Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
28.10.2010 13:39 #331
Таразед - (Сувор) | 101 тигра - оff
Антарас - Сувор | 92 лук - off
Антарас - (Сувор) | 99 + тигра - on
-
28.10.2010 15:13 #332
со своими словами ты ничем не отличаешься от бабок, которые кричат на скамеечке о том, какие все плохие)

а я на самом деле крутой как чак норрис, и все знаю, как толик вассерман! да да!)
и не верьте никому, кто говорит обратное
реееедж, а я по тебе соскучился уже
ну-ка скажи еще много-много раз, какой я плохой, тупой, уг и т.д.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.10.2010 15:28 #333
Мне по возрасту уже можно. А у тебя что за болезнь, раз это:
Мания величия? Это излечимо. Попробуй денек выделить не на фантазии свои, а на поход в клинику - легче станет
Смирись! твой бог, в моем лице, отвернулся от тебя. Ты ему скучен и безынтересен стал
Я тут мимоходом) Решил напомнить, что ты никто. А то в последнее время перья отрастил, смотрю
З.Ы. Я тебе тут советы дал с графиками, а ты опять обижаешься....не плакай!
"От Сердца к Солнцу!"
-
28.10.2010 15:52 #334
дык дело в том, что все последнее время все подряд как раз-таки и занимаются тем, что советуют по поводу хроник/антарес-тв,
либо так же как ты спешат по нескольку раз сказать, как же это все не интересно
редж, мы верим, что ты сделаешь что-нить новое, а не офнишься опять, аккурат в тот момент, когда станет ясно, что твои слова оказались пустыми
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.10.2010 16:02 #335Неопределившийся
-
29.10.2010 11:27 #336
И когда это от меня были пустые слова?
То, что у тебя хроника на уровне "поцелуй в попку"? Ну так ты и сам с этим согласился и, хоть и с пафосом, но свалил.
То, что ты баран? Ну так уже много кто это понял (когда я писал тебе, то так считали только человек 5-6, сейчас в разы больше)
Что ты выдаешь свои фантазии за реальность? Ну так, только тебе одному до сих пор это не понятно)
И как бы доказательства моих слов:
Видишь как, бэтмэн? Тебя уже не только я, папироска и флейм по лицу бьют) А до тебя все не доходит, что дело в лице, а не в нас
И запомни, малыш, папка не офается с форума, а дает тебе шанс обдумать лишний раз свои слова
Ты тоже заметила, что он меня обоготворяет и страдает манией величия?
Как мило)"От Сердца к Солнцу!"
-
29.10.2010 11:30 #337
трололо, мегопост

опять бараны, "поцелуй в попку" (???
), какие-то бетмены и кто-то кого-то по лицу бьет 
по поводу "обоготворяет" - как раз таки наоборот... видишь ли, это я у тебя в подписи зачем-то
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.10.2010 11:30 #338
Мне одному показалось, что "хрень" в инь-яне у Реджа занимает гораздо больше 1/3?
-
29.10.2010 11:45 #339
Ты, видимо плохо видишь, но в подписи как раз стеб над тобой)
И воспринимаю я тебя, как недалекого мальчика, над которым можно посмеяться, когда скучно.
Твои отписки, типа "трололо" или "пиши еще", говорят только о том, что тебе сказать нечего и ты в очередной раз показываешь свое губошлепство, за которое ответить не можешь
Впитывай потихоньку) Ты все больше и больше становишься похож на форумную тряпочку)
А как Кенни догадался? Подсказали или интуиция?
"От Сердца к Солнцу!"
-
29.10.2010 12:48 #340
проблема в том, что я тебя вообще никак не воспринимаю

и "отписываться" мне не от чего)
я польщен что ты просто не можешь не обсуждать меня
причем не то что в публичных сообщениях, а жестко уходя от темы на форуме
нуканука, расскажи всем, что там в подписи про меня, и про что это было написано?
и побольше, побольше оскорблений
МОЛИТЕСЬ и кайтесь