«Интересно, что они там без меня делают?» - неожиданно раздалось в голове у Юи.
«Похоже, я схожу с ума », - подумала девушка.
« Ну вот, мне уже голос Юи чудится…» - грустно проговорил тот же голос.
«Сайто? Что ты делаешь в моих мыслях?» - мысленно прокричала друидка.
«Это не я в твоих мыслях, а ты в моих!» - ответ прозвучал не менее возмущенно.
«Просто дурдом какой-то…»
«И не говори!»
«Да помолчи ты, я не слышу своих мыслей из-за тебя!» - Последнее предложение она случайно выкрикнула вслух.
Зак и Саймон удивленно повернулись в ее сторону. Только Вайс всем своим видом изображал «мистера спокойствие», видимо, только он один все сразу же понял.
- Ты чего это так раскричалась? – Спросил Саймон.
Юи залилась краской. Голос в ее голове тут же исчез, связь с Сайто была утрачена в ту же секунду.
- Да я, это…так просто, не обращайте внимания. – Потупившись, пробормотала она.
Братья продолжали недоверчиво на нее смотреть еще несколько секунд, а затем, как ни в чем не бывало, вернулись к обсуждению их плана.
Сайто так же попытался прорваться в сознание Вайса, что бы хоть что-то узнать и заодно отточить навыки своего нового умения. Но, он был грубо вытолкнут из сознания голема со словами: «Пошел вон!». После этого Сайто так и не смог даже на мгновение прорваться в его мысли, и он решил пока что оставить свои попытки.
Астра старалась держать своего летающего ската на определенной высоте, так, что бы с земли её не было видно, но она могла следить за происходящим внизу. Она даже умудрилась спрятаться вместе с ним среди пушистой листвы огромного дерева, росшему здесь, так кстати. Единственное, что её беспокоило в данный момент больше всего, так это то, что большая саблезубая белка, жившая в дупле этого дерева, как-то странно на нее посматривала, при этом скалясь острозубой улыбкой.
«И чего ей среди ночи не спится-то? Только бы она меня не выдала!» - мысленно взмолилась девушка. Белка же только хитро сверкнула глазками в её сторону, продолжая обворожительно скалиться.
«Буду сидеть здесь, и наблюдать за тем, что они предпримут. Свою задачу я выполнила, предупредив брата об опасности. Теперь его очередь принимать решение. А мне остается только дождаться нужного момента.» - подумала она и поудобнее уселась на спине ската. Тот только издал покорный вздох и принял свою участь без возражений. В конце концов, Астра не так часто пользовалась его услугами, как средством воздушного передвижения, пару раз можно и потерпеть, с этими мыслями, скат прикрыл глаза, попытался расслабиться и ****емал.
- Дамиан…
- Да, мой мастер, я здесь. – Сразу же отозвался жрец.
- Я беспокоюсь о том, что эти двое натворят чего-нибудь лишнего. – Его голос был ровным и спокойным, но, за столько лет Дамиан научился с легкостью улавливать в его голосе нотки сарказма, как и сейчас.
- Вы желаете, что бы я проследил за ними? – Мягко улыбнулся жрец.
- Ты правильно мыслишь. Удостоверься, что бы они сделали все правильно. Если же, что-то пойдет не так, я разрешаю тебе вмешаться и действовать на свое усмотрение.
- Вас понял, мой мастер. Благодарю за оказанное доверие. – Расправив пару белоснежных крыльев, жрец скрылся в звездном небе.
Белка все же оправдала возложенные на нее опасения. Неожиданно раздался глухой удар, вызванный падением, а затем крик боли и противный злой визг. Обе стороны, совершенно позабыв о четко разработанных ими планах, ринулись, чтобы узреть источник шума. Перед их глазами предстала довольно странная картина: на земле под огромным деревом лежала друидка, сверху на ней лежал скат, видимо, только что проснувшийся, и пытающийся сообразить о том, где он и кто он. Довершала же картину большая саблезубая белка, грозно пищавшая и скачущая сверху все этой живой пирамиды, при этом она пыталась укусить ската за хвост, что было совсем нелегко, в силу подвижности этого самого хвоста. Друидка в свою очередь покрывала грязными ругательствами обоих, одновременно пытаясь выбраться из-под своего летательного средства. Вся прибывшая толпа дружно расхохоталась. И только услышав смех друг друга, они осознали, что не одни и их взгляды пересеклись. Друидка пискнула и замерла, ожидая, что же будет дальше, даже белка заинтересованно посмотрела на своих зрителей.
- Раз уж мы вот так встретились, то битвы не избежать. – Проговорил Зак.
- Согласна. – Расплылась в улыбке Агата.
Данте и Вайс сверлили друг друга недружелюбными взглядами. Мрак и Саймон не проявляли особой заинтересованности в битве, они скорее принимали её как должное. Юи со страхом косилась на лучницу, чуть не убившую её друга.
И тут битва началась…
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 40
Тема: Трилистник
-
22.03.2010 18:02 #31
Обещанное продолжение=)
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
12.04.2010 22:05 #32
Не прошло и пол года, да!)
Профессиональные убийцы, воры, мастера скрытности, специалисты по тайным операциям, или как иначе их еще называют – наемники. Таких совершенных машин для убийства нигде больше не сыскать. Они отказались от друзей и родственников, их ничто не держит на месте. У них нет слабостей, потому что они не поддаются эмоциям и не имеют никаких связей, кроме тех, что относятся к их работе. Все они окончили специальную школу наемников, к которой имеют доступ только избранные, прошедшие тест, заключающийся в проверке их особых способностей, а так же полном отсутствии слабостей. Кто обычно становился наемником? Это были либо те, кто потерял в жизни абсолютно все, либо те, кого предавали в жизни не раз, или же те, кто изначально чувствовал в себе жажду кровопролития. Одна из сильных сторон наемников была тем, что они могли владеть практически всеми видами оружия, что давало им огромное преимущество перед любым противником.
Но, времена меняются, и мир тоже. Теперь наемникам редко выпадает шанс выполнить какое-либо серьезное и опасное задание. Их часто нанимают по пустякам, к примеру, победить какое-нибудь чудовище в подземелье, либо наказать (но, не убить) зазнавшегося соседа, и прочие подобные мелочи.
