Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 442
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    А сейчас Вас частенько льет Комар
    А как же я. Разве я не сливаю ?

Комар , а комар а де ирландец не прав ?) Вар с рэдом был , эксодусы пошли на закрытие вара им условия никто не выдвигал , все тихо мирно )
    Для Heilicha , уважаемая вафлелелики разбегались с втф сломя голову кто куда и в либеры , рэды и в эксодус , но самые ярые остались у разбитой лодки только пыль поднимали по поводу того что не могут выйти из коса , да и не только они , да cdtnkst?))
    Да и про грязь , льете вы ее друг на друга с переменным успехом , даже витька сварог позавидовал бы в лучшие годы , Комар спасибо за стихи в горны)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Давай чтобы избежать лишних вопросов и склок, я тебе объясню как это получается.
    1) Я играю в ПВ и отношусь к кланам так же как хоккеисты к своим клубам. Сегодня играешь за один клуб и бьешься за него до конца, соблюдая регламент и устои клуба. В данном случае я просто бью кос лист клана.
    2) В данный момент ты находишься в косе того клана, в котором я состою.
    3) То что тебя бьёт не один человек лишь следствие того, что мы сидим в тс вместе. Звать у нас никто обычно не зовет. Диалог выглядит примерно так: "Тут с Розелло дерусь (вместо себя впиши любой ник из коса или варклана, суть останется той же)" и после этого единственный вопрос, который звучит в тс "ГДЕ?". Всё. Не думай, что тебя специально ищут и бьют. Может с кем то из наших у тебя тёрки, но у меня ничего личного.
    4) Был прецедент, когда я выходил из клана. В этот период мы с тобой не дрались, хотя вне писа друг другу попадались.
    Давай не будем тут агриться друг на друга. У тебя своих воздыхателей хватает, у меня своих.

Если хочешь поединок 1 на 1, я к твоим услугам, самому интересно.
    Я не в упрек тебе написал! И как это получается, я понимаю.
    Единственное, что на любой другой кос Вашего клана, толпа нагибаторов бежать не будет! Уверен, что ты этот факт отрицать не станешь.
    Я не играю сейчас практически. Могу, зайти, если угодно. Я никогда не отказывался.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я не в упрек тебе написал! И как это получается, я понимаю.
    Единственное, что на любой другой кос Вашего клана, толпа нагибаторов бежать не будет! Уверен, что ты этот факт отрицать не станешь.
    Я не играю сейчас практически. Могу, зайти, если угодно. я никогда не отказывался.
    Ну на счет толпы, тут уж по никам всех знаешь, на кого бежать, а на кого нет. Сам же понимаешь, если я скажу, что дерусь, допустим, с Анамалити или Хейлихой, то народ не побежит сломя голову, ибо пока добегут уже и не останется ничего от врага. Не в обиду последним сказано. А в ПВП с тобой бои обычно долгие. Вот и успевают добежать. Ну и у каждого в голове свои мотивы еще помимо всего есть. Тут, думаю, точку ставим.
    Ну на счет поединка, я не настаиваю и заставлять не собираюсь, сойдутся звезды, что будет время и желание, дак сыграем. Я сейчас сам играю с плавающим онлайном.

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Grjazj?Prichem tut Komar?Eto zivotnoe 2 mesjaca video kopit,a svoi slivi sovsem ne vikladivaet.
    Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    lichno ja ushel v nejtraljnij klan,kotorij vsegda derzal nejtralitet ko vsem klanam.
    Prichem tut var s Exodus?
    Вы перешли в клан, в котором уже был вар. На форуме Вы неоднократно употребляете оскорбительные слова, коверкая название нашей гильдии, тем самым оскорбляя всех членов гильдии. Потом требуете уважительного отношения к себе и вашим сокланам, не замечая со своей стороны подобной грязи, обвиняете нас в аналогичном поведении. Думаю, Ваши оскорбления всего нашего ГИ, вызваны, отчасти, из-за личной неприязни к Комару. Не пробовали держать себя в руках? Это все таки игра.

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    хд если бы половина перешла, то вы вряд ли бы каты с замка вывели
    Хорошо, 2 патьки. Придираетесь к словам, ммм. Вас там и так мало оставалось.
    Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А как же я. Разве я не сливаю ?
    В данном сообщении, это обращение было к Эдо. Не надо вырезать цитатки и придираться к словам, которые не Вам адресованы.)
    Последний раз редактировалось pantera-464; 20.04.2016 в 13:12.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хм, половина ВТФ...норм так)
    Перешло может и не пару человек, но те кто задавал индивидуальности ВТФ, в Либерах сейчас практически нет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    А сейчас по существу БФГ это ХХХ и ВТФ если кто еще помнит. Так вот помнится мне что набор идет именно ХХХ ибо самые ярые фанаты БФГ сидят в косе РЕД и вряд ли найдут денег на выход из коса.
    Можно конечно поспорить, кого называть самыми ярыми фанатами БФГ, но тем не менее люди находят деньги на выход из коса, 100кк, 300кк и даже 1ккк. Кстати представители ххх тоже выходили из коса, причем не забесплатно.
    Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Так что горение на счет у вас пол клана БФГ пришло стыдоба (притом там пару человек от силы)... Вот если к нам придет 20-30 их состава тогда да можно и гореть.
    Уже вчера их было человек 5 или 6. Не пол клана само собой, но и не парочка. Кроме того, мы оба знаем, что это далеко не последние люди, за которых заплатят и которые в скором времени перейдут в экзы.

Нейтральный? Я помню тот момент, когда либертины так и добивались вара. Это случилось после появления у вас Ноунейма.
    Дальше последовал вар, противостояние, и когда уже либертины стали угасать, половина втф перешли к ним.
    Вар Либеры-Экзы начался после угасания Либертинов (если считать угасанием тот момент, когда из клана ливнуло почти две пати активных игроков.
    Вы пришли уже в клан с варом, и знали что будете воевать с кланом немного слабее, тем самым вернув себе уверенность, что Вы топ серва, ибо так-то получать больше не от кого было.
    На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.
    Последний раз редактировалось next_9124; 20.04.2016 в 13:25.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Вы перешли в клан, в котором уже был вар. На форуме Вы неоднократно употребляете оскорбительные слова, коверкая название нашей гильдии, тем самым оскорбляя всех членов гильдии. Потом требуете уважительного отношения к себе и вашим сокланам, не замечая со своей стороны подобной грязи, обвиняете нас в аналогичном поведении. Думаю, Ваши оскорбления всего нашего ГИ, вызваны, отчасти, из-за личной неприязни к Комару. Не пробовали держать себя в руках? Это все таки игра.

В данном сообщении, это обращение было к Эдо. Не надо вырезать цитатки и придираться к словам, которые не Вам адресованы.)
    Gde vi vidite lozj v moih slovah k vashej gi?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Вот вам всем делать нечего.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Мало, но в тельняшках. Если пишешь про втф, то они и ко мне адресованы.
    По факту сначала ушло 4 человека Эдик, две Алины , и Серега Кроссмен. Потом я и ещё пару человек, весь авангард (вары, друли, луки, танки)
    остался в Косе.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Закрытая тема
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права