Закрытая тема
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 523
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А кто вообще гвг в инсоленте занимается?
    Пл-ы + еще пара тройка человек.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А если по никам?) Или это секретная информация?

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А если по никам?) Или это секретная информация?
    Да не секретная. Просто есть причины в виде того, что НА станут лить говно персонально на них по никам. Сейчас это уходит вникуда.
    Выбери снова.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Омниатек, ты можешь сомневаться, сколько тебе заблагоросудиться. Есть результат гвг, он не как не меняется. Знаешь наверника такое выражение "хуже уже не будет". Ваш случай, на сто процентов.
    Мне никто не пел про вашего мастера вообще, просто и так видно что человек не разбирается, и вообще не очень заинтересован. Конечно что там внутри я незнаю, поживём увидим.
    Хазе, я вроде ответил на твои вопросы, смотри видео, мы там убиваем каты под вражеским саппортом. The is magic man.
    Я тебе задал, такой же нормальный вопрос. Вас было на тв по твоим словам 73 человек, в дефе было 15. Вопрос где мы потеряли 58 человек клана Инсолент? 2 бафер-разведка. 56 человек. По скорости отбития вашей атаки, можно сказать что в дефе NA стоят только каты, и иногда забегает пару друидов с саранчёй. Я могу тебе так сказать, что эти примерно 40 человек, просто бегали и занимались всяким бредом. Потому что их руководство и пльский состав непонимает что нужно делать на гвг, откуда людям то знать. И я точно уверен в том что вам предлогали помощь, не форумную, но вы так же отказались от неё потому что самые умные. И клан составляют 30летние+ люди, которым сложно менять своё мышление чисто физиологически, ну устроены мы так. Так что ребята, если вы в гвг играть не умеете, а поговорить горазды. То ** о чём с вами можно говорить, если вы элементарных вещей не понимаете.
    Что такое ты, когда есть я.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Хазе, я вроде ответил на твои вопросы, смотри видео, мы там убиваем каты под вражеским саппортом. The is magic man.
    Я уж не знаю, как тебе проще сказать. Хорошо, что в России дороги не могут на форуме писать. Еще раз повторюсь, если русский так сложно воспринимается:

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    почему же тогда Дамнед без руководства не хочет выходить на ГВГ? Или почему Джас не идет на Инсолент?
    Я тебе накидаю образец для заполнения..
    1. Дамнед без руководства не выходит на ГВГ потому, что ________________________________.
    2. Джас не идет на Инсолент потому, что _________________________________________.

И, пожалуйста, не используй в 3й раз в качестве ответа на эти простые вопросы слова "Посмотри видео, как мы отбиваем атаку". А то у меня уже складывается впечатление, что в этот час ты упал лицом на пакетик с клеем. Или у тебя вместе с магом товарищи с НА и форумный аккаунт забрали?

Вас было на тв по твоим словам 73 человек, в дефе было 15. Вопрос где мы потеряли 58 человек клана Инсолент?
    Дружище, такого вопроса не было. Был другой. На подобный вопрос ответил Омни на прошлой странице первым постом. Я уж не стал повторяться.
    А на этот отвечу так же, как и отвечал на предыдущие 100 одних и тех же вопросов. Их не было, а если были, то совсем не те, кто нужны. Временная проблема с кадрами, все дела..
    И да, это проблема наша
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.08.2014 в 15:34.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Омниатек, ты можешь сомневаться, сколько тебе заблагоросудиться. Есть результат гвг, он не как не меняется. Знаешь наверника такое выражение "хуже уже не будет". Ваш случай, на сто процентов.
    Мне никто не пел про вашего мастера вообще, просто и так видно что человек не разбирается, и вообще не очень заинтересован. Конечно что там внутри я незнаю, поживём увидим.
    Я тебе задал, такой же нормальный вопрос. Вас было на тв по твоим словам 73 человек, в дефе было 15. Вопрос где мы потеряли 58 человек клана Инсолент? 2 бафер-разведка. 56 человек. По скорости отбития вашей атаки, можно сказать что в дефе NA стоят только каты, и иногда забегает пару друидов с саранчёй. Я могу тебе так сказать, что эти примерно 40 человек, просто бегали и занимались всяким бредом. Потому что их руководство и пльский состав непонимает что нужно делать на гвг, откуда людям то знать. И я точно уверен в том что вам предлогали помощь, не форумную, но вы так же отказались от неё потому что самые умные. И клан составляют 30летние+ люди, которым сложно менять своё мышление чисто физиологически, ну устроены мы так. Так что ребята, если вы в гвг играть не умеете, а поговорить горазды. То ** о чём с вами можно говорить, если вы элементарных вещей не понимаете.
    А к элементарным вещам относятся правила русского языка?
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Давай такая ситуация:
    Приходит Валуев, и втаскивает тебе по самые помидоры. Ломает руки и ноги, отрывает их, вставляет их в тебе в спину, чтобы ты как ежик потом в больнице лежал. И говорит, что ты проиграл в этом спарринге не потому, что ты в реале малолетний дрыщ с недобритыми усами, который не имеет ни физической подготовки. А проиграл ты только потому, что выбрал фиговую стратегию битвы. Как тебе такое? Ну а потом ты ему можешь рассказать, что ему за 30 и поэтому он не понимает ничего. Хотя про рассказать я погорячился... в больничке склеишь аппликацию с этим рассказом из коробок от бинтов и зубов своих.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кстати! Где там ВиФи с куклами?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Давай такая ситуация:
    аналогия неочевидна. По твоему получается, что против НА выставляют 30+. самому не смешно?

котёнка отдал в добрые руки

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от warriored Посмотреть сообщение
    аналогия неочевидна. По твоему получается, что против НА выставляют 30+. самому не смешно?

Закрытая тема
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права