Он стал одним из них еще, когда был совсем маленьким мальчиком. Для друзей и родных он умер, для самого же себя он возродился и начал новую жизнь в роли наемника. Он был один из тех, кого можно было назвать профессионалом, из тех, кто мог выполнить любое сложное дело, за что, разумеется, сдирал немалую сумму с заказчика.
Предчувствие…Оно еще никогда не подводило его. Интуиция – один из талантов, которым он мог гордиться. И сегодня он чувствовал, что скоро должно будет появиться действительно серьезное дело, возможно даже, дело не одного дня.
- Нужно немного отдохнуть и набраться сил, а силы, я чувствую, мне сегодня понадобятся. – Сказал парень сам себе, и заправил черную прядь волос, закрывшую ему обзор, за ухо. Он часто разговаривал сам с собой. Другие считали его странным из-за этого. Ну, а что вы еще прикажите делать человеку, которому не с кем поговорить? Не будет же он вести милые беседы со своими жертвами или же заказчиками. А по сему, каждый выкручивается, как может, чтобы не сойти с ума.
Не успел парень прилечь под кроной своего любимого сливового дерева, как где-то над ним раздался тихий и вкрадчивый голос:
- Простите, это вы господин наемник?
- Да, это я. А что? – Спросил парень, приоткрыв один глаз. Прямо над ним склонился худощавый и высокий мужчина.
- Я хочу нанять вас для выполнения одного дела. – Набрав побольше воздуха в грудь и с силой его выдохнув, выпалил он. Было видно, что человек долго репетировал эту фразу. И теперь был очень доволен, что смог ее произнести.
- Какая будет оплата и в чем заключается дело? – Парень встал и начал чистить свою одежду от прилипшей к ней траве.
Заказчик удивленно вскинул брови. Наемник был ниже его чуть ли не в два раза.
- А вы уверены, что сможете справиться…? – Начал было мужчина, но парень его перебил.
- Все сомневаются, когда видят мой рост, но поверьте мне, в моей профессии это только огромный плюс. Так, какое же у вас ко мне дело? – Улыбка сошла с его губ, и взгляд стал холодным, выражающим способность убить даже в эту же минуту, так будто бы это было вполне обычным делом.
Заказчик поежился, воздух вокруг наполнился зловещей энергией, этот невысокий парень начинал пугать его. Теперь он точно был уверен в том, что ему рассказывали именно о нем.
- Мне нужно, что бы вы проучили одного воришку. Каждую ночь ко мне во двор пробирается неизвестный вор и почти полностью очищает грядку с моими лекарственными травами. Ладно, если бы он воровал только те растения, что можно вырастить за один день, но он, так же, уже успел украсть пару очень ценных экземпляров, растущих по несколько лет. За работу я могу расплатиться юанями или же редкими травами.
- Мне как раз нужны травы, расплатитесь ими. Что мне нужно сделать с этим негодяем? Заставить признаться в своих грехах под пытками или же найти всех его родственников и пытать их у него на глазах? – Парень улыбнулся, как довольный кот, вылакавший целую миску молока. Он очень любил свою работу и ни капельки не скрывал этого.
- Нет, что вы, не нужно такой жестокости. – Наемник разочарованно на него посмотрел. – Его нужно лишь припугнуть и намекнуть, что бы он больше здесь не появлялся.
- Ох, я ему с удовольствием об этом намекну. – Парень расхохотался в предвкушении.
- Простите, еще один вопрос, а как мне вас называть?
- Зовите меня просто наемник, мое вам имя знать не обязательно, ведь я выполню свое задание и мы, скорее всего, больше никогда не увидимся.
- Хорошо, господин наемник.
- Господин наемник, как звучит-то. Мне нравится. Ну, показывайте мне место, где придется работать. Я уже не могу дождаться, когда смогу на славу повеселиться…У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
26.04.2010 23:53 #33
Когда Дамиан прилетел на место, битва уже кипела вовсю.
Два огромных ледяных дракона встретились в воздухе и разлетелись ледяными брызгами в разные стороны. «Значит, у них тоже есть маг», - подумал жрец. Огромный каменный Кристалл умело уворачивался от выпадов не менее большого оборотня, Дамиан узнал в нем Данте. На Агату нападали двое, нет, даже трое: красивая огненно-красная лиса, такой же огненный феникс, не менее красивый, и парень-полукровка сыпал различными древесными заклинаниями. Мрак время от времени старался помогать лучнице, когда у него была такая возможность, но возникала она очень редко, так как его противник был отнюдь не слабым.
Жрец никогда не любил бесполезного кровопролития, и никогда не понимал этого. Нужно было что-то придумать, что бы максимально сократить количество жертв, и он начал размышлять каким способом будет лучше это организовать. Он еще раз внимательно окинул взглядом все поле битвы и неожиданно заметил, что в стороне от всего этого безобразия стояла друидка, выглядевшая совершенно беспомощно. Видимо, девушка очень хотела помочь товарищам, но не знала как. Дамиан немного спустился вниз и пригляделся к ней повнимательней. «Вот оно, как раз то, что нужно!» - промелькнуло в его голове, когда он увидел трилистник на плече у девушки. Он спустился еще ниже, и, убедившись, что никто из участников битвы, в силу своей увлеченности делом, не замечает его, он мгновенно спикировал вниз, схватил друидку и резкими взмахами крыльев поднялся в небесную высь. Девушка начала вырываться, и жрецу ничего не оставалось, кроме того, как временно лишить её сознания, надавив рукой на нужную точку на шее.
- Я не хотел этого делать, но ты сама меня вынудила. – Обратился он к ней, хотя, она его уже не слышала. – Так будет лучше для всех. – Сказал он уже сам себе, оправдывая свои действия, и уверяя себя, что это лучший выход из всех, что есть на данный момент.
- Ребята, отступайте! Я уже обо всем позаботился. – Крикнул он своим товарищам. Те удивленно подняли на него головы, их противники были удивлены не меньше первых.
- Просто делайте то, что я вам говорю. – С нажимом проговорил жрец. Троица поднялась за ним в воздух, и их противники тоже поднялись вверх и попытались пуститься за ними в погоню.
