Показано с 31 по 40 из 51
Тема: ПвП в лисоформе.
-
22.02.2011 12:47 #31
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
22.02.2011 12:56 #32
хвост и когти - разве недостаточно?) плюс станим петом. плюс на джинне имеем какой-нибудь кровавый призрак или печать. тут главное, чтобы не кайтили, для этого нужно связать цель хорошенько.
чего-чего? зачем выйти из лисы после прохождения темных когтей? вы успеете сделать максимум один двулапый удар, так как пение у лайта (ну или хэви, хотя в данный момент я рассматриваю лайт, потому что у него есть возможность хоть как-то приемлимо поднять аспд) - не самая сильная сторона.
а лапами за 5 секунд можно нанести ударов 10-15 на автоатаке. и все криты.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.02.2011 13:02 #33
Нету доступа к калькулятору *хнык...
10 тела даёт вроде как 120 ХП и сколько-то там физдефа... А 11-ые на ХП сколько дают этого ХП? И прибавляют ли они физдеф? Посмотрите в калькуляторе, а?
Если физу разгонять "Крыльями Пегаса" и точкой бижи хотя бы на +7, то есть ли смысл в камнях на физу?
{офф}: подскажите список нормальных прокси-серверов. Хочу ковырять калькулятор с работы и нормально "отдыхать". Постоянно вылезает что-то типа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D120
Разговор идёт про ПвП в лисоформе как бы...Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
22.02.2011 13:19 #34
-
22.02.2011 14:10 #35
11е камни дают 115 хп. и никакого дефа, только хп. козе понятно, нюйва лучше.
опять же, чего вы хотите? пвпшиться в лисоформе или робу? это разные вещи, роба в лисоформе никак не запинает. для мили-лисы нужна и тактика другая и билд другой.
з.ы. кинуть тень или хвост пока дебаффы откатываются я "пвп в лисоформе" не считаю ))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.02.2011 14:16 #36
Ну вопервых, уж лучше хэвикам так делать, дамаг на 4-х побольше будет
и во вторых-вы давно видели стоящую цель, которая никуда не перемещается?
Тот же маг, после разбафа прыгнет, прист кинет сон, лук кинет привязку...
имеет смысл выйти и критануть станом на мой взгляд, чем получить возможность критануть и бежать в это время до цели) да и лайтом. когтями я пробью критом столько же, сколько ударю станом без критаFoxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
22.02.2011 14:38 #37
в этом и есть проблема милишников. цель надо догнать. один раз кританув, маг/прист вряд ли убьется. нужно еще, чтобы при всем при этом этом у противника оставалось хп всего ничего и джинн-аптека-банки в откате, а такое бывает реже, чем солнечное затмение. а, да, если прист кинет сон, вы и на задние встать не успеете. при скорости 2.22 даже если вас начнут станить/слипать, выгодней джинном припечатать и продолжать лапами.
самоцитирование:
шанс прохождения когтей - 20%. это не та цифра, на основе которой можно строить тактику. а ситуационно в тему попасть им крайне сложно. это как темной робе после прохождения железного роя перекинуться в лису и попытаться убить.плюс станим петом. плюс на джинне имеем какой-нибудь кровавый призрак или печать. тут главное, чтобы не кайтили, для этого нужно связать цель хорошенько.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.02.2011 19:16 #38Любопытный
ну, если 0 физы, наверное лучше застанить и чтоб фен доклевал, чем прыгать и бежать за таргетом
-
24.02.2011 07:04 #39
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
24.02.2011 10:17 #40
Чок в лисе только на тв бегает, и то потому, что только дебаффать и успевает. В мире ведет себя, как и все лисы - 2 ноги и магия.
Фуллинт, дерущийся на 4 лапах - лол, я не знаю, что за диких нубов вы там убивали, ибо магией вы надамажите раз в пять больше, чем своим ковырянием по 100 единиц с промахом через удар.
Охота драться в лисе - хэви билд онли, 7-8к физатк с магпухой в лисе можно сделать не напрягаясь, без всяких извращений в виде 99 бижи (если она не идет в составе фуллсета).
С теми же магами проще магией драться, тем бегать за ним и пытаться сунуть в рут и тут же влететь в несогласие. Это уже все хэви лисы поняли, и лапами можно забить какого-нибудь танка или вара без хирки при помощи феникса (опять же в хэви билде). Может быть еще среднего приста, они не очень шустрые.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

это к печали про физу.