Закрытая тема
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 617
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Нифига ты суп варишь)
    1 на 1 дамнед проигрывали ноуфирам в дремучее время когда еще Тео был мастером,да и система ставок тогда была проще (200кк макс и возврат ),между уходом Тео и Солиста 1-2 года,а потом им был смысл твинковатся только от даблов триплов,ито они это не всегда делали.
    А про твинковки это как раз про "как по маслу" уже при сливе в НА,может тогда и ставили по 800кк,уверенные в своей победе на 99%,ангелы же должны быть безупречными?Ты такой сказочник,капец,даже выдумала Теократу консту))
    Видимо вредно кусками подслушивать и подглядывать - остальное дофантазировать приходится,хДД
    мы не рассматривали время когда был тео,по крайней мере я,потому что о внутреннем состоянии НФ я не в курсе за тот период.
    А что касается больших ставок,так я написала смотреть надо где-то за май 2013,объединение в НА было в октябре.
    Enju

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Любить что то с детства и быть в чём то профессионалом - это разные вещи. Будь внимательнее к фактам, меньше эмоций, больше мозга.

Вопрос остаётся открытым для тебя самого, как для любителя психологии. Я озвучил то, как это выглядит со стороны, подоплёка мне не интересна.
    Ты видимо плохо читал нашу переписку) да и ладно) Эмоции? ахах разве, что смех

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Хм... Крит выделяет мои посты в цитаты и задаёт какие-то вопросы. Неужели и впрямь надеется, что я буду с ним дискутировать?
    Странно. Я же вроде ясно дала понять, что не общаюсь людьми от которых идёт общение уровня а-ля Мрох/Миксер. Зачем мне это?
    И это не единственное чего я не понимаю. Зачем снова и снова задавать вопросы оппоненту, которого считаешь нудным, не умным, и не достойным твоего внимания?
    ИМХО всё та же мышь, которая продолжает есть кактус...

ЗЫ Мне кажется Грулу стоит отойти от компа и подышать (с). Чёт его бомбит.
    Меня бомбит, мой очаг полыхает!
    Когда Миу пишет одно, а на деле выходит другое ><

Мой косяк, что повелась на Ромкины троллолошки и опять понеслись старые песни о главном… >.<
    Я больше так не буду!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А нет желания устроить турнир пвпшный ( с разными весовыми категориями, с проверкой на "чудеса") в рамках сервера? =) мб хоть это как-то привнесет движение как для тех кому скучно, так и для тех, кто просто хочет "хлеба и зрелищ".
    бесит когда пост оказывается последним на странице, а все уже на новой!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ты видимо плохо читал нашу переписку) да и ладно) Эмоции? ахах разве, что смех
    Ты плохо читаешь даже мои посты тебе, отмечу ещё раз:

Если мне скучно наблюдать за любовными играми собак, то я и не наблюдаю за любовными играми собак. Смекашь?
    Я увидел и отметил только твой последний пост с шуткой на деревянную тему, а впечатление о твоей похожести на Лену у меня сложилось ещё в предыдущих темах.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    не так давно вы хвалились что гнобите тот же Джаз в мире на локах,что там полторы калеки и так далее...вот прям сейчас скажи-сколько замесов вы выиграли в последнее время у тех же Джазов?Вопрос риторический-я знаю что никаких побед уже нет...причем знаю из надежных источников
    Хм… а что, разве сейчас есть замесы? Не видела. Правда и онлайн у меня упал.
    Плюсом в отличии от вас,те же Джазы постоянно развиваются)
    Да-ты-чо) Ой, расскажи… )
    Как показало время,ваши сателлиты в лице стилов,винтажей и девиантса...были бы рады заиметь хоть толику того что досталось джазам)Но увы и ах....вы даже себе не можете такого позволить,что уж рассуждать про дары своим миньонам?
    Винтажи всегда были, есть и будут независимым кланом, который никому не позволит указывать им как жить и что делать. СС и Инс -один клан с общим руководством и Арика мне такой же маршал, как Зeбан мастер для ребят из СС. Деви союзник, который в данным момент больше внимания уделяет ПвЕ аспекту игры. Так что мимо, Ром. Нет у нас кланов сателлитов. Есть союзы с которыми у нас есть общий игровой враг.
    Вот прям сейчас зашел в ПВ,открыл карту....и понял,что бомбит как раз-таки не Грула пыСы-самовнушение серьезная штука,главное не увлекаться а то можно совсем потерять связь с реальностью)
    Ну если терры его утешают, я за него рада...) А то мне как-то тревожно читать некоторые его посты, например, этот:
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Меня бомбит, мой очаг полыхает!
    А так, может откроет игру, подышит над картой и успокоится. Вдох, выдох) Всё хорошо.
    Да, Ромка?)
    ЗЫ Отвечаю на твои провокации, т.к. ты тут как-то обижался, что тебя игнорят) Ну вот, не игнорю) Видишь как подробно)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 15:32.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    бесит когда пост оказывается последним на странице, а все уже на новой!
    да ну,я еще ток второй реборн качаю !
    Enju

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да ну,я еще ток второй реборн качаю !
    Дай угадаю. Жнец?)
    Последний раз редактировалось ally69; 19.06.2015 в 15:38.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Винтажи всегда были, есть и будут независимым кланом, который никому не позволит указывать им как жить и что делать. СС и Инс -один клан с общим руководством и Арика мне такой же маршал, как Зeбан мастер для ребят из СС. Деви союзник, который в данным момент больше внимания уделяет ПвЕ аспекту игры. Так что мимо, Ром. Нет у нас кланов сателлитов. Есть союзы с которыми у нас есть общий игровой враг.
    Лицемерие от Миу, Винтажи всегда были, есть и будут независимым кланом, а чего мы то от Ангелов зависим?) Ну хоть какие-то доказательства приведи, доводы чтоли)

А хотя ладно все равно же не сможешь...

Так на чем мы остановились Не позорься х16)

Ты плохо читаешь даже мои посты тебе, отмечу ещё раз:

Я увидел и отметил только твой последний пост с шуткой на деревянную тему, а впечатление о твоей похожести на Лену у меня сложилось ещё в предыдущих темах.
    Дак я думал, что ты хотя бы что то читал, по этому и написал
    Ну все может быть)

Закрытая тема
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права