- Летите к нашему мастеру, а я их задержу. Затем, я вас догоню и объясню, что мы будем делать дальше. – С этими словами Дамиан передал бессознательную друидку Мраку, и подал им знак улетать. Сам же вскинул руки к небу, и сотни молний разразили небо своими громогласными ударами и яркими вспышками. Они били со всех сторон, но при этом не наносили никакого урона своему владельцу и окружающей местности. Со стороны это смотрелось очень красиво, но, в то же время, это было очень опасно, так как пожелай Дамиан того, и одна такая молния могла бы убить с одного удара. Но жрец не хотел никому наносить вред, он просто хотел припугнуть противников своей силой. И ему это удалось, они все замешкались, что дало возможность его товарищам скрыться среди туч. Затем, он широко улыбнулся и в мгновение ока скрылся в небесах, никто даже не успел ничего сообразить. Молнии исчезли так же неожиданно, как и их владелец, и сейчас ничто не напоминало о том, что еще пару секунд назад он был здесь.
- Проклятье! – Только и смог вымолвить Зак. Остальные молча его поддержали.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
09.05.2010 17:30 #34
Продолжение))
- Мрак, можно я её понесу? – Обратился тигр к магу, когда они все еще летели к месту назначения.
- Неси. - Пожав плечами, парень положил друидку на спину тигра, а тот облегченно вздохнул.
«Странно, понравилась она ему что ли?» - нахмурив брови, подумала Агата, -«Ну, да Вей с ними, меня это не касается».
- Ну вот, скоро мы уже будем на месте. – Радостно проговорила лучница. – У тебя будет возможность познакомиться с нашим мастером. – Подмигнув тигру, добавила она.
«Я увижу самого мастера!» - Глаза Данте лихорадочно заблестели, - «Нужно собраться и произвести хорошее впечатление. Хвост прямо, спину выгнуть, взгляд уверенный, да, так и сделаю». – Он так задумался, что не заметил, как начал довольно скалиться, явив миру ряд белоснежных и острых клыков.
- Ты чего это так гаденько ухмыляешься? – Вывела его из задумчивости лучница.
- О, да я просто так, думал о своем. Ни о чем таком важном. – Засмущавшись, проговорил оборотень. И тут же сделал серьезное выражение морды.
- А вот и я. – Услышали они позади, и не сговариваясь, все трое одновременно обернулись. Дамиан, наконец, догнал их. – Все в порядке, я со всем разобрался, они потеряли наш след.
- Ну, теперь-то ты расскажешь нам, что у тебя за план? – Любопытно сверкая глазами, спросила Агата.
- Как только мы прилетим к нашему мастеру, вы сами все поймете. – Загадочно улыбаясь, сказал жрец.
- Ууууу…так не честно. Бука. – Обиженно поджав губы, промолвила лучница. – Полетели уже быстрее, я хочу узнать, что на уме у этого хитрого жреца. – Обратилась она к остальным и стала активнее махать крыльями, увеличивая свою скорость. И все последовали ее примеру.
Дом мастера снаружи походил на огромный храм. Когда они зашли, то сразу же попали в большой зал с высокими потолками, Данте даже ахнул. «Ну, точно как в громадном храме», - подумал он. Остальные отреагировали более спокойно, ведь они бывали у своего мастера и раньше. В дом их пустил маленький летающий дракончик, он был любимчиком хозяина дома и часто помогал ему с домашними делами. Дракончик провел их в противоположную от входа в зал сторону и указал на деревянные стулья с высокими спинками, что бы они усаживались, а сам отправился за хозяином. Мрак и Агата с радостью уселись на стулья, не забыв упомянуть о том, что они очень удобные, а Дамиан и Данте остались стоять.
Вскоре, в комнату зашел и сам хозяин дома, позади него на уровне плеча летал дракончик, словно маленький охранник. Мастер улыбнулся своим подчиненным и ровным голосом проговорил:
- Ну, что ж, рассказывайте, с чем пожаловали, и кто это с вами?
Дамиан сделал шаг вперед, слегка поклонился и начал говорить:
- Для начала, позвольте представить вам нового члена нашего клана, это тот оборотень, о котором я вам рассказывал. – Жрец рукой указал в сторону тигра.
Данте тоже вышел вперед и склонил голову перед главой теперь уже своего клана.
- Рад знакомству с вами, мастер.
- Что ж, хорошо. – Улыбнулся ему мастер, а затем снова перевел взгляд на жреца.
- Девушка, которую мы привели – одна из контрактеров, за которыми нам было приказано следить в последнее время.
- И зачем же ты принес ее сюда, да еще и в бессознательном состоянии? – Скривив губы в усмешке, спросил глава клана.
- У меня есть предложение, о том, как все можно все решить с наименьшими потерями с обеих сторон.
- Что ж, мне очень интересно послушать твое предложение, говори…
Я проснулась от неприятного гудения в голове, открыла глаза, все поплыло. Но, постепенно, резкость начала проявляться и я увидела, что нахожусь в большом незнакомом для меня зале. Нащупала рукой под собой что-то мягкое, посмотрела вниз и обнаружила, что лежу на спине у Данте. Появилось чувство дежавю. Я аккуратно съехала со спины тигра на пол, и так и осталась там сидеть, сил подняться у меня не было. Как я здесь оказалась? Постепенно события начали возрождаться в памяти, последнее, что я помнила, было то, что меня схватит какой-то жрец и чем-то хорошенько стукнул, в итоге я отключилась. И вот я здесь. Кстати, вот он жрец, стоит совсем рядом, я повернула голову направо и увидела лучницу и мага, с которыми сегодня сражались мои друзья.
- Смотрю, вы уже пришли в себя, юная леди. – Я повернулась в ту сторону, откуда прозвучал голос. На меня смотрела пара черных как ночь глаз. Молодой сид, с острыми аристократичными чертами лица, сидел на стуле, закинув ногу на ногу, длинные волнистые волосы пронзительно черного цвета струились вниз. Алый плащ покрывал его плечи, придавая ему еще больше величия. Глядя на него, сразу же становилось понятно, что он может быть только лидером, но никак не подчиненным. Я сглотнула и нервно проговорила:
- А вы кто и где я?
- О, прошу прощения мою бестактность, позвольте я представлюсь, Эр и Ол, или просто Эриол – мастер клана Алые. Это, - указал он в сторону жреца, - маршал нашего клана - Дамиан, мой главный помощник, эти двое – капитаны, Агата и Мрак, - указал он на лучницу и мага, - а это просто наш новобранец, - это уже про Данте. Сейчас вы находитесь в моем поместье.
- И что же вы хотите от меня? – Испуганно проговорила я.
- Позвольте я. – Встрял в разговор маршал.
- Да, пожалуйста. – Улыбнулся ему Эриол и жестом сделал знак продолжать.
