+ Ответить в теме
Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1071

надедает когда летишь чутли н через всю карту ты пв скрыл на 15 мин а тебя сливают а ближайший город чутли не на конце карты!

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Высокоуровневая пати, это вы имели в виду высокоуровневая одежка, высокоуровневые персы? :3
    Высокоуровневые персы в высокоуровневом шмоте ходят в хх сами, ходят в иней сами, фармят сами, донатят сами и одеваются сами. В пати вы не оденитесь. Командная игра - это пвп, а пв - это соло игра. Так или иначе, каждый крутится сам по себе, будучи даже в клане. Это игра донатов и друлей. А вообще идеально - друлей-донатов.
    Вы слепой? Вам про Фому, вы про Ерему. Где в моем посте было про одеваться в пати? О_О

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    тогда фармите себе сами и играйте в одну каску. ПВ - это командная игра. И в пати прист именно для бафа, реса и хила. Не хотите их качать, убивайте мобов на полянке и будет вам счастье. Ни одна нормальная высокоуровневая пати вас с собой никуда не возьмет.
    Прист ходит сам в хх? Ходит сам в иней? Вау... А я не знала.
    Да прист с 1м ресом даже прокачаться не сможет - на ежи не возьмут, как только узнают, в иней аналогично. А слава о таких калеках-пристах распространяется ооочень быстро. Чем выше лвла, тем больше все друг друга знают. Стоит один раз в мир об этом сказать и в кч, и все прист с 1м ресом будет заклеймен надолго.
    Я вообще не понимаю, неужели вам так приятно, реснуть друга 1м ресом? И вообще чувствовать себя бесполезным?
    Ради бога играйте как хотите, с 1м ресом, с 1м бафом, с 1м хилом, но предпреждайте заранее пати об этом, чтоб пока не поздно было вас кикнули.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Angry

Вы слепой? Вам про Фому, вы про Ерему. Где в моем посте было про одеваться в пати? О_О

Да прист с 1м ресом даже прокачаться не сможет - на ежи не возьмут, как только узнают, в иней аналогично. А слава о таких калеках-пристах распространяется ооочень быстро. Чем выше лвла, тем больше все друг друга знают. Стоит один раз в мир об этом сказать и в кч, и все прист с 1м ресом будет заклеймен надолго.
    Я вообще не понимаю, неужели вам так приятно, реснуть друга 1м ресом? И вообще чувствовать себя бесполезным?
    Ради бога играйте как хотите, с 1м ресом, с 1м бафом, с 1м хилом, но предпреждайте заранее пати об этом, чтоб пока не поздно было вас кикнули.
    ага нелюблю таких пристов!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Суть шла вообще даже не о пати, не о прокачке скиллов, а об отношении к пристам.
    У меня прокачаны все скиллы, но это не значит, что я буду бафать и ресать людей, использующими меня только в качестве аптеки. Игра предусматривает некие вложения, благодаря которым вам не всегда понадобится рес приста. Учитесь быть вежливыми.

Суть шла вообще даже не о пати, не о прокачке скиллов, а об отношении к пристам.
    У меня прокачаны все скиллы, но это не значит, что я буду бафать и ресать людей, использующими меня только в качестве аптеки. Игра предусматривает некие вложения, благодаря которым вам не всегда понадобится рес приста. Учитесь быть вежливыми.
    речь шла именно о прокачке скиллов :rtfm: читайте внимательно мой пост. Высокомерное отношение пристов к другим тоже знаете ли напрягает, считают что только своим присутствием они облагадетельствовали пати, неважно со скилами или нет. Работать в пати должны все :rtfm: А работа пристов именно бафать, ресать и хилить.
    Еще раз прочитайте мой пост там русским языком написано, что я не уважаю отношение к пристам, когда кричат баааафни, ресниии, но я и не уважаю пристов, которые вообще игнорят всех и не уважают сопартийцев отстутвием прокачки жизненноважных скиллов.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Да, скиллы должны быть прокачаны у всех, а так-же у всех должны быть хирки и куклы, так как прист не панацея от несчастных случаев. А так, я с вами согласна, даже не знаю, о чем спорили : D

Да, скиллы должны быть прокачаны у всех, а так-же у всех должны быть хирки и куклы, так как прист не панацея от несчастных случаев. А так, я с вами согласна, даже не знаю, о чем спорили : D
    ну слава богу разобрались

Любопытный bLackspy007 житель Идеального Мира Аватар для bLackspy007

А меня бесит когда ставят много знаков восклицания, и знаков вопроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Вас это напрягает????????????????????!!!!!!!!!!
    Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
    Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
    Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Вспомнилось еще) "мну" и "чу" подтряхивают иногда. Бывает человек просто автоматически раз в тексте влепит - как-то глаза не режет. Но когда постоянно "у мну квесты", "а чу ты не растешь?"... Просто бррр какой-то.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Оо много чего бесит, ибо профа одна из самых нервных:
    -бесит когда торопишься куда, а тебе пати сразу кидаю с воплями типа "БАФ!!!" "РЕСС ПЛИЗЗ!!!", нормально попросить ваще ни как=(( не говоря о том,что по отказу летит срач в пм...
    -бесят упреки типа "я не настроен/настроена на хирокат" в инее, когда половина боссов снимают 1 им аое хп до отката...
    -бесит, что как в патю заходишь, начинается:"Оо,а ты адская,а ману будешь заливать?" -банки есть,рас.рас...
    -бесит,когда полосатая тумбочка лезет в кучу мобов/на босса,когда прист за полкилометра, да мы медленно бегаем, а подождать ни как: шило под хвостом и тупая самоуверенность "Я же танко"((
    -бесит,когда просят помощи с мобами...по-моему стыдно должно быть
    -бесит,когда орут "помогите с боссом!!"а потом их допытывай,кого,где и тд.
    -бесит,когда приходишь на босса кланом, его уже пинают, просишь взять "клиента"а остальные бы так подамажили, в пати,в ответ "у нас фулл",и начинается переагр из вредности, вынос чужих пристов, и много других нехороших вещей
    -бесят луки,которые матерятся, что их не пытаешься даже отхилить...(а смысл?все равно не успеешь..например на той же коняшке в 69ом),а не фиг бить под чи самыми дамажными скилами..чо выделываться-то?
    - и стандартненько бесит куча !!!!!!!!! и ????? и капс, особенно в кч, если это не важное объявление
    - бесит тупое пк в углу куба

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 108 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права