Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 271
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Кроме постов с намеками на оскорбление сказать нечего?
    Ставка в 9 кк? вернее в 9,100, надбавка в 100 к это все на что вы способны?
    все еще наивно верите в ТВ со ставкой 500 к, бронзовыми хирками и аптекой 1 лвл? ну вырастайте уже из песочницы ребят )
    Нам искренне фиолетово из-за чего у вас в клане люди, но хватит уже прибедняться, а то прям слезу вышибаете, онлайн не пришел, денег нету, играть заставляют и на форуме флудить тоже ))))

Кардинал) не смешите мои колготки ) на ТВ когда у вас отбирали терру я была 83 пристом в катовой, и вот удивительно за весь процесс разбития кристалла меня слили 1 раз, нет ну может вы многому научились, я не спорю)) но самомнение у вас явно зашкаливает )
    1 - интересно вы понимаете разницу между 500к и 9кк?
    2 - если вам фиолетово почему к нам люди идут так не пишите всякую чушь на этот счет.
    3 - самомнение зашкаливает у вас. Называете себя ПВП кланом а на арене от нас (ПВЕ
    - шников сливаетесь быстро)
    Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мда Глеб...упал ниже плинтуса. Вы в ЧС заносите, даже если на вас косо посмотришь, изучила дипломатию, хватило ...
    Клан вырос, да, не спорю. Но он изменился. Вы превращаетесь во вторую Платину. Смотрите, чтоб так же не закончить.
    А мне ЧСом угрожать не надо. Знаешь, Платина угрожала) Ничего, не испугалась, хотя там противники посерьезнее будут
    Очередной бред от лиськи с белой горячкой.
    Ты никогда не была серьезный противником, нубо лиса которая только и научилась травить феню и тут же есть имунку чтоб не дай бог не слили
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Эх)Амбасадор ругается и не с нами(Я думал это наша прероготива плак плак....
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Эх)Амбасадор ругается и не с нами(Я думал это наша прероготива плак плак....
    извините...
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

У наставника otur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Снова эта балаболка пишет очередную охинею.
    Очередной раз испугались ТВ с нами перебив ставку твинками (наша ставка 9кк была вполне приемлима)
    И продолжайте рассказывать людям сказки про то что у нас в клане люди из за ТВ., адекватные люди понимают что это бред.
    вообще советую придержать коней и оскорбления отложить до момента объявления вара как минимум. как бы не тут не отписывались разные индивидумы, сумма твинкования наше личное дело) да мы вас боимся потому вы ни как не перебьете ставку в несколько кк. то сколько нам приемлимо тоже решать не вам) вот лично меня 9кк не устроило чтоб созывать всех игроков на тв с вами. заметь с вами, а не с балаболами или нубами и тому подобное. если не в состоянии вести себя адекватно то тебе стоит перейти под руководство маньяка он таких любит) порой даже не знаю каким образом). ну да ладно это наши с ним отношения врадебные))) ну дальше по вам.
    асист мурам на згд конечно дело ваше я не спорю и что именно на наших персонажей) вам не кажется что вы что то не то делаете) а гтз) империя водит босов к нам имунок и нормальных к мур) думаете не видел народ) или не ощутил) радуйтесь что за вас союзники горой иначе уже сегодня ваш состав уже сократился и судьба ваша была бы играть в 60 человек в клане.
    если вы хотите извести клан амбасадор удачи в этом нелегком деле. но советую все же пропасть с нашего поля зрения дабы не случилось чего

Хм ПВЕ клан и боиться суммы в 15 кк? ) какие же вы тогда ПВЕ?

Еще раз настоятельно советую прекратить оскорбления наших сокланов, такого пока себе не позволяют и вар-кланы.

ПВЕ-агрессия ищет выход? ну идите на арену нагните всех ))))

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    вообще советую придержать коней и оскорбления отложить до момента объявления вара как минимум. как бы не тут не отписывались разные индивидумы, сумма твинкования наше личное дело) да мы вас боимся потому вы ни как не перебьете ставку в несколько кк. то сколько нам приемлимо тоже решать не вам) вот лично меня 9кк не устроило чтоб созывать всех игроков на тв с вами. заметь с вами, а не с балаболами или нубами и тому подобное. если не в состоянии вести себя адекватно то тебе стоит перейти под руководство маньяка он таких любит) порой даже не знаю каким образом). ну да ладно это наши с ним отношения врадебные))) ну дальше по вам.
    асист мурам на згд конечно дело ваше я не спорю и что именно на наших персонажей) вам не кажется что вы что то не то делаете) а гтз) империя водит босов к нам имунок и нормальных к мур) думаете не видел народ) или не ощутил) радуйтесь что за вас союзники горой иначе уже сегодня ваш состав уже сократился и судьба ваша была бы играть в 60 человек в клане.
    если вы хотите извести клан амбасадор удачи в этом нелегком деле. но советую все же пропасть с нашего поля зрения дабы не случилось чего
    Что то много букав и угроз, я никого еще не оскорбил а говорю лишь то что обосновал. Вилейна - пустословка т,к пишет про наш клан всякую чушь а фактами это подкрепить не может.
    Далее угрожать можете сколько угодно, вас никто не боится
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Хм ПВЕ клан и боиться суммы в 15 кк? ) какие же вы тогда ПВЕ?

Еще раз настоятельно советую прекратить оскорбления наших сокланов, такого пока себе не позволяют и вар-кланы.

ПВЕ-агрессия ищет выход? ну идите на арену нагните всех ))))
    Настоятельно советуйте своей Вилейне перестать писать полный бред про нас. Перечитайте тему сначала и увидите кто начал агриться и писать то что правдой не является.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Meoy житель Идеального Мира Аватар для Meoy

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Относительно ФриПВП (Если в таковой зоне идут замесы, наши мемберы имеют право выбора с кем фанится).
    .
    ой как интересно... Кард, скажи мне на милость разве у вас поселок у озера фри пвп? На сколько мне известно нет. Я к вам нейтрально относился, но не которые ваши действия попахивают откровенным шакальством и раздражают все больше.
    Вообще ИМХО Империя становится не второй платиной а теми кого они так люто "ненавидят" Орландино, хотя нет, у Орлов хоть иногда проскакивает адекватность, у Империи все меньше и меньше. Кард, не задирай нос, упадешь, дружеский совет так сказать
    Мастер Клана Parlament

Цитата Сообщение от Meoy Посмотреть сообщение
    ой как интересно... Кард, скажи мне на милость разве у вас поселок у озера фри пвп? На сколько мне известно нет. Я к вам нейтрально относился, но не которые ваши действия попахивают откровенным шакальством и раздражают все больше.
    Вообще ИМХО Империя становится не второй платиной а теми кого они так люто "ненавидят" Орландино, хотя нет, у Орлов хоть иногда проскакивает адекватность, у Империи все меньше и меньше. Кард, не задирай нос, упадешь, дружеский совет так сказать
    Прежде чем что то утверждать подкрепляйте это скринами (если произвол со стороны на**х сокланов был, мы с этим разберемся) Если доказательств нет то молчите в тряпочку, а то много вас таких - бездоказательно утверждать каждый может.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

А что там по ставкам? а то в игру заходить нет желания
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

У наставника Meoy житель Идеального Мира Аватар для Meoy

Я Винценту уже говорил, и вам "уважаемый" скажу. В следующий раз обязательно будут. Просто не знал что вы нарушаете свой собственный устав, иначе обязательно сделал бы подарочек.
    Мастер Клана Parlament

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права