- У нас есть предложение для вас. Наш клан не приемлет существование трилистника и его обладателей. По правилам, мы должны были бы просто убить вас и на этом все наши проблемы автоматически исчезли бы. Но, в качестве исключения, мы хотим предложить вам альтернативное решение. Вы исчезните из этих мест и отправитесь на другой край земли, забудете обо всех ваших друзьях, и не будете связываться ни с кем из своих старых знакомых, а особенно с вашим партнером по контракту, и все его попытки связаться с вами, нужно будет блокировать. Дорогу вам покажет наш специально нанятый человек. Взамен же мы обещаем, что никто из ваших друзей не пострадает.
- Если я откажусь, что будет, вы меня убьете?
- Да.
У меня внутри все похолодело. Что же мне делать?
- У вас есть время на раздумья полчаса. Затем, мы приступим к исполнению. – Закончил жрец.
- Он отведет вас в комнату, где вы сможете обо всем хорошенько подумать. – Сказал мастер, указывая на маленького красного дракончика, летающего около него. – Следуйте за ним. – Жрец помог мне подняться на ноги, подав руку, и я последовала за летающим дракончиком по длинному едва освещенному коридору.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
15.08.2010 14:24 #35
Вернулась после отдыха с новыми силами
Спасибо всем, кто апал темку и не забывал о моем рассказе, взамен я продолжу радовать вас продолжением
Воришка, как и всегда, незаметно прокрался во двор своей жертвы. Поймав взглядом одно из редких растений, ликуя начал прокрадываться к нему. «Ох, и заработаю же я на этих цветочках», - в голове вертелись только эти мысли. Он достал кирку из своей сумки и начал аккуратно копать, чтобы не повредить корней растений, ведь корни стояли еще дороже, чем сам цветок. Неожиданно к горлу прикоснулось что-то холодное и острое. Позади раздался вкрадчивый шепот: «Травку значит копаем…?»
Вор перестал копать и замер, как испуганная мышь нос к носу столкнувшаяся со змеей:
- Кто вы? – Испуганно прошептал он.
- Я? – Раздалось сзади все так же вкрадчиво и насмешливо. Лезвие ножа еще плотнее прижалось к горлу, едва позволяя вору дышать. – Все зависит от того, до чего мы договоримся.
- Что-о в-в-ы име-е-те в-в-виду? – Заикаясь, проговорил неудачливый преступник.
- Ну, нельзя же быть таким тугодумом. У нас с тобой есть несколько вариантов разрешения этой ситуации. Первый – ты отдаешь мне все растения, которые успел здесь украсть и навсегда забываешь дорогу не только в этот двор, но и в этот город. Либо, второй вариант – лично я предпочел бы именно его, отрезаю тебе пальцы на руках, медленно, один за одним, пока ты не теряешь сознание от болевого шока. Затем, привожу тебя в сознание, брызнув на тебя твоей же кровью, после этого ломаю тебе одну ногу, и ты исчезаешь с глаз моих долой. Если тебе не удастся сделать это быстро, тогда можешь уже сейчас думать над своим последним желанием.
- Я согласен на первый вариант. – В голосе вора отчетливо были слышны истерические нотки.
- Считай, мы договорились. Высыпай всю траву на землю и беги, да побыстрее, иначе я могу не сдержаться и кинуть пару ножиков вслед такой отличной мишени.
Вор сделал все в точности, как ему приказал наемник. И бежал он так, что его скорости позавидовал бы самый быстрый скакун.
- Скука… Когда мне уже достанется интересная работа? – Сказал парень сам себе. А затем добавил громче в сторону притаившегося за углом дома хозяином. – Дело сделано в лучшем виде, несите оплату, хозяин.
Маленький дракончик злобно сверкал на меня своими змеиными глазками, крепко сжимая в зубах мой камень. Видимо, попытаться докричаться до Вайса с помощью этого камня сейчас, было не такой уж и хорошей идеей. Маленький охранник дома сразу же все понял, и не дал даже вытащить до конца камень из кармана, он перехватил его в ту же секунду. И вот, этот немой диалог с переглядываниями длился уже несколько минут. Я молчала, не знаю, что мне делать или говорить, а он только злобно сверлил меня взглядом. Видимо, ждал с моей стороны очередной пакости, на которую способен только контрактер. Но, не смотря на его «веру в мои силы», у меня не было больше ни одной достойной идеи. Наше напряженно молчание прервал спасительный стук в дверь.
- Войдите. – По привычке сказала я, совершенно не осознавая того, что мои слова совершенно не значили ничего, просто пустой звук. В комнату зашел жрец с пепельными волосами, тот, что бы у них маршалом. Я сразу же вспомнила о Сайто, у него ведь был точно такой же цвет волос. Интересно, как он там сейчас? Из задумчивости меня вывело тактичное «кхем», исходившее из уст жреца. Я перевела взгляд на него:
- Идем. Все ждут ответа. – Проговорил он и жестом велел идти за ним. Я встала и последовала за ним, а дракончик полетел за мной, все так же крепко сжимая мой камень в зубах.
Мы вошли в комнату, в которой все и началось. Дракончик подлетел к хозяину, все так же величественно восседавшему на стуле, будто это был не стул вовсе, а трон правителя, и аккуратно положил камень ему на ладонь. Эриол внимательно осмотрел камушек, сделал свои, одному ему известные выводы, перевел взгляд на меня и проговорил:
- Итак, мы хотим услышать ваше решение…У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
18.08.2010 16:37 #36
- Что ж, мы рады, что вы смогли определиться с правильным решением. – Голос мастера прорезал тишину, возникшую после того, как я дала свой ответ. – Человек, которого мы наняли, проведет вас туда, где вас никто не сможет найти. Он так же проследит за вашей безопасностью и поможет вам освоиться в новом месте. – Договорив это, Эриол многозначительно посмотрел на жреца, тот согласно кивнул и продолжил говорить вместо него. Странные у них отношения, или это только мне так кажется?
- В свою очередь мы гарантируем, что с вашими друзьями ничего не произойдет, только если вы не нарушите условия нашего договора, и не станете искать способ связаться с ними. Наемник, который будет находиться с вами довольно продолжительное время, будет обо всем нам докладывать. Пытаться убежать тоже будет бесполезно, он профессионал в своем деле и может с легкостью положить до десяти умелых воинов в считанные минуты. Мы рассчитываем, что он пробудет с вами до того времени пока знак трилистника на плече не начнет терять свой цвет и вы освоитесь на новом месте.
