Страница 383 из 715 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 7148

Smile

если просит бафф давай банки или хотя бы бафни как следует присты могут неплохо зарабатывать на этом ресы например 70к а баффы 90к я когда пристом играл так 11кк срубил

ВАР костол СЕРВЕР ВЕГА

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Ну не стоит играть пристом если для вас бафнуть или реснуть это трагедия!*о, моя мана* прист - это предназначение, и поэтому считаю неправильным брать деньги за баф и рес...
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Ну брать деньги это уже слишком, а от баночки,или простого "спасибо" я бы не отказалась ^_^
    Выхода нет только из гроба.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ничего не слишком, это ваша услуга и как вы её предоставляете - дело ваше и только ваше.
    ...Ну када выходные то?!!...

Ну с такими темпами, танки будут брать деньги за то что танкуют, луки будут брать деньги за то что дамажат, это же их работа.

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мобы берсерки в 79 и 89 реально быстро убьют приста. особенно если парочка. дефиться придеся нормально))
    Ну у меня прист просто с хиркой ещё, вот помогает иногда >_<
    А что насчёт реса и бафа... Если просьба звучит как "рес ми!" или "прист, баф!" (естественно, не в пати же, а в мире где-нибудь), то спрашиваю в личку этого человека - не могла бы, дескать, ваша просьба звучать более вежливо? Ну и как бы после такого у меня было всего два варианта развития событий. Первый: человек пишет мне "Ну бафни пожалуйста)))" и получает свой баф или там рес, и второй вариант - человек зависает, либо ничего вообще мне больше не пишет, либо в белый чат выдаёт "Ресните мя!!" адресованное неизвестно кому, посему занимаюсь дальше своими делами.
    Кстати, если прохожу или пролетаю мимо молчаливого трупика (ну в смысле - он под носом и искать его по всей локе не нужно) - ресаю по инерции. Напишет спасибо - хорошо, не напишет - пофиг.
    И если ресаю, то помогаю человеку подняться, если над ним моб, потом хилю и бафаю. Не так уж я часто ресаю, притом только вежливых людей - а вежливым и помочь приятно *__*

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Ну с такими темпами, танки будут брать деньги за то что танкуют, луки будут брать деньги за то что дамажат, это же их работа.
    Не путайте работу в пати и баф постороннему человеку.

Ну более меенее нужные бафы есть у всех (кроме рыб), но деньги за баф требуют только присты о_О Я понимаю, что бафы пристов поважнее бафа вара,но брать деньги это слишеом

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

играл когда меня всегда умиляли люди которые писали-баф и еще удивлялись когда их куда подальше пошлют)
    правда один син обиделся и слил в кубе >_<
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Ну более меенее нужные бафы есть у всех (кроме рыб), но деньги за баф требуют только присты о_О Я понимаю, что бафы пристов поважнее бафа вара,но брать деньги это слишеом
    Думаю что "слишком" - это требовать бафа у первого встречного приста. Причем бафа именно часового.

Страница 383 из 715 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права