с троллиными ушками.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    я тебя спросить забыла. цитата написана дословно и в кавычках не нуждается. почему? иди погугли.
    за сим иди мимо дальше.
    Конечно, не нуждается))) Кому придет в голову называть так человека, которого грязь изо рта так и лилась в МЧ, при том, что она каждый раз кричит, что учит маленьких детей))) Темку жаль удалили, ГВГ было интересней, но могу закинуть сюда, если, ты забыла про свои помои изо рта на пустом месте))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Столько нагибателей Редов в теме и мирчате всплыло за последнии дни, что диву даёшься. Все чем-то грозятся, а воз и ныне там. У меня ко всем этим угрожателям один простой вопрос, где вы были когда Гумка ходил по кланам и искал единомышленников? Где вы были когда противостояние было в самом разгаре и любая помощь была на вес золота? Если вы так хотели противостоять и проучить топ1 клан, то что вам мешало действовать? Да ничего не мешало, просто вы играли по принципу крайней хаты, а когда лично вашу хату задели вы вылезли на форумы с чувством несправедливости, забавно. Только вот ВТФ больше нет, противостояние сдохло и никто вам в войне против Реда не поможет, потому что.. даа, все правильно, другие кланы ведут такую же позицию как и вы в своё время и им нет резона вам помогать. Потом они будут точно также причитать и бомбится на топ1 клан, но это уже совсем другая история в которой вас не будет.. Так что упивайтесь слезами на форумах дальше, лично мне все равно снесут вас там за неделю или две, будь я сейчас в ВТФ, я бы вам не помог как и вы в свое время, уже неинтересно.
    Я думал у меня одного эта мысль в голове xD
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Даже если он когда-то и слышал об этом мельком и забыл - какая разница? Если тот момент важен для гильдии ХХХ - нужно было указать на переговорах. Дипломатия - это же не телепатия, не путайте. Вы хотите каких-то преференций в обмен на уступки? Озвучьте их, все просто.)
    Если они сидели в ТС-ке и решали данный вопрос с косом и НЕ решили, как это понять?!
    Либо люди не слышат друг друга, либо, думаю, ПЕДы просто пошли на принцип о чем я говорил выше

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Я думал у меня одного эта мысль в голове xD
    Ну, тут с разных сторон можно взглянуть! Конечно, отчасти Вы правы и "моя хата с краю" позиция очень многих.
    Но, с другой стороны, у ХХХ был вар с Чунями и там хотя бы, был баланс какой-то, чего не скажешь о варе с ПЕДами.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Конечно, не нуждается))) Кому придет в голову называть так человека, которого грязь изо рта так и лилась в МЧ, при том, что она каждый раз кричит, что учит маленьких детей))) Темку жаль удалили, ГВГ было интересней, но могу закинуть сюда, если, ты забыла про свои помои изо рта на пустом месте))
    грязь из рта льется каждый день у тебя. с тобой обсуждать что-либо бесполезно ибо ты даун. а если ты еще с тех пор так обиделся на то, что я назвала тебя еПланом, так я не отказываюсь от своих слов. ты - еПлан. еще раз повторяю не обижайся только еще больше.
    кричишь, орешь и бьешь себя в грудь только ты! не нужно приписывать свои домыслы другим людям, сиди со своим мнением сам у себя дома. оно мне не интересно. помои тоже не забудь убрать из своей квартиры раз до сих пор не удосужился, хотя тебе и так хорошо.
    мои детки богаче тебя и морально, и душевно, и психологически.

последний раз говорю - ИДИ МИМО МЕНЯ ДАЛЬШЕ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ, НЕ ПИШИ МНЕ. слушай и читай себя сам.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    грязь из рта льется каждый день у тебя. с тобой обсуждать что-либо бесполезно ибо ты даун. а если ты еще с тех пор так обиделся на то, что я назвала тебя еПланом, так я не отказываюсь от своих слов. ты - еПлан. еще раз повторяю не обижайся только еще больше.
    кричишь, орешь и бьешь себя в грудь только ты! не нужно приписывать свои домыслы другим людям, сиди со своим мнением сам у себя дома. оно мне не интересно. помои тоже не забудь убрать из своей квартиры раз до сих пор не удосужился, хотя тебе и так хорошо.
    мои детки богаче тебя и морально, и душевно, и психологически.

последний раз говорю - ИДИ МИМО МЕНЯ ДАЛЬШЕ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ, НЕ ПИШИ МНЕ. слушай и читай себя сам.
    Вот как ребенка отдать в школу где такие учительницы? Еще треснет дитя по голове указкой!
    А озвученное тобой оскорБление, да, присутствовало! И было не одно! Ты тогда блеснула во всей красе!
    Видимо, сказывается общение с Друтом, тамбовским и им подобным(((

Про ГВГ забыл сказать совсем. А то, тут такие пожары! Думаю первое ГВГ выиграют Экзы, второе проиграют.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 10.02.2016 в 17:40.

Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права