- А почему он должен менять цвет? – Робко спросила я.
- Когда контрактеры далеко находятся друг от друга на протяжения продолжительного времени, то их сила слабеет в два раза и трилистник, как знак силы, блекнет. Этого будет достаточно, что бы вы не смогли нести никакой серьезной угрозы балансу мира. На этом все, через полчаса прибудет ваш проводник.
Я согласно кивнула и случайно встретилась взглядом с Данте, в его разноцветных глазах читалось беспокойство. Мне показалось, что он хотел мне что-то сказать, но, наверное, не при всех.
После того, как наш разговор был окончен, меня вновь отвели в ту же комнату и велели ждать там. Не успев усесться на край кровати, стоявшей в комнате, я услышала легкий стук в дверь.
- Войдите. – В комнату медленно, с тигриной грацией, вошел Данте.
- Я хотел предложить свою помощь. Возможно, тебе будет сложно там самой с незнакомым человеком, я могу отправиться с тобой. – Тихо проговорил он. А затем немного склонил голову на бок, словно боялся не расслышать моего ответа. Это смотрелось очень забавно, особенно если учесть, что тигр был довольно массивным.
- Не стоит, я справлюсь. – Я с трудом сдержалась, чтобы не сделать грустного вздоха. - Мне нужно учиться жить заново и попрощаться с прошлыми знакомыми, и с тобой тоже. А у тебя, наверняка, еще полно дел здесь. – Сказав это, я улыбнулась тигру усталой улыбкой. Все эти события ужасно вымотали меня, как физически, так и морально. Конечно же, я буду очень сильно скучать по всем, особенно по Сайто, с которым мы еще с детства были не разлей вода. Даже не знаю как, но я должна выдержать все это ради их безопасности и безопасности мира. Да, именно эти мысли и будут придавать мне сил.
- Что ж, если ты так решила, то я не буду тебя уговаривать, могу лишь пожелать тебе удачи в твоей новой жизни и понадеяться, что у тебя все будет хорошо. – С грустью сказал мой полосатый собеседник. – Знай, я буду скучать. Хоть мы были знакомы и недолго, но я уже успел к тебе привязаться. – С этими словами он вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
20.08.2010 14:52 #37
А вот и обещанное продолжение
- Я не чувствую ее. Она ведь не могла потерять камень, так как должна понимать - насколько он важен. – Раздосадовано сказал Кристалл.
- Что за камень? – Заинтересованно приподняв свои кошачьи ушки, спросила Астра.
- Я дал ей специальный камень, через который контрактеры могут определять место нахождения друг друга. У меня тоже есть такой, но если у нее нет второго, то все бесполезно. Теперь нам придется искать вслепую. – Сказав это, Вайс в задумчивости скрестил свои каменные руки на груди. Астра удивленно проследила за его движением и только что не ахнула. Ей казалось, что Кристаллам не может быть удобно в такой позе.
- Тогда давайте разделимся, так у нас будет больше шансов найти ее. – Вдруг подал идею Зак. - Надеюсь еще не слишком поздно. – Тихо добавил он, но все расслышали его слова, и тоже грустно вздохнули.
- Задействуйте так же своих подчиненных, у кого они есть, конечно. – Довольно приподняв рыжую бровь, не стал отставать от брата в подаче идей, Саймон. – Мой Финик обладает прекрасным зрением, это будет нам как раз на руку. Он, наверняка, сможет найти вашу подружку.
- Я тоже отправлю на поиски своего Барни. – Согласно кивнула Астра.
- Неужели ты наконец-то изменила свое мнение о Юи? – Весело подмигнув сестре, спросил маг.
- Нет, но это не значит, что я хочу ее смерти. – Показав ему язык, Астра принялась вызывать Барни из кристального камня. Хомячок, как всегда сиял от радости, что хозяйка призвала его для очередного дела.
- Ну, что ж вперед. – Сказал Зак, и все, разделившись по двое, полетели в свои стороны.
Дверь распахнулась без стука и так резко, что я даже чуть не подскочила от неожиданности, но, вовремя взяла себя в руки и успокоилась. На пороге стоял тот, кому моя жизнь будет доверена в течении ближайшего времени. Я сразу узнала его, этот холодный взгляд карих глаз, черные волосы, надменность, не хватало лишь шарфа, как в тот день, когда мы были у Джейка, а он пришел купить цветы древесной бабочки. Теперь я могла рассмотреть его хорошенько. Невысокий, наверное, чуточку выше меня, если бы его взгляд не источал такой холод, то он вполне мог бы сойти за довольно милого юношу, но этот взгляд, он все портил.
- За мной. – Сказал он и скрылся в темном коридоре. Вот так вот просто: ни «Здравствуйте!», ни «Меня зовут так-то», ни «Как вас зовут?» или «Как вы себя чувствуете?». У меня уже начала зарождаться сильное желание вмазать ему хорошенько, но меня останавливало: «…он профессионал в своем деле и может с легкостью положить до десяти умелых воинов в считанные минуты». Так что, пускай пока живет, но если так будет и дальше, я за себя не ручаюсь, даже если за это мне придется поплатиться жизнью. Тем хуже ему, ведь он тогда не выполнит своего задания. Конечно же, мне не оставалось ничего, кроме как последовать за ним.
Мы вышли из здания, которое было домом мастера клана Алых. Я подняла взгляд наверх и увидела, как какой-то мужик свесился из окна, и радостно машет мне на прощание. Странный какой-то, мы же вообще не знакомы. Затем, я услышала стук, и как кто-то с криком: «Себастьян – ты идиот!» затащил его обратно в дом. Больше я его не видела. Удивленно пожав плечами, я обернулась, чтобы найти взглядом моего провожатого, но не обнаружила рядом с собой никого. Я начала отчаянно вертеть головой по сторонам, но его нигде не было. Куда же он подевался?
- Кхем. – Раздалось откуда-то сверху.
Я подняла голову вверх. Наемник стоял как раз надо мной на летающем мече.
- Чего уставилась? Залазь на ската и полетели. – Раздраженно проговорил он. «Хам!» - подумала я. Желание «вмазать» усилилось.
- У меня нет ската. – Ошарашила его я.
