Как оно есть на самом деле или как кому-то субъективно кажется?Св. цветы хороший скилл, но тебя законтроллят и убьют, если ничем себе помочь не можешь. Если бы они в стане и саранче работали, я бы в рай пошел.
Забудьте эту ерунду. Бег темный все равно лучше лишних 1-2% порезки физы, которые с джиннами и показателями атаки ничего теперь не дают. Сейчас уже заточки и пухи у персонажей не те, вы до сих пор физ ДД танчите и ассист держите?Два антистана в мас пвп отличная фишка, либо даже 1х1 как минимум ЛДЗД так доставать не будет. По поводу аое чистки скажу одну вещь, когда меня пытается почистить светлая лиса, я в первую очередь ребаффаю фена. Привык.
И насчет пассивки тут уже были споры. Даже непонятно, от чего там эти 5%, то ли от пухи, то ли от всей атаки, но никто так прибавки дамага толком и не увидел. У меня без мажорств типа фулл нирваны и бижи с гбп 17% крита (было 18, но 4 крита с маной на пухе это жесть) и вот они реально часто помогают убить.
+ Ответить в теме
Показано с 4,041 по 4,050 из 4753
-
13.01.2012 04:36 #4041
-
13.01.2012 16:00 #4042
-
13.01.2012 20:02 #4043У наставника
Разумееться рай райская форма рай изгнание рай ранение рай А самый тру скил это рай Слабость а у ад токо пару скилов и бег и рой -_- я играл за адскую друлю сначало разницы мало увидел кроме антистана а за райскую Тру
-
13.01.2012 20:55 #4044
-
13.01.2012 21:35 #4045
-
14.01.2012 17:35 #4046
оли порадовала очередной порцией бреда.
-) Слово истины есть у всех. ЧТо изменилось со времен когда его небыло ни у кого? Ты заюзал-врагзаюзал-ты заюзал-враг заюзал. А дальше джин кончился и выигрывает забег тот, кто быстрее бегает.
А если тебя асистят, то ты уходишь с откаченным джином, а враги с целым. Если сразу незастанили (темные цветы, ага) то на длинной дистанции я со своими 10.6 обгоню врагов преследующих меня на слове. Светлой останется только сложить лапки и умереть. Темная форма как рулила, так и рулит.
-)Каким образом светлая рассейка спасает от магов я **. Ты что стоишь и ждешь пока в тебя мид кинут и надеешься успеть среагировать до прилета БК которое уже почти докастовалось? При этом никакие скилы кастовать нельзя, иначе придется мид на каст скила и ты цветы тыкнуть несможешь.
-) 2 антистана лучше чем 1. Вернее 3 антистана ( проклятье князя ж еще).
-)На джине нету дебафов, которые кровь из носу надо снимать цветами. Шарик неснимается. Мид снять неполучится . Что снимать УГ грязь или секрет духа? На меня секрет и невешают, обычно джин врага кончается на чистой.
-) Радиус светлой чистки 5 метров. Фен бьет тебя, причем находится сзади ибо он тебя догонял пока ты летела чистить друлю. Друля чистится с расстояния 12 м. Каким образом чистка достает до фена?
-)Светлая пассивка дает порядка 3.5% итоговой магатаки , а никак не 5%.( кто в школу неходил пусть верят на слово). Замечу - магатаки а не конечного урона, который зависит не только от магатаки но и еще от бафов на эту атаку, аддона к скилу , 100(300) % от оружия и ТД).
Так что там в итоге 2-2.5% конечного урона дай бог набежит. 2% крита лучше, ну как минимум равноценно в силу малости бонуса.
-) Что за УГ видео? Где там саранча?Ловит каксты мобов умеет любой нубокраб, особенно игравший за сина. ПВП это не росянок ( или паучков) бить. Там все немного сложнее.
-) Да, мне нехватает сил понять как отставание лайта от фулкона по хп , физдефу и магдефу при равной магатаки может говорить в пользу лайта. Ты уникум, полюбасу.
-) Уворот и меткость выше? Да ты весельчак. Как же я упустил эти воистину МЕГАаццкие плюсы лайта.
-) Крита больше на 4%. У меня его 16, будет 17 скоро, с бафом в КХ будет 24%. 4% крита неплохо, но никак не имба и провала в дефах неперекрывают никак.
-) В круге +9 лайт надо сравнивать с хеви. Фулкон уступает хевику при таких точках. Но у фулкона есть офигенный плюс - можно кинуть статы в инт и стать фуллинтнагибатором неменяя весь шмот. А притаких заточках фуллинт уже вполне оправдан. Лайт и хеви обречены оставаться с такой магатакой какая есть.
Так что там разговор отдельный. Да и сколько у тебя на сервере лис с +9 кругом?
-) Разумеется я перекинул все статы в кон на тех куклах, ибо сравнивать живучесть надо у лис с равной магатакой, иначе получается сравнениет апельсина с осциллографом.
-) когда введут - тогда введут. Что будет с новыми скилами пока неясно и как это изменит пвп тоже. Ради одного сикера с гипотетическим шансом словить возврат пролома - событие крайне редкое в ПВП райские цветы ну никак незарулят антистан с адских.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.01.2012 17:53 #4047
Что и требовалось доказать, согласен практически со всем
У рая несколько преимуществ: вкусные масс скилы, Иногда(тоесть далеко не всегда, очень далеко) райизгнание бывает полезным(ибо противники тоже не особо дураки) Вкусная саранча от рая вкусна тем, что сэйвит нам чи, тоесть, ничем... Ну еще 1 массFoxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
14.01.2012 23:27 #4048Герой
а откуда такая инфа? на http://pwi-wiki.perfectworld.com всяких формул по пв дохрена, там написано, что пассивки магклассов берутся уже конечным множителем к демагу, т.е если у светлых она на 5% больше то значит сам демаг на 5% больше )Светлая пассивка дает порядка 3.5% итоговой магатаки , а никак не 5%.( кто в школу неходил пусть верят на слово). Замечу - магатаки а не конечного урона, который зависит не только от магатаки но и еще от бафов на эту атаку, аддона к скилу , 100(300) % от оружия и ТД).
.Последний раз редактировалось Bunus; 14.01.2012 в 23:31.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
15.01.2012 00:33 #4049
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
15.01.2012 01:50 #4050Любопытный
Вообще ад жутко не понравился из-за не 100% дебафа на пдеф

Выбрал рай ради полчишки, раскола, формы лисы и пассивки на дерево.

Св. цветы хороший скилл, но тебя законтроллят и убьют, если ничем себе помочь не можешь. Если бы они в стане и саранче работали, я бы в рай пошел.
Два антистана в мас пвп отличная фишка, либо даже 1х1 как минимум ЛДЗД так доставать не будет. По поводу аое чистки скажу одну вещь, когда меня пытается почистить светлая лиса, я в первую очередь ребаффаю фена. Привык.
я похожа на идиотку? мне лично чи важнее, чем, скажем, откат сотни ядов.