Он ничего не сказал, а только спустился вниз на мече, знаком показав мне взбираться на меч. Я попыталась стать в точно такую же позу, как и он, благо меч был длинный, и на нем могло уместиться до трех, таких как я. Он начал подниматься на мече вверх, а я отчаянно балансировать на мече, и это оказалось довольно сложно. Не прошло и минуты, как я потеряла равновесие и начала падать, но, он вовремя схватил меня за шкирку.
- Бездарность… – Сказав это, он закинул меня к себе на плечо и мы полетели. Я была в шоке от такого обращения и высказала ему все, что я о нем думаю. Он лишь довольно оскалился мне в ответ, и ничего не ответив, продолжил полет. Так мы и летели, я – вынашивая страшный план мести, и он – молча, напевая какую-то неизвестную мне мелодию. Голос у него был красивый, но это не значит, что я ему прощу все остальное.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
14.09.2010 01:26 #38
Свершилось!
Наконец, могу порадовать вас продолжением. Появилось немного времени и вдохновения, чем я нагло решила воспользоваться.
Феникс возник, словно из ниоткуда. Медленно и размеренно махая крыльями, он сел на плечо хозяина и прочирикал что-то прямо ему в ухо.
- Финик нашел лучницу. Остальные, скорее всего, тоже находятся где-то рядом. – Объяснил Саймон то, что рассказала ему птица.
- Тогда не будем терять зря времени, пусть показывает дорогу. – Кивнул Зак. Птица расправила крылья, сделала пару мощных взмахов и полетела туда, откуда только что вернулась. Остальные последовали за ней.
Вскоре, их взору открылся вид на огромный дом, похожий на храм. Финик завис как раз над этим зданием, как бы показывая, что именно здесь он видел лучницу.
- Итак, каков будет наш план, о, мой великий брат? – Едва сдавливая смешок, спросил Зак.
- А чего это ты у меня спрашиваешь? – Подозрительно покосился на него Саймон. – Вон, смотри какая толпа желающих рассказать свои планы, рядом со мной. «Толпа желающих» дружно вздохнула в глубоком разочаровании, что их таки заметили. Плана не было ни у кого.
-Может, просто ворвемся в дом, окружим их со всех сторон и заставим во всем признаться? – Вдруг подала идею Астра.
- Ага, и при этом прокричим: «Никому не с места, или мы напустим на вас Вея Сяобао!» Да они сразу же сдадутся, после таких слов. – Прохихикал Зак.
- А это не такая уж и плохая идея. – Серьезным тоном проговорил Саймон.
- Ты что рехнулся? – Зак даже воздухом подавился, не ожидая услышать такого от брата.
- Да подожди ты, я еще не договорил. Мы можем незаметно пробраться внутрь, обследовать там все, и может быть удастся без лишнего шума найти там вашу подружку, а затем, так же по-тихому смоемся.
- Так и сделаем. Только для начала определимся с ролями, кто что делает. – Как всегда, неожиданно вставил свою фразу Вайс. Остальные лишь согласно кивнули в ответ.
Из сладкой дремы меня вывело странное чувство: ощущение присутствия неизвестной мне магии и незнакомой атмосферы, насквозь пропитавшей воздух вокруг. Я открыла глаза и чуть не вскрикнула от неожиданности. За то время, пока я предавалась сладким сновидениям, у меня из головы напрочь вылетели события последних дней.
Теперь же, моему взору предстал огромный остров, со всех сторон окруженный морем. Не припоминаю я такого острова, сколько раз пересматривала карту нашего мира, совершенно отчетливо помню, что на ней сего чуда природы нет. Сначала мы летели на достаточно большой высоте, но, когда начали подлетать к острову, стали снижать высоту, и я смогла рассмотреть какие-то странные магические сферы, расположенные по всей территории острова. Почти вся местность была усыпана песком, и внизу разгуливали неизвестные мне чудовища. Затем я увидела черные скалы и огромные грибы. Интересно они съедобные? Скорее - ядовитые, с такими-то размерами.
- Где это мы? – Мое любопытство больше не могло держать себя в руках.
- Остров амфибий. – Спокойным тоном, и без капли было раздражения, ответил мой провожатый. Странно это все, неужели у него тогда просто было плохое настроение, а сейчас он сменил гнев на милость и решил стать добрым и милым человеком?
- Чего? – Округлила глаза я, ему, конечно же, не было этого видно, но по моей интонации и так все было понятно.
- Что слышала. – Огрызнулся он. Рано я записала его на сторону добра, ой рано.
- Так они же…не существуют, это ведь сказочные существа. – С волнением в голосе выдавила я.
- Значит-таки существуют. – С насмешкой сказал он.
От переизбытка чувств я больше не могла вымолвить ни слова. Да, моя мама рассказывала мне сказки на ночь про амфибий, когда я была маленькой. Но, это были всего лишь сказки, и мама так считала и все, кого я знаю. А теперь мир, в который раз, просто переворачивается с ног на голову, поражая меня своей очередной неожиданностью.
- Ты очень скоро убедишься в моих словах. – И, добавив театральную паузу, он продолжил фразу. - Ведь теперь, тебе придется здесь жить.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
16.09.2010 19:57 #39
Мне снился город Цунами – столица острова амфибий. И не удивительно, ведь после того как мы попали в этот город, и я увидела всю эту красоту, царящую вокруг. Рыбы, которые просто плывут целыми косяками по воздуху, ведомые неизвестной мне магией, причудливые здания, магические сферы, порталы. Все это можно было разглядеть теперь поближе и даже пощупать, впрочем, последнее я побоялась делать, а то еще засосет ненароком, и выкинет в какую-нибудь неизвестную местность, поди, выберись потом оттуда. Как только мы прибыли в город, мой провожатый сразу же договорился о съеме дома на время, с каким-то торговцем. Дом был одноэтажный, но с двумя комнатами, и кухней. Оказалось, что жить мы будем в одном доме, так как, тратится на целых два дома это расточительно и небезопасно для меня. Меня такая перспектива совсем не обрадовала, хорошо, что хоть в комнатах разных, а иначе бы я прокралась ночью и «ненароком» придушила бы кое-кого его же подушкой. И вот, после всех этих впечатлений мне снился этот город, море, рыбы, а еще почему-то Сайто плавал среди рыб, и у него выросли огромные плавники, которыми он активно загребал воду.
Пробуждение у меня было отнюдь не из приятных, и это в первое мое утро, проведенное на новом месте. Первое, что я увидела - хмурое лицо наемника, нависшее надо мной, словно скала, вот-вот собиравшаяся рухнуть и прибить меня насмерть. Эта наглая морда произнесла одну лишь фразу:
- Вставай, я не собираюсь во всем тебя обеспечивать, иди и заработай себе на хлеб. – И это все в пять утра. Я мысленно пожелала, чтобы при следующей грозе, первая же молния прибила этого наглеца, и как можно более болезненно, желательно с попаданием в него несколько раз.
А я так надеялась хорошенько выспаться на новом месте. Но, конечно же, такое начало не предвещало мне ничего хорошего в дальнейшем.
Мне не оставалось ничего другого, как подняться со своей теплой постели, сонно зевая при этом, и потягиваясь. Наемник, глядя на это все, лишь презрительно фыркнул, но я уже четко внушила себе, что не буду обращать внимания на все эти его выходки. Зашла на кухню, в надежде найти там хоть что-то съедобное, и перекусить, перед тем как идти искать свое первое задание, но не тут-то было. Этот ходячий кошмар вновь возник, словно из ниоткуда и выдал еще одну фразочку:
- Никакой еды, пока не принесешь денег, заработанных своим собственным трудом. – И нагло так, и сладко улыбнулся.
- Тиран чертов. – Пробубнила я и поплелась к входной двери.
Переступив дверной порог, я обнаружила совершенно пустую площадь города. Ну, конечно же, ведь все нормальные зооморфы, ой, то есть амфибии, спят себе в своих кроватках и довольно посапывают. И не будут они специально просыпаться в такую рань, чтобы дать мне возможность заработать на заданиях, которые они и сами без особого труда смогут выполнить.
Побродив для приличия по городу еще с полчаса, я с чистой совестью развернулась и направилась к теперь уже своему новому дому. Но, вдруг меня остановил какой-то старичек. Оказалось, что его «добрая» женушка отправила бедолагу в такую рань набрать ему чудодейственных цветов, которые распускаются только рано утром. А старичек, как назло, пока шел, подвернул ногу, и с такой скоростью, с какой он теперь мог передвигаться, смог бы разве что успеть пройти полпути, и ранее утро уже бы закончилось. Всю эту историю я добропорядочно выслушала, посочувствовала ему, и хотела развернуться и продолжить путь к своей теплой постельке, но не тут-то было. Дедушка чуть ли не слезно попросил помочь ему, и насобирать цветов вместо него.
Пришлось согласиться. Ведь я старичков в беде не бросаю, особенно таких настырных. Дедушка объяснил мне куда идти, и как выглядит трава, сказал, что десять цветков ему вполне хватит, и остался ждать меня на месте, где мы с ним и встретились.
Поплутав немного за территорией города, мне все же удалось найти цветы. Не знаю, что там насчет чудодейственности, но внешне они действительно были чудные: короткий стебелек желтого цвета, и красно-зеленые лепестки в форме сердца каждый, а на ощупь они были мягкие и пушистые, как шерсть тигра.
Начала я выкапывать сие чудо природы, как вдруг, откуда ни возьмись из травы на меня выпрыгивает нечто непонятное. Ясное дело, я испугалась и от страха пульнула в него первым, вспомнившимся мне заклинанием (удивительно, что я еще и заклинания, оказывается-то, помню), и груда камней полетела в его сторону, припечатав к земле. Тело лежало неподвижно. «Веюшк-и-и, неужто я его убила?» - В ужасе подумала я и поспешила к, теперь уже моей, жертве. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что это был парень-амфибия, одетый в странную одежду, принадлежащую их расе. Я присмотрелась, и обнаружила, что он дышит, а еще, что он очень даже ничего, ну, для амфибии, а еще через секунду он уже открыл оба глаза и удивленно таращился на меня, а затем выдал:
- Ты чего это нападаешь на невинных граждан? – И так удивленно своими рыбьими веками «блым-блым».
- Ничего себе невинных, да ты же первый на меня прыгнул! – Возмутилась я, но тот факт, что он был жив, меня, несомненно, обрадовал.
- Ни на кого я не прыгал, просто тренировался, мой учитель заставляет меня прыгать по утрам, по сто раз каждое утро. – Принимая сидячее положение и поглаживая ушибленный затылок, проговорил он. – А вот ты меня чуть не убила. Я требую компенсацию за нанесенный мне физический ущерб.
- А мне кто за моральный ущерб заплатит? Да я же чуть не посидела от страха. – Уже с улыбкой сказала я. Он тоже улыбнулся.
- Тогда, считай, что мы квиты. – Ему все же удалось принять более-менее вертикальное положение и отряхнуться. И мне удалось рассмотреть его теперь уже получше. Синеватый цвет кожи, светлые волосы, зеленые, широко открытые глаза, плавник на спине и два плавника на голове, неплохое телосложения, в общем, настоящая амфибия, хотя в детстве я представляла себе их несколько иначе.
- Как тебя звать-то?
- Юи. А тебя?
- Я Лин. А ты у нас друид? Знаешь, представители других рас не так часто забредают к нам, так что ты редкий гость. – И он широко и добродушно улыбнулся. Приятный все-таки парень, оказался.
- Даже не знаю, радоваться мне или нет. – Хихикнула я.
- Наверное, радоваться. Ты меня уж прости за все, ну и за то, что вынужден тебя покинуть сейчас. Если я не закончу тренировку как можно быстрее, то мой учитель будет очень злиться на меня.
- Да нет, все в порядке. – Согласно кивнула я.
- Ну, тогда до следующей встречи. – Сказал он, махнув мне рукой на прощание.
- Ты думаешь, что мы еще сможем встретиться? – С сомнением в голосе спросила я.
- Конечно, ведь если мне понравилась девушка, то я обязательно ее найду. – Он подмигнул мне и скрылся за холмом, а я залилась краской, сама не знаю почему.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
22.09.2010 23:37 #40
Обещанное продолжение
Астре досталось левое крыло дома, она старалась исследовать его как можно тщательнее, все же, она успела привыкнуть к этой хоть и надоедливой, друидке, и увидеть ее мертвой ей ну никак не хотелось. Потом еще будут мучить угрызения совести, ну точнее, то, что от них осталось. С такими братьями как у нее, тяжело оставлять совесть при себе, безопаснее выкинуть ее куда подальше и забыть как можно быстрее.
Девушка зашла в одну из комнат с высокими потолками, это оказалась чья-то спальня. Все окна были завешены плотными занавесками, лишь одинокому лучику солнца удалось пробраться внутрь. Свет падал на стол, стоявший в противоположной стороне от кровати, это место было хоть чуточку видным для глаз друидки, благодаря этому самому лучику. Остальная часть комнаты почти полностью была укутана мраком, и что в ней еще находилось, было разобрать довольно сложно.
Астра подошла к столу вплотную и разглядела на нем маленького спящего дракончика. Зверек с красной чешуей всем своим гибким телом оплетал какой-то камень. «Не про него ли говорил Вайс? Цвет и форма совпадают, нужно вытащить его не разбудив дракона». - Подумала девушка. Дракончик мирно посапывал, и, казалось, спал довольно глубоким сном. Астра решилась и протянула руку к камню.
- Вы что-то потеряли в моих покоях? – Неожиданно раздалось откуда-то из глубины комнаты. Девушка вздрогнула и обернулась, но так и не смогла рассмотреть в темноте комнаты того, кому принадлежали эти слова. Тогда он медленно и грациозно, словно кот, встал с кровати и так же медленно, уверенной походкой направился к друидке. Астра нервно сглотнула, ожидая худшего. Наконец, он дошел до того самого места где падал луч солнца и девушке удалось рассмотреть его. Дыхание перехватило, перед ней стоял очень красивый молодой сид, обладатель черных волнистых волос, таких же черных, слегка узковатых глаз, и красивых черт лица. Воплощение силы и величия великих правителей.
- Итак, что привело юную особу в мой дом? – Астра отметила, что он и сам-то выглядел очень молодо, и ей непонятно было такое обращение. – Если по какому-то важному делу, то, - он наклонился к самому уху девушки и добавил томным шепотом, - в моем доме есть входная дверь. Обычно посетители именно ей и пользуются. – Затем отстранился и хитро улыбнулся, с наслаждением ожидая того, как она станет выкручиваться.
Астра почувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитали за то, что она воровала с подоконника свежевыпеченные бабушкой заварные булочки.
Отступать было уже поздно, и девушка решилась:
- Я пришла за своей подругой, у меня есть предположения, что ее держат где-то в вашем доме. – Слово «подруга» она проговорила со скрежетом в зубах, но, по-другому это звучало бы не так убедительно.
- Ах, вот оно что. – Совершенно спокойно сказал он. – Боюсь огорчить вас, но в моем доме на данный момент нет никого, кроме меня, моего маленького охранника и вас.
- А как же лучница, мы ведь знаем, что она была здесь. – Удивленно пробормотала Астра.
- Мы? – Удивленно приподняв бровь, переспросил сид. Астра ойкнула, а он лишь сменил выражение лица с удивленного на торжествующее, мол «вот ты и проговорилась, голубушка». – Значит, вас несколько? А вам не кажется, что это уже нелегальное проникновение, похожее на умышленное преступление?
- Я, мы….ээ… - Только и смогла невнятно бормотать девушка.
- Уходите подобру, поздорову из моего дома, и я не стану ничего предпринимать. – Это прозвучало, как угроза, но, вспомнив, что она не сама, и что численностью они гораздо превосходят двоих обитателей этого дома, девушка набралась смелости и сказала:
- А если мы не уйдем, тогда что?
- Боюсь, лучше вам этого не знать. – Сид расплылся в зловещей улыбке, от чего девушку начало слегка лихорадить. Может быть, она ошиблась, делая такое смелое заявление, не выяснив силу противника.
Я крепко сжимала монетку в руке, и, стиснув зубы, пыталась успокоить себя, чтобы не догнать старикашку и не пульнуть ему в затылок эту самую монетку. Нет, я, конечно, все понимаю, что он старенький, и что денег у него нет совсем, но монетка в сто юаней это уже слишком. Да что я смогу на нее купить? Максимум мне хватит на половинку яблока, причем червивого со всех сторон. И это после всего, что мне пришлось пережить? Сомневаюсь, что он случайно забыл упомянуть о том, что цветы, после того, как их выкопаешь, начинают убегать и хлестаться своими длинными корнищами. Кто мне залечит мои синяки и вернет нервные клетки? Они же бьются больнее плети, ну погоди дедушка, попросишь ты меня еще о чем-нибудь. С этими мыслями и потирая все ушибленные места, я направилась к дому.
Вот Сайто-то удивится, когда я ему расскажу все, что успело приключиться за сегодняшнее утро. Он ведь так любит такие истории. Но в реальность меня вернуло столкновение моей бедной головушкой с чем-то твердым. Я потерла ушибленную макушку и увидела, что впечаталась в приоткрытую дверь нашего дома. И обнаружила на пороге злостно ухмыляющегося наемника. Его наглое выражение лица сразу вернуло меня в реальность, никакого Сайто здесь нет, и не будет, я слишком далеко от него, и наврятли увижу его еще когда-нибудь. От этих мыслей в горле образовался ком, захотелось разрыдаться от всей души, но еще раз встретившись взглядом с наемником, я передумала. Ни за что не доставлю ему такого удовольствия.
Распахнув дверь пошире, и на как можно дальнем расстоянии от наемника, я прошла в дом.
- Сколько заработала? – Нет, ну я дура, если надеялась на то, что он не спросит этого.
- Мало. – Процедила сквозь зубы, мысленно себе приговаривая: «Спокойствие, спокойствие, только не взрываться».
- Конкретнее. – Не отставал он.
- Сто юаней. – Мрачно проговорила я. А он, чего я никак не ожидала, громко расхохотался и не мог успокоиться еще добрых пять минут.
- Совсем не умеешь сделок проводить. – Заключил он.
- А тебе лишь бы порадоваться несчастьям других. – Ехидно проговорила я, мой хвост нервно метался из стороны в сторону, выдавая мое «добродушное» настроение.
- Ладно, на первый раз и так сойдет, держи, за старание. – И он кинул мне еще горячую заварную булочку. – Но впредь поблажек не будет. – С этими словами, он вышел на улицу и довольно громко хлопнул дверью. А я стояла с булочкой в руках и удивленно хлопала ресницами. «Неееет, он все равно гад, и одной булочкой он не улучшит моего отношения к нему, а вот двумя…Нет, я просто слишком голодна сейчас». Интересно, куда же он пошел.Последний раз редактировалось ColniwK0; 23.09.2010 в 10:36.
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0